搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

咦,一直没用过这这种长刀,尝试下。那么,怎么变质呢?

foodfor12 发表于 2017-4-22 09:20
咦,一直没用过这这种长刀,尝试下。那么,怎么变质呢?

力敏号直接熟练就行了
不过dlc2里的破碎刀现在比较火,L2能取消攻击硬直

血源转黑魂的新人求问个问题:
1、开荒武器选择哪种质变?看视频有的用火焰宝石转火属性,说前期怪物都弱火。有的攻略说粗制武器。该如何选择呢?
2、个人偏爱剑盾组合(入黑魂的原因之一),各位朋友能否给个前期、中期剑类武器选择思路

WholeLottaLove 发表于 2017-4-22 11:05
1、开荒武器选择哪种质变?看视频有的用火焰宝石转火属性,说前期怪物都弱火 ...

说不上什么推荐,看个人打法,我就是喜欢砍砍砍,所以用直剑,对,就是初期可以拿到的直剑。是否要火变质我觉不重要,我用起来觉得效果一般。高墙那里有个宝箱怪,打死(阴死)出暗属性的斧,伤害高,但是精力消耗也高,可以试试顺不顺手。中期到森林街舞队前,刷出黑暗剑,虽然已经弱化了n次,但还是好用。可以用到通关了…
纯力量号就厚重变质 力敏就熟练 留个火变质的直剑干火弱点的敌人。
哦对,现在大家都说大剑好用,我用不习惯,不好评价…

WholeLottaLove 发表于 2017-4-22 11:05
1、开荒武器选择哪种质变?看视频有的用火焰宝石转火属性,说前期怪物都弱火 ...

洛斯里克高壁就能拿到阔剑和大剑,都是能通关的武器,自己挑喜欢的用就行了
前期弱火的确实多,可以带个跑图用。粗制适合法系,玩近战流不用考虑这个

火焰/幽邃/粗制变质都是提高基础攻击力去掉补正,适合初期能力较低时使用
使用无补正武器初期升级点数可以全部用于生命力和持久力,武器推荐长剑(骑士出生自带或高壁杂兵掉落或高壁救到的小偷处购买)粗制变质,中期开始升级加技量后再变质成锋利长剑,大剑可以用高壁捡到的叫大剑的大剑,同样锋利变质
盾初期就用高壁捡到的100物防的中盾(骑士和传令出生自带100物防盾),DLC1的灵树盾只需12力量无强化有50格挡力能缓慢回血也很好用,力量够了就用渴望盾或黑骑士盾甚至各种大盾

最近两次被入侵结果都是跟对面同时杀死对方主要因为网络lag

1.火质变可以用到中期,主要是灼烧效果对于一些怪有额外硬直
2.直剑类,骑士开局的长剑就很好,高墙骑士掉的洛斯里克骑士剑处决伤害较高,你如果是擅长摸ass的陶喆friends可以考虑用,阔剑攻击最高但是最短所以原则上不推荐,冰剑,前期最帅直剑,本版本崛起的前玩具,不过有下版本被削的可能,不能附魔不能变质,后期乏力
3.大剑类,高墙上的“大剑”,第二个图boss炼成的“猎杀幽魂大剑”都是强力推图

https://tieba.baidu.com/p/5081544888?pn=1
这个贴挺好的

水桶号还是用太阳,404060有五百攻。

这么多人说黑暗剑过时了吹大剑流,,可我都+7了懒得换了,, 二周目玩大剑看看吧。。 黑骑士盾真是好东西昨天刷了俩应该是中盾里最好的属性的吧。可惜是战技盾不能盾反。

革新 发表于 2017-4-22 15:04
这么多人说黑暗剑过时了吹大剑流,,可我都+7了懒得换了,, 二周目玩大剑看看吧。。 黑骑 ...

中盾里最好的是渴望盾能加魂量,本身抗性都很平均,格挡能力也不低

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

crazymarky 发表于 2017-4-22 15:50
现在黑暗剑只能厚重走到黑啊
+7换武器不迟
王城交了东方人骨灰能买大碎片了

为什么我更希望是盾反? 黑暗剑战技 你们懂的。。
渴望盾和洛骑士盾都+2+3了 但是防御属性确是不如黑骑士盾。 我刚一周目到冷裂谷 流程也就一半吧 dlc也没打呢

黑骑盾本来就是最好的战技中盾,抵挡力高火抗高,很多时候能硬扛着喷火站撸
渴望盾和草纹盾都是给双持翻滚流用的

头像被屏蔽

革新 发表于 2017-4-22 16:35
为什么我更希望是盾反? 黑暗剑战技 你们懂的。。
渴望盾和洛骑士盾都+2+3了 但是防御属性确是不如黑骑 ...

洛骑盾是雷抗高嘛,满级稳定也就差3点,重量比黑骑低1.5
渴望的数值成长是真的渣

我看了这么久,你们居然没人讨论剧情。

头像被屏蔽

丹德里恩 发表于 2017-4-22 20:05
渴望盾加魂只有打boss和精英怪的时候有用,而且手快完全来得及打完再换
非要说的话特效还不如草纹盾呢, ...

不知道你在哪听说的只有boss和精英才有用的说法,建议你自己去游戏里试试
渴望盾全程+20%魂相当于银蛇+1,还能和银蛇、宝箱头叠加
本身重量轻,格挡比大部分中盾都强了
一周目开荒我还没见过力量号不带这个盾的

流程中盾渴望的属性够用了,真正要用来防御我肯定脱几件重甲上大盾了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

アルメリア 发表于 2017-4-22 21:07
不知道你在哪听说的只有boss和精英才有用的说法,建议你自己去游戏里试试
渴望盾全程+20%魂相当于银蛇+1 ...

我翻滚流就全程渴望盾,只有打boss的时候换绿花,打完马上渴望
就是可恨宝箱头一周目杀完了所有怪都不掉

アルメリア 发表于 2017-4-22 21:07
渴望盾全程+20%魂相当于银蛇+1 ...

.....我都白金了我会搞混这个么
我的意思是,平常小怪魂太少带这个没什么意思。它是比绝大部分中盾好,我又不是不认。要刷魂的时候自然带这个,但跑图不是最佳解。
顺便一提我力量号开荒我就真没带这玩意,磔罚森林之前骑士盾,然后草纹盾换黑骑盾,我为什么非得去烟熏湖跑酷啊,再说开荒的时候鬼知道渴望盾在哪里,还容易被弩车射死

我再重申一遍,我没说渴望盾不好,本来中盾能用的就那么几个。但从所有装备都有的情况下考虑,我认为黑骑盾靠火抗就是比其他中盾更实用

维克塔利昂 发表于 2017-4-22 21:41
我翻滚流就全程渴望盾,只有打boss的时候换绿花,打完马上渴望
就是可恨宝箱头一周目杀完了所有怪都不掉[ ...

所有宝箱怪都打死的话,宝箱头会随机刷新在一处原本宝箱怪的所在位置
而且不知道这点也可以多扔几个罗伊德护符刷....

丹德里恩 发表于 2017-4-22 21:59
所有宝箱怪都打死的话,宝箱头会随机刷新在一处原本宝箱怪的所在位置
而且不知道这点也可以多扔几 ...

不,脸够黑就会一周目死活不出的
我最后按着地点挨个跑了一圈也没见着头

维克塔利昂 发表于 2017-4-22 22:34
我最后按着地点挨个跑了一圈也没见着头 ...

....13个位置都没有?不会吧

我有个号也是到底没拿到宝箱头,如果是必得的话只能说是BUG了

丹德里恩 发表于 2017-4-22 22:42
....13个位置都没有?不会吧

都没有,全部跑过一遍,包括dlc2那个地方

维克塔利昂 发表于 2017-4-22 23:11
都没有,全部跑过一遍,包括dlc2那个地方

我承认是你比较非

维克塔利昂 发表于 2017-4-22 22:34
我最后按着地点挨个跑了一圈也没见着头 ...

我记得宝箱头是可以买洛伊德护符丢到出为止的

Ahegao 发表于 2017-4-21 16:06
用了阳光枪还是打不动黑龙,看帖子换了水银很快就过了;就算是近战,用水银打黑龙根本是EASY模式吧。 ...

哈哈我也是
我一怒之下洗了40血 (智力50 精力35 集中25不变)
然后用水银莽过了(虽然最后是结晶枪biu死的)
后面盖尔爷爷用混沌火球也行用残渣也行很快过的

本篇的13个宝箱怪全部杀掉后,宝箱头肯定是会刷新的,不是江湖传言。刷新地点一般是拿太阳直剑的宝箱怪处,或者对面那个的黑屋子的二楼宝箱怪处(就是许多扔火焰壶的杂兵的屋子)。到宝箱怪处就退出游戏重进(黑屋子最好是把房间杂兵清掉),没刷新就再坐一次篝火。多试几次肯定会出的,要有点耐心。

头像被屏蔽

やまもとゆたか 发表于 2017-4-23 20:11
所以steam上灭火版啥时候上?还是完全没新内容收年度就行了?

就目前来说
①UK Amazon上拿到的实体灭火版里,给的只是Deluxe(也就是现在的本体+2DLC)的key,唯一的意义是灭火版50刀,而Deluxe版价格暂时还是85刀。
②Steam上有个DARK SOULS III GOTY的包,仅日区有价,5832日元→368RMB,包含了本体,AoA,季票,没了。

So……我个人建议是不用等了233

头像被屏蔽

日版灭火版实体入手,价格内容包装都是良心,不拆了收藏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开了个新号,装13用镰刀
结果被虐得满地找牙,现在到街舞队门口,不知道过不过得了街舞队