搜索
楼主: captoon

[PS4/5] 黑暗之魂3讨论帖(1.12补丁更新)

やまもとゆたか 发表于 2017-4-24 00:07
我就想要那个爷爷和孙女的封面啊!

港版实体盒子封面是薪王
但是在PS4菜单里,游戏封面是爷爷和孙女

lorraine 发表于 2017-4-20 23:47
我发现水银硬直好大啊

水银不吃buff,用妖树枝条会好些

@crazymarky @丹德里恩
感谢回复
周末开始开荒黑魂,用出生长剑质变火焰长剑转到+3粗制长剑推图到森林伤害也够
准备加敏捷在收集到+4强化石头后用锋利质变洛骑剑,希望给力

WholeLottaLove 发表于 2017-4-24 10:58
感谢回复
周末开始开荒黑魂,用出生长剑质变火焰长剑转到+3粗制长剑推图到森林伤害 ...

如果走敏捷号的话,磔罚森林里就有神器盗贼双刀了....

丹德里恩 发表于 2017-4-24 11:10
如果走敏捷号的话,磔罚森林里就有神器盗贼双刀了....

佣兵双刀?不带盾,感觉没有安全感啊~~~
不像血源能带20瓶血,怪还掉血瓶补充,现在身上就7瓶血,很虚...

现在手里的原版是ps4日版但港中年度版好鸡儿丑一点入手欲望都没有。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

WholeLottaLove 发表于 2017-4-24 11:14
佣兵双刀?不带盾,感觉没有安全感啊~~~
不像血源能带20瓶血,怪还掉血瓶补充,现在身上就7瓶血,很虚... ...

不,没人逼你一直双持啊...平常拿着盾R1输出也是不低的,动作模组也不差
要是遇到举盾不如翻滚的大怪1v1再双持L1就行了

顺便一提,打死洛骑这样的小怪后一定几率也会补充元素瓶....

丹德里恩 发表于 2017-4-24 11:26
不,没人逼你一直双持啊...平常拿着盾R1输出也是不低的,动作模组也不差
要是遇到举盾不如翻滚的大怪1v1 ...

原来如此,回去我试试双刀

WholeLottaLove 发表于 2017-4-24 10:58
感谢回复
周末开始开荒黑魂,用出生长剑质变火焰长剑转到+3粗制长剑推图到森林伤害 ...

如果不是摸ass专精,前期洛骑剑不如冰剑
为了前期高敏忽视了生命和精力就得不偿失了
而且你为啥火焰要转粗制啊我也是不明白
法兰那块地的怪不说弱火吧,至少都不抗火

问一下关于年度版有什么消息么?除了增加两个DLC外有没有像原罪哲人那样的数值和敌人配置的修改?

头像被屏蔽

DLC1和DLC2都讲了啥剧情 一脸懵(

头像被屏蔽

lorraine 发表于 2017-4-24 18:24
DLC1和DLC2都讲了啥剧情 一脸懵(

在灭火的时代创造新的画中世界让人躲避

やまもとゆたか 发表于 2017-4-24 15:09
推荐新玩家还是进DLC打完爷爷再进二周目,有了社保弩加上一堆+3戒指推近战boss安逸的像国产页游。 ...

但是爷爷剑是信仰啊

丹德里恩 发表于 2017-4-24 19:07
在灭火的时代创造新的画中世界让人躲避

所以魂3结局是钦点灭火咯?
洛斯里克也会出现在环印城吧?

lorraine 发表于 2017-4-24 23:13
所以魂3结局是钦点灭火咯?
洛斯里克也会出现在环印城吧?

进dlc2就是洛城废墟一角,尾王cg里也有

用水银打黑龙的都是弱鸡,没捏余火打了12次过了。

头像被屏蔽

やまもとゆたか 发表于 2017-4-25 14:10
我说年度版好歹改一个小地方就成:DLC打完小姐姐让爷爷出来和主角对话一下就说火有了下一步要血,然后帮主 ...

三连篝火怎么也是系列一绝,干嘛要改啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨天一口气打上了罗斯利克城, 是不是游戏快通关了?我现在骑士号 32血 32精力 20体力 40力量 15敏捷 穿洛克骑士甲 10+黑暗剑 洛克骑士大盾+3 能通关了吧

mazaission 发表于 2017-4-25 14:22
这个不好说,画中世界前作就有。独立于外面的世界,可以认为是一些无处可去的人的归宿。如果最后打奴隶骑 ...

绘画世界好难懂

维克塔利昂 发表于 2017-4-24 23:54
进dlc2就是洛城废墟一角,尾王cg里也有

聚集地就是?

老太太那跳下去就是洛斯里克高墙残骸吧

头像被屏蔽

维克塔利昂 发表于 2017-4-25 14:39
老太太那跳下去就是洛斯里克高墙残骸吧

噢噢!怪不得有洛骑

mazaission 发表于 2017-4-25 14:40
你开始往下一个大跳到的地方就在洛斯里克上层。你可以去对一对建筑。

怪不得刚去的时候有种熟悉的陌生感

hunkd1 发表于 2017-4-25 10:28
用水银打黑龙的都是弱鸡,没捏余火打了12次过了。

请问你是法系吗

革新 发表于 2017-4-25 14:31
昨天一口气打上了罗斯利克城, 是不是游戏快通关了?我现在骑士号 32血 32精力 20体力 40力量 15敏捷 穿洛 ...

是,不过你可能还有妖王庭院、无火墓地和古龙顶没去,dlc不知道你打了没有...
这作加体力挺不划算的,不过你加就加了吧,剩下点精力最多到40就行。洛骑大盾主要是抗法系,泛用性没其他几个大盾高

丹德里恩 发表于 2017-4-25 15:01
是,不过你可能还有妖王庭院、无火墓地和古龙顶没去,dlc不知道你打了没有...
这作加体力挺不划算的,不 ...

巫妖王和无火墓地都打完了 古龙顶boss还没打 。 雪地那个是dlc吧? 里面蓝骑士挺烦的 难度不小

革新 发表于 2017-4-25 15:06
巫妖王和无火墓地都打完了 古龙顶boss还没打 。 雪地那个是dlc吧? 里面蓝骑士挺烦的 难度不小 ...

dlc就是绘画世界和后面的聚集地、环城
上来就是狼群堆怪充斥着恶意

厚重黑暗剑。

今天刚打到无名,被血虐将近20次后决定捏火招人打,结果在雾门前面转了好几圈硬是没看见一个标记,只好硬着头皮进去,没想到就这么打过了。
下面要提名表扬一下神木图纹盾,83的雷抗不要太好用,猎龙铠甲和无名都帮我挡了无数伤害

空气蛹 发表于 2017-4-25 17:39
今天刚打到无名,被血虐将近20次后决定捏火招人打,结果在雾门前面转了好几圈硬是没看见一个标记,只好硬着 ...

神木的尴尬在于,洛骑盾87雷抗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有谁测试过满级的破碎剑实用性如何?实用性高的话我用敏捷号也去弄一把

一周目的小号打完黑龙,为了破碎刀特地洗了点,敏40力20运25,平砍伤害和黑暗剑差不多,攻速和攻击动作不如黑暗剑,很难砍出硬直,差不多就是你砍别人两刀必要滚一下的节奏。据说很厉害的狼曲刀,教宗右眼,卡萨斯烽火出战技的套路目前缺一把狼曲刀没法完全实验,残缺版试下来同样没吹得那么神,R2连招同样没法打出硬直,4下打满貌似也没有出血,要再补一下,打不弱出血的怪伤害并没有很高。R1威力不错,但是很容易被躲开。我估摸着这玩意儿是给高周目水桶号用的,上限高,等级低的时候比原来的法系build难用多了,完全不如月光大剑,打完黑龙试着打教堂之枪和爷爷受了很多苦。