搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

这双王子战斗 视角太他妈恶心了  一个瞬移根本锁不住人

那么,这作大家哪里去刷魂呢?有没有小树林跳崖四人组?

布拉德莱恩 发表于 2016-4-17 13:58
洋葱死了的话你让小偷去冷冽谷进货必死

不是还可以让帕奇去救嘛

等你开始刷约定之证了魂还是个事儿?
或者找几个热门boss做做太阳骑士

头像被屏蔽

我来讲讲我的法师一周目感想吧。83级全boss,50智力。其实挺艰难的,前期血太少也不能穿重甲,打完大树后因为负重我干脆把盾牌都扔了。初始给的灵魂巨箭伤害是挺高,然而施法速度太慢了,偏偏这作施法速度看敏捷,你又不可能一直加敏捷。反正是肯定不如初始100物防盾,15生命的日天骑士。拿了巨型灵魂巨箭后伤害是有了,但是太耗体力,一发就几乎体力见底了,强行连biu两发如果对方不死你0体力状况下就极易死。只能biu一发等体力恢复了再biu,慢慢磨,不如火直剑砍三刀再滚来的爽快。情况直到有了隐身后才好转,自此跑酷是彻底简单了,拿到隐身后就没清过怪,一路跑过去。而打boss并没有太大改善。并且食神几乎没法打,法术根本不掉血。逼得临时强化咒术之火,再买了本混沌大火球用咒术打的。拿了法强5件套后算是扬眉吐气。但这时候游戏也差不多了…可是!当打完双王子,随手写了个符帮人打最终boss时候,立刻又觉得这一切都值了!因为!不知道是什么bug,还是单纯的显示错误?法术打在最终boss身上竟然有2次伤害??结晶仗+5件套,战技强化后一发强力灵魂巨箭800+X2=1700?!结晶枪一发1000+X2=2100?!一发下去boss一大截血条都没了,爽!队友完全不用打翻滚好你一个人就能biu死boss。于是连刷了30个太阳徽章。法师的快感大体就来源于此吧。

MONO842 发表于 2016-4-17 14:41
几乎是最弱的BOSS之一了,有威胁的招式是瞬移后背后下刺和瞬移放大被柱子挡住视线你没看到。
我昨晚在双 ...

是挺简单 但是视角很恶心人

小偷支线有什么用?影响哪个奖杯?

头像被屏蔽

系色可符香 发表于 2016-4-17 14:06
法爷神器贤者烛台入手了,蛋疼的发现需要16点信仰怎么办.....强行装备有增伤效果吗 ...

拿着即可,不需要能力够,也不用强化。

旅逆旅 发表于 2016-4-17 11:34
想备把常用的火变质武器,这种没有加成的是挑基础高的武器质变吗

火变质和暗变质现在是增加火伤害和暗伤害,但失去所有补正,适合初期用,这样你可以安心加红绿。后期想要补正的火伤和暗伤补正分别叫混沌和幽邃

刚过了无名 也没你们说的那么难嘛 可能个人打发问题 我是翻滚双持流 负重30%以下 翻滚戒指真神器 我比较头疼的是把握不好进攻节奏的舞娘和拿盾的烈龙铠甲 顺便 小怪里恶心的冰骑士和能变异的不死人 特么比BOSS还恶心

MHDHR 发表于 2016-4-17 14:42
我来讲讲我的法师一周目感想吧。83级全boss,其实挺艰难的,前期血太少也不能穿重甲,打完大树后因为负重我 ...

你这里智力有加到多少?

MONO842 发表于 2016-4-17 14:48
姿势收集,他死了买不到上级骑士套,如果有其他方法入手请告诉我

缩成一团?这个很早就拿到了阿,后面就可以不用管这个支线了?套装又不影响奖杯

维克塔利昂 发表于 2016-4-17 14:03
初见洋葱那个电梯往上到顶和巨人友好交流,然后往下会听到洋葱声音,半路看好跳出电梯到中间平台,洋葱在 ...

小教堂两边门都开了,帕奇也在老家了,和洋葱也打了火焰怪,然而洋葱就是不出现在井里怎么办?

费老师 发表于 2016-4-17 15:15
你这里智力有加到多少?

费老师 发表于 2016-4-17 15:15
你这里智力有加到多少?

费老师 发表于 2016-4-17 15:17
小教堂两边门都开了,帕奇也在老家了,和洋葱也打了火焰怪,然而洋葱就是不出现在井里怎么办? ...

我还没有打到那后面
网上搜搜吧,条件记得挺麻烦的,我一周目随缘玩,之前看直播能记得多少是多少

MONO842 发表于 2016-4-17 14:48
姿势收集,他死了买不到上级骑士套,如果有其他方法入手请告诉我

捡了他的骨灰丢给老太婆就能买了 如果是冷冽谷死了就在洋葱那个屋子前面的水坑里 如果是罗斯里克死的就在大书库三层的屋顶上

维克塔利昂 发表于 2016-4-17 14:03
初见洋葱那个电梯往上到顶和巨人友好交流,然后往下会听到洋葱声音,半路看好跳出电梯到中间平台,洋葱在 ...

意思就是电梯上去的中间有个隐藏楼层?我已经打完深渊监视者了再去还来得及么

seki_m 发表于 2016-4-17 15:37
意思就是电梯上去的中间有个隐藏楼层?我已经打完深渊监视者了再去还来得及么 ...

没打死深邃主教就有戏

意思就是电梯上去的中间有个隐藏楼层?我已经打完深渊监视者了再去还来得及么 ...

去看看吧 理论上没到幽邃教堂应该都可以。

去看看呗。。。从那边跳下去还有好大一块地方,探完还有个绿花戒指(没记错的话)

费老师 发表于 2016-4-17 15:17
小教堂两边门都开了,帕奇也在老家了,和洋葱也打了火焰怪,然而洋葱就是不出现在井里怎么办? ...

教堂正门有没开?
帕奇在老家的话能买洋葱套装吗?不能就要被他阴一次才行

真是见了鬼了,有谁跟我一样吗?
打完篡火结局后,回去发现由莉亚居然没走,篝火传送到其他地方再回来也不行。
打死她只能拿到暗胧吧?那套装要怎么获得?老太婆那边能买吗?

力敏号快一周目了,想尝试下法师,问下这作输出最高的魔法是结晶枪吗?奇迹输出怎么样?还有信仰智力双要求的咒术

janet_ddr 发表于 2016-4-17 15:49
教堂正门有没开?
帕奇在老家的话能买洋葱套装吗?不能就要被他阴一次才行 ...

正门在哪?一个靠阳台的门?帕奇没法买洋葱套。。。触发是在上老家塔的时候触发的。。

头像被屏蔽

janet_ddr 发表于 2016-4-17 15:51
真是见了鬼了,有谁跟我一样吗?
打完篡火结局后,回去发现由莉亚居然没走,篝火传送到其他地方再回来也不 ...

二周目后一开始就能捡

一周目宝箱头不是必掉的吗,没拿到怎么办

naruto4364 发表于 2016-4-17 00:48
推荐走幸运路线,用安里的直剑。

99运+米米克头+金蛇1+铜币+结晶刺剑,4小时刷了26个。

米米克头是哪拿的?

nailuo1993 发表于 2016-4-17 15:54
力敏号快一周目了,想尝试下法师,问下这作输出最高的魔法是结晶枪吗?奇迹输出怎么样?还有信仰智力双要求 ...

输出最高的是1血红泪石放洪流,极限伤害可破3000。但你实战这么玩,是不是找死?实战基本就是一路强力灵魂巨箭biu过去,这是性价比最高的法术。强力怪求速杀才用结晶枪,毕竟法师缺体力,能2枪biu死就不用灵魂箭。aoe方面靠咒术

MHDHR 发表于 2016-4-17 16:02
输出最高的是1血红泪石放洪流,极限伤害可破3000。但你实战这么玩,是不是找死?实战基本就是一路强力灵 ...

小怪肯定不会这么打啊,打boss可以这么玩的吧,感觉和一代贴脸飞沫差不多?

nailuo1993 发表于 2016-4-17 16:01
米米克头是哪拿的?

似乎是宝箱怪按几率掉的

费老师 发表于 2016-4-17 15:55
正门在哪?一个靠阳台的门?帕奇没法买洋葱套。。。触发是在上老家塔的时候触发的。。 ...

你流程中一开始到教堂后正门是关着的,然后你要走右边,会有弓箭手在射你。
后期你开了清拭小教会第二个门后,有一个电梯可以去到弓箭手那里。

nailuo1993 发表于 2016-4-17 16:10
小怪肯定不会这么打啊,打boss可以这么玩的吧,感觉和一代贴脸飞沫差不多? ...

您知道这一作洪流硬质有多大么…施法前要摆半天poss,施法后因为是多断伤害还得连续施法。有这时间怕是被boss砍死几百死了…举个栗子,最终boss法师形态他也会放洪流,然而这是大家最开心的时候。趁他放洪流这时间附魔上去砍能砍掉三分之一血…

nailuo1993 发表于 2016-4-17 16:01
一周目宝箱头不是必掉的吗,没拿到怎么办

提高发现力,然后碰到宝箱怪时用不死护符丢它,箱子开了后过去看看有没有宝箱头。
没有就打醒继续丢符,然后重复这个过程一直到拿到为止。
符丢完了就篝火刷新再去,反正每次宝箱打开时都有一个掉落机会。

MHDHR 发表于 2016-4-17 16:15
您知道这一作洪流硬质有多大么…施法前要摆半天poss,施法后因为是多断伤害还得连续施法。有这时间怕是被 ...

好吧,没玩过2代,以为是飞沫一样的法术…

宝箱头一周目我掉了2个,没带过加掉包的东西…

janet_ddr 发表于 2016-4-17 16:16
提高发现力,然后碰到宝箱怪时用不死护符丢它,箱子开了后过去看看有没有宝箱头。
没有就打醒继续丢符, ...

宝箱怪被我杀光了… 得下周目了