搜索
楼主: 卿卿雅儿

战舰少女这游戏的难度设计是不是有问题?

156263627 发表于 2016-3-17 12:03
“我不听我不听我不听,田中爸爸是爱我的,我也是三百万的一份子

戳一戳就跳一跳,实在是亦可赛艇啊!

superbigd 发表于 2016-3-17 15:29

谁在砖楼气急败坏说我是鱼让我滚粗,又追到这自己做鱼被我钓了来着?

superbigd 发表于 2016-3-17 15:29

这楼里鱼那么多,就属你入戏最深了
我嘛反正高贵的Cer都判死刑了,下作群出来的,除了你也没人肯搭理我了,我寂寞死了

气急败坏?啊哈哈,是是是,你精神上胜利了

战舰少女(R)是山寨的,你游用户今天承认了吗?没有

我只想陈述这个事实而已,没有其他意图

superbigd 发表于 2016-3-17 15:57
气急败坏?啊哈哈,是是是,你精神上胜利了

战舰少女(R)是山寨的,你游用户今天承认了吗?没有

精神胜利是你强,我自愧不如
山寨游戏没有不承认嘛,你翻翻我的发言记录,我都骂了快十贴了吧,但是我毫无笋丝

哦,对不起我为我的错误道歉

战舰少女(R)是山寨的,你游用户承认了

superbigd 发表于 2016-3-17 16:16
哦,对不起我为我的错误道歉

战舰少女(R)是山寨的,你游用户承认了

给高贵的Cer跪了,这下可以放过垃圾山寨手游了吧?毕竟300万日本爹撑腰,山寨小作坊惹不起

156263627 发表于 2016-3-17 16:18
给高贵的Cer跪了,这下可以放过垃圾山寨手游了吧?毕竟300万日本爹撑腰,山寨小作坊惹不起 ...

帝国主义亡我之心不死,什么国际C的军国主义黄赌毒垃圾游戏就应该打倒批臭,怎么能说是高贵呢?
你游连这种垃圾都山寨,我真的不知应该说什么啦

舰N已经开了1年多,到现在C玩家对喷战还是“嗤,寨游",1年前这这样,现在还这样,高贵的俯视的态度,哈哈。玩个游戏都玩出原教旨主义了,却不知道你的日爹都普遍对N叫好,人家新人问个问题,你们还得来喷,一个个神逼叨叨的,真那么心理厌恶就不要进来看啊,摆出拯救世人的态度进来被喷值得吗

superbigd 发表于 2016-3-17 16:36
帝国主义亡我之心不死,什么国际C的军国主义黄赌毒垃圾游戏就应该打倒批臭,怎么能说是高贵呢?
你游连这 ...

不不不,当然高贵,您连砖楼都舍不得弄脏,还特地把我赶出来追到这里来喷,当然高贵了
为了维护日本爸爸的最高利益,当然要把垃圾山寨手游批倒批臭,怎么能然这种劣质仿制品活在世上,让洋大人看到了脏眼

superbigd 发表于 2016-3-17 16:36
你游连这 ...

我们都是称呼高贵的舰C国际C的,轴C什么的,这种称呼,垃圾手游用户是不敢叫的,是高贵用户里的蛀虫gamesave在叫,当然您已经把他就地正法,开除贵族身份了,兹慈!

奈叶魔王控 发表于 2016-3-17 16:36
舰N已经开了1年多,到现在C玩家对喷战还是“嗤,寨游",1年前这这样,现在还这样,高贵的俯视的态度,哈哈。 ...

读的书少,见识少,真不了解你们城里人是怎么玩的啊!
这前我说过反对钓鱼的,我食言了,回过头来看gamesave先生钓得好,能够让我过来考察一下虫群生态。

bye

superbigd 发表于 2016-3-17 17:05
读的书少,见识少,真不了解你们城里人是怎么玩的啊!
这前我说过反对钓鱼的,我食言了,回过头来看games ...

想观察虫群,去S1的舰N1、2群,C玩家的喷子从头到尾都是这么喷,让我这种两边都玩过的看热闹都没法看,好歹喷的有技术含量点啊,复读机一样喷的太没意思了

还真当自己是大小姐了

毕竟C斯林原教旨主义,翻来覆去找了半天理由最后只能说一个“寨”,没办法,以前不是有个故事,狼说羊反正不是你把河弄脏的就是你爹,反正我就要吃了你

看到@奈叶魔王控说寨N出来一年多,舰C玩家还叫寨N是山寨游戏,觉得舰C玩家在无理取闹。
我只能默默的拿出这两个数据出来了。当然我可以预见寨N玩家肯定会各种姿势洗地的啦。

2016年3月15日,寨N出了新地图2-5,里面有个新的敌舰航母Ο级Ⅳ型
等我们来看看数据啊哈,数据来自萌娘百科:
https://zh.moegirl.org/%E6%88%98 ... A%E6%AF%8D%E8%88%B0

航母Ο级——Ⅰ型→Ⅱ型Ⅲ型Ⅳ型
编号 稀有度:1→356
CV:N/A 人设:青冥童子
国籍:敌舰 类型:航空母舰
各型号等级:Ⅰ型(Lv 3)→Ⅱ型(Lv 22)→Ⅲ型(Lv 47)→Ⅳ型(Lv 83)
耐久 85→88→96→160 火力 0→0→25→40
装甲 40→55→80→120 鱼雷 0→0→0→0
闪避 3→12→45→50 对空 30→45→50→90
搭载 81→90→96→144 对潜 0→0→0→0
航速 25→30→35→35 索敌 40→50→50→60
射程 幸运 1→10→20→30
搭载 装备
27→30→32→36
深海战斗机Ⅰ型深海战斗机Ⅱ型深海战斗机Ⅱ型深海战斗机Ⅲ型
27→30→32→36
深海轰炸机Ⅰ型深海鱼雷机Ⅱ型深海鱼雷机Ⅱ型深海轰炸机Ⅱ型
27→30→32→36
深海鱼雷机Ⅰ型深海轰炸机Ⅱ型深海轰炸机Ⅱ型深海鱼雷机Ⅱ型
0→0→0→36
未装备→未装备→深海轰炸机Ⅱ型→未装备
出现场所
Ⅰ型: 2-1及之后
Ⅱ型: 3-2及之后
Ⅲ型: 4-4及之后
Ⅳ型: 2-5

唉,这数据有点眼熟啊,我们去看看舰C的空母WO级的数据啊。
同样是来自萌娘百科
https://zh.moegirl.org/%E8%88%B0 ... D%E3%83%B2%E7%BA%A7

空母ヲ级(旧舰载机型)
CV:无 人设:おぐち
强化:Normal→Elite→Flagship→改Flagship
耐久 85→88→96→160 火力 0→0→25→40
装甲 40→55→80→120 雷装 0
回避 3→12→45→50 对空 30→40→50→90
搭载 81→90→96→144 对潜 0
速度 高速 索敌 40→50→50→60
射程 1→10→20→30
搭载 装备
27→30→32→36 深海栖舰战→深海栖舰战Mk.II→深海栖舰战Mk.II→深海栖舰战Mk.III
27→30→32→36 深海栖舰爆→深海栖舰攻Mk.II→深海栖舰攻Mk.II→深海栖舰爆Mk.II
27→30→32→36 深海栖舰攻→深海栖舰爆II→深海栖舰爆Mk.II→深海栖舰攻Mk.III
0→0→0→36 装备不可→装备不可→装备不可→深海栖舰攻Mk.III

哇,这数据居然是一模一样的啊,寨N的开发好利害啊,大家鼓掌啊,抄了一年多的数据,现在还在抄,然后全天下的人都在鼓掌啊,都说抄的好啊,好厉害啊。

反正一句话,山寨就是山寨,你寨N的开发数据策划都不要脸的抄了,抄了一年多还在抄,都不怕人说他们山寨了,你们这些寨N的玩家又何必继续洗地呢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高贵Cer还有2个表示”你那个什么垃圾山寨手游,我们看都不要看,不要来脏了我们的眼睛“ ”垃圾山寨手游,从来只有你们讨论我们的份,我们从来没有一个人去讨论你们的内容。有本事你找一个出来?“不过总算搞清楚意见事情啦,在zhihu舰R区钓鱼的,原来也是高贵的Cer,那没办法,只能忍啦,毕竟贵族superbigd说了”钓鱼钓的好啊!“

我说这楼怎么回到9页的...
我想到一个例子
LOL和DOTA2

回报漫区 发表于 2016-3-17 17:36
看到@奈叶魔王控说寨N出来一年多,舰C玩家还叫寨N是山寨游戏,觉得舰C玩家在无理取闹。
我只能默默的拿出这 ...

9页了,总算有个喷对重点的了。

O4的数据封测时就有,一直没调整而已。

还不如说陆奥血量问题呢,虽然说大七数据自成体系但长门级也不应该是血最多的

关于山寨深海数值的问答其实也是老生常谈了,就是照搬舰C深海数值没错,知乎至少在去年12月就有人引战过这个话题,结果没几下就被封了,233.
他当时拉出来的数据里,R的深海航母就已经包括了1-4级的数据,而4级深海CV只有在2-5登场,去年12月根本没2-5什么事。

所以实际上从一开始就已经照搬了喔酱的数据,一直在用,而不是什么抄了一年,这一点我要指出来,你还是高看了R的数值侧滑,他这一年根本就没干活。
我再给你补充点弹药,深海的战列舰两型,一个是照搬了塔姐的数值,一个是照搬了撸爷的数值。好发言完毕。

R的深海直接搬C的数据这点根本没什么洗的必要,但照这个数据下去出7图一定会吃屎,所以只能期待数值侧滑能不能再努力一把把卫星的数值大改射下来。然而不少做手游的朋友都表示突然改动底层数据是取死之道
所以我也很能理解为什么至今数值至今一直没有做过多的改动。

说说我关于寨的意见;
战舰少女从一开始就是一个以舰C为模仿对象的游戏,在基于C的系统上进行改良,这是每个从老版舰N初始玩过来的玩家都没必要否认的事情。然而要说寨这个词,无非是拼命作出和本尊相似的内容来鱼目混珠。
然而你游从开发至今的表现包括去寨版立绘,砍描图,不停改良C那翔一样的UI,出Q版战斗,抵制联合舰队,每一步都是在远离本尊而去,这不是一个寨的态度。所以你游玩家唯一不用担心的,就是你游变成C的复制品。

这楼里第一位质疑你游的朋友很有趣,第一个跳出来居然指责的是画师不专业,噗...确实,毕竟是国内画师,对弓道这种日本玩意还是不熟啊,建议改进嘛。这次最早放的卫星是长门,然而BB吧的朋友找到画师告知舰首的导缆器画成了陆奥的,
画师当即表示马上修改,结果这次先出的是肉奥。说不定就是这事的锅。这飞龙不太准的日本弓立绘,也是可以改的嘛。

然后上几楼的这位才真正提出了寨数值的问题,那么我在上面也解释过了。也希望你游人士不要在上班时间打炉石玩娃娃了!努力一点嘛!至少不要用目前的数值出7图,不然肯定咸鱼的嘛!

这一上来就归类定性别有用心的,怕是受了某党的教育太多

北落师门 发表于 2016-3-17 18:46
关于山寨深海数值的问答其实也是老生常谈了,就是照搬舰C深海数值没错,知乎至少在去年12月就有人引战过这 ...

我觉得先把深海航速都砍3节比较重要。或者27节的不变,每级+3变成每级+1。

另外一个问题就是这种通关只是手段不是目的的游戏里是否有必要让难度一直上升。如果是为了维持打捞消耗的话完全可以考虑出一批高命中高闪避高索敌高防空低装甲低火力的新CA/CL/DD来利用大量擦伤和A/B胜完成这种目标,而不是无脑堆高双方BB/CV和伤害,滥强是没法达成平衡的

人血馒头能吃,加上点民族主义味道更好,你不吃就是有问题,你不吃就不要阻止我吃,更不要喷我

虫群思潮就是这个样子的,于是“不要在这儿带节奏啦!” 不说那最近出现的了,就算活跃用户也是那个屌样
@KADE 的一句“你游对于自己本身和玩家的定位相当的准确”戳得跳的飞起,鄙视你就是鄙视,无需什么“高贵冷艳” 占道德高地就是政治不正确了吧,我就是得罪一下你们了

不会带节奏,没有什么精彩的话语,败了你们的兴致污了你们的眼睛真是TMD对不起了

头像被屏蔽

哪有洗地啊,不是承认了吗,对于垃圾幻萌抄袭数据早就知道了啊,垃圾幻萌不干活抄袭数据,现在加贺赤城还是C的数据呢。但是贵C原教旨玩家就因为抄袭了你玩法和数据,就天天高贵的道德制高点去萌新帖子捣乱是什么道理,日本人都没这么友邦惊诧呢,还有很多推特上安利的,对比下N改良的很多好的,让田中去修改,你说你们这群精神日本玩家天天寨字挂口,有什么意义呢。

superbigd 发表于 2016-3-17 19:36
人血馒头能吃,加上点民族主义味道更好,你不吃就是有问题,你不吃就不要阻止我吃,更不要喷我

虫群思潮就 ...

还血馒头,又民族主义,你又不是日本国籍,装什么白莲花呢,公主病不要太多,当年刀撸大战的你这样的见的多了,别把自己看的太重,你就是得罪了下玩舰N的也没人记住你是谁,就想当年刀撸大战,多么激烈,也没人记得这群人

superbigd 发表于 2016-3-17 19:36

虫群思潮就 ...

万万使不得呀!要是垃圾山寨手游是民族味人血馒头,那国际C岂不是日本爹爹血味人血馒头了?!
你们就算是贵族,那也是二等贵族,这一等贵族的人血馒头那是能吃得的?吃了要是日本爹爹带着300万人打了进来,那就不是垃圾手游玩家磕头谢罪能解决的啦!怕是贵族老爷你,也是要剖腹谢罪啦!
而且不是说gamesave虽然不做贵族了,但是钓鱼钓的好么?KADE也说自己不是因为说错话了别攻击,是因为自己的贵族身份被攻击呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奈叶魔王控 发表于 2016-3-17 19:37
哪有洗地啊,不是承认了吗,对于垃圾幻萌抄袭数据早就知道了啊,垃圾幻萌不干活抄袭数据,现在加贺赤城还 ...

高贵的道德制高点一直是你游玩家的地盘啊

一出事就可以指责“又是高贵的国际C玩家来捣乱”了啊

抄袭——>我游抄袭又怎样,不爽你来咬我啊
指出问题——>“又是高贵的国际C玩家来捣乱”
打在一起——>哎呀国际C玩家要做带路党啦

你开心就好咯

KADE 发表于 2016-3-17 20:36
高贵的道德制高点一直是你游玩家的地盘啊

一出事就可以指责“又是高贵的国际C玩家来捣乱”了啊

毕竟高贵的Cer连"我支持gamesave,钓鱼钓的好!""我支持KADE,不就讲你们一句定位准确嘛"都讲出来了,垃圾手游玩家除了跪地磕头满地打滚之外还能干嘛呢

156263627 发表于 2016-3-17 21:02
毕竟高贵的Cer连"我支持gamesave,钓鱼钓的好!""我支持KADE,不就讲你们一句定位准确嘛"都讲出来了, ...

还能指责对方是高贵的玩家啊
高贵的国际C玩家砖楼被打脸又跑到舰R的楼里来带节奏了,佩服佩服
那现在是萌二要把辣级山寨手游吊起来打咯了?
以后谁要说你游玩家攻击性强,我就把这楼链接贴出去,攻击性再强也要给国际C玩家让路,砖楼已经是留面子了,追到你游新人的帖子里继续喷
跟为人师表的国际C学的,毕竟爱说"虫群攻击性就是强",看样子现在这个第一也要让出去了
奇了怪了,一会会我是舰R营销号,一会会我是下作群出来的,给我定性定个准好伐?还有这不舰R的新人贴吗?不是已经定性了,又在搞营销了吗?你们这么多人一起来,不是帮垃圾手游炒作吗?
本来我在你们砖楼都不讲话,给你们留足面子了,自己追到这里来骂,还怪我反击了咯?
不讲话了,留足面子了,连在一起叫不讲话,留足面子了
被国际C玩家莫名其妙喷了那么久,这么好的机会,我自己都不信我竟然半路忍住了
那还要谢谢你搭理我了咯,我开心死了,总算有人搭理我啦
戴帽子还是国际C玩家戴的好呀
你在指出国际C问题的时候是不是也是这么讲话的啊?
"你这个舰装不对,哪里不对我告诉你 balabala,指出来都没人改的嘛"
"果然你这个游戏对自身和目标玩家定位蛮准确的"
而且之前是不是还有一个人在钓鱼?
喷HM我喷的肯定比你凶,我也知道你们喷田中
但是我有脑子,我不会跑到你们帖子下面去喷舰改再跟一句"果然对玩家定位很准确嘛
然后被喷了再来一句"你们干嘛要喷我啦,不就是因为我玩舰R嘛
看样子你礼貌这辈子是学不会了,没事,你就以为自己是因为国际C玩家被喷的吧
顺便看看高贵的国际C玩家因为钓鱼的事情是怎么喷双修玩家的
https://www.zhihu.com/question/41324888 同样是钓鱼哦 好像没有你讲的那样嘛
天龙苍龙叠图喷不到,开始喷为什么拿弓了,金刚这个就更好笑了,本来就是国际c玩家自己在挑衅,“为什么你们的金刚和我们的那么像啊”从动作舰装到造型没有一处一样,除了都在笑,那完蛋了,以后高贵c用过的表情都不能用了,强行抄袭了
发动同人这个我就更喷出来了,不谈最近攻击舰r画师的是谁,舰r贴吧同人精品18页,高贵c国内同人两年5页,剩下都是搬运汉化,结合前面那个4v匿名版的帖子看是不是vvvv和日本国际c玩家比国内更高贵啊?还是想说70w后无贴吧?舰r也出过研运危机哦
我也心平气和的讲,国际c玩家用着vpn爬墙上贡回过头还要帮dmm和田中消灭国外的垃圾山寨手游,比起你游的蝗虫玩家要精神股东的多了
“你也配姓赵?”“那你就姓赵了?你好像连赵家家丁都不是吧国际c玩家总有这个问题,要建议改一下
说玩家人数喜欢说300万,自豪的事喜欢说“我们同人多”谈到舰改开心的跳起来“那么垃圾还能卖20万,软实力啊!”
和各位有关系吗?

抄袭——>我游抄袭又怎样,不爽你来咬我啊
指出问题——>“又是高贵的国际C玩家来捣乱”
打在一起——>哎呀国际C玩家要做带路党啦
宣告胜利——>玩国际C高贵的玩家比不过我们啦,我们有自豪你们有什么!(NEW)

反正你高兴就好啦

KADE 发表于 2016-3-17 21:15
还能指责对方是高贵的玩家啊
高贵C还把我发言列个表,怎么不把贵族的发言列个表呢,更加有收藏价值哦
而且我觉得我说的最带感的两段你没有截进去呀
另外要说宣告胜利,要给贵族让路呀,看看我有宣告过一次吗?各位可是宣告了4 5次

头像被屏蔽

156263627 发表于 2016-3-17 21:25
高贵C还把我发言列个表,怎么不把贵族的发言列个表呢,更加有收藏价值哦
而且我觉得我说的最带感的 ...

太长了,懒得CTRL+C了

总之,你游各方面都赢了轴C,一统天下指日可待,你高兴就好啦

KADE 发表于 2016-3-17 21:31
太长了,懒得CTRL+C了

总之,你游各方面都赢了轴C,一统天下指日可待,你高兴就好啦 ...

成您贵言,谢谢贵族老爷

然而这帖明明白白标题就写着战舰少女,不知道你轴玩家到底有多么闲跑来跳脚,假如你C新人看来发个帖来问估计也很欢迎别人跳脚咯
当然你游玩家都会觉得跳脚的是智障,不过你轴玩家当然不觉得进来跳脚的是智障咯

守望你这话就不对了,不闲怎么会有你坛