搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

gaosf 发表于 2017-7-9 15:12
谢谢,这个处决是什么时候出的啊?好像没有看到格挡之类的动作啊。

处决是两个钳子都抬起来的时候正面按攻击键

crazymarky 发表于 2017-7-9 15:32
处决是两个钳子都抬起来的时候正面按攻击键

不用弹反啊,我回去试试看。谢谢了。

求助,我看攻略说打开幽邃教堂大门以后净身小教会出来那个井里会有洋葱骑士,但是我打完主教群后去看并没有,是不是又错过了?

julia黑 发表于 2017-7-13 22:36
求助,我看攻略说打开幽邃教堂大门以后净身小教会出来那个井里会有洋葱骑士,但是我打完主教群后去看并没有 ...

打完主教不影响这段剧情
没有洋葱要么是不死聚落没对话、要么是没和假扮洋葱的帕奇对话

julia黑 发表于 2017-7-13 22:36
求助,我看攻略说打开幽邃教堂大门以后净身小教会出来那个井里会有洋葱骑士,但是我打完主教群后去看并没有 ...

打开净身小教会到去房梁的电梯那个门才会出剧情

找到了,我不小心把帕奇杀了好气啊

julia黑 发表于 2017-7-14 00:59
找到了,我不小心把帕奇杀了好气啊

那有一堆帕奇相关的剧情大概是无法触发了

感觉混沌/暗质变还不如游魂万金油,
各种武器用来用去还是用回直剑,直剑之魂真没叫错

kuugaoggy 发表于 2017-7-16 11:23
感觉混沌/暗质变还不如游魂万金油,
各种武器用来用去还是用回直剑,直剑之魂真没叫错 ...

暗质变的匕首捅各种骑士的ass伤害很爆炸的,不过好像要智力信仰补正。

周末2天开局6周目过了主角群和不死队,300级不到力敏99纯近战号
外加dlc1和dlc2的黑龙剩下盖尔爷爷没打
用的3把大剑——猎杀幽魂、狼和黑骑士
几个boss看下来最麻烦的是dlc1里的大狼,打了20把才过,然后是桥上黑龙,老是脚一划摔死,正牌黑龙锁头打法反而5、6把就过了
小姐姐如果不是韧性太低,光论机制和招数其实是黑魂3最强,可惜韧性太低,被我大剑打到还不了手233

除去我现在用的三把大剑,求其他重武器推荐,因为随着等级越来越高,感觉只有2个属性加成不能质变不能附魔的三把大剑已经伤害到头了

woshenc 发表于 2017-7-24 13:39
周末2天开局6周目过了主角群和不死队,300级不到力敏99纯近战号
外加dlc1和dlc2的黑龙剩下盖尔爷爷没打
用 ...

力敏软上限40,敏捷50时施法速度最快
你直接去洗点得了

重武器当然是用各种大锤

丹德里恩 发表于 2017-7-24 15:47
力敏软上限40,敏捷50时施法速度最快
你直接去洗点得了

大锤伤害能超过巨剑吗?我有把游魂+10巨剑,伤害比我的黑骑士剑只高了十几点貌似

woshenc 发表于 2017-7-24 15:49
大锤伤害能超过巨剑吗?我有把游魂+10巨剑,伤害比我的黑骑士剑只高了十几点貌似 ...

游魂巨剑能附魔你怎么不说...
攻击力就是大锤大斧>特大剑>大剑>直剑,削韧同理

丹德里恩 发表于 2017-7-24 15:55
游魂巨剑能附魔你怎么不说...
攻击力就是大锤大斧>特大剑>大剑>直剑,削韧同理 ...

能附魔,不过我智信太低了,三把大剑超强巨剑没什么太大优势我就不用了
以前太阳特大剑我一直附魔的

大锤大斧哪个比较强求推荐
40软上限和我双99还是有不小的差距的

woshenc 发表于 2017-7-24 15:57
能附魔,不过我智信太低了,三把大剑超强巨剑没什么太大优势我就不用了
以前太阳特大剑我一直附魔的

力量66的时候双持1.5倍就已经是99了
重武器的那点敏捷加成根本差不了多少,还不如去加信仰智力去多附个魔

智障战士的话,波尔多大锤、猎龙斧、雷恩锤都挺好的

智障战士可以15点信仰用武器祝福,直接加7.5%伤害 很好用

一周目接近尾声,有几个篝火还没找到:
冷冽谷的蓄水池
俘虏之塔
桀罚森林
落斯里克城
教会神众,这个我很纳闷,每个boss打完以后那个火应该就在眼前,这个居然错过了
前几个没找到,昨天找的蓄水池,找了半天也没有

石中剑二 发表于 2017-8-18 01:48
冷冽谷的蓄水池
俘虏之塔

俘虏之塔是从王城入口那个机关上,有一条看不见的空气桥直接连着俘虏之塔,你对着走过去就行了

冷冽谷的蓄水池
俘虏之塔

蓄水池在隐藏门里,就是过了法王之后多兰对锤哥后面那个门,上楼打王城五弓之前那个楼梯左侧的墙壁,下去有两只鳄鱼打完出现篝火。

冷冽谷的蓄水池
俘虏之塔

蓄水池从法王后院过去,打完巨人,教徒,多兰骑士后进的那间屋子里,靠左边最里面的墙有隐藏门,里边会爽到。

冷冽谷的蓄水池
俘虏之塔

桀罚森林是从安里那个篝火往前走,沿着左边陆地通过一个拱形桥(边上有个狗)后右转回头走,算是个打长老的近路

冷冽谷的蓄水池
俘虏之塔

前两个有人说了,属于隐藏道路……但是桀罚森林和落斯里克城这两个,一个是献祭品之路见到安里后沼泽边一个地方,这个没看到就是你地图没走完一遍吧,具体其实就是靠近安里这边沼泽边的螃蟹的身后。另一个洛斯里克城的点,这个正常走流程根本就不会错过吧,就在杀了舞娘之后上楼梯直走,砍死三个洛骑后必定会看到的,就在路上……教会神众,这个没啥印象,是幽邃教会地图的?

冷冽谷的蓄水池
俘虏之塔

洛斯里克城那个跟流程走肯定能看到吧,记得就在舞娘篝火后面不远,话说幽邃主教群那个篝火我刚开始也忘开了,打完BOSS我就跑棺材i后面看看有啥宝贝,完全忘了开篝火。

头像被屏蔽

你们的WAIFU终于出了一本能看的本子

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

roamer 发表于 2018-9-18 11:21
你们的WAIFU终于出了一本能看的本子

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版  ...

怎么,你是看不上瞎子跤本还是龙妹furry本还是沙法群x本还是肥婆吃人本

这么一说魂系审美还真是奇葩啊

通关了一代重置版后开始玩3了,手感果然在保留原有特色的基础上提升了
大家一直说的劝退者布加迪威龙和古达都是一次过,但是被太刀哥持续教做人中

迷路的石头 发表于 2019-6-9 06:51
通关了一代重置版后开始玩3了,手感果然在保留原有特色的基础上提升了
大家一直说的劝退者布加迪威龙和古达 ...

魂3没有新人劝退者啊,难度最低的一作

迷路的石头 发表于 2019-6-9 06:51
大家一直说的劝退者布加迪威龙和古达 ...

【逢人安利系列】咒术师开局一管蓝+一瓶蓝药,小火球甩死太刀哥还能容错一发

在活死人之路迷路,结果先打了法兰深渊监视者,顺着就打了骷髅和老恶魔王,发现一大堆故事线都断了,桑心

顺便求下累死血源圣剑,黑魂1双手巨剑这样的削韧神器。

我记得魂3亚特打人形怪也是无脑r2戳爆吧

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

mark