搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

拱猪 发表于 2017-4-26 09:17
一周目的小号打完黑龙,为了破碎刀特地洗了点,敏40力20运25,平砍伤害和黑暗剑差不多,攻速和攻击动作不如 ...

= =那就留着收藏吧不强满了

打了把焰型大剑,随便强化到+4,感觉比大剑+4面板高点,但是攻击动作慢点,用着不是很舒服。

小草改 发表于 2017-4-26 08:44
有谁测试过满级的破碎剑实用性如何?实用性高的话我用敏捷号也去弄一把

高周目跑本篇和DLC1很不错,跑DLC2略受苦

话说,现在~70级在哪当太阳基佬?

crazymarky 发表于 2017-4-26 11:07
话说,现在~70级在哪当太阳基佬?

- - 70去舞娘,猎龙铠甲前面都挺快

我已经打完大书库了正在打古龙之路 在哪里洗点?

革新 发表于 2017-4-26 13:21

深邃教堂罗莎莉亚的寝室,从净身小教会往教堂的近路中间有个电梯那里上去

革新 发表于 2017-4-26 13:21

罗莎莉亚寝宫,洗一次消耗一条发青舌头,每周目最多洗5次还是多少

给罗莎莉亚舌头洗点

环城的双恶魔是不是会互换啊,我记得锁定的是负伤恶魔,砍着砍着发现就变成洞底恶魔了

艾雅 发表于 2017-4-26 13:47
环城的双恶魔是不是会互换啊,我记得锁定的是负伤恶魔,砍着砍着发现就变成洞底恶魔了 ...

丢锁定了吧,不会互换,但是轮流发狂(也就是变火红),你盯着颜色锁那肯定容易搞混
砍一刀发现血条掉得不对就换一个砍呗

头像被屏蔽

やまもとゆたか 发表于 2017-4-26 14:00
龙血剑怎么变质比较好?

粗制

我想再练一把武器了一我目前是力量加点方法40力量 还有其他武器推荐么,

革新 发表于 2017-4-26 14:35
我想再练一把武器了一我目前是力量加点方法40力量 还有其他武器推荐么,

40力量选择很多,龙狩大斧,厚重流刑人大刀都不错,或者上巨棒也行。

头像被屏蔽

话说法兰粪坑 掉的那个石盾 真不赖升级容易抗性也高我都升到+9了应该是性价比最高的大盾了吧

现在被削到A了,纯力量系武器还是有不少的,比如这次60力要求的雷德的大锤。

破碎刀用了一下,感觉不是很顺手,战技基本上也很难打中人(比起王子剑的战技差不少),狼曲现在很强,最近一直在用,盖尔大剑也很屌,R2戳很赖。

40力可以用冰狗锤过渡,到60力可以换雷多锤

革新 发表于 2017-4-26 14:35

半叶大刀

やまもとゆたか 发表于 2017-4-26 14:58
厚重流放者大刀S补正。

刚练了一把发现是a力量补成啊 而且出手略慢也没办法拿大盾,只能回去拿渴望盾

革新 发表于 2017-4-26 20:06
刚练了一把发现是a力量补成啊 而且出手略慢也没办法拿大盾,只能回去拿渴望盾 ...

S太imba砍过了(光明刀亡了

破碎刀虽然L2R2不能一次叠出血
但这武器最bug的地方就是L2可以取消攻击硬直直接进行翻滚
用这个当教堂之枪和别人秦王绕柱,对面拿你根本没办法

干她妈的 dlc1那个最终boss恶心死我了 打了一晚上没打过去 第一阶段简单,第二阶段乱七八糟,第三阶段随便秒人。最后阶段着boss总乱跳卡视角 攻击超高我36的血扛不住两下,镰刀冲刺还是无法防御技能。这他妈恶心

革新 发表于 2017-4-27 04:45
干她妈的 dlc1那个最终boss恶心死我了 打了一晚上没打过去 第一阶段简单,第二阶段乱七八糟,第三阶段随便 ...

第三阶段的攻击虽然声势煊赫威力惊人但其实仔细观察规律以后比第一阶段好躲

不行看看其他人的教学视频好了

我血都36了扛不住第三阶段两下, 他还能还破防追击贼远。跑开喝血都不行。  她跳起来镜头就乱了,然后锁定也没了恶心的要死

头像被屏蔽

革新 发表于 2017-4-27 13:42
我血都36了扛不住第三阶段两下, 他还能还破防追击贼远。跑开喝血都不行。  她跳起来镜头就乱了,然后锁定 ...

大兄弟,冷静些,和boss拉远距离了解她所有动作以后再上去尬舞。

窝第一次打小姐姐的时候卡了五个小时。

昨晚当太阳骑士帮打环城恶魔,另外2个大兄弟搞错击杀顺序被满屏火球教做人

那个蓄力的时候把他打出硬直后石头就只会落在他周围了。

坑的不行了。捏了个火 找了个大腿打过去了 雷抢攻击力还真是高

dlc1..小姐姐?主要还是要会找隐身和P2速杀吧,其实看看视频大概知道套路后就好打多了

丹德里恩 发表于 2017-4-27 19:49
dlc1..小姐姐?主要还是要会找隐身和P2速杀吧,其实看看视频大概知道套路后就好打多了 ...

无视隐身瞎鸡巴滚也不是不行,某蟑螂就是滚过去的

维克塔利昂 发表于 2017-4-27 20:04
无视隐身瞎鸡巴滚也不是不行,某蟑螂就是滚过去的

确实是可以...但是这样玩太惊悚了

不,主要还是伤害吧。。

之前我是用的+10黑暗剑,属性比较水桶,也是受苦很久也打不过去。

后来就转到环城溜了一圈,回头的时候用的是+5黑骑剑,也洗点成50血敏。

没用血瓶轮死第一状态,第二状态也非常轻松。最后一管血,基本就还是老套路,因为我伤害高。所以感觉容错比之前+10黑暗剑要高很多,主要还是结束战斗的时间要短很多。以致于不会因为一个意识模糊导致出错然后重来。

试了下法爷路线,清怪癌还是很受苦,有些小怪蛇皮走位根本biu不中,被近身就乱得一笔,螃蟹爸爸这种不讲道理的一只能钳掉我三瓶血,老者戒指加成还是感觉强力灵魂巨箭施放太慢
远不如大锤翻滚流豪爽
刚开了法兰要塞大门,想想狂吼龙徽还在地下监狱就蛋疼,偏偏还打算做洋葱支线救小偷

按照随意视频弄了+5黑骑士大剑 轻松艹翻了 环城里面的双恶魔

维克塔利昂 发表于 2017-4-28 00:04
试了下法爷路线,清怪癌还是很受苦,有些小怪蛇皮走位根本biu不中,被近身就乱得一笔,螃蟹爸爸这种不讲道 ...

粗制把剑附魔或者结晶变质啊,结晶刺剑魔力补正a,+10攻击有460。地下牢前先打沙利万后也可以做制裁大剑了。还有法兰速剑灵魂大剑这种,都要用呀……

110级,号称屠龙的雷电柱打下去200多,想想黑暗剑40一刀的感觉。

黑暗剑和水银也就五十步百步而已啦。