搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

不把魔族这种以人为食的打服一次留下心理阴影还指望被平等相待,和平共处?讲笑。

恶魔视人如蝼蚁 自己拥有上位力量 可以肆意妄为 要不也不会那么多恶魔变成赏金猎人的目标 人类也不会寻求神的庇护 只不过现在上下关系对调了开始卖惨了 就成了恶魔里也有好人啊 倒不如说 如果恶魔没有被打那么惨 根本不会有所谓的好恶魔出现吧 甚至恶魔的大本营说不定还觉得远方那些被抓被打败的恶魔只是因为它们弱B而嘲笑呢

Renes 发表于 2017-5-21 11:24
恶魔视人如蝼蚁 自己拥有上位力量 可以肆意妄为 要不也不会那么多恶魔变成赏金猎人的目标 人类也不会寻求神 ...

大本营已经没有啊  你以为人类之前打的是哪?   

临界点 发表于 2017-5-21 11:40
大本营已经没有啊  你以为人类之前打的是哪?

路西法总不能已经被打死了吧 有城的大恶魔也不可能就几个吧 推的恶魔城也就是人类附近的 加百列都还好好的 你说恶魔就剩下阿酱但丁这些我是不信的

我就服了你们能不能不要把其他作品的设定代入到这里来,一个个脑补的厉害,就是第一季恶魔够嚣张了吧,最坏的角色还是人类方呢,我严重怀疑你们代入的是黑兽里的世界观

我就服了你们能不能不要把其他作品的设定代入到这里来,一个个脑补的厉害,就是第一季恶魔够嚣张了吧,最坏的角色还是人类方呢,我严重怀疑你们代入的是黑兽里的世界观

我就服了你们能不能不要把其他作品的设定代入到这里来,一个个脑补的厉害,就是第一季恶魔够嚣张了吧,最坏的角色还是人类方呢,我严重怀疑你们代入的是黑售里的世界观

Hitler在搞种族战争之外也是个修身养性的好男人,我看看真有人对他爱恨交织?

Hitler在搞种zu战争之外也是个修身养性的好男人,我看看真有人对他爱恨交织?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lillianjr 发表于 2017-5-21 10:53
哈哈哈哈还恶魔的悲惨命运,还与世无争善良的恶魔。那位n开头的同情心泛滥的大叔,请问,怎么分辨大奸大恶 ...

比如这回惨死的小姐姐,你看看他的过往发言就知道了

白左的帽子真好扣, 按泥潭自以为是的少数理智派是不是觉得法西斯没有胜利阻碍了社会发展呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这话怎么也轮不到死了个恶魔小姐姐就开始嚷嚷没办法洗白或者认同国王的死宅来说吧

头像被屏蔽

这有什么洗白不洗白的,国王这么干合情合理,就算惰魔小姐姐漂亮又懂事,但是她就是恶魔啊,杀了有什么问题吗,不同的种族啊,要是有狗咬我我杀了他也不会有心理负担啊。退一步讲,莫说恶魔恐怖袭击,就算是平民造反杀死也没问题啊。

听不懂人话就给人乱扣帽子,当别人是耍猴自己又是在干什么,高端演讲,在外人看来都是耍猴还真谁比谁高尚,精神胜利?

头像被屏蔽

秋雨灰灰 发表于 2017-5-21 13:26
这有什么洗白不洗白的,国王这么干合情合理,就算惰魔小姐姐漂亮又懂事,但是她就是恶魔啊,杀了有什么问题 ...

死宅的正义从来都是跟着颜值走

毕竟死的是张传说卡

我就服了你们能不能不要把其他作品的设定代入到这里来
Hitler在搞种族战争之外也是个修身养性的好男人,我看看真有人对他爱恨交织?
听不懂人话就给人乱扣帽子

如果所谓的人话就是不让别人“带入”其他设定,却自己代入了现实里臭名昭著的例子

死再多路人对国王依然舔舔舔,可是死漂亮温柔姐姐真的对国王喜欢不起来了

那就顺便看看这位说过什么人话好了

看你们吵还以为阿酱死了呢……

我不觉得国王这集哪里做错了。非要较真的话阿酱他们不就是在恐怖袭击吗,桥上被炸死的人命又该算到谁头上呢?

ulir 发表于 2017-5-21 13:50
如果所谓的人话就是不让别人“带入”其他设定,却自己代入了现实里臭名昭著的例子

噢所以这个贴子只能讨论这周播放的内容,以前的剧情只能当周讨论过后不论是不是, 既然这么有闲心翻贴子不如把我以前的贴子也贴出来啊,看看我是不是因为死一个女的就对国王各种下结论了

ulir 发表于 2017-5-21 13:50

告诉我你是不是也认为国王屠杀另一个种族的做法是正确的,来直接回答别绕圈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说国王不需要洗白的,先确定一下国王的定位好不好,你是反派设定管你是屠杀恶魔还是屠杀人类,现在顶着男主角的位置,怎么在其他作品里能喷,在这里就不行,说我代入臭名昭著的例子,可惜目前的剧情你的国王就是这么个形象,怎么接受不了,那之前不知道又是谁不接受洗白的,还有别自己代入别人只是就第七集的内容下结论,你们只看得到最新集的剧情不代表别人也要就这点东西跟你们车轱辘

头像被屏蔽

xxlol 发表于 2017-5-21 14:04
告诉我你是不是也认为国王屠杀另一个种族的做法是正确的,来直接回答别绕圈 ...

你当我和你一样脑子里只能黑白论吗,不和你一个屁股就等于支持国王屠杀好顶赞?
国王都没把凯撒赶尽杀绝呢凭什么我把你的话当指标,以为这楼里的其他人都是背景板吗

少数理智派这头衔原封不动的还给你

ulir 发表于 2017-5-21 14:24
你当我和你一样脑子里只能黑白论吗,不和你一个屁股就等于支持国王屠杀好顶赞?
国王都没把凯撒赶尽杀绝 ...

不说人话就别回复了,看不懂问题还反诋毁别人,果然会扣帽子

xxlol 发表于 2017-5-21 14:04
告诉我你是不是也认为国王屠杀另一个种族的做法是正确的,来直接回答别绕圈 ...

很多人没把魔族当人看,不需要聊这多余的人权

即使当人看,主流也是抓起来当奴隶。屠杀的只是造反的
结合时代背景,我不觉得有任何问题。

动画里国王最后多半要付出代价,但以今人视角批判就过分了

xxlol 发表于 2017-5-21 14:20
别跟风了,自己没有脑子就会重复别人的话

哈哈哈我就是看不过你故意无视对自己不利的话然后转进啊怎么样?你看你就一直不回应这点转去攻击我跟风?23333

诚实点,漂亮小姐姐死了所以自己成了国王黑就是了,没人管你喜好是不是黑国王,你有黑国王的自由别人也有支持国王的自由,我就是看不过眼楼里和你意见不同就被你一帽子盖下来说别人都是“脑补其他设定”怎么样?

sowhatah 发表于 2017-5-21 14:32
哈哈哈我就是看不过你故意无视对自己不利的话然后转进啊怎么样?你看你就一直不回应这点转去攻击我跟风? ...

怎么别人脑补的时候看不到了呢,直接说自己国王粉得了,当什么正义的裁判啊,原话送给你,屁股偏向一边了就别以为那边就好顶赞了。况且我可没脑补,你跟小学生讲国王的做法小学生都会代入,谁让种族主义的代表太深入人心了呢,难道你还要怪是国家洗脑吗  

其实恶魔全民皆兵的…又没有平民恶魔哪来的屠杀不屠杀的…对人类来说恶魔和野兽没什么区别…

xxlol 发表于 2017-5-21 14:45
怎么别人脑补的时候看不到了呢,直接说自己国王粉得了,当什么正义的裁判啊,原话送给你,屁股偏向一边了 ...

哈哈哈我才不是什么正义的裁判我就爱看你表演,另外“脑补设定”可是你第一个提出来的,我可不扣别人帽子,我是“跟风”你啊233

“你跟小学生讲国王的做法小学生都会代入”所以你是觉得小学生代入没问题你也没问题了,拐着弯子说自己程度如小学生吗233333

sowhatah 发表于 2017-5-21 15:02
哈哈哈我才不是什么正义的裁判我就爱看你表演,另外“脑补设定”可是你第一个提出来的,我可不扣别人帽子 ...

如果你喜欢扣字眼,那咱们就没有互相回复的必要了,况且还是一个对某一角色护犊子般的站队却非要一本正经的来讨论剧情,跟这种人认真讨论的我也是好笑也不怪你给我扣小学生的帽子了,好吧我接受了

哈哈哈哈哈哈哈,楼里某位真是太爆笑了,比这周剧情有意思多了
连法西斯种族主义都出来了,那恶魔搞得那出算什么啊2333

恐怖分子被打爆了为什么还要哭坟,我怀疑你也是索尼的同党!

这楼已经被国王党占领了,大家一起歌颂国王的丰功伟绩吧, 反正一群只看脸的女人们也讨论不出来什么剧情了,花痴都不敢光明正大的来,还要靠假惺惺的讨论几个说烂的要点来掩饰自己实际只是在舔国王的美颜的事实,敢说国王一句不好马上被扣白左的大帽子,真是好用的词汇