搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

团长真是再恶心西索呢。西索连跟小杰打都言明,自己认真的对手是在无规则无限植物人干扰的死斗。团长这种西索费心尽力要一战对手就更不可能不想这样了。结果决斗选择在了天空竞技场这种这种大众观众场合,然后又利用能力连带观众裁判来让原本单纯的格斗混乱不堪。

这2个装B犯 死谁都无所谓啊。但是这要打到啥时候老贼准备休刊前就画这2个人了?

其实团长的这种玩法真的很反映他的性格:你西索为了自己打得爽,强逼我和你决斗,那我就先让你决斗打得爽不起来再说

icecry 发表于 2016-5-2 13:31
选举篇带星的赏金猎人都是被西索秒的,还怕通缉么

选举篇时西索是被一路米暗中雇佣的,站在风头浪尖的是一路米。西索明显不是滥杀的人,猎人考试,天空斗技场都是规则允许下或是对上有威胁对手时才下杀手。友克鑫旅团众屠黑社会时西索站在楼顶看风景,贪婪岛专心找团长。到目前为止西索还真没杀过无能力无威胁的普通人。

秘技!反复横跳!

熟肉在贴吧。

太复杂,有点晕。

团长又是解说全场啊....看得都有些晕了..

说起来当年在一般人面前还搞得神神秘秘的念能力..
现在在这么多一般观众前已经肆意使用这些一看就很奇怪的具现化能力之类的..
虽然知道是早期连载设定还不完善..不过总是挺纠结的..

同理还有奇犽..6岁被扔到天空竞技场..12岁见到小杰时依然对念一无所知..
家里那些溺爱的家长们就不怕这继承人出点啥事啥也不教..
尤其是家里最小的柯特都会念了..

团长要搞定西索居然要用到这么多麻烦的能力。那么究竟是什么缘故呢,为什么这几个就算是针对西索的能力呢

还有虽然他解说了这么多,难道以前收集的能力真的不用吗,也太离谱了

不是针对吧,而是团长认为这组合必胜。他那组合在天空竞技场的确很棘手
大量观众就是最好的武器,不论生死也能操作,不论生死也是潜在的炸弹,而且你也难以找到他...

连西索都说,你的解说结束了么,差不多可以开始了吧
还有就是这段

哎呀西索把我想说的话都说了,真是……

接下来就期待西索用他超乎寻常的对团场的爱,不靠脸,而是靠嗅觉啊,第六感啊,或者荷尔蒙啊,对着谁“勃起”的更强啊,对气的感觉啊之类的,把团长提溜出来,顺便看团长那个“我不相信这不可能”的脸了

superbia 发表于 2016-5-3 02:22
不是针对吧,而是团长认为这组合必胜。他那组合在天空竞技场的确很棘手
大量观众就是最好的武器,不论生死 ...

不要小看跟踪狂啊!!跟踪狂是有特殊的寻人技巧的,怎么会只靠脸!脸!
团长真是太相信自己的隐匿能力,太小瞧西索的雷达了!

superbia 发表于 2016-5-3 02:22
大量观众就是最好的武器,不论生死 ...

虽说看起来对谁都棘手,但总是会考虑对象吧,如果只是准备了最利于决斗的组合,而不是最克制西索的组合,总感觉道理上就差了点什么

头像被屏蔽

icecry 发表于 2016-5-3 06:44
你忘了猎人考试初期西索自己当考官就杀了一堆弱者么...

那是在沼泽迷雾里。

赶紧让裤落落这装逼犯便当吧,能力那么复杂不便当以后怎么画

上一话都猜解说和能力有关,现在说明就是喜欢解说,一开始自己说要死斗,中途还两次劝对方放弃真是喷了

团长看来是要先用“转校生“将几个人变成自己的样子,再插入“携带他人的命运”,并用“神之左手恶魔右手”做出复制品,对复制品进行“人类的证明”,同时对假团长和复制品使用“成对的破坏者”,再命令他们去围攻西索,并在暗处控制爆炸。。。

头像被屏蔽

就是说团长混在人群里靠改变相貌以及一系列的迷惑然后爆炸作梗,很有暖场小boss的感觉。得看看这几个技能能否重新拆分组合出预想外的效果。

团长如果还是心思细腻的话一定会有后手,现在的感觉就像是出了谜题等人破解一样,如果是正常漫画他已经立在必败之地了

团长就是个intp嘛,老贼休刊的这段时间一定关注了最近很火的换头手术,人偶操作能力显然表达了老贼对这个手术的伦理思考。

mamene 发表于 2016-5-3 08:38
团长看来是要先用“转校生“将几个人变成自己的样子,再插入“携带他人的命运”,并用“神之左手恶魔右手” ...

就是毒爆虫战术嘛

团长这反人类的FLAG立太明显了,很难最后活下来,搞不好最后会把自己炸死

他这个战术有个优点,FJ可以非常优雅地画西索胜利,团长战死。但团长随时可以宣布是替身再拉回舞台上……

这话好多字,好多好多字

团长长篇大论的解说是想西索知难而退吧!!看来团长并不想和西索战斗呀

GA_Frank 发表于 2016-5-3 11:09
他这个战术有个优点,FJ可以非常优雅地画西索胜利,团长战死。但团长随时可以宣布是替身再拉回舞台上…… ...

团长估计就是这个思路吧,摆脱烦人变态追踪狂再说……转校生如果能力不解除,团长直接走了,估计西索也找不到吧= =

这么说来团长除念和收集能力的故事是打算边打边画了?
这打一场得照着三个月画吧。

头像被屏蔽

GA_Frank 发表于 2016-5-3 11:09
他这个战术有个优点,FJ可以非常优雅地画西索胜利,团长战死。但团长随时可以宣布是替身再拉回舞台上…… ...

这样做有什么好处?幻影旅团从此退隐江湖不再作案?就为了一个西索?只要将来还在行动不是还是能被西索找到

其实还有个办法可以挽回时髦值,那就是一盘大棋

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1

qine 发表于 2016-5-3 11:25
团长估计就是这个思路吧,摆脱烦人变态追踪狂再说……转校生如果能力不解除,团长直接走了,估计西索也找 ...

哦哦,这个有意思。解说了半天然后把西索甩在原地慢慢找,天空塔人这么多少说也得十天半个月的,这就好玩了,也像是团长的风格
不过虽然有意思,但团长应该还是会遵守承诺进行决战,解决掉问题,唔。前面说要让西索知难而退应该是不可能的,这只是口头上的对付而已。西索这个变态追了团长这么久是决计不会退却的

裤落落这两话简直LOW穿地心,快点领便当好画回主线吧

这要把自己团员能力偷个光啊……

macrosszhao 发表于 2016-5-3 11:25
这么说来团长除念和收集能力的故事是打算边打边画了?
这打一场得照着三个月画吧。 ...

三个月后可能已经休刊了

银翼的维罗西 发表于 2016-5-3 10:46
团长就是个intp嘛,老贼休刊的这段时间一定关注了最近很火的换头手术,人偶操作能力显然表达了老贼对这个手 ...

老贼自己比较像INTP 吧,对比看来团长的时髦值好像没老贼高?
富奸的确是经常在作品里加很多人文思考……不过要是这次算关注了换头手术,之前猎人考试时,奇犽直接掏心那又算啥子哟!团长对比老贼而言,计划性有,但“意外性”太少了,用西索的视角看就是正经人(老贼可不是正经人)………不过,毕竟团长是西索追了这么久的对手,应该可以足够让他兴奋,不会只有表现出来的这样
顺便西索一定是个 ENTP,最喜欢搞意外性的战术。

团长之前也算是硬刚过奇犽爷爷的人,怎么对自己体术那么没信心的?

要用这么复杂的能力来和西索打

还是说富坚认为西索实在是太强了,团长不得不这么打?

cdfjg 发表于 2016-5-3 11:32
这样做有什么好处?幻影旅团从此退隐江湖不再作案?就为了一个西索?只要将来还在行动不是还是能被西索找 ...

换个团长就是

饼干君 发表于 2016-5-3 12:36
团长之前也算是硬刚过奇犽爷爷的人,怎么对自己体术那么没信心的?

要用这么复杂的能力来和西索打

因为西索是个出其不意攻其不备,让人防不胜防的对手……正面刚不保证能赢啊!
所以团长干脆就搞一个巨大的防守阵型,让自己觉得差不多能100%防住了,才跟西索打呗。这时候西索如果被团长牵着鼻子走,胜者更可能是藏在而背后可以出招的团长。当然如果西索按照他自己的步调走、找到他这个局的破解之法,胜算就大了,就好玩了。
这简直是矛盾之战啊!

旅团其他人对西索来说也是玩具啊