搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL #24『Run,Nina,Run』

今季的跳舞一樣作畫爆炸,太厲害了

阿醬,妮娜已經不會對你發情了
酒神怎麼回事,這完全是把妮娜當女兒了

06 END CARD

头像被屏蔽

女高中生真是太厉害了

预告里两个傻逼在干嘛呢

舞步设计得真棒,这算是……爱尔兰风格?

华尔兹和踢踏舞

阿萨谢尔又被撞飞了233,国王这是要洗白吗?我不能接受啊。

执着跳舞的制作组

这集作画又又又爆炸了 第一季就有跳舞作画爆炸看来这是传统了?
巴卡斯简直就是偷看女儿手机被发现后被女儿嫌弃的傻老爸
我已经迫不及待的相见下一集阿萨谢尔抱住妮娜妮娜却不变身后阿萨谢尔的表情了

凯撒这小子对阿萨谢尔真是不错,不搭理他还这么倒贴

leleq 发表于 2017-5-13 10:27
这集作画又又又爆炸了 第一季就有跳舞作画爆炸看来这是传统了?
巴卡斯简直就是偷看女儿手机被发现后被女儿 ...

这种痴态…………这哪是龙简直就是发情的猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ulir 发表于 2017-5-12 06:29
大致看了一下访谈,即时渣翻

人魔冲突以及保护着主子同时也寄希望于异族之间的共存的凯撒,三人带来的剧情 ...

结合之前那个阿萨谢尔中期退场的情报,怕不是……

阿萨谢尔你没发现妮娜已经不脸红了吗w太期待下一集,被抱起来毫无反应的妮娜233这集颜艺实在是……好歹是妹子画师下手轻点呀

Hukyouwaon 发表于 2017-5-13 11:09

不怕,阿酱可是被马车碾过的男人(???

每次看完剑风看这部

MMP,用这动画的质量做剑风TV多好

solora 发表于 2017-5-13 11:21
每次看完剑风看这部

MMP,用这动画的质量做剑风TV多好

剑风这集很好了啊,作画好了很多。

这集除了跳舞完全是妮娜颜艺回嘛哈哈哈除了阿酱的部分完全就是普通JK的恋爱故事,看三个家长吐槽超有趣的

你说的退场情报怕不是genesis的吧。
大塚是说过vs前半他会大活跃,但是并没有(明确)说过后半会退场。
嘛吃瘪是免不了,毕竟是搞笑担当。
要相信斯达夫对他的爱【x】

跳舞那段做的太好了啊啊啊啊

xingenge 发表于 2017-5-12 23:34
你没回复我都忘了…

并没有难看嘛,感谢

好好看哦 迷之喜欢这种套路的恋爱233

阿萨谢尔你完了啦 没人家帅 一会不会对你dokidoki了

国王追尼娜是有目的吧,如果真爱那有点莫名啊。。。真爱的话真不如法瓦罗和阿米拉的描写
阿米拉何时能回来

跳舞作画太炸裂了
等下集被甩的阿酱的表情

看小辣椒那段估计是有点好感的,毕竟妮娜本身能力惊人不说,人也单纯,和国王这种在杀伐里活下来的人完全不一样,大臣跑出来说你出门要通知那里很明显不高兴了

洛基这姿势太销魂了

酒鬼转职奶爸了吗?这一脸被自己女儿嫌弃而低声下气的样子,好想笑啊;鸭子在OP前的特写绝对惊悚度爆棚;城外的墓碑到底是谁的呢?这字看不懂啊;地痞果然叼,朝阳群众都能瞪回去;国王的氪星石就是大;国王真坏,捡东西就只捡了几个;苹果糖无敌啦;完了,恋爱认主变身系统启动,下集逗逼吃瘪预订了

这集跳舞真是可以连看十遍!又想起了阿米拉微醺跳舞的那段,真好啊

坐等下集阿酱(又)被打脸。皇帝已经钦定了……

别逗,国王对妮娜也不是有感情,就是和妮娜在一起走走当消遣一下压力。然后国王应该是这季BOSS吧,难道最后是妮娜恋爱脑为国王卖命对抗魔神合击,最后和国王双双赴死?

城外的墓地群应该是给普通民众的吧,不然国王不用特地乔装自己一个人摸出去,加上在王宫外都有种天然呆的气氛,估计那里就是心灵绿地(墓地)了

头像被屏蔽

国王和妮娜约会全程一脸高深莫测的微笑啊,和妮娜的花式娇羞脸对比太鲜明。

nage560 发表于 2017-5-13 12:33
别逗,国王对妮娜也不是有感情,就是和妮娜在一起走走当消遣一下压力。然后国王应该是这季BOSS吧,难道最后 ...

不会的,妮娜在动画里应该是调节气氛,不会那么悲壮的,苦情役阿萨谢尔一个人来担当就够了

不愧是大石静的脚本,这逆后宫玩的,我觉得很有可能皇帝是真动感情了,除非他已经提前调查清楚妮娜身份了,否则没必要撩她...跳舞这段太苏了.

头像被屏蔽

xxlol 发表于 2017-5-13 12:54
不会的,妮娜在动画里应该是调节气氛,不会那么悲壮的,苦情役阿萨谢尔一个人来担当就够了 ...

阿萨谢尔这季是受害者还是个吉祥物,不可能会变反派吧,国王如果不玩洗白那套就是BOSS无误了,妮娜又是个纯得像张白纸的恋爱脑,搞不好真会被国王利用来对付神魔,虽然应该不会死,但像鲁路修卡莲那样被利用可能避免不了了。

ulir 发表于 2017-5-13 12:38
城外的墓地群应该是给普通民众的吧,不然国王不用特地乔装自己一个人摸出去,加上在王宫外都有种天然呆的气 ...

国王以前连皇宫都进不了,一起长大的估计都是普通民众,大概都死光了吧

阿萨谢尔有懒惰魔这么好的老婆还需要什么妮娜,对妮娜的态度就是当临时战力从没有当恋人看待,你们一个个怎么说得阿萨谢尔像败犬那样呢

nage560 发表于 2017-5-13 13:24
阿萨谢尔有懒惰魔这么好的老婆还需要什么妮娜,对妮娜的态度就是当临时战力从没有当恋人看待,你们一个个怎 ...

别小看乙女编剧
信不信下一集给你来个“她不会对我有反应了……这种胸口疼的感觉……是什么”

访谈早就钦定妮娜的定位了,要奶也别拿鲁鲁修来奶吧

哥特式lolita 发表于 2017-5-13 11:52
国王追尼娜是有目的吧,如果真爱那有点莫名啊。。。真爱的话真不如法瓦罗和阿米拉的描写
阿米拉何时能回来[ ...

没目的,本来和女主比掰手腕就是中了白鹅的激将法的偶然,这集在街上英雄救美又是偶然。
第二季用这个脱线痴女做主角太精髓了,在她的视角下阿酱苦大仇深的复仇完全成了滑稽剧。人魔之争也成了“他们都好帅,该怎么办”的这种程度的烦恼。下集阿酱绝对欲哭无泪。

皇神樂耶 发表于 2017-5-13 13:37
别小看乙女编剧
信不信下一集给你来个“她不会对我有反应了……这种胸口疼的感觉……是什么” ...

这编剧是做乙女作品的?那希望他别搞事......真这么搞就拨低这作品的地位了。

说卡莲是举例错了,卡莲最后还是懂大义知道鲁路修是错的,如果妮娜是DN海弥那样的傻白甜迷妹不分对错善恶一意孤行支持国王的话下场就不好说了。