搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

suiginsei 发表于 2017-4-9 21:45
粗制屠龙斧配雷怪手和雷电剑附魔
沃尼尔圣剑信仰加成物理伤害
雷变质幽鬼投枪(物理雷枪... ...

问下怪手戒指加成对武器是怎么计算的?
比如我+5猎龙斧,物理伤害364.雷电伤害136,戒指是只提升单独的雷电伤害,还是直接按总伤害500*1.15?

周末打完了,只能说黑暗剑被削成这样还是好用,黑骑盾也厉害,打盖尔防御了基本不减血,稳扎稳打的过了,
大龙实在是没啥耐心,洗了个法师用水银赖掉了,整体来说还是挺好玩的

不是说混沌变质的补正加强了吗,怎么今天打开咒术号一看混沌长剑的火伤少了快100

维克塔利昂 发表于 2017-4-9 23:22
问下怪手戒指加成对武器是怎么计算的?
比如我+5猎龙斧,物理伤害364.雷电伤害136,戒指是只提升单独的雷 ...

只是雷电伤害+15%

那我智障战士号就不用考虑这戒指了啊,10%物理易伤换20点伤害加成。。。

报告组织小姐姐招人过了
黑龙抱了大腿依旧死了一上午,最后是大腿+NPC过得
话说现在有啥推荐的出手快的武器吗,我昨天拔网线打教堂之枪,boss倒没啥,但是招来的那个回血的使者,对砍我比他慢,以前觉得卡萨斯曲刀双持速度挺快的现在快要慢成狗了,受了好久的苦才打过
或者我想用镰刀是不是可以洗个点啊,我看他是智力加成的?
洗点是不是能做法爷了

头像被屏蔽

红丽 发表于 2017-4-10 09:47
报告组织小姐姐招人过了
话说现在有啥推荐的 ...

绘画使者这种手短没韧性的你可以用长一点的武器卡距离干死

やまもとゆたか 发表于 2017-4-10 12:32
为什么我打街舞队前面的黑手和白影的召唤符都找不到了?已经和尤丽娅说过话了啊…… ...

两个都看不到...........会不会你没捏余烬,身上没火? - -

やまもとゆたか 发表于 2017-4-10 12:32
为什么我打街舞队前面的黑手和白影的召唤符都找不到了?已经和尤丽娅说过话了啊…… ...

“白色影子和黑手.的动作应该都需要身上有五个黑暗之环才能召唤获得,如果在不死队那边忘记召唤,到沙里万门口也可以。”
在别的地方看到的,复制粘贴

黑手是无条件的,看不到应该是没捏火

这dlc的bb比正片的简单那,正片的无名打了这么大半年了还是得招人带过,黑龙一人花了两小时就砍过去了

头像被屏蔽

丹德里恩 发表于 2017-4-9 21:35
熟练洛骑大剑,自带雷属性,再附雷剑瞬间爆炸
奇迹还有个蒙的戒指,在活死人之路 ...

蒙的戒指是什么,活祭品之路走了好几遍没见过这个戒指啊

梦诗歌雪 发表于 2017-4-10 20:32

摩恩戒指,不走大桥走小路就能看到

梦诗歌雪 发表于 2017-4-10 20:32

摩恩,记错了
应该在桥下面

小姐姐的话建议用王子剑来打,P1冲刺A一下接普攻随后战技重击直接一套一千九的伤害,这样子循环两套左右直接进P2
P2盯着神父打五下出斩杀一套带走没难度
P3的还是和P1一个套路,用战技贴脸A她就好,一般都是A两下留个重击的精力直接硬抗接战技,注意打完后马上后撤就好

黑龙的话我是拿着的猎龙大斧,在前面瞎鸡巴滚然后一直A头,喷火跑不了直接硬抗,大概到还剩五分之一血的时候直接出斩杀能一套带走

丹德里恩 发表于 2017-4-10 21:32
摩恩,记错了
应该在桥下面

诗人,问一下,深渊龙灵魂换破碎剑在哪换,我回火鸡场只有古老月光可以换

另外进入环印城之后那个长长的阶梯那里,有一座桥至今没上去过,上面那个场景无法到达,有两个骑士被我射死了东西都捡不到。

小草改 发表于 2017-4-11 11:07
诗人,问一下,深渊龙灵魂换破碎剑在哪换,我回火鸡场只有古老月光可以换

另外进入环印城之后那个长长的 ...

长廊走到底,进入泥沼的时候左拐。最底下有三个背锅侠。
旁边的城墙上有楼梯,爬上楼梯就是了。

红丽 发表于 2017-4-10 09:47
报告组织小姐姐招人过了
话说现在有啥推荐的 ...

出手快的武器当前版本主推佣兵双刀,其次就是其他的刀系轻武器,比如鬼切,黑刀;

镰刀是魔敏双修才能发挥作用,平时只有敏捷加成的那把在挥舞,L2+R1就是双持乱舞,一把物理伤害一把魔力伤害,逼格爆炸,一般成型要120级左右了,练法仍然可以是先从法爷,智力40以后补敏捷,成型再拿武器;也可以先点敏捷,后期补智力和MP条。

小草改 发表于 2017-4-11 11:07

另外进入环印城之后那个长长的 ...

就是在撸到死那里换,你肯定是看走眼了
另一个问题你楼下回答了...能射死也是蛮厉害的

手贱...去年84级进了二周目就忘记了,现在DLC从头开始了,然后实在没耐心打了,DLC1拿着黑暗剑砍死了小姐姐,DLC2跌跌撞撞砍死了恶魔王子(因为被堆土塔天使打的没脾气,升到了94,24生命23精力。结果折腾一个多小时发现有本体打死就好),接着进了环城发现大台阶好多胖子。打的很累,有没有办法在现在这个阶段快速刷魂,我想直接满级过去碾压看看剧情了,黑龙如果跟魂1的DLC黑龙一样,那就是不贪刀摸套路了,现在时间没以前多精力也跟不上了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那些大胖子砍了樓梯上的3個,樓梯下又會冒出3個,建議無視他們跑酷過

hanululu 发表于 2017-4-11 11:16
长廊走到底,进入泥沼的时候左拐。最底下有三个背锅侠。
旁边的城墙上有楼梯,爬上楼梯就是了。 ...

那个楼梯上过了,过了环印骑士守的桥还看到了铁桶哥。
但我说的是这座桥上面一点的那一座,看得到去不了 - -

小草改 发表于 2017-4-11 13:08
那个楼梯上过了,过了环印骑士守的桥还看到了铁桶哥。
但我说的是这座桥上面一点的那一座,看得到去不了  ...

解咒石那里的桥吧,去沼泽拟态成人性后回到提示展现人性的墙那里

丹德里恩 发表于 2017-4-11 11:24
就是在撸到死那里换,你肯定是看走眼了
另一个问题你楼下回答了...能射死也是蛮厉害的 ...

- - 米尔伍德大弓射头。就在阶梯上那个有人对话的门边(她委托我去杀深渊龙)

从那个位置正好可以看到两个骑士在台子上巡逻,但他们下不来,我也上不去,就被我一箭箭射死

suiginsei 发表于 2017-4-11 13:10
解咒石那里的桥吧,去沼泽拟态成人性后回到提示展现人性的墙那里

卧槽这清奇的思路怎么想得到................跪了跪了。

小草改 发表于 2017-4-11 13:12
卧槽这清奇的思路怎么想得到................跪了跪了。

人性的那个桥的话,注意上面还有个司马的巨人.....

梦诗歌雪 发表于 2017-4-9 18:50
洗了个60信仰玩阳光枪,问下近战用什么比较好,目前就弄了把雷变洛骑直剑+9,面板有409,但是双属性削减很 ...

太阳直剑的信仰补正好像挺高的,你可以看看

头像被屏蔽

宅男的爱 发表于 2017-4-11 14:16
教堂之枪的纯NPC版本,咱是拿大盾过的,举着盾+突刺武器……

我力量拿不起大盾
好像流程上有块轻一点的是杀了入侵才有的,我没打囧rz就没大盾了

宅男的爱 发表于 2017-4-11 14:12
太阳直剑的信仰补正好像挺高的,你可以看看

太阳剑不是纯力敏吗,没有信仰补正啊。倒是有信仰要求

丹德里恩 发表于 2017-4-10 21:32
摩恩,记错了
应该在桥下面

这个戒指记得捡到过,但是翻兜时没注意到。大概是戒指太多了漏过去了

梦诗歌雪 发表于 2017-4-11 14:29
太阳剑不是纯力敏吗,没有信仰补正啊。倒是有信仰要求

……那么咱记错了

因为咱是水桶,所以……

新手玩家求教哪里适合刷魂? 攻略视频里继承祭司场哪个台阶还能跳上去么?

头像被屏蔽

明天更新1.13
又是一堆补正的修改....

主要是堵BUG强制使用道具吧,这几天我BUG入侵盖尔玩得还挺欢乐的,宿主召三个帮手,我入侵过去帮他打BOSS

系色可符香 发表于 2017-4-11 16:37
主要是堵BUG强制使用道具吧,这几天我BUG入侵盖尔玩得还挺欢乐的,宿主召三个帮手,我入侵过去帮他打BOSS ...

入侵boss是不是只能用奇迹? 能否用魔法代替,我信仰很低。。