搜索
楼主: thez

[漫画] 猎人HunterXHunter讨论楼:黑暗大陆篇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

top2000 发表于 2016-4-24 02:06
根本就是老贼没想好念能力吧…一个考官苦练之后就多了两把刀,被抢了后一点后手也没有 ...

而且西索当时会念好像还被刀刮伤了?我觉得也是当时还没想出念这个概念,很多地方都不合理。不过西索接刀也可以当成用胶粘的。

一言不和的开世纪决斗……

虽然从六年级开始就是团长粉,还买了公仔放床头(唯一一个),但这次我也觉得团长对剧情的作用小于西索存在的价值小于西索再放到这场死都中也是团长死更合情合理。。。说旅团众藏在观众里有危险救场的人是不是当西索傻。。。

舞野咲 发表于 2016-4-24 08:30
虽然从六年级开始就是团长粉,还买了公仔放床头(唯一一个),但这次我也觉得团长对剧情的作用小于西索存在 ...

相反吧,团长还可以引出流星街剧情和酷拉皮卡剧情,西索有什么剧情?果子都摘不了了

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1

头像被屏蔽

icecry 发表于 2016-4-24 09:34
你去看看漫画,刚那会儿不会念不算正式毕业,学会了念才是正式毕业,奇犽更不用说了,猎人考试已经被淘汰 ...

其实可以洗地,那个刀附带念能力!可能是操作系,类似侠客和伊尔迷的针,假设他们的针被西索抢了之后的肯定也懵逼

或者这个怎么样,那个前考官的能力是一定范围内念能力无效,只能肉搏械斗。以为练了无限4刀比较厉害结果吃瘪。

老贼不是那种布局深远细微的作者啊,基本上不同篇章的人物战斗力是不能相提并论的。老贼画到哪里念能力就发展到哪里,用后面的篇章来说前面篇章的人是菜逼是行不通的。

头像被屏蔽

这是瞧不起老贼还是瞧不起和揍敌客一家谈笑风生的团长啊?

揍敌客一家也是杂鱼杀手啊,席尔巴和杰诺两个年纪一大把的打个师团长极的豹子居然还要偷袭,杰诺更是搞笑,蚂蚁篇王宫突入战中见到王后直接怯战退场,目前唯一的战绩是用龙星群重创小麦。。。和这种对手打个五五看,我看这团长也是不靠谱。

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-J1,Android 4.4.2

头像被屏蔽

看到团长吹旅团吹还坚挺我觉得这场打成什么样都无所谓,反正不败之地

ualiant 发表于 2016-4-24 11:11
我觉得最大的flag是西索给他立的,花这么多时候去收集能力,而不是精炼能力或者组合能力,这就是下乘了。 ...

你说组合不到一块儿?我跟你讲这是富坚设计的对局,你想不到不代表真的组合不到一块。当然我也想不出能力怎么组合到一起。

—— 来自 Sony D5833, Android 5.1.1

APHARMD 发表于 2016-4-24 15:41
揍敌客一家也是杂鱼杀手啊,席尔巴和杰诺两个年纪一大把的打个师团长极的豹子居然还要偷袭,杰诺更是搞笑, ...

那叫秒杀。用词要恰当。

—— 来自 Sony D5833, Android 5.1.1

头像被屏蔽

引用第617楼xiaolong610于2016-04-24 16:57发表的  :
引用:APHARMD 发表于 2016-4-24 15:41揍敌客一家也是杂鱼杀手啊,席尔巴和杰诺两......

@xiaolong610

好吧,杰诺用必杀技龙星群差一点秒杀小麦。

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-J1,Android 4.4.2

所以说啊,少年漫画的初期反派不加入主角阵营想用到最后真是太困难了,连猎人这么不升级流的漫画也还是逃不过,稍微谁处理不好逼格掉了,要牵连一大片逼格跟着一起掉。。。按理说这种早期boss不出来了也无所谓,但是感觉fj还是想扯着他们的,所以我是倾向于反派战斗力不会比蚁王篇有什么太大的上涨了,黑暗大陆走特质型boss路线,或者逆天但有专门的相克技能,要不然啥揍敌客旅团西索流星街都没法用。。。反正从选举12支开始我感觉战斗力似乎又回到正常水平了,目前出现的各方势力里都没啥异常强力的倾向

APHARMD 发表于 2016-4-24 15:41
揍敌客一家也是杂鱼杀手啊,席尔巴和杰诺两个年纪一大把的打个师团长极的豹子居然还要偷袭,杰诺更是搞笑, ...

王那里不是说好要会长去单挑的么 那杰诺还能插什么手?
要说对王的恐惧 会长也有 这样就算杂鱼杀手了 整个猎人几乎都是杂鱼杀手了

揍敌客能力不说,自我定位本来就是杂鱼杀手啊,连旅团这种等级的都不想惹,就想赚钱而已。西索被说杂鱼杀手也是因为他自我定位武斗家但是一直挑杂鱼虐,高等级副本就隐身吧

APHARMD 发表于 2016-4-24 15:59
@xiaolong610

好吧,杰诺用必杀技龙星群差一点秒杀小麦。

你楼上说的秒杀肯定是指秒杀豹子啊

adoredollylux 发表于 2016-4-24 16:42
揍敌客能力不说,自我定位本来就是杂鱼杀手啊,连旅团这种等级的都不想惹,就想赚钱而已。西索被说杂鱼杀手 ...

不如来定义下杂鱼的标准吧,哪个以下是杂鱼,哪个以上非杂鱼。就比如,按照西索是杂鱼的标准,西索以下,男女主角小刚和奇牙也归到杂鱼好了。

花火碳 发表于 2016-4-24 16:43
你楼上说的秒杀肯定是指秒杀豹子啊

小麦那么萌怎么会有人想秒杀它

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

旅团吹把蚂蚁篇旅团出场的那几话再翻出来看几遍冷静下

Brad_Pitt 发表于 2016-4-24 17:23

讲真,西索也算曾经的旅团一员,我认为西索和旅团战斗组战力相差不大。之所以不看好团长主要是因为团长除了屠杀拍卖会镇魂曲刷了一遍时髦之外,其他场合全在吃憋,相对的西索全书看过来,即使退一百步讲刷杂兵那也是在刷时髦。我认为富坚相比团长来说还是很看好西索的。

问题是西索除了边玩边自HIGH也没干别的啊。然后他玩起来六亲不认这个特性已经描绘得很明确,总觉得差不多到杀人者死于剑下的时候了……

Brad_Pitt 发表于 2016-4-24 17:23

非旅团吹也想复习一下,大概在什么位置?我已经完全忘记旅团也有出场了

头像被屏蔽

jadepeony 发表于 2016-4-24 18:32
非旅团吹也想复习一下,大概在什么位置?我已经完全忘记旅团也有出场了 ...

22卷开头,二百二十多话,蚂蚁篇开始没多久

头像被屏蔽

jadepeony 发表于 2016-4-24 18:32
非旅团吹也想复习一下,大概在什么位置?我已经完全忘记旅团也有出场了 ...

流星街打师团长带领的蚂蚁团,旅团表现得确实比凯特差点。
挂彩的挂彩,开大招的也有,脱衣服的也有,相比之下凯特杀起蚂蚁,确实优雅。

凯特也在开大招,只不过有九个大招可以开而已。

头像被屏蔽

头像被屏蔽