搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

墨鱿鱼 发表于 2016-4-22 23:04
把眼球给了防火女后才想到的,可以把眼球给圣女吗?

你可以砍死防火女把眼球拿回来试试啊……

izumlily 发表于 2016-4-23 08:25
为了猎龙大盾我特意刷了十几点力量,关键是p1很烦啊,打的太蛋疼了

打无名都不用盾的,他只有P1那招蓄力雷劈判定久点,其他的很好躲,抓不好时机你可以用翻滚戒指。
P1的话,开场往前逼,鸟很大机会直接起飞降你身后,送头给你打,然后不是喷火就是无名砍,又能蹭几刀,P1鸟不飞的话也就几十秒的事。P1的重点就是中距离头前引喷火或者肉搏,不要跑脚下让它原地喷火或者起飞。
另外P1除了上天扔雷不要锁定,你锁定了就不好看无名的动作躲招。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
法爷智力60 集中35 带5件套,即2个加威力的龙戒指,魔力大手,幽暗头,左手抓烛台(这个没满足使用条件也没所谓),智力50前用魔法师杖,50后用宫廷法师,剩下一个戒指位我是倾向带老者的,要不读条太慢。
法术灵魂结晶枪,强力灵魂巨箭,打无名只用这2个就够了。

Rai.Z 发表于 2016-4-23 09:38
打无名都不用盾的,他只有P1那招蓄力雷劈判定久点,其他的很好躲,抓不好时机你可以用翻滚戒指。
P1的话, ...

古老戒指+2=敏捷50
古老戒指+1=敏捷40
你加到50敏捷之后就可以省出古老戒指的占位了。

亡灵的彼岸 发表于 2016-4-23 09:45
古老戒指+2=敏捷50
古老戒指+1=敏捷40
你加到50敏捷之后就可以省出古老戒指的占位了。 ...

233,我知道,但是法爷没几个会把敏捷加到50,这种情况忽略不计了。
考虑PVP要素的话,法爷强势期就是80-100这段,伤害达到顶峰,对手血又不会太多,一套极大机率直接秒人,再高个几十级别人血多了就不好打了。

刷累积者地下墓地那两只走在一起的扛盾骷髅有什么一两下就能干死的办法么?
每次都要周旋几个回合才行,不小心还会被砍死。

只差暗月戒指了lelelelelelelelelele。。。。

Rai.Z 发表于 2016-4-23 09:38
P1的话, ...

智力60····
你打无名时多少级,我现在才50多级

jacket 发表于 2016-4-23 09:59
刷累积者地下墓地那两只走在一起的扛盾骷髅有什么一两下就能干死的办法么?
每次都要周旋几个回合才行,不 ...

我记得那附近有个机关,用的好话可以一次弄死俩

izumlily 发表于 2016-4-23 10:10
智力60····
你打无名时多少级,我现在才50多级

我说的那个素质是完全体,结晶灵魂枪智力48能用,尽量加吧。
我法师过无名的时候好像是70多的样子,经常联机帮人打加上是小号没怎么死,魂拿的多。

问下这游戏能改性别么..一周目懒得捏人默认男号玩了,现在想换女号..

DawnGuardian 发表于 2016-4-23 10:15
我记得那附近有个机关,用的好话可以一次弄死俩

确实有个射箭的机关,我试试行不行。
单机誓约道具最难刷的就这个了,效率提不上去。

TheOccuria 发表于 2016-4-23 10:20
问下这游戏能改性别么..一周目懒得捏人默认男号玩了,现在想换女号..

剧情结婚的房间有个变性戒指
亚诺尔隆德篝火往回转梯下去那边

维克塔利昂 发表于 2016-4-23 10:32
剧情结婚的房间有个变性戒指
亚诺尔隆德篝火往回转梯下去那边

那个貌似只是改变动作吧

头像被屏蔽

快疯了。

izumlily 发表于 2016-4-23 08:27
法师该怎么加点,用什么法术

打无名的话,60智力,其他随意,加点血不要被一发秒最好。强力灵魂箭就行。带上法师一套(基本上流程都拿得到,一堆戒指什么的),衣服可以不穿,盾也可以不拿,方便闪躲。一发打无名P1 1/4血,打p2 1/8血。

izumlily 发表于 2016-4-23 09:10
其实我想知道多少人初见巨人王就发现要捡武器
我是之前看过视频了,直接和洋葱哥轮死巨人王 ...

难道不是捡了武器装备好,回头一看洋葱哥已经死了吗

izumlily 发表于 2016-4-23 08:25
为了猎龙大盾我特意刷了十几点力量,关键是p1很烦啊,打的太蛋疼了

其实举罗斯里克盾+那个雷方戒基本就够了
P1锁定无名本体会好打一点,锁定鸟身视角会被转得恶心得要死
这样除了喷火都会好躲一点

头像被屏蔽

昨天连续打了艾尔德利奇和巨人约姆,监狱里的烙铁姐真的好恶心...洋葱骑士的情节早就被透得不能再透了,但自己玩到这里还是有点难受。另外约姆是剧情杀不说,艾尔德利奇也太菜了,打了两次就过了,我第一次打死了也是因为没想到那个射箭要射那么久,翻滚躲不完被扎成了刺猬,还有打他之前掉线了离线打的,结果打完了没给我跳成就真是晕了

决定重开档了,关爱银骑士从我做起

我操烟熏湖的几个黑铠骑士实在太莽了,不管玩家敌人见了就砍,我拉着一个黑骑跑了一阵丫就帮我把半个地图的怪都清了。最屌的一次是熔岩桥上那个大剑黑骑,几刀就把桥下的烟骑士给砍死了,把在一边观战的我看得目瞪口呆

yyman 发表于 2016-4-23 13:40
我操烟熏湖的几个黑铠骑士实在太莽了,不管玩家敌人见了就砍,我拉着一个黑骑跑了一阵丫就帮我把半个地图 ...

烟特大剑,玩家用也是两刀一件黑骑士
不过版本更新被砍成渣

头像被屏蔽

我操烟熏湖的几个黑铠骑士实在太莽了,不管玩家敌人见了就砍,我拉着一个黑骑跑了一阵丫就帮我把半个地图 ...

每次去岩浆顺便朝桥上射一箭,那个黑骑士就跳下来自己烫死了

埃尔德里奇找了个帮手一回过……冷冽谷的舞娘比想象中好打很多啊……第一回见到就干掉了。不过也大意地磕了10瓶+7的元素瓶。然后在妖王门口本来打算找人一起打的,找了半天连不上线,自己进去用了8个元素瓶砍翻了……

看来难打的BOSS都在后面了。

话说那个射箭的巨人有情节吗,后来不知道怎么就死了

桥上那个我带着在工字型桥上拐弯抹角跑几趟就收灵魂,这地形不用简直对不起他

上级骑士套到底要怎么拿啊。。。。二周目小偷还是没有卖

izumlily 发表于 2016-4-23 16:20
话说那个射箭的巨人有情节吗,后来不知道怎么就死了

三棵白树周围的树枝捡完了就死了.

政治家 发表于 2016-4-23 16:33
上级骑士套到底要怎么拿啊。。。。二周目小偷还是没有卖

安里的任务线做完老婆子哪里卖吧好像是。

这个匹配怎么回事、跟同一个哥们在冷冽谷打了四五次......有时候延迟有些可怕啊.....

净身小教堂那边我已经打开第一道近路的门,到井哪里没有遇到洋葱骑士啊,是不是要把2个近路的门全部打开?还是说如果打开门以后到篝火休息人就没了?

真实之影 发表于 2016-4-23 19:49
净身小教堂那边我已经打开第一道近路的门,到井哪里没有遇到洋葱骑士啊,是不是要把2个近路的门全部打开? ...

要打开的是教堂正面的大门而非到篝火的近道门。开了后坐篝火或者干脆传到其它地图再传回来。即使帕奇的剧情因为在火防女的触发过而不会在教堂阴你,还是能在井口触发洋葱的对话。

这作是不是没望远镜了

有好心人扔套+2的戒指给我吗,不想再跑遍三周目了

望远镜就在高墙第一个龙尸体往上走

头像被屏蔽

问个问题
我打了篡火者结局之后,跟尤利娅说话,她不给我她的衣服是什么情况
打boss之前我回祭祀场找过她,难道我漏了什么步骤?

只能先回去砍死她

trentswd 发表于 2016-4-23 22:24
问个问题
我打了篡火者结局之后,跟尤利娅说话,她不给我她的衣服是什么情况
打boss之前我回祭祀场找过她, ...

8.到达最初火炉后,和她对话
不进行对话直接进入第9条召唤的话,击败最终Boss后整套防具不会掉落(?)

9.在最初火炉召唤白灵“隆德尔的尤利亚”击败最终Boss
最终Boss击败后,可在尤利亚常驻地点得到“暗胧”,“喙形假面”,“黑色裙子”,“黑色手甲”,“黑色腿甲”。
※召唤尤利亚击败Boss是必须条件,但尤利亚在战中被打倒不会影响结果。
※不满足条件也能在最终战后得到暗胧等装备?