搜索
楼主: 我闻悠太

[新番] [10月放送]Occultic;Nine -オカルティック・ナイン- 超自然9人组

aptx8285144 发表于 2016-12-25 01:09
最后聚会那里似乎是学妹人格吧,不过佐仓演戏演久了也难说。。。不过从发言来看佐仓应该保留之前所有记忆 ...

不用推测,艾芙琳说过会保留记忆的啦

aptx8285144 发表于 2016-12-25 01:09
最后聚会那里似乎是学妹人格吧,不过佐仓演戏演久了也难说。。。不过从发言来看佐仓应该保留之前所有记忆 ...

之前我记得有说,记忆都有的
アヴェリーヌ帮完男主后就已经……

尊主真可怜

krowbullet 发表于 2016-12-25 00:57
讲道理有种看完Punch Line的感觉

前两天刚补完Punch Line
这部是远超Punch Line很多啊

Punch Line的故事设定没这个有意思

lb0windy 发表于 2016-12-25 00:51
主角居然挂了,恶魔组结果只是出来晒翅膀和晒恩爱的啊
虽然完结了还是一堆谜团没解谜啊 ...

把“想知道?去买游戏啦”写在了脸上罢了

谜团太多了,看来都得靠游戏补了。。。              

最后一集真是坑爹

头像被屏蔽

krowbullet 发表于 2016-12-25 00:57
讲道理有种看完Punch Line的感觉

PL当年完结的时候很多人的洗地方式就是还有游戏,不过从企划角度来说ON这个企划的重要性于志仓而言应该是远大于各种省钱游戏也没怎么填坑一直在播动画的PL的。所以我相信ON可以说剩下的交给游戏了XD,只从动画来说感觉足够了。
之后就买小说买游戏吧XD

天光逸 发表于 2016-12-25 01:27
PL当年完结的时候很多人的洗地方式就是还有游戏,不过从企划角度来说ON这个企划的重要性于志仓而言应该是 ...

感觉明显比PUNCH LINE高多了,那时候基本包袱抖完了随便想想就能把最后的HE线的发展和结果猜个七七八八,现在一大堆没告诉你,买游戏的吸引力大多了

头像被屏蔽

头发……回来了

感觉这9分钟的生死界限不应如此分明才对,9分内即活,9分外即死,设定还是太刻意了。众人复活后,时间回到3月1日,而同时我闻这边众人已死的3月10日的时间仍在继续,社长这是搞成平行世界了?鸡柳这话长有恶魔的翅膀,应该就是第3话我闻见到的恶魔了,又是一个需要等游戏来解答的坑。

只能等游戏了

那可是稜美眉的初吻哦,我闻哥就心存感谢地收下吧~

虽然之前猜到了一点点,但这个结局基本上啥都没有交待啊……

1/6小说3卷,看来要走和动画不同的路线,难不成小说出完前游戏出不来?

头像被屏蔽

说起来,兄妹组没复活啊……吉柳倒不要紧丫能回去,亚里亚咋办……

----发送自 STAGE1 App for Android.

这话后半感觉还是挺好的,情绪一下被调动起来了

最后那个爆炸的镜头一直以为是恶魔当时的事故,结果是我闻
不过钥匙看来还是掉在水底了,旁边有易拉罐和小树枝,到底是偶然事件还是有人故意抛尸就不知道了

话说恶魔是不是打算和妹妹常住灵界了?

黑上シグマ 发表于 2016-12-25 00:43
我脑内完全没中文……说起来这玩意儿小说台版是啥名字来着?就是这个? ...

台版译名就是超自然9人组……

阿虚家的三味 发表于 2016-12-25 01:11
不用推测,艾芙琳说过会保留记忆的啦

而从棱歌最后几分钟的发言来看,她是认同艾芙琳反对成泽家的计划的感觉

最后这结局是什么意思啊,
真的要等游戏出来才有结果?

引用第1186楼wow3000于2016-12-25 08:43发表的  :
最后这结局是什么意思啊,真的要等游戏出来才有结果?

Normal End啊,游戏开Ture End咯

----发送自 STAGE1 App for Android.

5pb又做了个punch line出来
这明显是NE嘛,想看TE去买游戏啦

----发送自 Sony SOV33,Android 6.0.1

ED最后一个画面是冷冻睡眠室门上写着我闻悠太。这是暗示在我闻破坏odd eye让世界线变动后,三月一日晚变成我闻被恶魔杀死(也许不是杀死而是打晕带走?)后带到冷冻室里保存起来,而我闻的灵魂则自己离开了,实际上随时有机会复活这样?

这个结局党争怎么办?到底谁是赢家?

男主孤身一人留在异世界进行广播
这情节怎么感觉很熟悉

nobody123 发表于 2016-12-25 09:00

艾芙琳呗,把最后的灵压传给我闻了,相当于和我闻合为一体

引用第1191楼无尽的牙刷于2016-12-24 15:04发表的  :
男主孤身一人留在异世界进行广播这情节怎么感觉很熟悉

看上去像是调频到老爸那个频率然后两人一起主持广播了

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

能登这条线的坑还没填那

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

黑上シグマ 发表于 2016-12-25 08:45
Normal End啊,游戏开Ture End咯

其实从这个结局来说,兄妹组即使不完全进入主线好像也没什么关系,必要时候过来指点一下或者做个交易(我闻和森总和他们就是这样)

动画是棱歌党的胜利,鱿(小)鱼(三)党是输家

妈的,游戏会不会有鱿鱼end呢

nobody123 发表于 2016-12-25 09:00

明显是稜歌,初吻都给了我闻了,鱿鱼是输家啦 (鱿鱼是不是喜欢我闻这个问题也可以战几页先)

无尽的牙刷 发表于 2016-12-25 09:04
男主孤身一人留在异世界进行广播
这情节怎么感觉很熟悉

比C+C太一轻松多了,花花世界到处跑又不用担心reset

头像被屏蔽

好好好 买还不行吗

那么游戏有没有幽语线呢

对了,鷹栖用大币扫倒我闻时艾芙琳既然可以用自己的星光体给他充电,那为什么不直接用啵呀枪射他一下呢,不一样都是充电么,反倒是直接把枪扔了。这段感觉太强行了,如果是正打算朝我闻开枪然后枪被抢走,不得已用自己给我闻充电,看上去就合理得多

超带电体质这一设定很好用啊,悠太终于爷们了一回,当然本质上还是那个没心没肺的悠太,只是拿出了救世主的觉悟
“快”是要好过隔壁FLIFLA的“跳”的,12话都快节奏牺牲演出和情感爆发力最终还是换来了复杂故事的主体完整性的回报(即使为了游戏和小说坑还没收完,即使最后三分钟还是只能跳)。分镜质量参差不齐。总之很喜欢这种多方面的烧脑故事,此后也会关注True End的诞生。