搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]冰上的尤里/ユーリ!!! on ICE 完结 | 新作剧场制作决定

京吹吹了半话,YURI滑了半话,强,无敌!

这集勇利的eros是最好的eros,再加两个毛子的节目,爽飞了,mappa信你啊

喷了,这集几个节目简直基出了风格基出了水平
瑞士人摸屁股那一下哎哟我去

本集全程滑冰我已经看到原画师的尸体了
但是勇利的部分修正了好评

煎饼果子。。。这应该有来北京取材吧

卧槽,这集都直接上3d了。。。以后的作画还能有期待吗

滑冰就没停过……下一集真能如期播出吗……原画师还活着吗
哭着划那位的内心和场外评论笑裂了~~瑞士人色气度太暴力了喂!

俄罗斯那位被甩后愤怒地滑冰真是笑死了这集滑冰画面那么多,还没上集崩好评。不过确实太腐了,无处不腐啊。

剧中曲都是原创?still alive好听

野心很大,辛苦了。

滑了那么久实打实的,真可怕…

瑞士选手这个骚鸡

这这这……下一集正好同步啊!!-。-

这集这些选手下来,呀……确实是原画师的……残骸…………嗯…… 果然不同选手的气场完全不同,有趣

嗨呀这个瑞典大叔的色气直接把勇利打炸了吧
可是为什么分数这么低呢……

仔细想了想是机位比较低的关系,大叔转过来提臀的时候就全拍胯下了,那一抹妖娆而劲道的屁股太赞了

这话最崩的是泰国小哥……勇利的画面不错!选手的内心戏个个都太好笑了

瑞士这大叔本作最

瑞士大叔滑的时候我感觉荷尔蒙(或者说屁股)都要溢出屏幕了……完全不能直视

这滑了得有三分之二了吧?太可怕了,yuri终于修正了,观感好了不少。里面有些镜头貌似是用3D了?不过观感还是挺不错的

勇利的eros在这集终于到了巅峰
虽然对不起毛子,但前女友的新男友确实比你要帅啊

瑞士大叔上场以后,大毛瞬间直男了

双11限免活动。今夜0点起,限时免费三天。

瑞士大叔这个色气度卖的真是简单粗暴毫无想象空间 他的节目维克托好像是全程backhug那种姿势抱着勇利看完的啊真的有必要这么基吗… 话说瑞士大叔跳跃应该失分挺多的,第一个四周跳就失误了,后面那个3A感觉高远度都一般…

瑞士大叔太辣眼睛了……

都管瑞士人叫大叔,其实他才25岁,比勇利大两岁,比维克多小两岁

毛子的内心os太搞笑了

头像被屏蔽

yuri和瑞士人作画还好,其他的。。大概肝不动了吧

各位真的好善良。。还是说我太恶毒了。。这么说来90年代所有作品都是原画的尸体啊。。现在已经有3D凑了,兼用卡也没见少,大家居然纷纷在感慨原画的尸体。。

----发送自 HUAWEI HUAWEI CRR-UL00,Android 6.0

毛子师弟的烟熏妆笑死惹

SPRINGSOUSHI 发表于 2016-11-10 23:23
各位真的好善良。。还是说我太恶毒了。。这么说来90年代所有作品都是原画的尸体啊。。现在已经有3D凑了,兼 ...

兼用是哪里?yuri那段肯定重绘了,另外3D也没感觉,倒是作画质量不佳感觉很明显

月隐红樱 发表于 2016-11-10 23:40
兼用是哪里?yuri那段肯定重绘了,另外3D也没感觉,倒是作画质量不佳感觉很明显 ...

哦哦不好意思我没表达清楚,不是说这集,这集我还没看。。是说整体情况,因为第三话左右开崩的时候着帖里就有个回复,说官方提醒大家不要在推上说作画崩坏,对原画很不尊重,当时就觉得略玻璃心-0-作画崩坏又不是说一原的能力问题。。。就感觉大家现在对原画质量要求都蛮宽松的
就尤里来说,兼用卡的话之前几话很多吧,小毛子在俄罗斯芭蕾用了agape的一段,勇利的两次eros,还有维克多的各种特写

SPRINGSOUSHI 发表于 2016-11-11 00:32
哦哦不好意思我没表达清楚,不是说这集,这集我还没看。。是说整体情况,因为第三话左右开崩的时候着帖里 ...

主要是大家都知道这公司一口气开了三个动画
而且滑冰的部分虽然崩,但是流畅度保持住了
真想看不崩的可以期待一下BD修正

SPRINGSOUSHI 发表于 2016-11-10 23:23
各位真的好善良。。还是说我太恶毒了。。这么说来90年代所有作品都是原画的尸体啊。。现在已经有3D凑了,兼 ...

为什么你们总有种旧番部部作画超神的错觉
明明论作画的平均质量现在是好过以前很多的

明明论作画的平均质量现在是好过以前很多的

SPRINGSOUSHI 发表于 2016-11-11 00:32
哦哦不好意思我没表达清楚,不是说这集,这集我还没看。。是说整体情况,因为第三话左右开崩的时候着帖里 ...

昨天看了羽生结弦的现场,相比可见,本片作画在重心、惯性表现上,远不如真实滑冰来的细腻优雅。
所以,我是带着比上不足比下有余,虽然作画有瑕疵但是演出良好这种心态来看的

征夷大将军 发表于 2016-11-11 10:35
明明论作画的平均质量现在是好过以前很多的 ...

顺便,造型上,我都不想谈..

征夷大将军 发表于 2016-11-11 10:35
明明论作画的平均质量现在是好过以前很多的 ...

不好意思最近刚看《星际牛仔》

小哥你根本不知道现在TV动画的制作周期到底有多紧,跟90年代那会没法比。本来1个月的工作量现在压缩到1周,很多都是无奈之举

月隐红樱 发表于 2016-11-11 12:18
昨天看了羽生结弦的现场,相比可见,本片作画在重心、惯性表现上,远不如真实滑冰来的细腻优雅。
所以, ...

这个番的动作细节和重力感,一直是不到位,尤其是原地旋转动作缺帧到发指,真正滑冰的原地旋转是越转越快,很激动人心的。
其实认真讲的话,从第一话就开始崩了,滑冰作画一直不安定,有跳跃感。
后期各个选手滑冰动作兼用卡多,除了瑞士选手以外未能体现每个人的特色,令人失望。
一直不敢说出来,这次一次讲完作画问题,我很喜欢这个作品以后再不讲了。

nanrendu 发表于 2016-11-11 16:14
这个番的动作细节和重力感,一直是不到位,尤其是原地旋转动作缺帧到发指,真正滑冰的原地旋转是越转越快 ...

怎么说呢,你说的这些作画的情况我猜大家都看得到,差别是可能有部分观众选择了不去说,因为都知道现在的困难……业界的,以及花滑本身的绘画难度。当然不是说有困难就可以当做不做得足够好,只是接受了而已,接受又不等于不知道或者不期望看到更好的,只是……做不到就是做不到嘛!
至于兼用卡之类的,隔壁3000说的那个说法可以认同,就是动画的确是可以用兼用卡的,兼用卡不等于坏的。不过我自己倒是一直没注意这些,有人说这集yuri的重绘了,这个能看出来。

怎么说呢……我也是很喜欢这个作品,还因为楼里的安利去看了花滑视频,当对真人有了一定的研究、对不同人的表现方式有了研究之后,发现一件事,就是:更容易看出每个人的特点了!!所以这集几个人的特点啊,曲风啊还挺一目了然的,在作画表现得不够饱满的情况下,也能自动补出来一些。这部分,根据个人情况不同,观感就有差别了吧。
当然满的地方大家都差不多吧,看这楼大部分人都提到了瑞士人,说明重点着墨的地方,还是很容易get到的。