搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

头像被屏蔽

这季度怎么越看越紧张路西法会怎样登场了。
害怕。

看下集预告图片好像姆伽罗的身份被索菲大姐姐知道了的样子,看来皇帝要打天使了。

这也是下一集么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先行图都加百列有点崩

游戏绘多美
prpr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

预告全程都在圣光,莫非是PV里那个状态

真的没想到三头犬还有戏份

阿萨谢尔被国王抓起来了?

不会肉搏恶魔都打不过国王吧

unnilennium 发表于 2017-5-26 02:29
真的没想到三头犬还有戏份

今次如果再被弄死,就可以说大石静不是人了!

Ed里阿酱飞过去的时候就有两个狗头跟在后面的,倒是现在很好奇那个毛球是不是被换了个样子的法瓦罗

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

越来越期待了

找半天才找到贴。
访谈第三回
https://ddnavi.com/news/377512/a/
大石静
剧本是和两个producer一起确定的。
完全没觉得自己写了搞笑剧情。
本来打算把阿萨谢尔写成一个不断成长的成熟男人,结果画面啊声音啊表情啊出来发现跟一期没什么变化。
妮娜和国王是比较能合上印象的角色。
喜欢跳舞场景。最后奶了一口最终回最后一幕,加上之前恩田森田也在奶最终回催泪。

認真起來的凱撒
法瓦羅終於出場了
鵝用少年來稱呼姆迦羅,所以到底姆迦羅是男還是女?

你们要的法瓦罗终于出场了

08 END CARD

看起来加百列说的重塑信仰,靠得也是物理手段了
混战无可避免……

法瓦罗~

国王是真想屠尽恶魔和天使,这么极端的做法肯定是有什么私怨吧,就等国王的黑历史曝光然后被打脸了,因为是男主,估计还是得要洗白。另外妮娜真的不是迷妹,知道喜欢的男人是自己深恶痛绝的国王后,对国王也不脸红了,对妮娜好感度上升。最后这集还要画出莫得凯和怠惰魔被打死的场景细节,staff你为啥恶意啊(一点希望都不给)

国王简直神助攻,这一群人聚到了一起不闹事才怪

nage560 发表于 2017-5-27 09:42
国王是真想屠尽恶魔和天使,这么极端的做法肯定是有什么私怨吧,就等国王的黑历史曝光然后被打脸了,因为是 ...

现在剧情看感觉是天使和人类互相算计,恶魔遭殃,没办法谁让恶魔带团的不行

xiaomajia2000 发表于 2017-5-27 10:12
现在剧情看感觉是天使和人类互相算计,恶魔遭殃,没办法谁让恶魔带团的不行 ...

天使是想让人类重执信仰,人皇是想屠尽天使和恶魔,但恶魔实在太弱,现在莫得凯这批都被杀光,估计恶魔剩下的人不多,就狗妹那边可能还有些人吧。

我只想问一季的考哥去哪咯?技术性掉线?还是被国王做成肥皂了?

头像被屏蔽

这次直接华丽到无法出场了吧

头像被屏蔽

国王是真想屠尽恶魔和天使,这么极端的做法肯定是有什么私怨吧,就等国王的黑历史曝光然后被打脸了,因为是 ...

她只是一直没有看清国王的脸没有认出来吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

……妮娜认出来了吗?

不知道该夸国王战力强好还是说阿萨谢尔弱鸡好了,凯撒这个搅局的水平感觉非常低,虽然三人斗剑是很酷啦……然后转头就被绑了

贞德十年前就已经不是圣女了,妮娜那时候才六七岁,但她却(看起来像)认识贞德,难道贞德曾经是妮娜的偶像

EdmundPZhang 发表于 2017-5-27 12:19
她只是一直没有看清国王的脸没有认出来吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 ...

发型只是换了下发型,这样都没有认出来吗?作为妮娜第一个喜欢的人换下发型应该认出来了吧?

nage560 发表于 2017-5-27 12:30
发型只是换了下发型,这样都没有认出来吗?作为妮娜第一个喜欢的人换下发型应该认出来了吧? ...

没有戴眼镜,而且审判的时候站在阴影里,游行时她根本没看国王的脸,认不出的啦

pzk 发表于 2017-5-27 12:33
没有戴眼镜,而且审判的时候站在阴影里,游行时她根本没看国王的脸,认不出的啦 ...

好吧,那我担心妮娜知道真面目后的态度了,应该还是不会变迷妹选择帮国王的吧......

还是不懂凯撒为什么这么拼命的帮着啊酱,闹事的魔族一个也没抓到还干涉国王杀阿酱,真的可以改名叫凯子了

567844 发表于 2017-5-27 13:12
还是不懂凯撒为什么这么拼命的帮着啊酱,闹事的魔族一个也没抓到还干涉国王杀阿酱,真的可以改名叫凯子了 ...

凯撒的思想:人魔共存(当然坏的恶魔还是得杀),人皇思想:屠神灭魔(管你好的坏的都杀光或者抓来做奴隶)。

法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!法瓦罗!

567844 发表于 2017-5-27 13:12
还是不懂凯撒为什么这么拼命的帮着啊酱,闹事的魔族一个也没抓到还干涉国王杀阿酱,真的可以改名叫凯子了 ...

因为巴哈姆特车得人神魔肝胆欲裂时凯撒就在它头顶啊,亲眼见识到那种破坏力的凯撒认为只靠人族就算有禁忌力量也车不过巴哈姆特吧

这一集并没有酋长啊。不过法瓦罗还是那个熟悉的丑萌

因为恐惧,
人类才会敬畏神。
把神杀掉,
把魔除光,
把质疑和反抗的人都投入监狱,
于是我就成了新世界的卡密。。
但可惜,
封建制度下,
这种国王就是好国王啊。。
自封为神没什么不对。。
从我们这种上帝视角来讲就另一码事了。。
我们不可能要求他们的社会进化成我们这种法制社会。。
也无法像凯撒那样考虑到巴哈姆特力量的强大。。

话说ed一出来看到cv表里的吉野裕行就猜到他会怎么出场了。。
哈哈,
果然够套路的好莱坞模式。。

PS:
这一集废话太多。。
主视角方连续2集吃瘪了。。
这一集半过渡,
下一集难道是越狱情节?
阿姆罗应该交代下世界观以及妮娜的真实身份了吧。。

pzk 发表于 2017-5-27 12:33
没有戴眼镜,而且审判的时候站在阴影里,游行时她根本没看国王的脸,认不出的啦 ...

你当国王是新鸡巴么

nage560 发表于 2017-5-27 13:18
凯撒的思想:人魔共存(当然坏的恶魔还是得杀),人皇思想:屠神灭魔(管你好的坏的都杀光或者抓来做奴隶 ...

但是那些恶魔手里不少血债吧,被人类操纯属活该