搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

火.. [复制链接]

话说p社放了那么多卫星
危机扩张到一定程度就会突然停止的bug到底修不修啊w
我每次看危机打爆周边一圈后就停下来甚至别人还能殖民回去很不爽啊w

昨晚开了盘铁人,结果忘了自己开了mod还是没有成就,又太监了

自动建造mod真是离不开啊,直辖星+200那个功能我不开的,主要是工程船自动造空间站功能太好用了

顺便铁人怎么上传云存档啊

顺便你们铁人有什么mod推荐吗。。

有没有铁人能用的工程船自动造空间站mod

标记为fix的mod能用不

娱樂记者米露露 发表于 2017-7-10 22:28
时之虫两个离得近的黑洞派艘科学船反复跳跃即可,按住shift可累及次数
50次一般就必出了 ...

时之虫中间有个信使任务,除了换个造型还有啥用吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

娱樂记者米露露 发表于 2017-07-13 14:04:37
种族特性也会换
强壮特性消失
或者是增加一个纤弱的特性
听起来不是什么好效果……

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

blackjeo 发表于 2017-07-13 15:56:59
为什么要开自动建造MOD呢,我是一直除了首都和邻近的一个星系是直辖以外(主要是用来建造战舰和军队) ...
主要是工程船造矿站,手动就比较纯体力活了,看得眼花
还有个建筑自动升级功能
这铁人基本上不能用所有mod啊,貌似只能开个汉化
改文件能正常获得成就吗

-- 来自能订阅的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

不会武术 发表于 2017-7-13 16:01
听起来不是什么好效果……

-- 来自能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

所以最佳选择是开了机械飞升再做 负面效果全部加不上去 正面效果反而因为bug会加上一个intelligent
机械飞升精铺流必做 而且罐头因为都是不死的所以还能永久保留那个提督的技能 如果打算在主力部队里带无畏级或者小火龙这玩意是必须的

其他的就尽量别做信使 以及最后的选择选择把虫子干掉了 加个外交-25的特性还是很麻烦的。。。除非完全不打算外交 那在你基因改造完毕后再进行还是有赚的
就wiki来看负面效果应该是只有外交-25 没有什么虚弱啊。。。

blackjeo 发表于 2017-7-13 16:17
你只需要在星系的选项勾上,那么委任的总督会自动建造工程船在自己管辖的范围内造矿站和研究站的而且 ...

我是只把星球圈给总督的,能少圈则少圈

而且我刚试了一下只开汉化,试试能不能跳个殖民一个星球的成就,还是不跳,难道要裸奔才行

neptunehs 发表于 2017-7-13 16:18
所以最佳选择是开了机械飞升再做 负面效果全部加不上去 正面效果反而因为bug会加上一个intelligent
机械 ...

这个任务线吞了我两个科学家,给我换了个造型,然后我观察的土著开始崇拜虫子,我都是选择支持,然后怎么就太监了?

不会武术 发表于 2017-7-13 17:11
这个任务线吞了我两个科学家,给我换了个造型,然后我观察的土著开始崇拜虫子,我都是选择支持,然后怎么 ...

有新科技 在物理或者社会的科技槽那边向下滚应该能看到 研究完头两个科技就会弹出第三个科技
头两个科技的建筑不用做 第三个做了就面临最终选择然后整个事件结束
另外除了信使跟土著崇拜 另外还有两个分支事件 一个要殖民一个星球 另一个关键的提督事件要在你境内乱飞(虽然说啦 既然你造型都被改了=信使已经做完了 那应该提督事件已经触发了)

顺便如果换造型了而且换造型前没有进行任何飞升的话很亏的 至少也得点完基因改造(

戴森球耗掉那么多矿仅仅月产400电?等到能造戴森球了还会缺电?

blackjeo 发表于 2017-7-13 16:17
你只需要在星系的选项勾上,那么委任的总督会自动建造工程船在自己管辖的范围内造矿站和研究站的而且 ...

贴吧汉化也不支持成就,这个设定太塔玛德智障了

table 发表于 2017-7-13 18:34
戴森球耗掉那么多矿仅仅月产400电?等到能造戴森球了还会缺电?

当然啊 打精铺时只要200多矿每月坚持下就能做出戴森球来
但这时候一般电的收入也只有100多 军队一出门就红 经常这样
做出来了就起飞了 反正电随时可以换成矿
最重要的是 电多了也就可以不用去纠结军队总数 想超就超了、

不如说几个宇宙奇迹几乎都是给精铺用的 爆铺都收益不大啊
然而现在精铺几乎是肯定不如爆铺的 所以你说这几个奇观完全没用也没问题
反正要电 比起造戴森球 还是去灭掉隔壁的堕落爸爸来得快 也就只有精铺时凑不出10w军力去灭
但是 反正你矿满了也是丢掉 干嘛不用来做戴森球呢?233

最后 换个角度想想 造一个戴森球是170000矿 除于200(把每个月的400电全换成矿) 也就是850个月回本 70年左右而已
虽然很多人都是2400左右就结束游戏 但对于我这种会玩到2500年的 肯定是有赚的啊

table 发表于 2017-7-13 18:34

你爆铺的吧,除非机械飞升都缺,舰队一动就哗哗的掉,矿换电太麻烦了,我懒

想抓其他种族当奴隶是不是排外特有的功能,,
奴隶怎么还带造反的。。

战争分数和登陆战 不大改真的玩不下去,太繁琐了,有这2个智障系统,都不想打仗了

resurgam 发表于 2017-7-14 02:10
战争分数和登陆战 不大改真的玩不下去,太繁琐了,有这2个智障系统,都不想打仗了 ...

比文明系列合理一点吧,登陆战似乎也是学了文明的必须近战单位才能占城市?

文明的AI被打到首都城下也不肯投降的逼你灭他全部

不会武术 发表于 2017-7-14 08:31
比文明系列合理一点吧,登陆战似乎也是学了文明的必须近战单位才能占城市?

文明的AI被打到首都城下也不 ...

主要是文明相对城比较少 而且文明5还是打下来了就打下来了 文明6才改成打完战争再割地 虽然合理但蛋疼被喷的也不少了
而这边星球多不止 因为战争分数的系统 如果对面有同盟正常来说你打下的星会比你收益的星多一倍 如果是平权走解放路线或者种族洁癖走清理路线更蛋疼

不会武术 发表于 2017-7-14 00:06
奴隶怎么还带造反的。。

抓其他种族当奴隶是排外跟威权都可以吧

奴隶当然带造反 所以我们之前才讨论了那么长时间的排外到底是不是垃圾
因为威权自带减少奴隶造反的能力

不会武术 发表于 2017-7-14 00:06
奴隶怎么还带造反的。。

威权可以给设定阶序制度   -奴隶不满
排外可以奴役外族

奴隶其实挺好对付  有奴隶的星球造奴隶设施   
不满高了就派个总督过去   然后造陆军   一个陆军-10
所以你可以造一批陆军随时待命   哪里不满高了就去驻军   打起来也有用武之地

我玩奴隶通常是  帝制+极端威权+排外/奴贩公会+协同进化

另外我的MOD只用了工坊里的贴吧汉化   完全不影响铁人成就   不知道你的MOD是在工坊里选的还是自己在网上在下载的

说到遛狗,我记得早期版本ai就是喜欢一个舰队拆碎,全是小股舰队打你,后面规模一大玩起来累死。我也是那个时段暂时不玩了一直到乌托邦才回归。

头像被屏蔽

在跟堕落爸爸200k决战的时候 全银河的民主斗士 奴隶主 大主教 生化机械人都团结起来啦
全银河所有的势力一起跟我宣战开始全面入侵
妈个鸡我是为了你们好先去怼第一个觉醒的堕落好不好!

neptunehs 发表于 2017-7-14 09:50
抓其他种族当奴隶是排外跟威权都可以吧

奴隶当然带造反 所以我们之前才讨论了那么长时间的排外到底是不 ...

打下一个星球,想让它们做奴隶,设定权利不能选完全奴役,只能让它们去挖矿种田当奴隶,让外族无条件被奴役是不是必须选排外?

学长失格 发表于 2017-7-14 10:26
威权可以给设定阶序制度   -奴隶不满
排外可以奴役外族

我stm的工房贴吧汉化加随机中文星系名,拿不到成就啊
要把随机星系名关了吗

有没有办法测试mod能不能拿成就,我一直是用殖民一个星球测的,结果被我用掉了,现在用啥好

iqbsh38 发表于 2017-7-14 11:59
在跟堕落爸爸200k决战的时候 全银河的民主斗士 奴隶主 大主教 生化机械人都团结起来啦
全银河所有的 ...

ai判断是打陷入多面作战的有优势(估计就是直接算自己+你正在敌对的人的军力 超过一定比例就直接宣你了) 只要你平时外交没做好 经常就会这样一宣别人被N家宣 哪怕是只有十来k舰队的弱逼
哪怕你宣的是种族洁癖还是吃人蜂群  更别提堕落爸爸了

()

不会武术 发表于 2017-7-14 11:59
打下一个星球,想让它们做奴隶,设定权利不能选完全奴役,只能让它们去挖矿种田当奴隶,让外族无条件被奴 ...

奴隶制度分两种
威权的种姓制(只在有加成的情况下奴役)
以及排外的完全奴役

种姓制挺好的啊 为啥要完全奴役 那么讨厌别人的派系么(

不会武术 发表于 2017-7-14 12:03
我stm的工房贴吧汉化加随机中文星系名,拿不到成就啊
要把随机星系名关了吗

随机中文名影响成就
我试的不多   但结合工坊留言和贴吧的反馈   目前好像只有汉化不影响  

neptunehs 发表于 2017-7-14 12:18
奴隶制度分两种
威权的种姓制(只在有加成的情况下奴役)
以及排外的完全奴役

我走了个极端唯物加权威,为了10%科研,打了五六小时发现我要奴隶好像没啥用……
奴隶只能挖矿和种地,我星球基本是铺电厂的
要挖矿我为什么不用机器人还没有不满
于是又太监了一局
已经玩了一周,最高科技爬到x轴炮,都太监了

lyjssj 发表于 2017-7-11 19:25
昨天开了一把。。椭圆地图600星困难铁人,ai高侵略性。

出生在地图左上角,探路的时候看见左边很近还有一 ...

领导人被暗杀  ← 这个事件我没遇到过  感觉还挺有趣的  

中期进入僵持阶段很常见   这时候抱团的抱团   附庸的附庸   独狼一般也都实力强劲

有一个“隔山打牛”的方法
你和A签订协防   A和B协防
然后你撕毁和A的协防条约   进入强制停战期
这时候你打B不光A不会参战   还可以在战争条款里选择和A相关的选项   比如附庸
但是对保障独立好像无效   不知道是设定还是BUG

危机都有先决条件  但是100年后触发是硬性限制  再坚持一下  
我都是科研船自动探索   3倍速   然后玩手机或者吃点东西   有声音提示了看一眼

不会武术 发表于 2017-7-14 13:16
我走了个极端唯物加权威,为了10%科研,打了五六小时发现我要奴隶好像没啥用……
奴隶只能挖矿和种地,我 ...

说真的 真要打的舒服 建议都选隔壁的道德
也就是说 选唯物的 最好配的是核平或者平权(虽然核平后期要胜利很麻烦 要走信使转军国 不然只能跟人结盟。。。)
要玩威权 最好选唯心 或者排外
选择两斜对面的道德除了万金油军国 否则很多时候都有难度。。。

光针对奴隶制的话 毕竟唯物肯定打机器人飞升 机器人飞升的主要目的不是挖矿 而是科研加成 奴隶制就没有科研啥事儿
但唯心啊排外啊这些没有机器人可用的  奴隶制就很重要了 最后的挖矿输出也能比机器人要高一点 尤其是排外改基因后远远超过机器人

群星开发日志77:音效修正
Stellaris Dev Diary #77 - Ethics Voice Packs

本次发帖者是音效组的Metal King

继上次根据帝国的不同形态修正文字描述与传统树后,音效也迎来了相关改动。

(开始完善游戏体验了)

次回:机器人以及相关修正

neptunehs 发表于 2017-7-14 15:27
说真的 真要打的舒服 建议都选隔壁的道德
也就是说 选唯物的 最好配的是核平或者平权(虽然核平后期要胜 ...

道德是哪个?唯心主义?

不会武术 发表于 2017-7-14 15:59
道德是哪个?唯心主义?

ethics?我不知道汉化是怎么汉化的。。。

neptunehs 发表于 2017-7-14 16:30
ethics?我不知道汉化是怎么汉化的。。。

原来说的是选思潮的转盘上点隔壁的。。

后期有办法增加选思潮的点数吗,我比较习惯极端唯物+军国

不会武术 发表于 2017-7-14 17:18
原来说的是选思潮的转盘上点隔壁的。。

后期有办法增加选思潮的点数吗,我比较习惯极端唯物+军国 ...

那肯定不能啊 真加了还得了 整个游戏的基础就崩了w
思潮可不是只有那一点加成的效果啊 是整个内政的基础啊w

思潮转换都会冲掉别的思潮反正(虽然具体冲哪个怎么判断我是不知道啦) 增加绝不可能

问个问题哈,群星1.7出了么?我看有的mod版本都支持到1.7了,我的群星怎么还是1.62