搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

我一直觉得团长不是正经要对决,而且越看越觉得他是想干点啥,现在这个战斗状况太不合理了。。。就他以前的来看,对他来说偷别人能力比战胜别人有趣,有种类似于不掉装备的怪打他何用的感觉。。。要不然的话这种我一定会赢的flag太杂鱼boss,还是马上要死的那种

就算已经被说烂了还是要说团长太low了
用了三个能力+自己原本的能力达到的效果和12米插根针的效果是一样的,太low了
团长不会想要西索的能力的,口香糖这种吊丝能力偷来何用,他不知道轻薄的假相的

杂技团长裤落落

头像被屏蔽

库洛洛这两话LOW的堪比杂鱼

我觉得偷能力不靠谱,团长的能力本来就是为了时髦而设计的,说实话我觉得中招的都是智障,光是第三条,虽然西索抖M,但是这满场印记啊接触啊什么的触发条件西索也不会贱到乱摸吧

A.如果要成功盗取念能力必须要达成以下四个条件,否则就会失败:
⒈要亲眼看见对方的念能力。
⒉要询问跟对方的念能力有关的问题,并得到对方的回答。
⒊要让对方的手放在书封面的手印上。
⒋1-3项条件要在一小时内全部完成。

TOZZ 发表于 2016-5-4 11:09
我觉得偷能力不靠谱,团长的能力本来就是为了时髦而设计的,说实话我觉得中招的都是智障,光是第三条,虽然 ...

如果要偷也是插了侠客的针后偷吧

adoredollylux 发表于 2016-5-4 09:07
就算已经被说烂了还是要说团长太low了
用了三个能力+自己原本的能力达到的效果和12米插根针的效果是一样的 ...

还真是,整容和插针都是伊尔米的能力,再配合上二哥米奇的微型炸弹的话,这次西索基本就是在打有二哥技术支援的大哥。

太厉害了富坚老师,一次性解决了西索团长打和西索揍敌客打两个群众最喜闻乐见的内容

团长偷能力的复杂条件, 配合插针控制人 ,是不是能更容易的偷

(杂耍)团长一话展示一个团员能力能表演11话正好凑一本!里面还有西索的女神啊

头像被屏蔽

西索这种逗比能力完全看使用者如何使用,偷回去后还得想个好久才玩得出花样,并不值得偷啊
特质系操作系的能力才有偷的价值吧

团长身上肯定已经被粘到伸缩自由的爱了 所以转校生其实没什么用

不过团长连续两话在介绍能力 感觉也是在发动某个特殊能力的前提条件 决斗应该被其他状况外事情打断

真要死一个的话 现在团长死旗更多一点

观众跑光了怎么办?

sandrock 发表于 2016-5-4 21:13
观众跑光了怎么办?

你怎么知道跑的不是团长,肯定不放过啊

……团长真要干掉西索,为什么不组团刷?非要单挑,不合团长的做事风格啊……
西索再牛逼,团长加2个团员基本就稳刷了

头像被屏蔽

suika 发表于 2016-5-4 23:39
……团长真要干掉西索,为什么不组团刷?非要单挑,不合团长的做事风格啊……
西索再牛逼,团长加2个团员基 ...

组团西索不和你打啊

雨宫可符香 发表于 2016-5-4 23:52
组团西索不和你打啊

除念师都能找到,找西索不是问题。组团一起上,西索逃也逃不掉。如果我是团长,我还可以出钱请琦牙家族的人帮忙一起杀

头像被屏蔽

sandrock 发表于 2016-5-4 21:13
观众跑光了怎么办?

只要团长没有封死出口,观众肯定会跑的,但跑光需要时间。观众跑光为止的这段时间应该就是两个人的战斗时间。
如果变成无尽的捉迷藏,这战斗对团长来说太没紧张感,读者看得也不会有足够刺激感,战斗容易变成又长又臭的裹脚布,应该这样,刚开始团长优势巨大,但随着时间的流逝和观众的撤离,优势慢慢缩小,然后在某个时间点,西索找到了扳回局面的平衡点。这样整个盘面就会变活,场面也会好看。

只要我觉得“一旦印上就不会消失的日月印记”和“能力者死也不会消失的念能力”这两个概念被偷换了么。。。

明明前面说的是能力者死了念能力还在书里,解释的时候说的却是书合上印记也还在。。。

一般先解说的会挂掉23333 【←大雾

一面强调完全胜利,一面宣布单挑死斗。解说半天憋出一句劝退,团长根本没有跟西索打的意思吧?八成是设局让西索失去战意,再谈其他合作事宜

不鸣真象 发表于 2016-5-5 00:37
只要团长没有封死出口,观众肯定会跑的,但跑光需要时间。观众跑光为止的这段时间应该就是两个人的战斗时 ...

说不定会靠伊路米的针翻盘,之前说过在操作系是先到先得。如果预判到团长要控制的人基本上就能反杀了。

团长是逗比吧。。这种变身隐蔽玩替身的能力简直被伸缩自如的爱完克,只要被摸到一下,这能力就直接废掉了

头像被屏蔽

MARBLE 发表于 2016-5-5 12:50
说一下小冈现在的状况,感觉未必不是好事,想想冈刚刚学会念那会对上陀螺的时候就描述过念影响了他对对手的 ...

强化系就是这样了。。。 属性高平a就过去了。。。黑冈水平的话一拳打死西索和团长也是正常的。

MARBLE 发表于 2016-5-5 12:50
说一下小冈现在的状况,感觉未必不是好事,想想冈刚刚学会念那会对上陀螺的时候就描述过念影响了他对对手的 ...

冈和沃金性格完全不同,沃金就是个战斗狂,冈的好奇心很强像他老豆,蚂蚁篇拼命修炼也不是因为想变强,只是为了救凯特。
这次他恢复之后念力消失,看得出他因此而沮丧吗?也没有吧。

头像被屏蔽

bbokay 发表于 2016-5-5 13:29
比丝姬不是早早就解释了强化系不需要必杀技嘛
就连会长背后的那个佛像也并没有说到底是艺术渲染还是真的 ...

会长那个佛像我觉得是艺术渲染,会长这种只打直拳追求极端纯粹的性格应该不会做出装逼具现个佛像出来的事。

西索之前都是虐菜 团长好歹是刚过揍敌客一家的啊

银翼的维罗西 发表于 2016-5-5 13:37
会长那个佛像我觉得是艺术渲染,会长这种只打直拳追求极端纯粹的性格应该不会做出装逼具现个佛像出来的事 ...

就是具体的,有王在手臂上借力跳跃的镜头

银翼的维罗西 发表于 2016-5-5 13:37
会长那个佛像我觉得是艺术渲染,会长这种只打直拳追求极端纯粹的性格应该不会做出装逼具现个佛像出来的事 ...

28卷137页

头像被屏蔽

bbokay 发表于 2016-5-5 14:48
我把28卷仔细的看了一下
你说的那个地方是在提示王闪避了那一掌
而且前面那么长的对战都没有踩到观音手臂 ...

就算这个是闪避(其实不是)。29页王的瞳孔里看到观音是怎么回事,会长的念会让被攻击者有看到观音体验?还是会长打的时候也喜欢报招式名王自行带入了

头像被屏蔽

bbokay 发表于 2016-5-5 14:48
我把28卷仔细的看了一下
你说的那个地方是在提示王闪避了那一掌
而且前面那么长的对战都没有踩到观音手臂 ...

而且一个简单的逻辑,为什么之前都没有互动(富坚也没画),因为除了砍腿之前都在硬吃招,王每次都是带杀招的进攻,不是会长在主动进攻王有躲开

bbokay 发表于 2016-5-5 16:06
我觉得这个恰好就是一个艺术渲染 29 30两幅会长的背景都是黑的 第二张王眼睛特写里面什么都没有
是在表现 ...

百式观音最基本的是合掌瞬间发动的啊,合掌前没,合掌瞬间瞳孔看到