搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2017-5-25 10:46
你的难度才普通,所以过了250年觉醒爸爸才200K,我疯狂难度,114年堕落爸爸才刚开始觉醒还没开始天堂 ...

我已经勾了殖民啊,这智障总督还是满资源都不殖民

头像被屏蔽

自动殖民的确奇怪,之前那个版本好像可以的,不知道是不是更新后就不会了。

升级到六级空港为什么还是造不了战列舰啊。。。自己设计的选项里也没有战列舰。。。最高只有战列巡洋舰

resurgam 发表于 2017-5-25 06:17
我这边,普通铁人,3X宜居,250年左右,觉醒帝国才2队200K啊,随便打,
你们都是怎么才出来1m的舰队 ...

harder invaders
可以强化三大天灾的战力,开启无限增援,同一局三个天灾都可以发生等等

shebangs 发表于 2017-5-26 09:35
升级到六级空港为什么还是造不了战列舰啊。。。自己设计的选项里也没有战列舰。。。最高只有战列巡洋舰 ...

打MOD了?原版只有战列舰和巡洋舰,没有战列巡洋舰

wwyz12345 发表于 2017-5-26 10:27
打MOD了?原版只有战列舰和巡洋舰,没有战列巡洋舰

是的 打了更多舰船的MOD 难道是和原版冲突了吗

不知道该去哪问 干脆在这问吧
宇宙帝国类游戏的战舰级别叫corvette destoryer crusier battleship 这样的设定是哪来的?
我玩过不止一个游戏是这样设定了 最多corvette跟destoryer对调下

头像被屏蔽

Inquisitor 发表于 2017-5-26 11:57
@neptunehs
你一定不玩舰娘...

舰娘里没有corvette或frigate吧?

commie_neko 发表于 2017-5-26 12:11
舰娘里没有corvette或frigate吧?

直接照抄海军舰船等级和吨位啊,毕竟星海也是海……护驱巡航战,吨位排列下来的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

neptunehs 发表于 2017-5-26 12:25
可是不少星海类游戏都这样
我就是奇怪而已

你当然会悲剧…风暴席卷大地你还想跑…

chushou 发表于 2017-5-26 14:05
是NSC么?是的话,这个mod的战列舰科技需要单独研究

是的 关键是打了快100年了。。。我就没看见有关战列舰的科技。。只出了个战列舰造船厂。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想修改别人的种族MOD,却卡在了gfx\model\portraits文件夹里的mesh文件那里……借地问一问,有没有比较靠谱的MOD制作教程?

顺便问问像群星这游戏里的mesh文件格式用什么软件编辑?

再问下 habitat(人造行星?)如何扩大边界?还是说为了防止爆铺只能那么大 要认真爆铺只能等ringworld?

头像被屏蔽

neptunehs 发表于 2017-5-26 20:36
再问下 habitat(人造行星?)如何扩大边界?还是说为了防止爆铺只能那么大 要认真爆铺只能等ringworld? ...

原版就12格无法扩大,认真爆铺只能用ringworld

除非你找16、20、25格的mod(关键字就是habitat)

antiultima 发表于 2017-5-27 01:13
原版就12格无法扩大,认真爆铺只能用ringworld

除非你找16、20、25格的mod(关键字就是habitat) ...

我不是说pop 是说border range

neptunehs 发表于 2017-5-27 01:18
我不是说pop 是说border range

是说的国家疆域?,这个应该和星系内人口与殖民球的数量挂钩,星系内多殖民几个球/建多个habitat就可以增加的很大了(ringworld算4个球)
只不过星系内人口太多后,每1人口增加的范围很有限,不如在相邻星系殖民增加的范围多

habitat格子数量太少(最大人口少),所以星系内如果只有单个habitat,即使满人口对应提供的疆域面积也小

antiultima 发表于 2017-5-27 01:34
是说的国家疆域?,这个应该和星系内人口与殖民球的数量挂钩,星系内多殖民几个球/建多个habitat就可以增 ...

原来如此 那我试试看那
虽然说真的有habitat后还去纠结边界的一个半个星系的得失是有点蛋疼就是了

neptunehs 发表于 2017-5-27 08:29
原来如此 那我试试看那
虽然说真的有habitat后还去纠结边界的一个半个星系的得失是有点蛋疼就是了 ...

边界问题用哨站解决啊后期拆了就是,早期圈地还是用哨站,第一个政策树几乎必点

艾诺琳 发表于 2017-5-27 11:38
边界问题用哨站解决啊后期拆了就是,早期圈地还是用哨站,第一个政策树几乎必点 ...

我玩的这个档因为中间有一大片地方没有任何可用星球被迫用了5个哨站维持
现在影响力撑不住。。。

shebangs 发表于 2017-5-26 09:35
升级到六级空港为什么还是造不了战列舰啊。。。自己设计的选项里也没有战列舰。。。最高只有战列巡洋舰 ...

战巡咋出来的,上周末挑战觉醒爸爸,爸爸泰坦和战巡全灭我40+战列舰、40+巡洋舰、50+驱逐再加200护卫舰

侯景 发表于 2017-5-27 13:43
战巡咋出来的,上周末挑战觉醒爸爸,爸爸泰坦和战巡全灭我40+战列舰、40+巡洋舰、50+驱逐再加200护卫舰 ...

我打了更多舰船MOD,升级到六级空港自动就有战巡。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鱼鸟MoMo 发表于 2017-5-27 15:35
飞升选太空民族可以用空间站

我一开始问的就是habitat为什么只有那么一点border range嘛
虽然纠结这么一点疆域确实没啥意思 但群星这个可变疆域对比其他的类似的宇宙4x而言实在太好玩了 总是忍不住沉迷进去以不打仗的方式夺取领地(

天地猫 发表于 2017-5-27 15:09
200K纯动能战列带飞升属性,打过去可以基本可以无伤,你舰队质量只要比堕落爸爸高就没啥问题 ...

纯动能打觉醒是作死吧

系统自动设计的战列舰打电脑管用吗?

再问下我军国加极端违心,怎么点天赋?我现在是全扩张加全繁荣1和谐4霸权,位于3个堕落包围,怎么破局?

头像被屏蔽

天地猫 发表于 2017-5-27 16:31
X动能混合光矛就足够了啊,哦,部分战列记得带AA.

不光要带AA,失落的舰载机简直就像满天飞的蝗虫,推荐单独设计一种防空战列,中间段用航母核心带俩战斗机

头像被屏蔽

nightraven 发表于 2017-5-27 16:38
不光要带AA,失落的舰载机简直就像满天飞的蝗虫,推荐单独设计一种防空战列,中间段用航母核心带俩战斗机 ...

防空战列舰……果然美帝BB设计理念领先三个世纪么?

天地猫 发表于 2017-5-27 17:01
没有啊,我就是动能+光矛,M和L上AA和自动炮,同战斗力下测试,堕落爸爸带泰坦240K,被我240K干死. 我损 ...

你是光矛+3L动能大炮+2M防空炮吗,这也行,算万金油配置了