搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

567844 发表于 2017-5-20 17:39
你忘记第一季阿酱攻城了么,我倒是很想知道凯撒和国王的警备工作是怎么做的,奥尔良其实团从头到尾就三个人 ...

这明显就是故意支开警备引出恶魔搞事啊,奥尔良团可能被国王大幅裁员了,即使这样这次游行还不准他们做安保,所以只剩凯撒一个人在找恶魔,国王就是要拿平民的命做赌注来引恶魔出来。

国王接下来怎么走就看知道女主是红龙后怎么对待了,还有丽塔,酒神这群人也无差别虐杀吗

这个恶魔小姐姐非常对我胃口啊.............

xxlol 发表于 2017-5-20 17:44
国王接下来怎么走就看知道女主是红龙后怎么对待了,还有丽塔,酒神这群人也无差别虐杀吗 ...

PV2有妮娜穿囚服,估计是被国王抓进去了,国王这是要大清洗非人族。

头像被屏蔽

又看了一次结尾,发现最后还有怠惰魔和阿萨的对话,怠惰魔贝尔芬格问阿萨在看什么,阿萨说未来,然后结合这话最后,满满的恶意和绝望啊

某位在说我乱猜剧情说婊国王的,其实这趁势也不难猜staff把国王怎么定位,或者自己去看看PV2,PV3,也知道接下来要出事。

头像被屏蔽

我觉得恶魔小姐姐就看着挺纯良的,脸和身材都好顶赞,有没有老司机分享一波她的图包啊话说巴哈是还没开始买碟吗?和上季一样不考虑回收成本吗?虽然我不收碟片,但对原画感兴趣哎,不知道这季的原画集是随着BD送还是单独贩卖。

一边说这片有24集呢一边说看PV就已经定下基调了国王洗白难难难女主怕是要当无脑母猪是要精分吗

阿萨谢尔跟淫奔那个二货一样无谋,对女主变龙的稳定性等等一切情报信息都不清楚,就敢伏击国王。
阿萨谢尔根本不是深谋远虑的复兴魔族,纯粹就是报复人皇。恐怖分子想一出是一出。

国王在这里也没什么过错,恶魔来搞事索性将计就计将余孽一网打尽。如果提前让人们避难,那魔族就知道计划败露,很可能就放弃任务。所以人皇接到凯撒消息后没有声张。

不是魔族不听阿萨的号令,而是人皇都发现了恶魔几个高管,要诛杀。恶魔被迫仓促应战。不见红龙,恶魔倒想跑,但跑的了吗? 归根到底都是阿萨谢尔这个二货害了大家。

xxlol 发表于 2017-5-20 16:49
不止阿萨谢尔一个人坑啊,要是恶魔不无视信号提前行动也不会这么惨,还是恶魔群无组织无纪律的锅,不过阿萨 ...

并没有无视信号 恰恰是因为恶魔遵守约定 在国王队伍过了桥之后就把桥拆掉 并且各就各位等待阿酱和红龙(而不是见不到阿酱马上放弃计划撤退)

可以说彻头彻尾的 恶魔(好吧 其实绝大部分人只是心疼妹子)团灭100%是阿酱的错 和其他人包括国王一点关系都没有

阿酱根本坑逼,现在的人气只剩下卖蠢得到的人气了,做事根本不过脑,全方面依赖女主但是对女主的态度还是高高在上,没有任何实质性的计划,即使妮娜真的变成红龙,在场的人加起来就能打得过国王吗人家把你们老家都端了,那还是你们的大主力呢,光靠红龙就能成事,那魔族在红龙目前不是连战斗力5都没有
相比之下的国王真是有野心,有实力也有计划,在他看来妮娜只是一介平民也毫无隔阂

夏身为人王,他怼恶魔我觉得没啥
如果小姐姐真的死了,制作组分配的这个死法也太惨了……好难受

当然怠惰魔她们团灭是阿萨谢尔的错,这厮完全就没有制定详细的计划也没有留失败的后路简直让人难以置信。但国王迟早也是要屠尽恶魔的啊,恶魔悲惨的源头还是国王这里无错吧。不反对国王把那些大奸大恶的恶魔都干死,但有些与世无争善良的也杀了,无战斗力的都抓去当奴隶,有战斗力的抓去斗技场供人类娱乐。做得这么尽这么绝恶魔能不反抗么。

这剧情真好猜,果然没变成还坑了一群恶魔,姆伽罗又玩失踪看来就是给阿酱保底救人的,但这下恶魔死光光,下面就该说道天界和贞德为主了吧,等天界篇完了就该爆炸头和巴哈姆特上线了

不过恶魔已经这幅鸟样了真的还能三族并存么,怕不是最后路西法带着另一群人遗族出来嘲笑阿酱

巴哈姆特的魔族感觉挺无脑的相比之下神族和人族的行动都很有计划性,恶魔以前到底是靠什么和天使拉锯这么多年的

路西法回来怕不是第一件事就是去干掉国王,而不是笑阿萨。

阿虚家的三味 发表于 2017-5-20 19:40
这剧情真好猜,果然没变成还坑了一群恶魔,姆伽罗又玩失踪看来就是给阿酱保底救人的,但这下恶魔死光光,下 ...

看开头那段明显是穆佳罗开圣光救场了,恶魔的下场嘛首先看魔城是不是只有被攻陷的那一座,是的话最好也只能是变成吉卜赛那样的流浪少民了吧

噗原来国王不够白左脑就是需要洗白的存在啊,这话看下来感觉这楼比阿酱还好笑233

这但丁开头是白骨但片尾只是被箭射了啊,中间发生了什么

对阿萨谢尔真是恨铁不成钢

nage560 发表于 2017-5-20 19:35
当然怠惰魔她们团灭是阿萨谢尔的错,这厮完全就没有制定详细的计划也没有留失败的后路简直让人难以置信。但 ...

要不是贞德战力逆天第一季人类差点就变成现在恶魔的下场,所以赞美国王吧

国王有啥可洗白的,立场不同罢了,又帅又时髦,希望帅到最后一刻,做boss也好千万别掉时髦
倒是恶魔有啥值得同情的了,我还就是大人类沙文主义者了

从整群恶魔都是被阿酱害死的来看确实值得同情,太蠢了……

头像被屏蔽

怎么不做个B计划啊
对比第一季的阿萨谢尔进攻城市,只能说苍天好轮回,就是可惜黑皮妹了

阿酱哪有你用脚壁咚的,翻车了吧

国王根本不需要洗白

我靠看到最后一秒还要给黑妹来把刀

真的感觉怠惰魔死法的恶意度不输当年FZ枪兵死那段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看cv表和目前女主的态度,皇帝是肯定能洗回来的。既然说了洗,那么现在应该算是黑的,反正这种大清洗的思想肯定是错误的。

这打斗也太low了吧,就在那里射箭开枪。黑皮prpr,希望天使那边不会这么惨。

不能这么类比的,恶魔小姐姐再好看,但她出场感觉就是为了领这场便当,除此外并没有理想啊之类的太深入的塑造了。嚎一下就差不多了,恶意就谈不上......相比起她,阿酱接下来何去何从才更严重,穆迦罗来救他,相当于直接把自己暴露在国王面前,国王顺着穆迦罗查到妮娜是很方便的事情。我倒不觉得国王查出妮娜后态度会变太多,凯撒不也和阿酱认识,国王知道后表示你干你的,别打搅到我就行,这点上还是挺开明的?不过我不敢保证查到妮娜和阿酱认识和妮娜是红龙的态度会是一样的......但以妮娜的个性和力量来说反正她不会吃亏,没人打得过她,感觉进监狱也有可能是妮娜主动去劫场子救贞德。

阿酱以前还可以说是逗比,现在只觉得蠢了,还蠢得可怕,麻烦接下来多来几个人推动剧情
国王应该会丰富人设吧,五年前发生的事对他有影响?他目前倒用不上洗白这词

希望凯撒后面别一直跑腿了,法瓦罗不出来就算了,好歹也算上季男二,别让他一直这么酱油哇

HLGG2 发表于 2017-5-20 19:47
巴哈姆特的魔族感觉挺无脑的相比之下神族和人族的行动都很有计划性,恶魔以前到底是靠什么和天使拉锯这么多 ...

一般来讲魔族都是靠低级炮生的快打消耗

felix2082 发表于 2017-5-20 11:07
阿酱以前还可以说是逗比,现在只觉得蠢了,还蠢得可怕,麻烦接下来多来几个人推动剧情
国王应该会丰富人设 ...

当年也蠢,没事先调查贞德的实力,结果坑死了自己的副手帕祖祖。只不过帕祖祖颜值不高大家不在乎而已。要是当时坑死的是狗妹,大家保证也骂他蠢。

HLGG2 发表于 2017-5-20 19:47
巴哈姆特的魔族感觉挺无脑的相比之下神族和人族的行动都很有计划性,恶魔以前到底是靠什么和天使拉锯这么多 ...

恶魔不是一直在和贞德团有来有回,遇上天使肯定被吊打啊……

就动画截取的世界观
神近乎是主力阵容,魔这边除了阿酱外的上位者太少,龙更是看不见。
虽说阿酱这个战斗力真的丢人了……

头像被屏蔽

DOACAON 发表于 2017-5-20 10:38
国王是把这场当作决战,为了扫平所有反抗的魔族,所以即使要卷入平民也在所不惜吧
还有可能是刻意进一步 ...

同意,感觉国王城府很深,有当权者的残酷无情不择手段,打神魔很可能只是为自己报仇。但是这些可能是经历造就的。

因为第六集,展示了国王毕竟年轻又有纯真一面。。。在不涉及他的权谋利益的时候,就会露出本心。

我觉得角色塑造真的很好。让人爱恨交织。

哈哈哈哈还恶魔的悲惨命运,还与世无争善良的恶魔。那位n开头的同情心泛滥的大叔,请问,怎么分辨大奸大恶的恶魔和与世无争善良的恶魔啊?还有与世无争善良的恶魔是吃鸡还是吃兔子啊?