搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

kuputaer 发表于 2016-4-16 18:23
打完主教群没路了啊 怎么办 往哪走?

走祭品路下面的沼泽,就是两个NPC敌人守的那个建筑,里面有梯子可以下去,有营火

MHDHR 发表于 2016-4-17 15:42
没打死深邃主教就有戏

打完了...
所以这条线就没了么 只能二周目再来了

MHDHR 发表于 2016-4-17 15:42
没打死深邃主教就有戏

打完了...

seki_m 发表于 2016-4-17 16:37
打完了...

应该是没戏了,因为洋葱第二步是在小教堂的井里救他。boss都打完了第一步还没做的话…估计是无法触发了

nailuo1993 发表于 2016-4-17 15:54
力敏号快一周目了,想尝试下法师,问下这作输出最高的魔法是结晶枪吗?奇迹输出怎么样?还有信仰智力双要求 ...

法师好坑
不加智力没输出,加了智力没生存
打小兵随便虐杀,但是打boss...

请问烟熏湖那三只大闸蟹关系到什么好东西了吗?实在不想打了……另外老恶魔王大概什么时候打比较好?

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 4.4.2

厄斯沃穆 发表于 2016-4-17 17:25
请问烟熏湖那三只大闸蟹关系到什么好东西了吗?实在不想打了……另外老恶魔王大概什么时候打比较好?

---- ...

大闸蟹不用打。老恶魔王你现在去打就行了,他动作很大很好躲的,保持中等距离

---- ...

是7只,我曾经非常无聊的全打死过,除了楔形石碎片以外并不掉别的

求问,深邃教堂那个前往重生之母的连通桥怎么升起来?我自己打的时候乱拉拉杆开的,结果带朋友打没拉起来中间那座桥

话说,我赞了好多钱,去火防女那里把黑暗之印给治好了,然后跑去尤利娅面前浪,她跟我说你放弃了王的印记?那我懒得理你了,永别了。

我去我就懵逼了。有啥影响么??

对了深邃教堂 打巨人那池子里拉杆能拉出两栅栏是干嘛用的

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-17 17:33
求问,深邃教堂那个前往重生之母的连通桥怎么升起来?我自己打的时候乱拉拉杆开的,结果带朋友打没拉起来中 ...

拉杆就在被暗灵npc入侵的附近

realgyf1985 发表于 2016-4-17 17:33
话说,我赞了好多钱,去火防女那里把黑暗之印给治好了,然后跑去尤利娅面前浪,她跟我说你放弃了王的印记? ...

她和你敌对,支线结束。同时无法达成第三结局

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MHDHR 发表于 2016-4-17 17:36
她和你敌对,支线结束。同时无法达成第三结局

影响大么……她的东西我都没怎么买呢……刚才我果断ALT+F4了。上线一看,还没对话,但是我的黑暗印记已经没有了。还有办法补救么?

---- ...

那几只螃蟹左边有个混沌宝石,趁螃蟹巡逻到右边的时候去捡完直接跑路。
老王是个支线boss, 随便什么时候打,记得带上高火抗的盾。

头像被屏蔽

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-17 17:43
我说一下我的经验,在不死村遇到洋葱后没再遇到他,之后穿了深邃教堂他的支线错过了了,之前一直没见到帕 ...

吴克偷洋葱盔甲和你做不做洋葱任务并无关系,他卖盔甲只是暗示是他陷害的洋葱。

realgyf1985 发表于 2016-4-17 17:49
影响大么……她的东西我都没怎么买呢……刚才我果断ALT+F4了。上线一看,还没对话,但是我的黑暗印记已经 ...

一旦消除了暗穴,就没有任何补救方式,下周目见了。至少你这周目还能完成其余三个结局。她卖的东西主要是吸魂手和2个戒指(关系到奖杯成就),不过据说她不在火鸡场的话,可以在黑暗火鸡场拿到她的骨灰,拿给老太婆后可以继续买。

黑暗剑+2怎么变质比较好,?目前刚杀完结晶老者,准备去沼泽

----发送自 STAGE1 App for Android.

金色暗影 发表于 2016-4-17 18:08

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

魔力信仰随意挑一个都是S

realgyf1985 发表于 2016-4-17 17:33
话说,我赞了好多钱,去火防女那里把黑暗之印给治好了,然后跑去尤利娅面前浪,她跟我说你放弃了王的印记? ...

这周目有个结局不能做 下周目别治就好了。

seki_m 发表于 2016-4-17 17:34
对了深邃教堂 打巨人那池子里拉杆能拉出两栅栏是干嘛用的

暂时没发现用处。

金色暗影 发表于 2016-4-17 18:08

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

力敏就熟练 力量就厚重 敏捷不推荐 刀类补正更高 法师号 结晶 咒术师 混沌 信仰战 雷

黑暗剑只为了拿不准备用巨盾的话不推介加力量,物理流游魂变质加幸运伤害才是最高的,15力量你也能拿很好的盾了

MHDHR 发表于 2016-4-17 18:32
黑暗剑只为了拿不准备用巨盾的话不推介加力量,物理流游魂变质加幸运伤害才是最高的,15力量你也能拿很好的 ...

游魂变质和安里直剑比如何- - 一周目还没时间测试- -

nemo_mxc 发表于 2016-4-17 18:43
游魂变质和安里直剑比如何- - 一周目还没时间测试- -

看A9说是安里最高,攻击能到450的样子?我自己没试过

身为一个法师,我现在就想知道99幸运的蛆仗和99智力的宫廷魔法师仗哪个强

费老师 发表于 2016-4-17 14:36
那么,这作大家哪里去刷魂呢?有没有小树林跳崖四人组?

前期可以去高墙升降梯刷吸魂鬼,一次2750
后面古龙之顶那个无限摇铃招的npc
还有邪道捏魂大法
舞娘冰狗画符基本秒招,打boss魂也多

MHDHR 发表于 2016-4-17 19:00
身为一个法师,我现在就想知道99幸运的蛆仗和99智力的宫廷魔法师仗哪个强

求问法师打法
现在感觉陷入了不加智力没伤害,加了智力没生存,法术除了隐身全是逗比的窘境。

这代黑骑士剑怎么样,刚在恶魔遗迹捡到了

zplbc 发表于 2016-4-17 19:06
求问法师打法
现在感觉陷入了不加智力没伤害,加了智力没生存,法术除了隐身全是逗比的窘境。 ...

血的教训,不能想着biu两发,体力根本不够,biu一发,等体力满,找机会再biu一发…打起来是挺憋屈的

推荐一个黑魂系列新手直播qyqx,可以看他受苦
http://www.douyu.com/7

MONO842 发表于 2016-4-17 14:48
姿势收集,他死了买不到上级骑士套,如果有其他方法入手请告诉我

安丽线做完就能在老太婆那买上级骑士套了啊

头像被屏蔽

MHDHR 发表于 2016-4-17 19:10
血的教训,不能想着biu两发,体力根本不够,biu一发,等体力满,找机会再biu一发…打起来是挺憋屈的 ...

之前打法兰城塞那个boss,挨了一刀之后连喝瓶子的机会都没有

头像被屏蔽

eglath 发表于 2016-4-17 19:21
平时拿把结晶变质的武器当战士, 遇到难缠的怪给一两发强力灵魂巨剑上去补刀, 清图没有任何问题 ...

清图是随便清,隐身biu都可以打死所有小怪。
就是boss...

妄想中毒 发表于 2016-4-17 19:09
这代黑骑士剑怎么样,刚在恶魔遗迹捡到了

攻击力一般 ,关刀也被削了,推荐黑骑大剑or大斧

头像被屏蔽