搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

jsyyyz 发表于 2016-4-25 15:06
恩,看来是我记错了,我再问下,那是不是唯一一次描写普夫的圆的威力 ...

是这样的。实际是此时是普夫开的圆,只能覆盖到二层。但是因为此前诺布只在最远处看见过三护卫之一的猫女,我认为是他把此时普夫的圆误认为成猫女的圆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiaolong610 发表于 2016-4-25 19:54
是这样的。实际是此时是普夫开的圆,只能覆盖到二层。但是因为此前诺布只在最远处看见过三护卫之一的猫 ...

图裂了,不过你的意思我懂了

银翼的维罗西 发表于 2016-4-25 15:19
蚂蚁篇除了小麦以外就没有和蚂蚁对等的人类,居于顶点的王也是通过小麦看到了人类的光辉与价值,当他说要管 ...

威胁度B说的是本土奇美拉蚁 就凯特一开始射的那种小蚂蚁
这种大型的是从黑暗大陆漂流过来的
不然旅团A奇美拉蚁B不就太奇怪了吗

cocococo10 发表于 2016-4-26 01:51
不然旅团A奇 ...

不奇怪啊,蚂蚁篇有人类社会尔虞我诈在里面,帕里斯通就一直在干扰不是吗。应该是这样的,讲道理蚂蚁威胁度是a以上的,但是政要也好帕里斯通也好暗箱操作把威胁度调为b。而实际上他们知道蚂蚁真的很有威胁。这也解释了明明只有b威胁度为何会长这样的人物会来,还在体内安了不成功便成仁的蔷薇。

—— 来自 Sony D5833, Android 5.1.1

xiaolong610 发表于 2016-4-25 18:01
重新看了下,灭十老头那里右下角那个怪物是谁啊?

奇伢爷爷的爷爷

jadepeony 发表于 2016-4-24 18:32
非旅团吹也想复习一下,大概在什么位置?我已经完全忘记旅团也有出场了 ...

第22卷

cocococo10 发表于 2016-4-26 01:51
不然旅团A奇 ...

毛呢,蚂蚁B级要会长出马,旅团A级反而放任自流?

jsyyyz 发表于 2016-4-25 13:39
好吧,其实咱们讨论的点都偏了,其实咱们执着的点就两个

1.正常凯特能让猫伤的很厉害吗

1  未知  我倾向于能破防  重伤免谈
2  正常状态下的凯特与猫女打遭遇战,完全可以全身而退(轻伤或中伤吧)  这不是公认?!!

还有  三护卫天生会念  很多人忘了?出生就会,不过不懂系统不会能力。

凯特的实力相当强,45米的圆,金的徒弟而且他已经完成金的试炼(早到金),能力多变,经验丰富,体术不差。

凯特至少是摸老五那个级别的强者。

xiaolong610 发表于 2016-4-26 09:06
不奇怪啊,蚂蚁篇有人类社会尔虞我诈在里面,帕里斯通就一直在干扰不是吗。应该是这样的,讲道理蚂蚁威胁 ...

威胁度B的小奇美拉蚁看凯特最初的言论应该是协会早就确定了的物种
凯特团队也算资深团队 发现了女王爪子后各种调权限查资料都查不到
这大型奇美拉蚁明显是人类头一遭遇到

不然旅团A奇 ...

旅团是A级通缉犯吧,没说威胁度也是A吧。

Brad_Pitt 发表于 2016-4-26 10:11
毛呢,蚂蚁B级要会长出马,旅团A级反而放任自流?

这两个评级不是一个体系的吧

银翼的维罗西 发表于 2016-4-26 10:59
旅团是A级通缉犯吧,没说威胁度也是A吧。

再加上D级别的会长选拔 那岂不是这么多年只出现一鳞半爪却已经有了3套的评级制度了

cocococo10 发表于 2016-4-26 11:29
再加上D级别的会长选拔 那岂不是这么多年只出现一鳞半爪却已经有了3套的评级制度了 ...

为什么你会觉得这是一个系统?
D级难度是猎人协会自己的标准,旅团的A级通缉犯显然是国家级层面的系统,你为什么会觉得这是一回事?另外旅团在通缉犯里面是A级,并不是在整个世界所有任务难度中是A级,说不定S级通缉犯纳入灾害评价连C都不到。

cocococo10 发表于 2016-4-26 11:29
再加上D级别的会长选拔 那岂不是这么多年只出现一鳞半爪却已经有了3套的评级制度了 ...

忘了比私企对会长的评价,会长让小刚起亚一周内敢来。比私企说,老头子说的一周,普通人一年都不一定完的成。

那个D,即使面对十二支,怎么也有C啊。。。。

BWFIRE 发表于 2016-4-25 18:44
曾祖父,曾经和会长一起去过黑暗大陆的,之前会长回忆去黑暗大陆时的那个年轻揍敌客就是他
推测许愿机怪 ...

去暗黑大陆的不是他,他叫马哈,而去暗黑大陆的叫吉哥

头像被屏蔽

银翼的维罗西 发表于 2016-4-26 11:47
D级难度是猎人协会自己的标准,旅团的A级通缉犯显然是国家级层面的系统,你 ...

对,是这么回事,一个是通缉等级,一个是处理难度,虽然都是ABCD但不是一回事啊。

—— 来自 Sony D5833, Android 5.1.1

银翼的维罗西 发表于 2016-4-26 11:47
D级难度是猎人协会自己的标准,旅团的A级通缉犯显然是国家级层面的系统,你 ...

哦 忘了这茬 毕竟连载了那么久

鹤雪六如2 发表于 2016-4-26 10:53
1  未知  我倾向于能破防  重伤免谈
2  正常状态下的凯特与猫女打遭遇战,完全可以全身而退(轻伤或中伤 ...

我觉得凯特状态再完全,碰到猫女也几乎没有“活着”逃走的机会
猫女的圆完全是逆天级别的,再加上猫科动物的野性直觉,实力处于劣势的对手除非有特殊能力,不然根本别想走

引用第768楼裂鸟爆蛋拳于2016-04-26 18:07发表的  :
引用:鹤雪六如2 发表于 2016-4-26 10:531  未知  我倾向于能破防  重伤免谈2 ......

@裂鸟爆蛋拳

谁知道呢,凯特可以猛虎掏心直接挟持女王作人质,要不猫女也可能选择不深入追击,以防主基被爆(凯特跑猫女追,随后赶来的尼特罗三人增援刚好一波带走女王)。

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-J1,Android 4.4.2

鼠绘出情报了,团长太low了

APHARMD 发表于 2016-4-26 20:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你觉得猫女那机动力,凯特能跑的过么 就算侥幸到了蚁巢 兵蚁一拖也完蛋

引用第770楼cdfjg于2016-04-29 17:59发表的  :

@cdfjg

就猜到团长会拿全场观众当人肉炸弹。要不然干嘛选天空竞技场作战场。

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-J1,Android 4.4.2

引用第771楼kokyou于2016-04-29 18:12发表的  :
引用:APHARMD 发表于 2016-4-26 20:12**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽......

@kokyou

我是说这种假设的事情事情谁都说不准,你们不要一副自己真理在握的样子好不好。

cdfjg 发表于 2016-4-29 16:59

不是说上周合刊这周没有吗

莫吉 发表于 2016-4-29 17:49
不是说上周合刊这周没有吗

合刊有时候会提前拿到情报吧

cdfjg 发表于 2016-4-29 16:59

我就说纵观全书,团长一直是在吃瘪的嘛,富坚是不是很仇恨团长啊,真是让他狂掉时髦。

团长的时髦值跌停了

—— 来自 OnePlus ONE E1001, Android 6.0.1

这剧透还是不出意料啊,库洛洛还是那个作风

头像被屏蔽

引用第779楼copysword于2016-04-30 12:04发表的  :
引用:xiaolong610 发表于 2016-4-29 20:37我就说纵观全书,团长一直是在吃瘪......

@copysword

他不是武斗派,而且生性极度谨慎,西索也说过一直找不到下手机会的原因是因为团长身边至少带着两名旅团成员。这次按他自己的说法也是一直攒技能槽,憋到觉得自己有百分百胜算后才终于出来迎战。

当然极度谨慎还是不小心被库拉皮卡钓了,这个时髦值就很难扳追回来。这次憋了那么久技能要是还落败或者搞个同归于尽的结局,那基本名声扫地没得跑了,所以说名誉之战嘛。

头像被屏蔽

应该没那么简单,如果团长只是一个low货,西索干嘛费尽心思找他决斗,为了决斗简直是不辞辛苦做牛做马。
虽然搞这一套还宣称100%胜率怎么看都很low,但富奸也应该知道这是low货才用的台词吧。不过现在还是情报,到时候看具体再说

头像被屏蔽

两个萌新杀手,打完就知道谁是菜鸡,

不过总觉得死斗之类的字眼是老贼误导,这战斗会意外中断

剧透来了4ch的
『厄介』

煽り
「奇術師(ヒソカ)VS団長(クロロ)!!)

【盗賊の極意(スキルハンター)】から
栞を抜くクロロ

クロロ
「能力にはそれぞれ一長一短がある
 能力者はそれを工夫で補う

能力を極力隠したり
 戦う相手や場所を慎重に選んだり

チームで戦ったりが凡例だ

オレはそれに加えて
 自分に必要な能力を増やす事ができる

そして確実に勝てる条件が揃うまで
 待つ…!」

ヒソカ
「正攻法(ノーマル)だね

ボクの絶頂(ピーク)は
 そんな連中の膝が折れて

【こんなハズでは…】という
 表情を見下ろす瞬間さ」

--------------------------------------

もう一つ、【人間の証明】という
能力を披露するクロロ

クロロは審判の死体をコピーして、
ヒソカに攻撃を続けていく
これはコルトピの能力

そして、クロロが
残り2つの能力の説明を終える

【サンアンドムーン】は
流星街の長老の能力
これは【死後強まる念】

それを聞いてヒソカの
警戒レベルが上がっていく

【サンアンドムーン】の刻印は、
一度押したら消える事はない

クロロ
「説明は以上だ
 挑発する訳ではなく、
 100%オレが勝つそれでも続けるか?」

ヒソカ
「勿論」

クロロ
(人間とは興味深いものだな)

クロロが観客席に乱入していく
観客に変装し、紛れるクロロ

ヒソカ
「なるほど、厄介だ」

头像被屏蔽

我进来只想说:
最喜欢的少年JUMP系漫画(没有之一)!!!

copysword 发表于 2016-4-30 22:23
团长不是武斗派?这绝对是我今天听到最好笑的笑话。不是武斗派他进什么旅团,满世界偷什么能力。会进旅团 ...

如果按莫老五说的他自己不算武斗派的话,团长不算武斗派也正常。偷能力也不是武斗派充分条件,类似能力的狮子咋看都是个玩心眼的。

头像被屏蔽