搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3181楼mrlunzer于2016-04-25 15:36发表的  :
引用:jellyhero 发表于 2016-4-25 15:34为了避免太影响游戏体验我每个地图都自......

@mrlunzer
谢谢!
话说是不是为了达成尽可能多的支线一周目就跑去变活尸会比较好?

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

头像被屏蔽

ac死或生 发表于 2016-4-25 16:15
讲真,根据魂三里屎块的描述,不死人很怀念屎,是不是因为不死人根本没有新城代谢?根本不需要吃饭排泄?
...

那描述前一句是不死人很怀念,后一句是怀念个唧唧

naclken 发表于 2016-4-25 16:16
明显是恶搞的……

火鸡场老太太吃沾屎的骨灰看得我差点喷了

本人手残,发现冰冷骑士这种类型的敌人,不利用卡门、卡电梯打法,正面对决的话,最好是上铁身躯霸体站撸拼血

头像被屏蔽

小心翼翼看攻略推进,结果和安里说话那会后面骼髅兵跑过来,打一下蹭到就敌对了,打死还摔下去捡不到直剑

那里位置不能走桥,走桥就骷髅大军,要从旁边跳

冰骑我记得韧性不算太高吧?配个盾,用大部分武器不都可以直接莽死吗?

lionheart 发表于 2016-4-25 19:33
小心翼翼看攻略推进,结果和安里说话那会后面骼髅兵跑过来,打一下蹭到就敌对了,打死还摔下去捡不到直剑 ...

先清完小怪再去对话啊,不要那么耿直直接就跑去找安里啊

lionheart 发表于 2016-4-25 19:33
小心翼翼看攻略推进,结果和安里说话那会后面骼髅兵跑过来,打一下蹭到就敌对了,打死还摔下去捡不到直剑 ...

贴右边走不靠近吊桥的话大波骷髅兵是不会复活的,清掉那几个站起来的就好。见完安里之后再去砍吊桥。

安里线出问题了,目前我已经干掉了烟熏湖的沉默骑士,之前也在吊桥那跟安里说没见到,然后杀完沉默骑士再回去,安里不见了只剩下一个七色石。我看攻略讲这里明明可以回答他“烟熏湖”并且拿到个戒指的啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

全戒指这个奖杯有BUG,拿够了107个戒指后不跳杯,试了各种姿势都不出,把身上的戒指给了朋友后他跳了。
后来让他把戒指倒腾回来,在拿到法师出生自带的幼龙后跳了...
终于白金啦!!!

最难的2个BOSS英雄古达和无名今晚上都过了,无名两小时古达半小时,感觉古达比无名容易多了

猎龙枪出手慢就不说了,凭啥攻击距离短了那么长一节呢

DeniumMKII 发表于 2016-4-25 09:58
关于帕奇和洋葱的问题
1. 我没看攻略稀里糊涂买了2万块的钥匙自顾自进到塔里搜刮完毕从另外一个门出来回到 ...

我也是先买了钥匙上塔顶,一直等到进了深邃教堂回去才碰到帕奇,打主教群前还是后记不清了,才在井口碰到洋葱,总之没有触发帕奇假扮洋葱的剧情。不过最后好歹把洋葱剧情做完了。
灰鼠的话,偷冷冽谷只要洋葱还在冷冽谷就可以吧

windtrack 发表于 2016-4-25 12:38
银骑士刷约定的时候大石块你会打到不想看见这东西

我刷银骑士3个晚上了 ,可没见过什么石块

头像被屏蔽

这游戏是不是不支持密码入侵?就是我用密码,对方也用密码,然后我入侵对方这种

今天无聊看steam的全球成就统计。。。虽然大热,但是只有四分之一的人打过了双王子。。。
通关率到现在只有四分之一吧。

wangxu9909 发表于 2016-4-25 23:45
今天无聊看steam的全球成就统计。。。虽然大热,但是只有四分之一的人打过了双王子。。。
通关率到现在只有 ...

我今天看PS4版的奖杯,三个结局最多的貌似也是20%多?

妄想中毒 发表于 2016-4-25 22:24
最难的2个BOSS英雄古达和无名今晚上都过了,无名两小时古达半小时,感觉古达比无名容易多了 ...

我英雄古达受苦一晚上。。。P1轻松弹反,然而P2老是处理不好
无名我看我是不要自取其辱了

头像被屏蔽

维克塔利昂 发表于 2016-4-26 00:21
我英雄古达受苦一晚上。。。P1轻松弹反,然而P2老是处理不好
无名我看我是不要自取其辱了 ...

小盾弹反判定帧宽松很多,二阶段要跑路躲躲躲等能弹反的几招横砍出手,一弹一个准。

没团牌可以买个最便宜的那种小圆盾用。

quadrozeke 发表于 2016-4-26 00:42
小盾弹反判定帧宽松很多,二阶段要跑路躲躲躲等能弹反的几招横砍出手,一弹一个准。

没团牌可以买个最便 ...

团牌是啥?
和其他小盾还不一样?我就随便弄了个圆盾拿着黑暗剑裸奔在那弹了一宿才过

naclken 发表于 2016-4-26 00:38
之前说的混搭,配完了就这个样子,脸捏的不好请见谅……

屁股烧着啦

头像被屏蔽

naclken 发表于 2016-4-26 00:38
之前说的混搭,配完了就这个样子,脸捏的不好请见谅……

讲真,不如就直接舞娘身,你这身还是太臃肿了

看了眼戒指收集,贪婪金蛇戒指,龙吼戒指,狮子戒指,宠爱戒指,宵暗戒指这几个好像漏过了,有哪位大大能告诉下这几个的具体位置吗?越详细越好 Orz

嘲风 发表于 2016-4-26 02:48
看了眼戒指收集,贪婪金蛇戒指,龙吼戒指,狮子戒指,宠爱戒指,宵暗戒指这几个好像漏过了,有哪位大大能告 ...

[黑暗之魂3]全可拾取掉落戒指+元素碎片+不死遗骨视频攻略 UP主: PicayuneSky http://www.bilibili.com/video/av4297624

嘲风 发表于 2016-4-26 02:48
看了眼戒指收集,贪婪金蛇戒指,龙吼戒指,狮子戒指,宠爱戒指,宵暗戒指这几个好像漏过了,有哪位大大能告 ...

金蛇:地下监牢中关住洋葱的大牢里
龙吼:同样是地下监牢,先找到窗栅钥匙,然后地下牢篝火出门右转到底的铁窗便能打开,戒指在从那里出去往下跳的第一级石阶的左边
狮子:冷冽谷中和洋葱喝汤的房间往上,到达挂着太阳大波波的画的大厅,那里二楼有并排的三个宝箱,其中一个里面就是狮子戒
宠爱:沙力万的篝火那出发,穿过满是巨人尸体的广场进塔里,那个房间里有隐藏门,隐藏门后是长长的往下楼梯,下面是两条剑风里的魔狼,战胜后获得
宵暗:地下监牢一堆烙铁狱卒绕圈巡逻的房间,其中某个需要开门的牢房里。那个牢房里没有怪,还能拿到研究者的骨灰。

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2016-4-26 08:16
这代左手持武器有办法释放战技吗想玩双持

好像大部分武器是不行的吧

若菜 发表于 2016-4-26 00:11
我今天看PS4版的奖杯,三个结局最多的貌似也是20%多?

结局可以刷嘛,打过双王子接下来就是最终boss了。应该还是因为发售时间不久,第一次玩通需要时间也不短。

头像被屏蔽