搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

九十九忍 发表于 2016-4-23 22:25
8.到达最初火炉后,和她对话
不进行对话直接进入第9条召唤的话,击败最终Boss后整套防具不会掉落(?)

我在最初火炉没看见她,回祭祀场和她说过话了呀
对话也变成了催我去篡火

结果打完了结局还是催我去篡火

你满足了NPC之前所有的步骤之后,在薪王门前召唤尤丽娅,然后打完BOSS,去点篝火,看完结局选择不开启第二周目继续游戏,然后回到火鸡场,尤丽娅的位置上已经没人了,地上的闪光调查一下就是武器+衣服一套。我就是这么入手的

izumlily 发表于 2016-4-23 10:10
智力60····
你打无名时多少级,我现在才50多级

法爷练级很快,打小兵是法爷最擅长的。
不过智力有10点左右的初始值嘛。50级加到50智20血应该问题不大。60是软上限。

nemo_mxc 发表于 2016-4-23 16:37
安里的任务线做完老婆子哪里卖吧好像是。

。。。。。哦哦哦买到了,上一周目走得安里存活路线但是没在熏烟湖找到他人,难怪婆婆那没有

nemo_mxc 发表于 2016-4-23 16:37
安里的任务线做完老婆子哪里卖吧好像是。

。。。。。哦哦哦买到了,上一周目走得安里存活路线但是没在熏烟湖找到他人,难怪婆婆那没有

izumlily 发表于 2016-4-23 09:10
其实我想知道多少人初见巨人王就发现要捡武器
我是之前看过视频了,直接和洋葱哥轮死巨人王 ...

不小心看了直播,结果我捡好剑一回头洋葱就gg了

jacket 发表于 2016-4-23 09:59
刷累积者地下墓地那两只走在一起的扛盾骷髅有什么一两下就能干死的办法么?
每次都要周旋几个回合才行,不 ...

洗法师隐身biu啦

突然发现卖奇迹的那个瞎眼妹子找不到了,是主线推进的缘故么,还有几个奇迹没买

猎龙铠甲雾门右边教堂里的电梯怎么开,进去机关不能动,也没找到别的开关

晚上把伊鲁希尔地下监狱逛了个遍,烙铁姐姐果然很恶心,不过也不是没得打,落单的冲上去砍死,三五成群的就烦点,非要耗血,最后看到那一群的时候吓尿了,还好用弓箭勾几次杀掉了
地下那个巨人不敢近身,只敢躲门里用箭biu,一直躲门里的话射它它也不醒来,于是手臂一直挡着喉咙,一箭过去才掉8点血,我把身上箭耗掉一半才发现不对劲
明天boss三连发,想想都十分激动

二周目打完了 二周目比无双困难难度还简单

请教你们戴的是啥戒指?现在1周末下戴着精力回复快,宠爱,哈维尔,走路无声,但也喜欢贪婪蛇啊。走路无声背刺太爽了换不下来。
XX石块,就是+7那个去哪刷,+3和+6的太多了..
PS:整个下午都在PK,为啥老被入侵,我不就发现了没火去打玩家能拿不就去干了4,5次吧。然后就被疯狂入侵了。还尼玛都是2-3个。单挑不败,尼玛群P就必定死啊。。。
我就算选了青教也没人来搭救我啊...

目前在阿尔德里奇门口发呆...1个回旋斩就跪了就思考如何打..

我带的哈维尔,宠爱,绿花,猎杀骑士,跳楼换猫戒
无声戒指跑步也行么?就是左摇杆推到底?

过了舞娘和妖王,古龙之顶探索得差不多了,打了半个多小时无名之王没过,说实话这个BOSS与其说难倒不如说打得人很烦躁,场景,气氛和BGM都很好,但BOSS的P1打得让人抓狂,视角转得头都晕了,打舞娘我是死了就马上跑去再挑战,这个BOSS我死了几次都不想打了。

faxiajin 发表于 2016-4-24 00:52
过了舞娘和妖王,古龙之顶探索得差不多了,打了半个多小时无名之王没过,说实话这个BOSS与其说难倒不如说打 ...

二阶段无名卡了我三小时,改用用升级的大弓箭活活被我射死,一次就过。

曳足 发表于 2016-4-23 23:37
猎龙铠甲雾门右边教堂里的电梯怎么开,进去机关不能动,也没找到别的开关 ...

打双王子,就能打开。

penguinboa 发表于 2016-4-24 00:05
请教你们戴的是啥戒指?现在1周末下戴着精力回复快,宠爱,哈维尔,走路无声,但也喜欢贪婪蛇啊。走路无声 ...

+7那个我是打完双王子以后从那个篝火出来,然后走到门口杀那些巡逻的骑士。

九十九忍 发表于 2016-4-23 22:25
8.到达最初火炉后,和她对话
不进行对话直接进入第9条召唤的话,击败最终Boss后整套防具不会掉落(?)

最终Boss的防具和尤利娅的防具都是在他们死亡后在侍女那有售而不是直接掉落,其它Boss也是

quadrozeke 发表于 2016-4-24 01:00
+7那个我是打完双王子以后从那个篝火出来,然后走到门口杀那些巡逻的骑士。 ...

走路无声是那个戒指?
我可能没拿到,哪里拿还记得么?

冰比冰水冰 发表于 2016-4-24 01:07
走路无声是那个戒指?
我可能没拿到,哪里拿还记得么?

好像是在法师欧贝克那里消费,把他所有法术买完以后他送的。

quadrozeke 发表于 2016-4-24 01:09
好像是在法师欧贝克那里消费,把他所有法术买完以后他送的。

谢谢回答,戒指名字叫什么麻烦看一下。

头像被屏蔽

eglath 发表于 2016-4-24 01:13
买40000块的东西法师小哥送

好的,这么良心少有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚开始玩,玩到冰猪门口,想问问力量号前期有什么推荐的武器吗?现在还是暗变质斧子砍砍砍,也没升级武器,不知道后面会拿到什么

维克塔利昂 发表于 2016-4-23 23:43
晚上把伊鲁希尔地下监狱逛了个遍,烙铁姐姐果然很恶心,不过也不是没得打,落单的冲上去砍死,三五成群的就 ...

地下监牢那个巨人我是出门砍一下手,躲回门里射几箭这么干掉的。
这次特别喜欢用弓,古龙道那个中途喷火的龙用弓射掉了一半的血,自己不小心被入侵的人干掉了,第二次再来就是给龙修脚修到死,给了一堆石头。
打猎龙铠甲前龙训练场桥上的龙我之前不知道要干掉脚上那俩,硬生生把金龙射死了…结果好像啥都没给(包括经验)

这次管不管锁血入侵的
刚才遇到一个好蠢,不过在地牢没法把他弄得摔死

penguinboa 发表于 2016-4-24 00:05
请教你们戴的是啥戒指?现在1周末下戴着精力回复快,宠爱,哈维尔,走路无声,但也喜欢贪婪蛇啊。走路无声 ...

跑图是带着隐形身躯魔法 戒指:黄蜂(加致命一击,偶尔换鹰戒指射箭)+伫立龙徽(魔法延续时间)+银猫(跳楼无伤)+沉眠龙徽(无声) 能跑就跑 不能跑就捅了继续跑.
打BOSS是 钢铁庇佑+哈维尔+翻滚+原素.

pgain2004 发表于 2016-4-24 01:05
最终Boss的防具和尤利娅的防具都是在他们死亡后在侍女那有售而不是直接掉落,其它Boss也是 ...

尤丽娅是和武器一起可以捡的,谢谢

faxiajin 发表于 2016-4-24 00:52
过了舞娘和妖王,古龙之顶探索得差不多了,打了半个多小时无名之王没过,说实话这个BOSS与其说难倒不如说打 ...

P1阶段锁无名千万别锁龙头,然后一般都是他砍你一两下,你盾防之后接近龙头位置直接挥砍就打到龙头,砍一两下不管中没中后退防御。龙头的血打掉一半会出硬直,正面处决再接一两刀就差不多进P2了。
PS建议带哈维尔大盾和雷抗戒指,进门再吃个黄虫药

zplbc 发表于 2016-4-23 23:05
洗法师隐身biu啦

一周目刷誓约道具还要点99运气,这只能用安利直剑啊

skmdfong 发表于 2016-4-23 23:23
突然发现卖奇迹的那个瞎眼妹子找不到了,是主线推进的缘故么,还有几个奇迹没买 ...

你要是给她看过黑暗系奇迹就去低配古达身后的门那看看是不是和鸡腿骑士在一起…要是只给她看过正常向奇迹去祭祀场外面那个高手后面的铁门里看看

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1

终于弄好电脑开玩,打到不死聚落,感觉这次小兵各种教做人,boss简单了不少啊

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

最近开始pk、120级小号、打的火热、胜率还可以、几大民间斗鸡、还是不错的

地下墓地那个手臂上有环的骷髅boss
我杀太快 没捡里面的守墓人咒术书
是不是这周目就gg了

q8571183 发表于 2016-4-24 11:31
地下墓地那个手臂上有环的骷髅boss
我杀太快 没捡里面的守墓人咒术书
是不是这周目就gg了 ...

我昨天看直播打死了boss有段时间可以捡,不过没捡被传出来以后再要怎么回去就不知道了

守墓人和另外1本什么丝的书,那哥们不肯收不肯教啊。请教给谁的?还有盲妹我把奇迹都买光了她咋还不没变防火女的?

头像被屏蔽

penguinboa 发表于 2016-4-24 11:42
守墓人和另外1本什么丝的书,那哥们不肯收不肯教啊。请教给谁的?还有盲妹我把奇迹都买光了她咋还不没变防 ...

守墓人书和克拉娜书是之后在地下监牢救的npc卡露拉教的
圣女还有一本洛斯里克点字圣典是不是没给?