搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

丽塔可爱……不对,是老太婆……不对,还是可爱

这话真好看啊,资金充裕制作STAFF又有水平的片子看起来太舒服了

笑死我了啊!下集绝壁翻车!

前夜祭逛街这段真的有约会的感觉啊

这阿萨谢尔看的我尴尬症都要犯了 你别这么随便就动员决战好吗!
想想这下集必然要翻车的计划和接下来会发生的惨剧我都有点不敢看了
这集虽然看着很高兴……但下集大概会很严肃了

第二季的莉塔完全就是贤妻(对凯撒)良母(对妮娜)了啊

这世界上原来真的会有让女孩子颜艺的动画制作组的

头像被屏蔽

有钱的制作组就是好啊

beer 发表于 2017-5-13 21:23
这世界上原来真的会有让女孩子颜艺的动画制作组的

建议看看 打工吧!魔王大人

头像被屏蔽

qwxbtgb 发表于 2017-5-13 21:38
很多阿,不过一般主角方女的都是可爱向颜艺,这集这么猥琐的还真是少见。 ...

可爱的算什么颜艺啦,都是当Q版或者漫画化手法

nage560 发表于 2017-5-13 15:01
除非国王把所有恶魔都杀了,不然因国王挑起的矛盾就不可能用和解来解决。 ...

本来恶魔就没什么和人类和解的可能只不过现在人类站上风

翻车的话,别虐怠惰魔就行了,阿萨谢尔的话随便虐吧

qwxbtgb 发表于 2017-5-13 21:38
很多阿,不过一般主角方女的都是可爱向颜艺,这集这么猥琐的还真是少见。 ...

毕竟mappa,女性向的三倍京都。

头像被屏蔽

对了,这片有交代其他恶魔的去向嘛,像上季露过面的刻耳柏洛斯之类的,另外暗黑天使作为游戏里的板娘两季都不给露个面?

不太懂动画制作,就借地问一下,这一话里国王和妮娜跳舞那段,应该是画了不少钱的样子?

头像被屏蔽

华安9527 发表于 2017-5-14 01:59
不太懂动画制作,就借地问一下,这一话里国王和妮娜跳舞那段,应该是画了不少钱的样子? ...

上季和今集的跳舞都是找真人跳,然後再畫出來

觉得没什么说的,真好看。希望mappa能动画化迷宫饭。

就跳舞那段循环了好多遍,真是越看越喜欢

跳舞那段看了几遍,简直享受,迫不及待等下集阿萨谢尔吃瘪王都血流成河

一个想法,霸道国王这么痛恨神魔是不是因为自己就是个half

—— 来自 LGE Nexus 5X, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2017-5-14 12:40
你们觉得女主声优怎样啊

不能喊,一喊破锣嗓子就出来了情绪起伏大的台词听着有点刻意,感觉有点棒读,之前看文豪野犬的时候倒完全没有这种感觉

这一集真好玩,这种神魔大战片居然也有这种操作

xxlol 发表于 2017-5-13 18:58
b站弹幕为什么阿萨谢尔人气那么高,现在少女都不喜欢霸道总裁喜欢变态逗逼了 ...

国王根本没怎么塑造过呀 而且造型上虽然杀马特贵族但还是比清爽短发高那么个几分的……吧

usa 发表于 2017-5-13 23:35
一个想法,霸道国王这么痛恨神魔是不是因为自己就是个half

—— 来自 LGE Nexus 5X, Android 7.1.2上的 S1 ...

不太可能,国王的爹肯定是人类,如果是混血的话只能是妈是神/魔族。但国王的感情上明显是偏向妈一方的(爱好习惯什么的都很庶民派),怎么会反而痛恨妈的种族?

没人贴就我来?游戏送的联动卡

SSレア[破壊王]冷赦の王・シャリオス17世

人が神を崇める時代は終わったのだ。私と共に魔を服従させ、神と戦う覚悟はできたか?逆らう者は皆殺しだ。私を失望させるなよ。

[純潔娘]バウンティハンター・ニーナ

おはよう!あたしニーナよ!今日も元気に働きますよ!そのうち大物の賞金首を仕留めてやるんだ!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有个地方没看明白,为什么国王顺走了一根辣椒?是他真忘了?还是说他准备用还辣椒的理由再去见妮娜?感觉都说不通啊。

凡人 发表于 2017-5-15 00:22
有个地方没看明白,为什么国王顺走了一根辣椒?是他真忘了?还是说他准备用还辣椒的理由再去见妮娜?感觉都 ...

只是觉得好玩吧  顺便也是致敬灰姑娘啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

懶得爬樓,不知道有沒人吐槽過這個
翻了一下資料發現女主聲優原來也是09鋼鍊的妮娜的聲優,當時只有9歲。。然後。。。這兩個妮娜都不是。。。。人。。。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

女主表情越来越蠢了哈哈

头像被屏蔽

ed的歌词感觉一点都不欢快啊
昨日的我已经被杀死 新的一天会为了我而来到
和ed的游戏的命少了一条重新开始一样
希望是想多了

头像被屏蔽

qwxbtgb 发表于 2017-5-15 10:41
估计国王知道妮娜不是人后,就变脸了吧。

应该不是因为不是人翻脸,扳手劲那里国王应该就猜测妮娜不是人了吧。
下面两集还见到了贞德,估计是阿酱翻车后被抓到了,国王想要借用妮娜的力量被拒绝后关到了贞德隔壁
这种刚涨停就跌停的感觉

临界点 发表于 2017-5-15 00:39
只是觉得好玩吧  顺便也是致敬灰姑娘啊

致敬灰姑娘吗?嗯,男主连一根辣椒都小心的还回来确实是很少女心的描写啊。从回了宫还一脸宠溺的对着辣椒微笑来看也不像是真的忘了(不然直接丢了都可以,国王不会稀罕一个辣椒,妮娜也不会缺一个辣椒)可还是不明白国王为什么要特意拿一个辣椒啊,难不成国王是在玩套路,故意刷好感度吗?(国王原来是个心机婊吗