搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

因为国王的武器对魔法免疫吧,即使是恶魔也得徒手打

人家国庆日游行,你们炸桥炸楼弄死一堆百姓,还把国王后路全断想包饺子,结果操作捉急被反杀了。

然后拿国王说事?WTF?

人类掌握的禁忌力量来自于神,也可能是古神
我看国王的戒指就是神力具象的东西。
能感知恶魔,还能在早期就知道凯撒和恶魔有来往

头像被屏蔽

恐怕是本年度动画第一翻车事故

果然这集阿酱和小姐姐太惨了 都没人关心孩子都能打鸡蛋的人妻丽塔当年登入成人的阶梯这件事了

头像被屏蔽

Renes 发表于 2017-5-20 15:20
果然这集阿酱太惨了 都没人关心孩子都能打鸡蛋的人妻丽塔当年登入成人的阶梯这件事了 ...

终于有人提到这个了,不过感觉也没啥好意外的毕竟莉塔除了外表其它方面都是个人生经验丰富的长者嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集真的被阿酱尬到

头像被屏蔽

c88711611 发表于 2017-5-20 15:43
另外国王需要洗白?屠神灭魔绝对人族大英雄,有啥需要洗白的?别说接近女主是利用女主,到现在还没利用呢, ...

其实我觉得以阿酱这季的脑子来讲他是把妮娜当成魔族自己人了,就像对待恶魔小姐姐他们一样,认为是魔族就出一份力啊这种简单粗暴的脑回路,应该想不到存粹的利用这层上面,如果是纯利用,那他发现妮娜变不成龙后应该更气急败坏的把她带到战场用强硬手段逼迫她,但阿酱发现行不通后直接回去打算救同族了,他就是蠢了点,不至于坏到这份上。

人族只抓恶魔不抓天使当奴隶 怕不是禁忌之力要消耗天使 都抓着当电池呢 所以天界都不敢用 人类用的这么欢

那么凯撒到底有没有被绿?

头像被屏蔽

半自动式宅 发表于 2017-5-20 15:58

丽塔好歹200岁了 如果真是以前 100多年前的事 能叫绿吗 虽然现任是凯撒 但是感觉凯撒这木头这十年什么都没做啊

认真地谈丽塔说的更接近 当年自己也向往过这种青春岁月 哪方面的意思极低但不是完全不能理解成哪方面的意思

别下结论太早,如果之后女主和丽塔一行人因为身份不是人类而被国王抓捕就知道到底有没有关系了

c88711611 发表于 2017-5-20 16:05
不告诉女主真相,只知道让女主变身对抗国王,这就是自己人?这不叫利用?阿萨谢尔干的就是利用女主对抗国 ...

他也没和其他恶魔说底细真相啊,因为他自己也没想过啊,他没和但丁他们说过红龙究竟是谁,但也是会为但丁他们择回战场保护他们,但丁他们问红龙为什么不来,他也没向他们透露红龙底细没推卸。是无谋无能我又没否认,但蠢和坏又不是一个概念,因为蠢所以办了坏事,和因为坏办了坏事还是不一样的。

果然死再多的丑男路人也不如死个漂亮的小姐姐有用 这集前半还在笑阿萨谢尔个逗逼呢 后半气氛就起来了 小姐姐一死整个故事都残酷起来了

怕是凯撒连丽塔对他有意思都没察觉呢,交往都没开始就谈不上被绿了。其实我觉得丽塔主要是对恋爱成人产生向往了(凯撒你这木头),但LOLI时期就成为僵尸了,成僵尸后应该基本呆在无人的村子了,没有给她实践的机会啊

看的好糾結喔

leleq 发表于 2017-5-20 16:20
果然死再多的丑男路人也不如死个漂亮的小姐姐有用 这集前半还在笑阿萨谢尔个逗逼呢 后半气氛就起来了 小姐 ...

死再多路人对国王依然舔舔舔,可是死漂亮温柔姐姐真的对国王喜欢不起来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最后ed card 还拿恶魔小姐姐鞭尸,好惨啊!

不止阿萨谢尔一个人坑啊,要是恶魔不无视信号提前行动也不会这么惨,还是恶魔群无组织无纪律的锅,不过阿萨谢尔组织这么一群人来造事也是不靠谱,推来推去果然还是阿萨谢尔的锅

我就说凯撒三观不正没脑子你们不信麻痹明明知道魔族要闹事连一个坏份子也没抓住

我倒不关心国王会不会被洗白,一个有魅力的角色无论他是坏还是好都还是有魅力的,人物塑造要比人物立场更重要(不过立场也是塑造的一环),相比起洗白我更关心接下来国王要怎么塑造,目前主要突出国王强硬的政策以及和妮娜谈恋爱时的人情味。他的深层动机,人际关系网,过去这些都是相对空白的,剧情推动上也是由阿酱主动推进的较多,好歹是男主角,我还挺好奇他接下来要怎么做的,阿酱的行为模式基本可以推出来,但国王的行为模式目前还不好推演出来,所以大家才猜接下来国王洗白问题吧,编剧洗不洗白关系着国王接下来的做法。

国王白的耀眼好不好

其实小姐姐是土匪团里唯一能唤醒人性欲对魔族认同感的
其他和会咬人的野狗又有多少区别呢

国王真的对人类就极好?凯撒要是再反抗就要被杀,贞德也不知道为什么被抓,就因为养了个天使族孩子?还有这集利用平民的性命来引恶魔出来(他可是被凯撒提醒会有袭击还照常这么做的)。现在全面激起人类仇视恶魔,听说后面妮娜和丽塔也要被抓了,这是要搞大清洗了,这仇恨值升到满点了,还有使用禁忌的力量有什么副作用后期可能也要提到了,这国王不计后果这么用后期出事也是平民百姓受罪。后期国王肯大概是要玩脱翻车了。

然而上一集各种国王女主的互动,标志性的舞蹈卡这么高的时髦值怎么黑也没有跌下来的理由

我是真看不出这故事走向了,估计这季结尾也就只是个阶段性的冒险结果而做不到三族关系的最终调和

国王说的是凯撒有挡路才杀,贞德是不愿意和他一起攻打天界,平民不能死士兵也不能死,是打算国王单刷上下两界才叫为国为民咯,白左上脑么

这番24集呢,现在的走向大概能肯定是国王的禁忌力量出事翻车,可能是导致巴哈姆特复活之类的大锅。国王这么激进一副恨不得杀光恶魔天使怕不是有什么黑历史,到时你们再说国王不需要洗白之类的话吧。

皇帝的问题在于自己的实力是否足够,没那实力就可能跌得很惨然后连累人类本身,说穿了看编剧怎么处理,我还是倾向皇帝要翻车,但是大家最后相互理解打巴哈

nage560 发表于 2017-5-20 17:11
国王真的对人类就极好?凯撒要是再反抗就要被杀,贞德也不知道为什么被抓,就因为养了个天使族孩子?还有这 ...

就是毕其功于一役的想法,很正常

国王评价的分歧主要还是视角问题
国王各种作为比曹操之类的要光正多了,只是在动画的大环境里显得不够合群吧

头像被屏蔽

nage560 发表于 2017-5-20 17:26
这番24集呢,现在的走向大概能肯定是国王的禁忌力量出事翻车,可能是导致巴哈姆特复活之类的大锅。国王这么 ...

你忘记第一季阿酱攻城了么,我倒是很想知道凯撒和国王的警备工作是怎么做的,奥尔良其实团从头到尾就三个人和无头苍蝇乱转一样