搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

火.. [复制链接]

后期卡成翔。。怎么玩

学长失格 发表于 2017-6-6 11:03
天灾的概率记得是有公式

2300还是2350开始  虫族每年有X概率触发  之后每年概率增加Y  超过Z年就不会触发 ...

我玩的是600星0.25宜居,AI乱党10.8K一队弱爆了。虫族将近60K一队但是太分散。
AI一家130K,有个联邦总共300K,还有俩觉醒(知管和密观)各250K,我自己的联邦450K
天灾根本就是来送的

学长失格 发表于 2017-6-6 10:09
只能走灵能飞升  去虚境抽奖
灵能跃迁   灵能护盾   预知芯片

抽奖只能抽灵能护盾跟预知芯片 预知芯片到灵能跃迁 据说
然而我没抽到过预知芯片。。。

顺便貌似理论上预知芯片可以直接研究到 但不知道是不是跟ai芯片冲突还是怎么着 总之我没见过。。。

nightraven 发表于 2017-6-6 11:18
我玩的是600星0.25宜居,AI乱党10.8K一队弱爆了。虫族将近60K一队但是太分散。
AI一家130K,有个联邦总共 ...

我试过800星1x宜居 虫族一队85k
刷在了距离觉醒最远的地方 周边也没有强ai 发生地跟我之间有一个被关闭边境的国家
然后只能看着虫子用了50年灭掉发生地国家跟关我边境的国家
然后就到我被源源不断的虫子冲进来了 灭了10队再来10队 4,5队站在我一个星上面我打不过只能眼看着被感染

neptunehs 发表于 2017-6-6 11:30
我试过800星1x宜居 虫族一队85k
刷在了距离觉醒最远的地方 周边也没有强ai 发生地跟我之间有一个被关闭边 ...

虫子的AI很迷,有时候太分散一星系一队,有时候连登陆部队都没有护卫,有时候却知道集中兵力

neptunehs 发表于 2017-6-6 11:27
抽奖只能抽灵能护盾跟预知芯片 预知芯片到灵能跃迁 据说
然而我没抽到过预知芯片。。。

我同一个档三个都抽到过

但是也只有那一次  

最后还被虫群吃了  

话说最近很迷啊

灵能线虫族跳脸   吃了我主星系  觉醒打第一联邦   哨兵事件刚出来就被干掉了  最后大家通通被吃光   我带着虫族女王躲在以太龙巢上瑟瑟发抖

昨天开的1.7.2合成人飞升  触发了恶魔  还是跳脸  吃我主星系  我吃了堕落  觉醒在打盟友  联邦也在打盟友  感觉又要重蹈覆辙了   我只能缩在堕落的环世界里瑟瑟发抖

好想要泰坦射线啊  

学长失格 发表于 2017-6-6 12:08
话说最近很迷啊

灵能线虫族跳脸   吃了我主星系  觉醒打第一联邦   哨兵事件刚出来就被干掉了  最后大家通 ...

虫族跳脸才是最好解决问题的吧 直接把开头几队碾掉不就是了 只需要150k战力
要是拖下去那才是麻烦 300k都不一定打得过

恶魔跳脸应该是GG吧。。。

你们虫群都是怎么出来的,我次次恶魔

我还想知道怎么出恶魔呢 我次次虫群

学长失格 发表于 2017-6-6 12:08
话说最近很迷啊

灵能线虫族跳脸   吃了我主星系  觉醒打第一联邦   哨兵事件刚出来就被干掉了  最后大家通 ...

出1.7版本了??

1.7.2 beta

已经出了好几天了   

steam游戏库列表上   右键→属性→测试

头像被屏蔽

学长失格 发表于 2017-6-7 13:16
1.7.2 beta

已经出了好几天了   

有啥改动呢?

1.61一千星出了虚空,守基地的730K,出去进攻的300K一队,每次都两队分散来,被我打掉大概1.2M的舰队后就不再刷了,我休整了足足10年,还顺路灭了觉醒帝国X1之后才去收拾它。

大部分是BUG修复   AI行为优化   

问个MOD问题,那个更多政体的MOD。
为什么启用后预设的种族全都不能选了

greelmr1981 发表于 2017-6-7 13:39
1.61一千星出了虚空,守基地的730K,出去进攻的300K一队,每次都两队分散来,被我打掉大概1.2M的舰 ...

就得慢慢耗 想靠一两场战斗打破局面太难了
我500k的舰队以为天下无敌也没干过虚空爸爸 它们舰队怎么克制啊

头像被屏蔽

iqbsh38 发表于 2017-6-7 17:43
就得慢慢耗 想靠一两场战斗打破局面太难了
我500k的舰队以为天下无敌也没干过虚空爸爸 它们舰队怎么克制 ...

我打了武器MOD,所以未必准确,加上我舰队里啥都有,主力是航母,导弹,然后还有些X武器,飞升点里有个宇宙守护者倒是真的。

还有航母的舰载机无视护盾在敲传送门的时候太有用了,只要开始攻击,传送门瞬间爆炸。

头像被屏蔽

greelmr1981 发表于 2017-6-7 13:39
1.61一千星出了虚空,守基地的730K,出去进攻的300K一队,每次都两队分散来,被我打掉大概1.2M的舰 ...

这是多少宜居?我是千星5X宜居的,看着这战力很绝望啊

飞天意面怪 发表于 2017-6-7 22:25
这是多少宜居?我是千星5X宜居的,看着这战力很绝望啊

宜居没调,1.5的时候我玩600星也刷了虚空,但是很快就被隔壁堕落爸爸摁死了,1.61应该把虚空增强了吧。

现在DLC加本体要300?

为什么你们都几百k战力。我这个档八十球都通关了才90k。

compass01 发表于 2017-6-10 10:06
为什么你们都几百k战力。我这个档八十球都通关了才90k。

600星,5X宜居,1.5M

greelmr1981 发表于 2017-6-7 22:31
宜居没调,1.5的时候我玩600星也刷了虚空,但是很快就被隔壁堕落爸爸摁死了,1.61应该把虚空增强了吧。 ...

看来这恶魔真的得按M计数了……现在2380年左右我大概1M舰队,而且我的舰队都是等离子为主的,要真是恶魔出来还得换装。药丸

宜居数量影响入侵 我一直玩的1.5宜居 入侵最多1队100k 虫族89k

飞天意面怪 发表于 2017-6-10 16:03
看来这恶魔真的得按M计数了……现在2380年左右我大概1M舰队,而且我的舰队都是等离子为主的,要真是恶魔 ...

等离子为主就对了。武器的最佳配置是单位时间内破盾武器破掉盾的船数等于破甲武器能干掉的船数。破甲多了多余的伤害就会打到盾上损失掉,破盾多了多余的伤害就会去破其他船的盾,然后被对方的回盾抵消。

恶魔用l动能战列舰

一比一无损

—— 来自 Meizu M040, Android 5.0.1上的 S1Next-鹅版

请问吃人蜂群该怎么玩?我试了下挖矿跟不上 很快被隔壁宣战打死了。。。

Risa_g 发表于 2017-6-10 16:56
等离子为主就对了。武器的最佳配置是单位时间内破盾武器破掉盾的船数等于破甲武器能干掉的船数。破甲多了 ...

恶魔厚盾无甲,玩什么花活,直接上全动能战列舰,试过好多次了

neptunehs 发表于 2017-6-10 19:07
请问吃人蜂群该怎么玩?我试了下挖矿跟不上 很快被隔壁宣战打死了。。。

疯狂高侵难度?那是高手向,早打大打同时狡诈多计,但是我不会,哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想要200年内爆出上M的战力只有开局调高宜居吗?我调的0.75玩到2350左右最多也就几十K

600星0.25宜居,这AI天灾是搞笑的?200多年了才3队10.8K,随便一个AI国家都有100K啊,发生一个月就被按死

steam才买的,玩了几个小时,去做古代采矿机的任务,被古代驱逐舰打爆,3k的军力打不过2k的,好气啊。是不是导弹不如激光好用?
另外先驱者的任务在某个星球上发现了踪迹,但是科研船没法调查,是不是要先殖民才行。

ttgg777 发表于 2017-6-11 12:02
steam才买的,玩了几个小时,去做古代采矿机的任务,被古代驱逐舰打爆,3k的军力打不过2k的,好气啊。是不 ...

当前版本的导弹武器就是坑爹的,前期用动能,后期换能量