搜索
楼主: 卿卿雅儿

战舰少女这游戏的难度设计是不是有问题?

宝马牌公交车 发表于 2016-3-15 02:36
海妈5大炮要75+的练度啊

好像有个别妹子没到75.。。。去3-4练级吗?

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2016-3-15 02:50
演习一下就行。
走上路的低速好像只要60的练度,可以带低级低速轻母,因为是三战。 ...

请问这平均航速小于27就是全部航速加起来除6?然后小于27?

换成战舰少女R以后的第一感觉就是初期送的东西少很多。之前国服打到2--3我航妈战列都不少了。现在还是几条小破驱逐在混。总之能改的驱逐练了都不亏?什么时候开始赌船好?没航妈打起来有点吃亏。

月下流麗 发表于 2016-3-14 22:48
你游我唯一不爽的就是改造比例太低

页C随便捞一个BB前期都能用,你游造出个摇滚姐妹啥的也就拆个炮

舰N的BB那个前期不能用?摇滚姐妹我用来打5-5压制都没问题。

头像被屏蔽

暴君 发表于 2016-3-15 02:59
请问这平均航速小于27就是全部航速加起来除6?然后小于27?

1,在水面水下船只混合的时候,只计算水面船只的平均速度

2,水面船只中,BB、BC、CV、CVL、BBV、BM算一类,DD、CL、CA算另一类,编队中每类各自平均,然后两个航速中取低的一个作为你舰队的平均航速

南宫悠扬 发表于 2016-3-15 11:23
1,在水面水下船只混合的时候,只计算水面船只的平均速度

2,水面船只中,BB、BC、CV、CVL、BBV、BM算一 ...

你这个是航向判定的航速系统。
人家问的推图带路条件,用的是平均航速,就是最简单的加起来除与船只数。

Toby_dak 发表于 2016-3-15 11:54
你这个是航向判定的航速系统。
人家问的推图带路条件,用的是平均航速,就是最简单的加起来除与船只数。 ...

啊,仔细一看的确是,前面没注意

zuade1 发表于 2016-3-15 09:44
舰N的BB那个前期不能用?摇滚姐妹我用来打5-5压制都没问题。

你说的能用跟我说的是一个意思?的确打战役推图带路摇滚姐妹也能填BC那个坑,但是用起来和英吹四艇是一个感觉?

讲道理你游战列核心那么好搞,谁前期没事闲的用属性差又没开改造的船

jjj2002 发表于 2016-3-13 12:19
你是来讨论还是来泼妇骂街呢
中破劝退到现在还没改,是bug是设定你萌连个公告都不敢发,谁不要脸?

1月20号左右入的坑,开夏活时dd改了萤火虫,标枪,敷波,绫波。bb改了大哥,胡德,声望,cv改了太太小姨子,cl改了海妈。我不知道为啥你核心缺这么多。本身夏活还有2周,我捞了5天的鱼把胡德声望技能全开改满。自己懒还怪游戏

gameseve 发表于 2016-3-13 17:09
算了吧,你说这游戏美工没轴C好,你从那点看出来的?

还有人也是,舰R的精粹以及核心机制都没去仔细了解, ...

讲真,你游的飞龙,错误简直飞上天了

从运营到画师都没人注意到这个错误,我只能讲你游对于玩家群体把握度极高

妹子萌,好看就行,舰装啊,历史啊有什么用,画个美女只要好看了。大家都觉得好了,那她就是了。说她是舰就是舰,说是坦克就是坦克!

轴c那种人物歪七扭八,包子脸鞋拔子脸一大群,怎么能和我国的舰r对比!根本就没资格嘛!

所以我才有结论,从美工上讲,幻萌吊打角川,吊打轴c!

玩轴c脑残了才从什么舰装上历史梗上找场子。玩的是游戏,又不是什么历史

妹子萌,好看就行,舰装啊,历史啊有什么用,画个美女只要好看了。大家都觉得好了,那她就是了。说她是舰就是舰,说是坦克就是坦克!

轴c那种人物歪七扭八,包子脸鞋拔子脸一大群,怎么能和我国的舰r对比!根本就没资格嘛!

所以我才有结论,从美工上讲,幻萌吊打角川,吊打轴c!

玩轴c脑残了才从什么舰装上历史梗上找场子。玩的是游戏,又不是什么历史

月下流麗 发表于 2016-3-15 17:57
你说的能用跟我说的是一个意思?的确打战役推图带路摇滚姐妹也能填BC那个坑,但是用起来和英吹四艇是一个 ...

我的西弗和阿拉斯加都强满了就是为了度过前期。战列核心那么好搞那你也得有船啊

飞雪小狂 发表于 2016-3-15 22:10
我的西弗和阿拉斯加都强满了就是为了度过前期。战列核心那么好搞那你也得有船啊 ...

为什么有核心用不出去?就是因为奖池太大卫星太多。我不爽的正是这个

战舰公式出个轻巡重巡算脸黑我认了,出一大堆鸡肋战舰算什么事

页C活动有锁船二三线船能用上练了不亏,你游摇滚姐妹练了有什么用?

改造不改造战斗力差距巨大,那么多坑不去填想靠皮肤敷衍到哪年

月下流麗 发表于 2016-3-15 17:57
你说的能用跟我说的是一个意思?的确打战役推图带路摇滚姐妹也能填BC那个坑,但是用起来和英吹四艇是一个 ...

说得像舰C的日向山城可以和大五比似的

月下流麗 发表于 2016-3-15 23:41
为什么有核心用不出去?就是因为奖池太大卫星太多。我不爽的正是这个

战舰公式出个轻巡重巡算脸黑我认了 ...

你跟一个纯收集游戏谈花瓶的战斗力,是不是搞错了什么?

KADE 发表于 2016-3-15 21:21
讲真,你游的飞龙,错误简直飞上天了

从运营到画师都没人注意到这个错误,我只能讲你游对于玩家群体把握 ...

你倒是先说是什么错误啊……

蓝雉 发表于 2016-3-16 09:57
你倒是先说是什么错误啊……

一个中国人画的日本船手上拿的是按英国弓式样装出来的日本弓并且用左搭弓以及上部搭箭来持箭

正确拿法和弓的样子是轴C的飞龙的拿法

日本弓和日本弓道的特点就是日本弓是上大下小,你游的日本弓就是个外表是日本弓的英国弓,搭箭的姿势错到没边了,日本弓是右搭弦并且是箭在下方,就算是英国弓,搭箭放那么高,射地面吗?

讲真,你游从上到下没有一个人发现,或者发现了但是觉得这有什么关系呢,反正我游游戏性吊打轴C对不对?萌豚只要乖乖充钱就对了那里用管那么多

从这点看来,你游对于自己本身和玩家的定位相当的准确

月下流麗 发表于 2016-3-15 23:41

战舰公式出个轻巡重巡算脸黑我认了 ...

但是胡德声望都是烂大街的货啊,最起码3-4就有声望,50级就送大哥,胡德几率也不算低,你练了这几个再随便来个组成英吹阵容其他bb不都是开图鉴用的吗。你前期有狮有理解不用改造属性强你强化就是了,你没船还不强化那几个辣鸡推图做任务吗?

zuade1 发表于 2016-3-16 09:28
说得像舰C的日向山城可以和大五比似的
有锁船二三线船能用上练了不亏

这句话是什么意思自己好好理解理解
还有武大和航战定位都不同别放一起比较

本来你游作为一款手游又经历过内部撕逼能有现在的质量我是没太多抱怨的,但是有些瞎比吹真是到处招黑
非得人人都说你游完美无瑕无懈可击吊打舰C是宇宙第一艹船游戏才行是不是?

飞雪小狂 发表于 2016-3-16 11:25
但是胡德声望都是烂大街的货啊,最起码3-4就有声望,50级就送大哥,胡德几率也不算低,你练了这几个再随 ...

我认为“鸡肋”已经很好的表达了我的观点
刚入坑时拿到这种船是很纠结的,练了后期肯定上不了场,不练又缺船推图
后期当然无所谓,前期资源有限这笔投资很可能是亏的

月下流麗 发表于 2016-3-16 13:17
刚入坑时拿到这种船是很纠结的,练了后期肯定上不了场,不练又 ...

就强满2艘船而已亏又亏多少?你要不想亏天天跑远征攒资源大建1年十证出齐,把那几艘不能改的都强满然后推图也行啊,绝对不亏。
有啥鸡肋的,这种船的作用就是让你度过新手期的,有的手黑没bb连内华达之类的都要改了。反正我强满这些船也没感觉多亏啊,其他的不提,你刚玩游戏就开250船舱?总要有船来消耗狗粮吧。你要说你萌新时就开始分解那算了,新手期我连cvl都当防空狗粮吃

月下流麗 发表于 2016-3-16 13:11
这句话是什么意思自己好好理解理解
还有武大和航战定位都不同别放一起比较

这就是2个游戏的不同了,舰N本质上是一个难度低玩起来非常轻松的搜集游戏,手上的船不管是练级还是强化成本都非常低,压根就不存在浪费这个说法。

你的想法是:“你出这么多船,还不强逼我每一艘都练就是烂”,既然不和你家舰C一样就是烂,非要一样才是好,何必浪费时间玩舰N呢,多开几个舰C的小号不就行了。

头像被屏蔽

月下流麗 发表于 2016-3-16 13:17
刚入坑时拿到这种船是很纠结的,练了后期肯定上不了场,不练又 ...

怎么说呢,就算不出图纸船,最强的战列舰N还没出,所以你现在所有的战列后期都上不了场,所以都是浪费,对不对?

还以为S1上你游和国际C不会战起来,原来是没有战场

国际C玩家气量就是大
新玩家误入辣鸡山寨手游,国际Cdalao反串黑拯救新人于水火,还一来来了3个人,太给山寨辣鸡手游面子了,可以吹一年

头像被屏蔽

一个新人求助帖你们也能战起来是有多闲

头像被屏蔽

喷了,原来说我游有问题是要被吊路灯的

只要把喷我游的人吊上路灯就能把问题解决了,这种解决方式我在S1第一次见到啊

KADE 发表于 2016-3-16 10:37
一个中国人画的日本船手上拿的是按英国弓式样装出来的日本弓并且用左搭弓以及上部搭箭来持箭

正 ...

翔鹤瑞鹤的箭筒里的箭槽点比这还大,也没人提(或者提了没改)。

一只瓜 发表于 2016-3-16 14:35
国际C玩家气量就是大
新玩家误入辣鸡山寨手游,国际Cdalao反串黑拯救新人于水火,还一来来了3个人,太给山 ...

火气小点。

KADE 发表于 2016-3-16 15:11
喷了,原来说我游有问题是要被吊路灯的

只要把喷我游的人吊上路灯就能把问题解决了,这种解决方式我在S1第 ...

不敢不敢,国际Cdalao的意见,玩辣鸡山寨手游的辣鸡人怎么敢不接受
不一样就是辣鸡,一样就是抄袭,大人讲的是,不管大人玩不玩,大人都能批评!反串黑我们也接受!
国际Cdalao批评的对!辣鸡手游就会搞蝗虫营销,我这个号肯定也特么是花钱雇的,竟说违心话!应该就劝楼主把这个帖子删了,怎么能让战舰少女4个字污了大佬的眼睛

标题四个大字”战舰少女“非要进来找事,反串黑被发现了,又跑回砖楼酸有本事你们去上海把hm拆了呀

一只瓜 发表于 2016-3-16 15:32
不敢不敢,国际Cdalao的意见,玩辣鸡山寨手游的辣鸡人怎么敢不接受
不一样就是辣鸡,一样就是抄袭, ...

笑什么笑,你游就是原罪,高贵的国际C姥爷反串你游玩家这叫匡扶正义懂吗!

一只瓜 发表于 2016-3-16 15:32
不一样就是辣鸡,一样就是抄袭, ...

笑什么笑,你游就是原罪,高贵的国际C姥爷反串你游玩家这叫匡扶正义懂吗!

一个日本人画的日本船手上拿的是按英国弓式样装出来的日本弓并且用左搭弓以及上部搭箭来持箭

正确拿法和弓的样子是轴C的飞龙的拿法

日本弓和日本弓道的特点就是日本弓是上大下小,你游的日本弓就是个外表是日本弓的英国弓,搭箭的姿势错到没边了,日本弓是右搭弦并且是箭在下方,就算是英国弓,搭箭放那么高,射地面吗?

讲真,你游从上到下没有一个人发现,或者发现了但是觉得这有什么关系呢,反正我游游戏性吊打山寨R对不对?萌豚只要乖乖充钱就对了那里用管那么多

~~~~~~~~~~~~~以上都是开玩笑的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家都是萌豚,S1双修的提督也是一大把,何必那么大火气呢,搞得和汉贼不两立一样。
shibafu这个瑞鹤的持弓姿势当时吐槽的人有多少,可又有什么关系呢,大家还是prpr小姨子。

我甚至觉得舰R这只飞龙的持弓姿势就是学着sibafu的姿势画的呢。
另外,苍龙和飞龙的立绘也不是没有人吐槽过,比如说,没有带胸革~~~想想99舰爆乳没有胸革的保护简直是痛的飞起。但这又有什么关系呢?又怎么妨碍我们把头埋在舰爆乳中不能自拔呢?

本来就是游戏,玩玩,吐吐槽就行了,上纲上线,大动肝火就不必要了。