搜索
楼主: 我闻悠太

[新番] [10月放送]Occultic;Nine -オカルティック・ナイン- 超自然9人组

幽羽满分,救明日菜那段虽然看不到但是真帅,这话也算是心理的坎她和教授的儿子都基本上垮过去了(对教授房间搜查),佐仓卖萌的面具也终于撕下来了,知道世界末日就表示真是从未来来到现在的吗,基本上就是最后等我闻"出场"走最后关键一步的节奏

Rebellionx5 发表于 2016-12-4 10:48
同感
不知为什么,这种三倍速对话一股脑倾倒信息量的做法我非常容易接受……O9要实力用13集讲26集的内容 ...

不不不,这话看的喘不过气来是因为太刺激了,语速基本上已经习惯了

白金口袋 发表于 2016-12-4 08:28
所以分歧点在于我闻去不去找幽语妹?
不去的话新世界系统就注定会启动
但我也实在感觉不出来他去了能有什么 ...

其实佐仓说的不去的含义也有可能是如果在此止步就无法挽救世界了,并不一定就是指这时候找幽羽就能挽救世界,找幽羽可能只是第一步,之后很多东西将会就此联系上。。。

実優羽的头发就这么被割了,长发控表示不能接受,相模屁孩必须死……

黑上シグマ 发表于 2016-12-4 11:54
実優羽的头发就这么被割了,长发控表示不能接受,相模屁孩必须死……

头发变化那段活脱脱一种恐怖片的感觉,另外森总,你在外面笑的那么开心知道你家的那位今天差点完了吗

店长这周也没上线,之后不知道有没有机会解释这个人

其实还有个伏线就是那个恶魔是怎么回事,不知道后面会不会讲出来

弹幕为什么都在猜幽羽和凌美眉其实是同一个人,虽然两个人的脸是有点像

aptx8285144 发表于 2016-12-4 11:32
不不不,这话看的喘不过气来是因为太刺激了,语速基本上已经习惯了 ...

其实该快的时候快是没啥。。但是抒情的地方也那么快就有点奇怪了。。

暗黑能乐 发表于 2016-12-4 12:56
其实该快的时候快是没啥。。但是抒情的地方也那么快就有点奇怪了。。

还好吧,这话最后幽羽和小千诀别那段抒情就没那么快

真希望熊孩子能关多久就关多久,(监管起来对警方来讲肯定不是什么坏事,毕竟明面上涉嫌杀人)
佐仓肯卸下伪装好好说话也算可喜可贺……吧,列入正选名单里的能登到底是什么鬼情况还是不好说,fbl股值飙升毫不稀奇了(聪慧冷静沉稳性情平和又坚强,抗压能力大概作品内横向对比顶尖,)这条人间清流每年能出一个我就心满意足
我觉得要推这个给别人可以先问他喜不喜欢猜谜或者玩拼图,属于是既需要思考又需要耐心的典型。

迪门修斯 发表于 2016-12-4 13:06
真希望熊孩子能关多久就关多久,(监管起来对警方来讲肯定不是什么坏事,毕竟明面上涉嫌杀人)
佐仓肯卸下 ...

明日菜回忆森总时候弹幕在那里刷柯南和灰原,瞬间乐了

闪电风暴还有3集(2集?1集?)到达现场

aptx8285144 发表于 2016-12-4 12:11
店长这周也没上线,之后不知道有没有机会解释这个人

刑警不是往店里后面看了一眼还 啊 了一下了 ,但是后面话题扯开又没发展了

能登为什么要给屁孩帮忙依然是个迷(求戏份

迪门修斯 发表于 2016-12-4 13:06
佐仓肯卸下 ...

满仓asuna股,买买买!> <

说起来能澄是这群人里面和主角组交集最少的吧,完全游离在外的感觉

fbi枪法太烂了……能登跟黑幕关系密切吧。大胸这边的爆点终于到了。希望结局有趣点,怕op那些戏时长不足,演不完。

warlock228 发表于 2016-12-4 07:35
大波波到底什么身份 预告一闪而过的成泽家系图 大概是幕后黑手?   好急啊没有下一话看要死了 ...

很早就写的职业是神癒霊能媒介者到现在还没具体表现

possibility 发表于 2016-12-4 14:17
fbi枪法太烂了……能登跟黑幕关系密切吧。大胸这边的爆点终于到了。希望结局有趣点,怕op那些戏时长不足, ...

看当年杨威利就知道,军校有很多射击能力也不怎么样靠脑子的毕业的,而且熊孩子高速移动,明日菜又明显不想打死只想击伤(后面来的警官们也是)

possibility 发表于 2016-12-4 14:17
fbi枪法太烂了……能登跟黑幕关系密切吧。大胸这边的爆点终于到了。希望结局有趣点,怕op那些戏时长不足, ...

多半是威胁性射击或者熊孩子跳来跳去,没到无力化击伤的时机。
后面还要套话呢,打死了就不好玩了

世界都要迎来末日了却什么都不做只是一个人在消沉,我闻太这个笨蛋

Rebellionx5 发表于 2016-12-4 10:48
同感
不知为什么,这种三倍速对话一股脑倾倒信息量的做法我非常容易接受……O9要实力用13集讲26集的内容 ...

感觉每话有用的信息并没有给多少

柳丝随梦 发表于 2016-12-4 12:40
其实还有个伏线就是那个恶魔是怎么回事,不知道后面会不会讲出来

恶魔不是在三年前工厂的爆炸中获得的超能力的吗?还有什么没交代?

kos_mos 发表于 2016-12-4 14:23

能看到灵体呀

……虽然在解开了心结,打算一决胜负的现在说这个有点不太合适……

……灵体,被切断的头发,还能长回来吗……

小明又可爱又安定为什么还是嫁不出去呢!
不对跑题了
话说这故事感觉还是略雾水,虽然好看然而不知道到底会怎么解决整个问题(才看到第8集)

aptx8285144 发表于 2016-12-4 12:48
弹幕为什么都在猜幽羽和凌美眉其实是同一个人,虽然两个人的脸是有点像 ...

要说也是凌塔斯和男主是一个人啊,同样异色瞳,发色也相似
如果观测了头发就会认知到本体,那么为啥我闻几个观测了自己尸体没发生任何变化?难道是同样有钪元素的人才能互相干涉?

还有就是那个子取箱还有下文吧,这完全是全自动不用人管的应该,那已经把正货放进去岂不是到时候就能真的成了?

aptx8285144 发表于 2016-12-4 14:27
看当年杨威利就知道,军校有很多射击能力也不怎么样靠脑子的毕业的,而且熊孩子高速移动,明日菜又明显不 ...

fbi应该是靠超能力吧,加上超能力副作用,看起来很不能打。

成泽稜歌 发表于 2016-12-4 16:07
世界都要迎来末日了却什么都不做只是一个人在消沉,我闻太这个笨蛋

你什么时候和他说过要迎来末日了?你整天不和他说人话,而你的学长在这个世界线上心理承受力有多少你应该是最清楚才对吧

possibility 发表于 2016-12-4 16:51
fbi应该是靠超能力吧,加上超能力副作用,看起来很不能打。

还有她的推理能力应该还不错,这话迅速整理文件和线索来说还是不错的,而且考虑到她可能平日里还经常待在学校的高中生而言,已经很难得了

aptx8285144 发表于 2016-12-4 16:53
你什么时候和他说过要迎来末日了?你整天不和他说人话,而你的学长在这个世界线上心理承受力有多少你应该是 ...

有些事情不说出来是为他好。而且也不觉得说出来就能被他充分理解和接受……

成泽稜歌 发表于 2016-12-4 16:56
有些事情不说出来是为他好。而且也不觉得说出来就能被他充分理解和接受…… ...

那你展现一下你的超能力,然后他就会被你折服,会听你的,就像上一话小明找你学长时候一样,我闻回咖啡馆时候不是和你说过了吗

阿虚家的三味 发表于 2016-12-4 16:44
要说也是凌塔斯和男主是一个人啊,同样异色瞳,发色也相似
如果观测了头发就会认知到本体,那么为啥我闻几 ...

另外回头看了一下,白毛冲向小明被阻止时候的那个人应该是幽羽吧,从白毛台词是;竟敢来妨碍我(排除不会是突然出来的其他人)以及"你已经没用了"(用短信骗幽羽出来)

大胸到底什么人   为啥要设计一个胸大到明显不正常的人物?

aptx8285144 发表于 2016-12-4 17:02
那你展现一下你的超能力,然后他就会被你折服,会听你的,就像上一话小明找你学长时候一样,我闻回咖啡馆时候 ...

这件事和超能力是完全不同意义上的重要机密,不是可以轻易说出来的……但是现在必须说服我闻做他该做的事情……

kos_mos 发表于 2016-12-4 14:23

人设图只是一般的巨乳    动画视觉图就是冲击爆乳

引用第822楼Rebellionx5于2016-12-04 01:37发表的  :

@Rebellionx5
确实熊孩子这样动来动去的就算放游戏里也很难打倒,跳来跳去的卢西奥好烦啊

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 7.0

瓦格雷 发表于 2016-12-4 17:23
大胸到底什么人   为啥要设计一个胸大到明显不正常的人物?

下一话应该会说她是什么人了吧,另外尽管声优表是女一但是佐仓目前独角戏的时间几乎没有,貌似也很少看到她和我闻之外的人在一起的对手戏...

头像被屏蔽