搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

长门改二 发表于 2017-1-7 14:37
女表白的时候是三叶吧,不是泷IN三叶吧,今天再去看一遍看看

女表白得时候是泷in三叶,手提着书包,扎马尾;不过旁白是三叶

今天下这么大雨的上午场还有70以上的上座率
而且主要还是新观众为主
看来短时间内不太用担心排片问题

头像被屏蔽

Chao 发表于 2017-1-7 15:40
你的思路没有错

错的是你把两人搞反了

哈哈哈,角度刁钻。

其实我想得出的结论是,要活得好的话一个人也能活得很好,不要幻想什么灵魂的另一半,同时,就算他人注定是不完美的,也得好好学着相处。只怪哲学读得不够,中间一大段论证不知怎么写。

不做手残党 发表于 2017-1-7 11:31
病友你好,我也是看了这片子以后发觉手游和p社都没心思打,想脱宅心思越发强烈 ...

别说,只看了一遍盗版和小说外传,我也有那么一点像脱宅的心思了。看到我们家那口子身材像三叶,我却是个重脂肪肝胖子,再看看看海报里的两人,顿觉惭愧。既然三叶都投影到我身边,我也得把泷投影到自己身上,于是抛弃网游开始减肥。

要是結婚了就看不到三葉穿振袖的樣子了, 要珍惜喲...

看着排片一天天减少。。
真心不舍啊 QAQ

于航 发表于 2017-1-7 18:33
别说,只看了一遍盗版和小说外传,我也有那么一点像脱宅的心思了。看到我们家那口子身材像三叶,我却是个 ...

台版外传看了第一部分,简中小说还没发货。本来不想下YN009解毒,但是越发心痒还是下了,BD没来之前只好看这个解毒。感觉像谈了一次热烈的恋爱一样,喜欢上这样的三叶的感觉了,减肥的信念也比以往强烈得多

·

Chao 发表于 2017-1-2 21:57
被治愈啦……………不会再怨恨现充了

就像看着自己最好的朋友终于克服千难万难在一起了,满满的欣喜

帅哥你谁啊,走错片场了吧

看了下附近已经没有合适排片了,又不想跑太远看

kulatail 发表于 2017-1-5 11:20
如果前辈还记得之前三体附体瀧时说过的话,就直接证明了那一天三叶附体瀧的经历依然存在,然而根据剧情设 ...

对,说到这个,我觉得用量子力学里面的概念反而更容易理解,所谓观测者效应导致的某一个波函数坍缩

轮太 发表于 2017-1-7 16:50
今天下这么大雨的上午场还有70以上的上座率
而且主要还是新观众为主
看来短时间内不太用担心排片问题 ...

你不是说你不去的吗!!!!你骗我!

kahn 发表于 2017-1-7 19:35
喷了,看到有人在自己编一样花纹的结绳,强无敌。

图呢?

kahn 发表于 2017-1-7 19:35
喷了,看到有人在自己编一样花纹的结绳,强无敌。

图呢?

不做手残党 发表于 2017-1-7 19:35
台版外传看了第一部分,简中小说还没发货。本来不想下YN009解毒,但是越发心痒还是下了,BD没来之前只好 ...

您也减肥呢?与君共勉。我的计划是一周一公斤,到六月生日刚好可以找到大学时候的自己
我是希望能借着这个机会,减肥找到过去的自己,甚至能看到从没见过的自己(目前留有的照片里没有成年后140斤以下的自己)

求楼内好友推荐防狼喷雾或者电击器之类的。

于航 发表于 2017-1-7 20:12
您也减肥呢?与君共勉。我的计划是一周一公斤,到六月生日刚好可以找到大学时候的自己
我是希望能借着这 ...

对啊,希望今年能减到140,回到那个高中时候的我,找回一个曾经巅峰状态的人。
想来诚哥也没想到这一部片子能够让肥宅下定决心减肥和找回自己,不过见到这一对能够找回心上的那个ta,我们也该更努力找到一个更好的自己啊

·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不做手残党 发表于 2017-1-7 20:23
对啊,希望今年能减到140,回到那个高中时候的我,找回一个曾经巅峰状态的人。
想来诚哥也没想到这一部片 ...

140对于现在150的我来说很遥远啊

读书的时候我是100-

月夜凝雪 发表于 2017-1-7 20:34
140对于现在150的我来说很遥远啊

读书的时候我是100-

100-的我,大概是中国队打进世界杯时候了。。。。。。

kahn 发表于 2017-1-7 20:31
http://fanfou.com/statuses/AnJaRGCArhE  @长门改二

真有愛.
youtube上也有一個人在搞 記得在貼吧也有一個自作組紐的.

Rosetta 发表于 2017-1-7 20:40
真有愛.
youtube上也有一個人在搞 記得在貼吧也有一個自作組紐的.

所以哪里有制作教程??

等下个工作的地方稳定后我也自己来好了

kahn 发表于 2017-1-7 20:31
http://fanfou.com/statuses/AnJaRGCArhE  @长门改二

真是强,没有教程自己根据几张图来做的话,这需要丰富的想象力、心灵手巧、编织经验和大量的时间来编织吧

拭目以待你我的成果。要是真能成功找到没见过的自己,我还想来一身泷的校服穿上看看,这都快33周岁了还没过过COSPLAY的瘾,

于航 发表于 2017-1-7 20:45
拭目以待你我的成果。要是真能成功找到没见过的自己,我还想来一身泷的校服穿上看看,这都快33周岁了还没 ...

校服基本都扔掉了,残念。。。。。
以前大学时候辩论队的小毛线背心也不在了,大概只有几张纸能够作为记忆的证明了

月夜凝雪 发表于 2017-1-7 20:41
所以哪里有制作教程??

等下个工作的地方稳定后我也自己来好了

http://www.bilibili.com/video/av6975215/
youtube上也有一些 搜下吧
工具https://www.amazon.co.jp/dp/B001NTNKS6

140公斤还是140斤?

你们这些人快去找属于你们的三叶吧。

长门改二 发表于 2017-1-7 21:13
140公斤还是140斤?

当然是140斤,公斤的话我已经不行了

NASA一定是名学家233
其实是我中毒太深了啊

轮太 发表于 2017-1-7 20:12

你要干什么?

你要干什么?

怎么跟我想到一块去了orz,我是想着,假如没有时间差,彗星不掉落,两人发展成远距离恋爱时,就会遇到安全问题了,泷肯定会提醒三叶买防狼道具。www

居然11点多又有一场排片,又忍不住了w果然加完班看这个就最好了

想買的六本同人志 4本已訂 1本缺貨 1本沒有書店委託...

Rosetta 发表于 2017-1-7 22:18
想買的六本同人志 4本已訂 1本缺貨 1本沒有書店委託...

里面有猫豆腐老师的那本吗

Tamakine 发表于 2017-1-7 22:32
里面有猫豆腐老师的那本吗

有啊, 貓豆腐那本就是必買啊
另外買了兩本GUNP的, 歡樂度跟貓豆腐差不多.
再就是前面那個NG的作者clainman的君と羊と青.
這四本入手沒什麼問題了.
缶的おいでよ糸守町缺貨.
蘿蔔なずな的大の垣則根本沒有書店賣, 我覺得繪畫還不錯的樣子, 內容是君名的人去聲之形的聖地巡禮, 我就有點好奇了.

Rosetta 发表于 2017-1-7 22:44
有啊, 貓豆腐那本就是必買啊
另外買了兩本GUNP的, 歡樂度跟貓豆腐差不多.
再就是前面那個NG的作 ...

走的是萌购路线不?如果就猫豆腐和Clainman两本的话合共大约是多少钱左右