搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

NPC关系好复杂,想去找那个黑斗篷的不死人加点,但好像加多了会变不死人?现在诅咒49,有危险么?

另外余烬有什么用?可以把法兰余烬交给铁匠

已通,50个小时,本体一周目+法兰守卫+吃神守卫, 目前入侵攒舌头中。除了流程略短,没啥不满意的了,本来涨价还略不爽,不过看看游戏库里的fallout4,感觉就算涨价了也物超所值了。

有了战技pvp还是挺有趣的,就是入侵方略惨,经常性1v3,法兰守卫简直是世界大战

法兰守卫是世界大战

吃神守卫那才叫刺激

PC怎么用SL大法啊?是把roaming文件夹的那个SL2文件复制出来就行了么

头像被屏蔽

玩steam版的各位,你们能连得上服务器吗,我几乎连不上,偶尔能连上那么一次过一会就断,一直处于脱机状态

日版和中文版分服了?  和中文的朋友 用密码联机 对方也看不到我的符

问一下如何在游戏里发声,看到联机的玩家可以发出‘Hi~!’ ,'YEAR!!'之类的声音

崎元仁 发表于 2016-4-16 14:33
玩steam版的各位,你们能连得上服务器吗,我几乎连不上,偶尔能连上那么一次过一会就断,一直处于脱机状态 ...

一样的,连VPN只能看留言和血迹,招人是别想了

玩steam版的各位,你们能连得上服务器吗,我几乎连不上,偶尔能连上那么一次过一会就断,一直处于脱机状态 ...

一样的,连VPN只能看留言和血迹,招人是别想了

100SHIKI 发表于 2016-4-16 14:47
问一下如何在游戏里发声,看到联机的玩家可以发出‘Hi~!’ ,'YEAR!!'之类的声音  ...

鸟巢哪里有木头雕像换,使用就发声了

大家敏捷号都用什么武器啊?有点想换力量武器玩玩,洛斯里克的直剑是刷高墙龙旁边的骑士出吗?

100SHIKI 发表于 2016-4-16 14:47
问一下如何在游戏里发声,看到联机的玩家可以发出‘Hi~!’ ,'YEAR!!'之类的声音  ...

在鸟巢那里可以换得一个动作,使用后会发声

一直没看各种剧透,玩了10个小时。刚才稍微看了两眼攻略,发现只顾着打BOSS,所有NPC剧情全断了。。。
我这是不是应该重开新档。。。

一切正常啊,几十小时估计断了一两次,几个好友没什么异样

阿西吧,洋葱骑士被火恶魔打死了……
这周目是不是就和他说再见了啊……

请问熟练宝石去哪里搞啊……我现在刷到了黑暗剑,但是无法熟练变质啊……我目前打到沼泽那里,螃蟹干不过……

realgyf1985 发表于 2016-4-16 15:30
请问熟练宝石去哪里搞啊……我现在刷到了黑暗剑,但是无法熟练变质啊……我目前打到沼泽那里,螃蟹干不过… ...

感觉前期属性没上来不熟练变质也行....打冰狗boss对面大门左转的精英巴骑送

seki_m 发表于 2016-4-16 14:55
大家敏捷号都用什么武器啊?有点想换力量武器玩玩,洛斯里克的直剑是刷高墙龙旁边的骑士出吗? ...

罗斯里克的直剑好像是拿鹰盾那边走到底,往下看还有一个平台,那边有个宝箱可拿

法兰要塞有好多咒蛙那边有个黄色的山坡上面有点东西,怎么拿啊?

厄斯沃穆 发表于 2016-4-16 16:25
法兰要塞有好多咒蛙那边有个黄色的山坡上面有点东西,怎么拿啊?

后面有个篝火,能从上面跳下来

eglath 发表于 2016-4-16 12:15
打完无名之王了, 1p晾衣杆2p鬼切纯滚还是很爽的, 刚好20小时. 不举盾流程打完
2p前面半条血疯狂失误, 把果 ...

几周目了?

ts1egats 发表于 2016-4-16 13:18
有没人觉得这作打击感有点问题,打什么怪都像切菜一样,貌似以前不同体型怪手感还是有点区别的,还是我的错 ...

因为这作让很多中小型怪都有霸体了 ,砍起来的感觉自然很差

头像被屏蔽

忘却的记忆 发表于 2016-4-16 16:18
罗斯里克的直剑好像是拿鹰盾那边走到底,往下看还有一个平台,那边有个宝箱可拿 ...

那把是要信仰的阿斯特拉剑,Lothric骑士剑就是高墙的骑士掉落或者火鸡厂的小偷第二次出去再回来有的出售

绝世路痴 发表于 2016-4-16 15:06
一直没看各种剧透,玩了10个小时。刚才稍微看了两眼攻略,发现只顾着打BOSS,所有NPC剧情全断了。。。
我这 ...

全成就的二三周目还有机会。。能把NPC剧情做完。。一周目先自己慢慢摸吧。

rangarokon 发表于 2016-4-16 15:29
阿西吧,洋葱骑士被火恶魔打死了……
这周目是不是就和他说再见了啊…… ...

是。

打完了,爆二代一万条街
不服不客观

头像被屏蔽

法兰要灭的几个火盆分别在什么方向?灭了两个现在死活找不到第三个,这地图大得令人绝望

头像被屏蔽

请问沼泽的大螃蟹该怎么打啊……另外为啥每次我召唤一个太阳战士来帮我,对面就肯定有人入侵啊……而且还特别强,真是干

nemo_mxc 发表于 2016-4-16 17:36
全成就的二三周目还有机会。。能把NPC剧情做完。。一周目先自己慢慢摸吧。 ...

好的,谢谢! 我继续打完它!

绝世路痴 发表于 2016-4-16 18:37
好的,谢谢! 我继续打完它!

一周目完了先别急着二周目 摸完了找个攻略对对看有没有东西漏了。。

头像被屏蔽

过了深渊监视者,所以说法兰就是一代的乌拉席露么?

教堂顶上有个爬梯子上去的小房间 有个红衣服的红眼光头是干嘛的,砍了他一刀也不打我,

E.C.3M.+ 发表于 2016-4-16 09:10
放个地址供参考 https://www.youtube.com/watch?v=KfZUyNhfzFI

基本就是 放符->不出货->拳头敲醒->继续 ...

多谢,我三周目时试试

头像被屏蔽