搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

主角是女性太好了,各种颜艺

半自动式宅 发表于 2017-5-28 10:24
法瓦罗这毛发量……这是被关了多久

几年吧 估计来帝都找女主被抓的

xxlol 发表于 2017-5-28 10:22
腐女看到两个男人铜矿不需要桥段尬聊也他妈能high起来,换成个女的多BB两句就他妈嫌烦了 ...

不好意思这位,我是腐女但也是女主控,希望你来地图炮能注意点。突然被波及也是很无语的。

xxlol 发表于 2017-5-28 10:17
突然冒出这么多喷女主的,不是他妈傻逼腐女又混进来了

不要甩锅腐女,是这桥段太霸道总裁爱上我了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

地图炮那位大家就跨栏吧,除了他前面没人提过某群体,这话题和巴哈有什么关系啊。明显引战的就不要回复破坏专楼讨论剧情的了。
话说法瓦罗怎么入狱的?是犯事还是有目的的潜入卧底啊,以法瓦罗智商我觉得一定是有目的的,说不定法瓦罗知道有关于神秘力量的内幕
以及我一直以为穆迦罗是米迦勒的化身,但这集加百利居然对她用了“母亲诱骗”这招,还知道她真名(虽然有点怀疑这个名字是编来骗穆迦罗的),那双方看上去是毫不认识的状态,米迦勒化身论有点站不住脚了。

泥潭逸站后花园,不喷傻逼腐女对不起这集冒出来的骂女主党

大晓尧 发表于 2017-5-28 13:20
地图炮那位大家就跨栏吧,除了他前面没人提过某群体,这话题和巴哈有什么关系啊。明显引战的就不要回复破坏 ...

基督圣子呗

地图炮那位大家就跨栏吧,除了他前面没人提过某群体,这话题和巴哈有什么关系啊。明显引战的就不要回复破坏 ...

好奇去看了他发的一个主题后我陷入了深思

这剧情确实基督圣子感,不过穆迦罗不是女的?不对,性别现在还不能完全盖棺定论......感觉制作组有意模糊TA的性别,哪怕TA穿上裙子还是有种正太感,但散发露眼的时候那种可爱的女孩子的感觉也很强。

以法瓦罗的性格可能只是单纯的没钱还在酒店的赊账被抓起来了……当然也可能是为了救出贞德故意被捕什么的

Katara 发表于 2017-5-28 13:37
好奇去看了他发的一个主题后我陷入了深思

二次元的话题别转移焦点,我发现你们女人就不能就事论事,女人被强奸了是不是还要人肉一下她的私生活,没少走这个思路替罪犯辩护吧

HLGG2 发表于 2017-5-28 13:53
以法瓦罗的性格可能只是单纯的没钱还在酒店的赊账被抓起来了……当然也可能是为了救出贞德故意被捕什么的 ...

才赊个账不至于就就被扔进监狱岛啦,起码像凯撒一样犯个有辱圣上英明的罪才行。看法瓦罗的胡子头发都留的很长了,应该是关了很久,如果是救贞德以他能力性格应该会速战速决,要么是贞德不愿意走要么就是有更深层需要留下来的原因吧。

平心而论,这故事最近看起来真的有点崩

xxlol 发表于 2017-5-28 13:56
二次元的话题别转移焦点,我发现你们女人就不能就事论事,女人被强奸了是不是还要人肉一下她的私生活,没 ...

去看看1650#怎么说话的,你也配说就事论事,真不害臊
一副疯狗样,挺女主的人都被你吓跑了

Katara 发表于 2017-5-28 14:46
一副疯狗样,挺女主的人都被你吓跑了 ...

噢原形毕露了开始泼妇骂街了  之前装的一副伪善样演戏呢

Katara 发表于 2017-5-28 14:46
一副疯狗样,挺女主的人都被你吓跑了 ...

披着张皮还装给女主撑腰,原来又是个腐蛆,被人发现开始骂街了,真他妈跟绿畜一个样

这贴可不是垃圾堆   要人身攻击的人另外开楼去

http://www.anitama.cn/article/14be640d7e606075
作监的采访  爆料还是不少了  这集崩除了进度估计跟换了作监有关

1《神击的巴哈姆特》的作画量是通常TV作品的4~5倍,据恩田讲,第一季时,平均做一话需要5个月以上的时间
2 这次是在定下画面后,再配合背景乐的做法,就连恩田都很怀疑TV系列是否有必要做到这个份上。
3 所有这些角色当中,恩田最喜欢画的也是莉塔,原因是表情少,好画
4 恩田笔下的妮娜元气可人,却也并非“可爱无脑”,相当于女版法瓦罗的定位
5考虑到她变身的特殊情况,初稿是类似“头戴犄角(头箍)、身后拖尾”的“小龙女”形象。(隔壁家龙女仆?)
6第8、9话的制作事宜全部由另一名总作监羽山担当。还有就是起到关键转折的13话里,安排了“一堆好戏”,格外出彩。不过到了20话附近会有一段像《GENESIS》那样阴暗沉重的戏份

xxlol 发表于 2017-5-28 15:36
噢原形毕露了开始泼妇骂街了  之前装的一副伪善样演戏呢

哇,到底是谁原形毕露呢?自己干净还怕别人说
另外我只是路过棒打疯狗,从来没装过好人,人身攻击已举报,谢谢合作

其实我对女主嘴炮这段还是挺知足的。。之前人魔神三族明枪暗箭不亦乐乎,七话过后女主却还只是逛街购物看帅哥,这好不容易站出来表明了一下立场,终于可以期待后面的故事由她带动剧情了,这还有什么不满意的。

另外这片的格局简直比上一部还小,人族就靠一招吃遍天 能打的个体除了国王 剩下的也就剩监狱那几位了吧,魔族除了阿某人别的都死绝了?神族更low,把翻盘寄托于几个阿姨围一圈忽悠一个小朋友,难道不是趁着小朋友把人族武装无效化的时候一波A上去砍了国王更有效率嘛

这剧情比起上一作拖到爆炸了,所以为什么要换编剧。另外这编剧到底是男是女,这第二部剧情感觉偏女性向啊

蓝莲安 发表于 2017-5-28 11:03
法瓦罗你现在丑爆啦!哈哈哈哈哈哈

胡说,发瓦罗现在烈焰红唇被大胡子遮住了很帅很帅的好伐。。。

幽香 发表于 2017-5-28 16:59
这剧情比起上一作拖到爆炸了,所以为什么要换编剧。另外这编剧到底是男是女,这第二部剧情感觉偏女 ...

本作编剧大石静,女,知名日剧编剧
我没看过她写的日剧,不过据开播前的讨论,这是个以狗血贵乱著名的编剧

Charizard 发表于 2017-5-28 17:06
本作编剧大石静,女,知名日剧编剧
我没看过她写的日剧,不过据开播前的讨论,这是个以狗血贵乱著名的编 ...

翻了下前面贴得采访这女的还好意思说,前作看完根本不知道说的啥,至少比第二部”霸道总裁爱上我”这种早就连我国三流小说偶像电视剧都已经不入流的调调要好得多吧。所以这男人之间的争斗果然也是女性视角,难怪看着这么别扭

幽香 发表于 2017-5-28 17:11
翻了下前面贴得采访这女的还好意思说,前作看完根本不知道说的啥,至少比第二部”霸道总裁爱上我”这种早 ...

女性视角怎么了

为什么啊

头像被屏蔽

问问啊  不懂男女视角的区别啊

头像被屏蔽

幽香 发表于 2017-5-28 17:26
不想回答你啊,我可讨厌被无聊的人缠着

噢我看你回复别人了,以为你不介意被人回复呢,既然说了我就知道了,抱歉

好不容易送走一个地图炮人生攻击的,怎么又来一个?觉得剧情不好就好好列举不对劲的地方,而不是直接地图炮。不想和专楼里的人好好讨论就出去另外开贴。

人家说的是不知道重点在哪所以希望这次写得直白一点,至于前作剧本已经自己反省过了,新剧本也是人家主动请来的,当然剧本也有参与

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

幽香 发表于 2017-5-28 17:11
翻了下前面贴得采访这女的还好意思说,前作看完根本不知道说的啥,至少比第二部”霸道总裁爱上我”这种早 ...

也有可能制作方就是想选一个女性的角色来塑造三界大战,所以才找的这个编剧。我记得之前有别的访谈说妮娜设定上像元气的女子高中生
效果好不好就是另一回事了

引用第1664楼大晓尧于2017-05-28 13:20发表的  :
地图炮那位大家就跨栏吧,除了他前面没人提过某群体,这话题和巴哈有什么关系啊。明显引战的就不要回复破坏......

这位上次不也是这样忽然就爆发了,然后直接把反对自己的全部归为为了国王不要脑子根本没法讨论剧情的女人群体,这次就直接转进到腐女团体了,被塞抹布简直自证清白到底谁才是不好好说话的那个

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

节奏慢+1  一期尤其是头几集每集都信息爆炸能很好的演出一个完整的故事当然也可能是只有一季的容量的原因,也导致最后太多交代不清草草完结,二季容量充足了,但是没有很好的继承一季的节奏。另外女性视角往往更能讲好一个BG故事,但是就目前看来大石静这个霸道总裁路线塑造的完全不如一季的法瓦罗和阿米拉。能看出妮娜和国王的形象完全是为了吸引一期被人设赶跑的观众

sta777 发表于 2017-5-28 16:37
另外这片的格局简直比上一部还小,人族就靠一招吃遍天 能打的个体除了国王 剩下的也就剩监狱那几位了吧,魔 ...

上季也就是抢个钥匙啊,格局哪里大了,不懂为什么对上季的印象比这季好这么多。

ulir 发表于 2017-5-28 17:36
这位上次不也是这样忽然就爆发了,然后直接把反对自己的全部归为为了国王不要脑子根本没法讨论剧情的女人 ...

之前没关注,所以莫非那位站的是妮娜阿酱。。。?
唔,莫名觉得这次CY和mappa没准还是没抓好观众G点,又要得罪一帮了wwwwww