搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

eglath 发表于 2016-4-16 19:58
惊了智障秦出攻略了
http://www.bilibili.com/video/av4384128/

惊了...发生了什么事情

头像被屏蔽

eglath 发表于 2016-4-16 18:58
法兰沼泽那个大螃蟹你引到白树那里让巨人射死它就好了

啊……??法兰沼泽有白树?而且这地儿居然也在巨人的攻击范围内?
那另外问一句,能不能把入侵的红魂勾引到那里让巨人打?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eglath 发表于 2016-4-16 20:08
不过他直播的时候嘴上就一直有要做攻略的意思了

虽然是有这么说..然而并没有人信 都在猜还有几天开始停播摸鱼

头像被屏蔽

之前都没注意到要吃了余火才能招兄弟 教皇前面突然想起来招了两个兄弟一下就轮死了教皇

血源也记了笔记 然而还是消失了。。只能说 真实。

墨鱿鱼 发表于 2016-4-16 17:51
法兰要灭的几个火盆分别在什么方向?灭了两个现在死活找不到第三个,这地图大得令人绝望 ...

最难找的那个边上有两个拿着大树的巨型生物在巡逻,站在门口篝火那里可以看到。

eglath 发表于 2016-4-16 20:13
有啊, 而且就在螃蟹旁边几步路
红魂没试过, 但是让巨人射螃蟹还是很靠谱的 ...

找不到啊……都是普通的绿色的树,是在两只螃蟹之间么……

另外,这里入侵的人怎么这么多啊……同时被一个红魂和一个法兰卫队的蓝魂入侵……我和另一个太阳战士根本打不过……而且我都玩了11小时了,绿教警察一次没来过!

eglath 发表于 2016-4-16 20:13
有啊, 而且就在螃蟹旁边几步路
红魂没试过, 但是让巨人射螃蟹还是很靠谱的 ...

找不到啊……都是普通的绿色的树,是在两只螃蟹之间么……

另外,这里入侵的人怎么这么多啊……同时被一个红魂和一个法兰卫队的蓝魂入侵……我和另一个太阳战士根本打不过……而且我都玩了11小时了,绿教警察一次没来过!

头像被屏蔽

eglath 发表于 2016-4-16 21:08
shit你是说活祭品之路那两只螃蟹啊, 那是没有白树的, 用底力打吧

T_T……卡了好久了……老被人入侵,我想死……

头像被屏蔽

秦智障居然开坑一周目攻略了!!! 太真实了!

橘子姬 发表于 2016-4-16 11:22
前期到墓地跟安里对话,去找沉默骑士,找到沉默骑士不要杀他, 打完霸王再去沉默骑士的地方发现安里死去,旁 ...

我杀了沉默骑士去那边只有一个七色石,怎么办

很奇怪啊……我把暗黑剑+3进行熟练变质,敏捷和力量补正都是C,然后我终于凑够2个大碎片,强化到+4了,结果还是双C啊,不是说会变成双B么?

realgyf1985 发表于 2016-4-16 22:15
很奇怪啊……我把暗黑剑+3进行熟练变质,敏捷和力量补正都是C,然后我终于凑够2个大碎片,强化到+4了,结果 ...

+10熟练变质才双B呢

教皇打完出来一个隐藏下水道一样区域的两只蜥蜴该怎么解决....一只看到了就叫 然后两只一起扑过来了

头像被屏蔽

realgyf1985 发表于 2016-4-16 22:15
很奇怪啊……我把暗黑剑+3进行熟练变质,敏捷和力量补正都是C,然后我终于凑够2个大碎片,强化到+4了,结果 ...

熟练+6变双b, 厚重+4变力a

逆袭的黑月 发表于 2016-4-16 22:33
教皇打完出来一个隐藏下水道一样区域的两只蜥蜴该怎么解决....一只看到了就叫 然后两只一起扑过来了 ...

用弓箭来引,距离不够带鹰之戒

wsgxsm 发表于 2016-4-16 22:38
熟练+6变双b, 厚重+4变力a

好吧……十分感谢……我现在只在打离群恶魔那里捡到两个大碎片……看来+6还很遥远……

头像被屏蔽

eglath 发表于 2016-4-16 22:37
有没拳套通关的选手, 护手带跟恶魔拳能达到直剑的DPS吗

不穿衣服的话面板勉强可以,但是距离和削韧都不行,没有2代的骨拳套屌

法兰要塞是不是就是一代的黑森林庭院?我看到了蘑菇一家的尸体

realgyf1985 发表于 2016-4-16 22:44
好吧……十分感谢……我现在只在打离群恶魔那里捡到两个大碎片……看来+6还很遥远…… ...

后期杂兵都掉,试试从法兰要塞下墓地断桥去恶魔遗迹, 那里的杂兵好像也掉大碎片?

啊哈,舞娘2次过,也没有很难嘛,攻击间隔挺大的,上去砍几刀就行了,感觉比教宗简单多了。

帮安里打完噬神者从矮子那拿了安里的剑再去熏烟湖没看到安里呀

帮安里打完噬神者从矮子那拿了安里的剑再去熏烟湖没看到安里呀

eglath 发表于 2016-4-16 22:46
弓箭射引一只过来, 打死了再打另一只
它很弱出血, 如果用本身有出血的武器涂一个卡萨斯红刃两刀就能出血, ...

第二只一心想像第一只一样莽到死..结果死了两次才老老实实回合制打死

崎元仁 发表于 2016-4-16 23:02
法兰要塞是不是就是一代的黑森林庭院?我看到了蘑菇一家的尸体
...

就是乌拉席露啊

拿了法兰大剑了,请问怎么使街舞,这战技不是挡格吗

alfort00 发表于 2016-4-16 23:30

双持 LB 还有一个奔跑重攻击还是轻攻击也是尬舞 记不得了。

alfort00 发表于 2016-4-16 23:30

这个就是普通攻击打起来就很杂耍,打人比较厉害打流程就很尴尬了....花拳绣腿耍半天被怪一巴掌拍地上

舞娘死了接近十次 初见倒是直接莽到空血差一刀 之后被花式屌打 感觉舞娘的攻击节奏不好掌握 而且双刀形态招式多

打完地牢了....烙铁怪太特么烦了....还差埃诺隆德就舞娘了。这流程还蛮长的,打得真开心!

这作没有在深水中快速行走的戒指么?

zhjnppy 发表于 2016-4-16 23:53
舞娘死了接近十次 初见倒是直接莽到空血差一刀 之后被花式屌打 感觉舞娘的攻击节奏不好掌握 而且双刀形态招 ...

还好吧,舞娘的准备动作挺大的,可以上去砍几刀后跑远看动作,躲开后再去砍,我用的黑暗剑一般砍2刀就跑,砍3刀的话容易被打到。