搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

啊,对,还有圣典没给.手头只有本盲的.

还有请教为啥老被入侵,我装了青教仍然没人搭救我.虽然我就因为没火去干过5次而已.但被入侵都是紫色多,并且还都是2-3个...1打1我不怕.然而2,3个我就无力了...打了一一下午完全没进度了..

?????、达成火之篡位者结局以后进下一周目怎么还是活尸脸????这如何是好

头像被屏蔽

jacket 发表于 2016-4-24 07:39
一周目刷誓约道具还要点99运气,这只能用安利直剑啊

99运气也加不了多少寻宝吧。还不如效率一点。

faxiajin 发表于 2016-4-24 00:52
过了舞娘和妖王,古龙之顶探索得差不多了,打了半个多小时无名之王没过,说实话这个BOSS与其说难倒不如说打 ...

3小时刚打过
感觉就像血源孤儿一样,过1阶段就很累,难得有次进2阶练习的机会,然而2阶缺乏练习很难打
不过这个1阶比孤儿简单太多了,很多时候是等级的问题,如果攻击够高切龙头切得快基本不费血。最麻烦的是那招天火,根本就躲不掉,但如果能保持在三轮攻击内解决1阶就基本遇不到

naclken 发表于 2016-4-23 22:04
分享一下对BOSS灵魂的图片的研究

基础型:玻尔多 霸王 教宗 舞娘 猎龙铠甲 英雄古达

罗莎莉亚的魂怎么入手的?

头像被屏蔽

喷了,没玩过魂1的我研究了下艾尔德利奇才发现上面那个是前作的角色还是个伪娘
所以下面那条大虫子才是艾尔德利奇本体?
联系到主教群的大棺材,艾尔德利奇是从什么时候不是人类的?他到底吃了多少人啊!

原来这作解咒石是这样用啊。。。。。

eglath 发表于 2016-4-24 14:19
飞天喷火你看他有要上飞的动作趋势就马上往正后方连滚, 很容易躲
这个龙前列腺有问题, 喷出来是分叉的 ...

确实是这样躲,但是到底还是得看脸,毕竟视角这么扭曲
其实躲过之后回头一看火的范围根本没多大,但就是能喷到你
更可怕的是如果刚好喷在火中心起来后还要吃一段伤害,满血直接死了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

naclken 发表于 2016-4-24 14:53
做了无名指任务拿到深红宝珠,再去成为罗莎莉亚的指头,后期会发现罗莎莉亚被杀。
拿着黑色眼眸宝珠去亚 ...

好像没做这条支线,现在已经打完无名了是不是没机会了
那么还能洗点么

无名P1是送的啊,为啥飞天喷火这招都出来了,没事去龙肚子下面作甚...

seki_m 发表于 2016-4-24 15:02
好像没做这条支线,现在已经打完无名了是不是没机会了
那么还能洗点么 ...

无名和无名指是两回事...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚打巨人的时候看了下,走到篝火位置洋葱会突然站起来自刎...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

武器是不是要先质变在升级啊我卡萨斯曲刀升了三级还能质变吗?数值好像会掉

二周目打了7-8次终于用烟特大剑翻滚流干掉无名了,下次带上翻滚戒指试试,一刀才400-440的样子...一次也就敢出1刀,两刀太危险了,DPS比直剑差太多。烟特翻滚后的直刺,明明模型都是插进去的,却TM没伤害,特大剑这范围真是.....力量号就这样了,开个新号玩鞭子好了

晚上一口气搞了巨人吃神舞娘,爽得飞起
巨人全程就在它脚下滚,DPS都让洋葱来,轻松过。对话完了洋葱睡觉,重复对话没新东西,然后我就去捡另外把风暴剑,捡完回头洋葱就消失了
吃神本来一次过的,后面打完舞娘去帮希里斯打爷爷然后我以为希里斯线就算完了,于是跑去重生之母那签条约交舌头,结果回火鸡场就傻了
读档重来多受了几次苦

sandrock 发表于 2016-4-24 20:26
武器是不是要先质变在升级啊我卡萨斯曲刀升了三级还能质变吗?数值好像会掉 ...

随意变质,和武器等级没关系。数值掉了说明你不适合这类变质

终于把无名过了,照坛友建议的P1锁无名果然好躲多了,每次都能稳定进P2,算上昨天差不多一共打了二十次的样子吧,的确是场硬仗,最大的感想是洛斯里克骑士盾真是块好盾牌。打英雄古老师的时候先普通打了几次,被古老师的八极拳打得晕头转向,然后尝试弹返又被拍扁了几次,应该是十把以内过的。最后打的猎龙铠在前两位的衬托下真是菜得抠脚,一遍过了。

维克塔利昂 发表于 2016-4-24 20:55
晚上一口气搞了巨人吃神舞娘,爽得飞起
巨人全程就在它脚下滚,DPS都让洋葱来,轻松过。对话完了洋葱睡觉, ...

为什么不让洋葱扛自己输出呢...咖喱棒放着很爽的

seducer0719 发表于 2016-4-24 08:17
你要是给她看过黑暗系奇迹就去低配古达身后的门那看看是不是和鸡腿骑士在一起…要是只给她看过正常向奇迹 ...

感谢,找到了,果然是因为给了黑暗系奇迹的缘故,大锤哥直接敌对被我杀了...

逆袭的黑月 发表于 2016-4-25 00:28
为什么不让洋葱扛自己输出呢...咖喱棒放着很爽的

看帖子都说洋葱很容易被巨人砍死,一周目不想这样啊
今天是真正体会到小怪比boss难了,在妖王庭院疯狂受苦,人之脓肛不过,只敢高处射箭,灰溜溜毒池跑酷捡东西;妖王守门大剑骑士,砍不出硬直,没躲好就是半管血,持盾挡一下半条绿(70+)
死了会有二三十次,最后实在受不了走捷径干掉那个加buff的怪,站他位置用弓箭猥琐死俩大剑哥
然后妖王一次过大剑哥你去传火好不好!

听说卡萨斯曲刀比黑暗直剑还厉害,真的假的?

アルメリア 发表于 2016-4-25 00:41
听说卡萨斯曲刀比黑暗直剑还厉害,真的假的?

双手比黑暗剑厉害,单手差很多

维克塔利昂 发表于 2016-4-25 00:37
看帖子都说洋葱很容易被巨人砍死,一周目不想这样啊
今天是真正体会到小怪比boss难了,在妖王庭院 ...

没有火焰变质武器吗.人脓有很高的火焰硬直,或者丢个火焰壶硬直了上去连一套就带走的
门口两个招NPC来干掉也行啊

头像被屏蔽

人之脓可以用正义的火焰壶对付,妖王门口的这种大剑哥还算好对付的了,我现在碰到一种红眼的洛斯里克大剑哥,灰人状态被它战技一招秒,简直说不出话,只能找个高台窝囊地射死。

头像被屏蔽

大书库BOSS门口那一堆红眼洛骑我是觉得比双基强多了

mrlunzer 发表于 2016-4-25 01:26
门口捏个火叫劝退哥帮忙,猛的一笔,全游戏下来我看到最慌的怪就是这个抗特大剑的了,同样是抗特大剑的, ...

我擦这里是劝退哥剧情么
错过只能下周目了?
我疯狂受苦打得不敢捏火压根没看到

要塞外围的那个黑骑士到底掉不掉东西。。。我刷了十几遍啥都不掉