搜索
楼主: 我闻悠太

[新番] [10月放送]Occultic;Nine -オカルティック・ナイン- 超自然9人组

这话男主选择不去救鱿鱼应该就是个典型的角色分支吧,小说游戏应该会有去了的选项,然后突入鱿鱼线这样

ipcjs 发表于 2016-12-4 16:24
恶魔不是在三年前工厂的爆炸中获得的超能力的吗?还有什么没交代?

是那个出现在我闻接电话时出现的真恶魔

zyang62 发表于 2016-12-4 17:39
@Rebellionx5
确实熊孩子这样动来动去的就算放游戏里也很难打倒,跳来跳去的卢西奥好烦啊

妹子换了吧,枪法那么菜就不要选麦克雷了

绞刑架 发表于 2016-12-4 17:55
这话男主选择不去救鱿鱼应该就是个典型的角色分支吧,小说游戏应该会有去了的选项,然后突入鱿鱼线这样 ...

佐仓的话让人有一种进入bad end线路的感觉233

我倒是觉得小p孩的斧法太准了。一刀刚好打掉枪。。

幽灵会通过收音机发出声音,部分幽灵也拥有回到过去的能力,应该会是个时间轮回的故事把,最大的悬念在于悠太听到的声音是谁的。(虽然之前不止一个人说是佐仓)

ps.长发控真的是会在一些奇奇怪怪的地方受到伤害

幽语的长发很特别,把长发收进上衣,粗看上面短发下面拖着尾巴意外的可爱,这种设定也是头一回看到,而我是在看到上周的ED卡后才发现她不是短发的

而这周居然就断了……断了……断了…………

アストラルおじ @ zenkobatic9
くそまんが
真有人把这想法画出来了

skullgreymon 发表于 2016-12-4 18:43
我倒是觉得小p孩的斧法太准了。一刀刚好打掉枪。。

这个人应该早就用斧头杀过好几个了(所以经常用我是未成年不会被问罪),所以使用斧头也比较熟练

头像被屏蔽

風駿 发表于 2016-12-4 19:16
幽语的长发很特别,把长发收进上衣,粗看上面短发下面拖着尾巴意外的可爱,这种设定也是头一回看到,而我是 ...

+10086.。。

话说贴吧有个很有趣的剧情猜测,那个人的猜想不错

神之领域 发表于 2016-12-4 22:36
话说贴吧有个很有趣的剧情猜测,那个人的猜想不错

什么样子的剧情猜测?

第八话的好评率,还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神之领域 发表于 2016-12-4 23:28
http://tieba.baidu.com/p/4870378087
http://tieba.baidu.com/p/4876740106
http://tieba.baidu.com/p/4 ...

这个有点厉害了,贴吧出大神,看到现在解读最深的说法了

自来也和机械音对话那段看到头都要爆炸了,这是在耍rap吗

头像被屏蔽

神之领域 发表于 2016-12-4 23:28
http://tieba.baidu.com/p/4870378087
http://tieba.baidu.com/p/4876740106
http://tieba.baidu.com/p/4 ...

这个楼主的语文没什么逻辑感啊,有的地方甚至“不”和“是”都用反,感觉就分不清各种逻辑连词……但多看几遍看懂他要说什么之后就会觉得茅塞顿开

南风森琉璃 发表于 2016-12-5 02:06
话说这是不是史上平均语速最快的动画。。。换句话说台词最多?

Eva的tv结局那话意识流那段大概更快....

平均语速的话,网球秒了。

迪门修斯 发表于 2016-12-4 13:06
真希望熊孩子能关多久就关多久,(监管起来对警方来讲肯定不是什么坏事,毕竟明面上涉嫌杀人)
佐仓肯卸下 ...

明日菜讨人喜欢死了!现在最喜欢看她的部分,每次推理的时候都把所有重点帮观众梳理一遍,太贴心了

现在她积极主动的在推进剧情,反而是九人组里不少人都存在感严重缺失(大概会在游戏里补戏份),所谓九人组一定有十人?
现在就怕她便当,其他九个反正都已经扑街了……不过九个人还能再死一遍吧,既然都有物理碰撞体积也能干涉宏观世界,一斧子削脑袋还是会

aptx8285144 发表于 2016-12-4 14:15
说起来能澄是这群人里面和主角组交集最少的吧,完全游离在外的感觉

不止交集最少,还帮熊孩子,间接和主角组作对(?)

作对这个词还不能确定,她应该有自己的目的,只不过恰好/顺手帮了一把熊孩子

没人奇怪为什么他们能打车么…

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

引用第864楼笛诺斯于2016-12-05 07:37发表的  :
引用:aptx8285144 发表于 2016-12-4 14:15说起来能澄是这群人里面和主角组交......

戏份大概等小说或者游戏补完了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

看成泽家系图上棱歌是尊主的孙女

lcn 发表于 2016-12-5 07:55

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

不是SARAI 开车吗?第一个镜头我也好奇这个,但是两人的安全带看起来是前排座位。后面的镜头显示的确是他在开车。

宿 发表于 2016-12-5 10:42
不是SARAI 开车吗?第一个镜头我也好奇这个,但是两人的安全带看起来是前排座位。后面的镜头显示的确是他 ...

天哪……别人看起来简直灵异事件(本来就是了(

头像被屏蔽

lcn 发表于 2016-12-5 07:55

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

是SARAI 开车吧,超自然现象,反正幕后组织已经把这种无人驾车类似的现象操控媒体促使民众认为这是超自然现象了..

柳丝随梦 发表于 2016-12-5 10:28
看成泽家系图上棱歌是尊主的孙女

预告里面就能看出幕后组织的那位尊主是成泽家系图的人?

头像被屏蔽

我突然想起来,按照法律fbi只能管国内吧,cia才是能派遣海外的
asuna这有什么解释吗

果汁机构 发表于 2016-12-5 20:42
我突然想起来,按照法律fbi只能管国内吧,cia才是能派遣海外的
asuna这有什么解释吗 ...

73多年前就就在死神小学生里面放了一群FBI,现在也有了后来者

柳丝随梦 发表于 2016-12-4 18:08
是那个出现在我闻接电话时出现的真恶魔

居然真的出现过长着翅膀的恶魔。。。我都完全忘记了(-_-#)

阿虚家的三味 发表于 2016-12-4 16:44
要说也是凌塔斯和男主是一个人啊,同样异色瞳,发色也相似
如果观测了头发就会认知到本体,那么为啥我闻几 ...

还有鼻子也很像

四叠半神话大系…

四叠半神话大系…

戏里戏外都说asuna像猫,那么哪种猫的形象符合这种说法呢

果汁机构 发表于 2016-12-5 20:42
asuna这有什么解释吗 ...

好像FBI在海外有办事处 可以管有美国公民涉及的案件