搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

大把人期待着飞天猜拳好嘛w

为什么最后手会变?还有猜拳不是算出手,还是算最终?

拜拜 发表于 2016-9-28 09:24
为什么最后手会变?还有猜拳不是算出手,还是算最终?

手变了动画也解释了,在老二乔过来的时候,露伴老师就偷偷用替身给透明婴儿下了过来扳手指的指令,至于出手之后才改到底算不算,个人认为有两种解释:静乔斯达在出手过程中已经给了影响,只是为了叙事效果没有得到体现;或者猜拳小子替身本来就认可这种出老千的行为,只是他本人并没有意识到自己替身的规则。

酒瓶止迁 发表于 2016-9-28 09:33
手变了动画也解释了,在老二乔过来的时候,露伴老师就偷偷用替身给透明婴儿下了过来扳手指的指令,至于出 ...

你是说老师在婴儿脸上写字啊,但问题是婴儿有那么大力气吗?

拜拜 发表于 2016-9-28 10:16

能不能扳得动的问题没法讨论,荒木流浪漫主义......

头像被屏蔽

喷了 真要出真人版了

拜拜 发表于 2016-9-28 10:16

岸边露伴之所以一直都视为荒木在漫画里的化身,原因之一就是因为天堂之门的效果是无视现实条件必然发生的XDDDD之前在不能回头的小巷里给康一写字除了说你什么都看不到外还有以多少速度飞出去的,不过动画好像没做出来

東方仗助役は山崎賢人
広瀬康一役は神木隆之介
山岸由花子役は小松菜奈
虹村億泰役は真剣佑
片桐安十郎役は山田孝之
空条承太郎役は伊勢谷友介

山崎贤人喷了

真人化是什么鬼

虹村兄弟这选角喷了

头像被屏蔽

又是山崎贤人,mdzz。

神TM真人化

说是第一章,不知道有没有辣椒,还是只到安杰罗就没了,那样的话用山田孝之还不算太浪费ps这身高没一个及格的,包括康一

设定在日本的舞台居然要跑去西班牙拍外景

头像被屏蔽

这也行。。那第七部拍成美式电影或连续剧的可能性呢

gpx234 发表于 2016-9-28 14:31
的确他的替身只是提出各种作死的意见

因为老黑的运气,任何作死就能变成好事

说到没用这方面, 第四部很多替身除了在战斗的时候能发挥作用, 战斗以外的时候根本没用吧?
比如这次的猜拳小子, 作用只是吃掉对方的替身, 想拿普通人找茬都不行

小松菜奈演由花子有点期待啊

头像被屏蔽

killng 发表于 2016-9-28 16:27
这也行。。那第七部拍成美式电影或连续剧的可能性呢

第七部其实是一部美剧味十分浓厚的作品
一上来多线伏笔,玄学大气
角色经常死亡,血腥黑暗
男女关系各种乱搞而且可以频繁换搭配
好好的打斗场景时不时来一段家庭矛盾纠纷
关键剧情(黄金回转)挤牙膏一般憋着不透露
主角各种开挂,实在圆不过去了就把力量夺回
砂男很明显是档期冲突于是提前走人
大总统人气很高于是第二季换人加戏
阴谋论波及政府高层+宗教也是太常见的套路
还有很多明星客串过场
爱好者常为哪一季才是最好的/哪些伏笔没有回收/结局是不是烂尾争执不休

周愚 发表于 2016-9-28 19:51
角色经常死亡,血腥黑暗

五部可以好莱坞式电影拍几部,节奏紧凑
七部这样的美剧请给我多来几季
不能加鹅好可惜

一部明明也可以来一部好莱坞大片的 日本电影界是没好剧本了吧天天漫改 改完银魂改jojo了 这选角我选择狗带

siro1987 发表于 2016-9-28 16:36
说到没用这方面, 第四部很多替身除了在战斗的时候能发挥作用, 战斗以外的时候根本没用吧?
比如这次的猜拳 ...

反了,4部才是没战斗力替身最多的一部……因为只有这部替身使者不参与战斗也能有正常戏份

三池崇史是个重口味选手啊。。。看过一部杀手阿一,各种血浆手脚乱飞。。。居然拍最日常生活的第四部

剧情也要魔改吧,难道真的会拍成 “飞机头不务正业骚扰无辜上班族”? 最后上班族无奈选择重口味火拼?哈哈哈哈

冷泉夜月 发表于 2016-9-28 13:06
東方仗助役は山崎賢人
広瀬康一役は神木隆之介
山岸由花子役は小松菜奈

额……露伴应该不会出场吧?

hujingjing 发表于 2016-9-28 21:35
三池崇史是个重口味选手啊。。。看过一部杀手阿一,各种血浆手脚乱飞。。。居然拍最日常生活的第四部
...

三池崇史不是只拍cult的,只不过他拍片水平起伏非常大,而且拍的真人化片子是另一个程度上的噩梦,请参见逆转裁判【千万别去看】

百度了一下真剣佑,这么清秀的人找来演亿泰是处于什么思想感情……………………………………

头像被屏蔽

周愚 发表于 2016-9-28 18:51
角色经常死亡,血腥黑暗

荒木说过他把乔尼的性格设计的这么极端是因为当时他看了美剧《24小时》,受男主鲍小强性格影响很深…… 估计荒木那阵子看了不少美剧,剧情上受到影响也正常

三池崇史现在是御用漫改导演了吧,虽然质量和票房一直都很(
四部确实最适合单独拎出来拍电影,看一下四部延伸出的那么多短篇外传故事就知道了:支线多、人物关系杂、风格最日常,另外编一个外传故事就能拍,或者说是平行世界的四部短篇
不过烂片华这是DC美漫那边玩漫改玩多了,开始热衷日漫真人了么 四部动画预算骤减是因为真人企划吗?还能看到五部么?

最近才从18集开始补回,有个地方问了朋友也始终不明白,好像就是这么带过的。

就是吉良怎么知道美容师的能力,并且可以控制她为自己换脸的……从他问小胖那里知道吉良是刚知道替身的事啊……

江戸前ルナ 发表于 2016-9-29 21:06
最近才从18集开始补回,有个地方问了朋友也始终不明白,好像就是这么带过的。

就是吉良怎么知道美容师的能 ...

动画里是说吉良老早就盯上和仗助他们有关系的人了,估计去侦察过了

头像被屏蔽

第四部结构松散,荒木老师画着画着就忘了,bug略多,越发担心八部最后能不能圆上了。

噢噢,谢谢各位解答。之前剧情散,没啥动力加上忙就放下了,吉良出来后一下紧凑起来又好看了,果然我自己还是喜欢1,2部那种从头到尾绷紧的风格啊……

江戸前ルナ 发表于 2016-9-29 21:06

就是吉良怎么知道美容师的能 ...

有个脑补的想法,是照片老爹帮他去打探的……不然就算从胖重那里知道了基本信息,也不太可能没事去跟踪高中生啊……

蓝莲安 发表于 2016-9-28 22:05
百度了一下真剣佑,这么清秀的人找来演亿泰是处于什么思想感情…………………………………… ...

等看定妆造型,也许准备突破自我扮丑。不过从班委由花子和转校生康一设定看,多半是亿泰人物设定都改了。。。
顺带他来演亿泰,不如把他爹雄霸(误)请来客串亿泰他爹吧。。。

新op
新op
新op
渣画质没办法看细节,天国的各位居然还有出场