搜索
楼主: 我闻悠太

[新番] [10月放送]Occultic;Nine -オカルティック・ナイン- 超自然9人组

其实佐仓是不是普通人类都不好说,说不定是我闻或者他爸在未来制造出的克隆体从未来回到现在 ...

阿虚家的三味 发表于 2016-11-28 00:31
西园寺又在说有不同种类的幽灵,看来欠酱也是变幽灵了,看来子取箱本质也是高位面的传送啊,这算是科学与神 ...

如果小千只是变幽灵了....那白毛杀了小千塞到箱子里那血肉模糊的情况....还是感觉小千除非改变世界线否则无法复活可能性大一些,最后心疼一下优羽..

aptx8285144 发表于 2016-11-28 13:32
如果小千只是变幽灵了....那白毛杀了小千塞到箱子里那血肉模糊的情况....还是感觉小千除非改变世界线否则 ...

千酱应该是传统意义上那种幽灵,也就是白毛说的看不见的幽灵
干涉不到现实世界,但能用经典的鬼片套路,什么发你短信啊,午夜零点逢魔之时来给你个阴影之类

这个世界线应该也是死透没救了,要HE也就只有重来了,然而one more turn估计要放游戏里

,chufei

神之领域 发表于 2016-11-27 11:10
不明白,那么小千究竟是为了什么目的被杀的,难道全部都是那个该死的白毛小屁孩为了玩才做出来的?

另外 ...

至少小千的死应该和幕后那些人没直接关系,那些人一般情况下不会用这么明显的手法,除非后面有反转否则还是认定是相摸这种愉悦犯单独杀了小千合理一些(虽然预告里有很多箱子,那么多箱子还要看下一话走向)

老爹好歹有个收音机,杂志社有黑幕这个很难猜吧,加上那个角色的人设也没什么特点,都记不住脸。

possibility 发表于 2016-11-28 20:35
老爹好歹有个收音机,杂志社有黑幕这个很难猜吧,加上那个角色的人设也没什么特点,都记不住脸。 ...

可能就是社长故意的,没特点的人设反而不容易让观众猜到这是黑的

kos_mos 发表于 2016-3-19 23:19
お兄様が大好きな海に、一緒に行きましょうね
漫画第一话试看 http://www.moae.jp/comic/occulticnine ...

前辈,最近几话的好评率是多少?感觉还可以

这周大家在店里店长似乎都没出现过

已经是超自然9鬼组了吧……除了恶魔大人都死透了。

这些鬼对现实的干涉能力很强啊,能撞人,能开保险箱,

给亲人写个留言发个短信什么的很容易吧?

C男人 发表于 2016-11-28 22:33
已经是超自然9鬼组了吧……除了恶魔大人都死透了。

这些鬼对现实的干涉能力很强啊,能撞人,能开保险箱,

8鬼吧,巨乳妹没尸体吧,吉柳没在256人中吗?

possibility 发表于 2016-11-28 22:38
8鬼吧,巨乳妹没尸体吧,吉柳没在256人中吗?

7鬼,鸡柳是灵魂出窍的普通人类啦

阿拉贡 发表于 2016-11-28 21:32
这周大家在店里店长似乎都没出现过

店长上次在店里出现貌似也没有台词

志倉千代丸 ‏@chiyomaru5pb  
24時!『オカルティック・ナイン』第9話最速放送!9人目のプロローグカードは、いつも冷静で頼りになるムムー編集者の桐子さん!残すところあと4話!
加速する伏線回収。謎の輪郭は真実へ。物語の着地点とは…?!乞うご期待ヽ(*゚д゚)ノ
オカルトRTよろ〜
#occultic_nine

第八话关键词

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

失敗した失敗した失敗した失敗したにはならないよね~
下集要揭露稜歌的真实身份了
以及又要玩时间旅行了的样子……

梨梨花你也是强,跑进警局偷箱子……

----发送自 STAGE1 App for Android.

存子的身份终于揭开了
那么戴八福神面具的人应该就是我闻爸爸的不会错了

各种伏线回收,有种从中期突然到最终话的感觉(本来也就只有3话了)。
超长发被熊孩子弄没了不开心。
りょーたす正体要揭露了,然后后面接白世莉架的CCLCC CM和黑世莉架还是真田アサミ配的的C;C THE BEST CM。

头像被屏蔽

出字幕了又看遍,果然可以穿越时间,这里大胆猜测一下这已经是循环了好几周目的世界了,目标应该是要阻止新世界系统启动

稜歌的突然变声也是常见的手法了呢....
不过用在这里总觉得怪怪的,有种妳明明都知道就是什么也不说来耍我的感觉....

啊啊啊啊我好兴奋啊这集炸裂

头像被屏蔽

syysyy 发表于 2016-12-4 01:08
啊啊啊啊我好兴奋啊这集炸裂

以及asuna绝对是今年我最喜欢的角色了!

時間を巻き戻す方法!?
灵体穿越到未来还能理解,这个时间回溯又是什么黑科技?和S;G一个原理?

Twitter的朋友有猜过,原作小说、漫画、动画后面的展开全会不同其实就是不同的周目。

头像被屏蔽

another girl another **et 下集标题应该就是说绫塔斯是从另一个行星来的?那不是未来就是平行世界的地球?

kos_mos 发表于 2016-12-4 01:32
Twitter的朋友有猜过,原作小说、漫画、动画后面的展开全会不同其实就是不同的周目。 ...

抄袭第五世代大阳炎

各话标题的英语有人考察出都是外语歌的名字。

好奇,这个石头门梗太深刻
不知道佐仓到底什么背景

头像被屏蔽

又玩石头门的梗

现在还是只有鱿鱼,鸡柳和小明的能力确定了吧

头像被屏蔽

大波波到底什么身份 预告一闪而过的成泽家系图 大概是幕后黑手?   好急啊没有下一话看要死了

所以分歧点在于我闻去不去找幽语妹?
不去的话新世界系统就注定会启动
但我也实在感觉不出来他去了能有什么用啊?
而且稜歌也没逼我闻非得去
虽然态度上表示了恳求但我闻拒绝了她也只是失望
而真正非常重要的事她其实是会逼迫我闻去做的
比如第一集去大学找教授(拿钥匙)
漫画小说TV共通的是,我闻一开始都显示出了拒绝但稜歌是坚决必须让他去的
也就是说幽语这个分歧点不是特别重要?
其实还能补救?(下周摊牌补救)
说起来我闻的遗物里貌似没有钥匙,被谁拿走了?
别告诉我是沉到湖底了

老中二 发表于 2016-12-4 02:42
@阿虚家的三味
我觉得,她的胸部里含有穿越用的相关物质,而且每次穿越都能累积,于是她穿越多次后,就变 ...

超能力的副作用是胸部缩水的某jk fbi表示羡慕嫉妒恨

你到底要撒娇到什么时候 笨蛋真嗣

头像被屏蔽

啊啊啊,短发幽语妹,可爱度增长了!!!
给熊孩子点个赞(

vanmercury 发表于 2016-12-4 06:57
这话看的喘不过气

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

同感
不知为什么,这种三倍速对话一股脑倾倒信息量的做法我非常容易接受……O9要实力用13集讲26集的内容