搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

子戏星斋 发表于 2016-6-20 16:32
没投票但是精神支持了的咋办?

没说没投票的不能换头像啊,请自由地~

因为结局大致都能猜到所以感觉还行,当然里见时髦值瞬间跌破地板算是败笔

通古斯陨石精里见理解为是宇宙人的游星爆弹,而尔郎是美军制造的人间核弹,说白了还是地球人和宇宙人的战争?
里见的行为模式我除了看到了恶意以外真没看到别的东西,对人类、旧日支配者或者对超人都是恶意

一平一胜综合胜利

放弃吧,拼正宫力笑美小姐你是赢不了我的!

头像被屏蔽

那对明显不是cp...

星野輝子 发表于 2016-6-20 16:40
一平一胜综合胜利

我记得漫画版的剧情是敏鬼女儿写的?

辉子最后一话没有女王人格却依靠大家力量而有这么强战斗力,我感觉很开心,乌鲁给里见那一卷碉堡了,里见折腾了半天然后成了新世界的垫脚石真是讽刺,笑美对新世界的把握看她说辞就知道没有当年夏娜的u2大,更何况尔郎以后即使归来也明显先在辉子这边的世界,笑美那边真是任重而道远...

星野輝子 发表于 2016-6-20 16:04
结束了,虽然尔郎先生的心愿还没有得到完全实现,但是尔郎先生也是应该相当满足的

为了即将到来的对话…… ...

不用太牵挂尔郎先生
老实说,我没想到最后一话这傻白甜人格能吸烟并集合大家的战斗力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然是个伤心地但缘分未尽,那边安顿好会再回来看看的

星野輝子 发表于 2016-6-20 16:40
一平一胜综合胜利

輝子快醒醒 還強行平手  二期爾郎出走明線是尋找自我 暗線是了解笑美 你的順位不說跟柴來人 白田晃這兩比 跟風郎太比都不見得比得過....  最先感覺到爾郎馬上要回歸的反而是風郎太  爾郎只欠你一句道歉罷了

里见是陨石侠就算了,感觉这一集里他的行为和之前不太对的上,光看上一集还以为是个人类至上主义者

另外感觉还是逃避了矛盾,上一集以政治宣传挑起的种族仇恨,能源危机都没很好的解决,单单是一方不打了开门跑去新世界

里见到底想干什么?
说要消除所有超人,然后当男主开嘴炮说要守护超人巴拉巴拉的时候
“超人在不在都是无所谓的”,你不是要还原正常的世界吗怎么又无所谓了
里见在最后一集的行为完全就是为了凸显男主的正当性,被牺牲了逻辑和智商
更别提他本身还是个陨石精了……

男主处于毫无成长的状态,
把自己当做世界的靶子来让辉子消灭这个目的一出现让我喷了一屏幕

pzk 发表于 2016-6-20 17:11
里见到底想干什么?
说要消除所有超人,然后当男主开嘴炮说要守护超人巴拉巴拉的时候
“超人在不在 ...

尔朗这被刺杀计划感觉还不如笑美去新世界合理....多亏了里见来当垫脚石...

突然想起来之前机器人暴走那集里间拿手杖指着昏迷的秘书。。。。。原来是在考虑灭口啊。。。

最后两集尔朗完全处于一种自暴自弃的状态下

第一季虽然也有不少缺点,至少线索和伏线有序,结局值得寻味。能给7分。第二季光顾着玩儿了,每集换个人编剧,车轱辘话扯美军扯草根超人一堆支线,把主线都压在最后两集来说,让适应第一季乱序叙事的人感觉到很大的割裂感和脱力。
里见是陨石精时髦值马上跌停,说的话做的事也和自身存在矛盾。low得一笔。
男主倒是和猜测的一样以身殉道活在所有人心中了,就是心疼我粉始终如ED一般站在男主身后。
PS.漫画我是不认的,魔女小三!

gofbayrf 发表于 2016-6-20 16:59
輝子快醒醒 還強行平手  二期爾郎出走明線是尋找自我 暗線是了解笑美 你的順位不說跟柴來人 白田晃這兩比 ...

暗线与其说是了解笑美倒不如说追溯自己的过去记忆,我最后没想到他对克老德控制辉子引发女王人格至今不能释然,他既希望自己也希望辉子成为正义超人,想起了他对那个父亲说的“她的期待.”..

豹子要像op剧透一样消失了!

豹子引入了未来科技,与现实产生悖论!

豹子那爽朗的一笑和要被从时间中抹消一样的遗言

豹子只是去未来领了个罚单

----发送自 STAGE1 App for Android.

最后两集的结尾我倒是还满意。但过程要细细琢磨的话,总感觉处处都有不自然的地方。

比如尔郎看起来就是没人性的,他自己要寻死想让超人恢复正当性,只要自己一个人去死就可以了。但他非要让笑美把岛浮上去害一堆妖怪出来宣告独立和他一起打死打活,还被打死那么多,这场仗死掉的基本上都是妖怪和怪兽吧,有名有姓的人类超人就没什么损伤,本来人家明明是人畜无害打算偷偷跑路的。
这里细细琢磨,怎么看尔郎就是轻妖怪超人而重人类超人嘛,啊哈哈。虽然你是超人本位的,但还是有种族歧视吧!

还有豹子的反水也很没溜。整个表现出来就是老奸巨猾的样子,前面还胜券在握神气十足的,看到机械豹都消失了马上摆出忧伤的脸说几句鼓励尔郎的话,于是就能装扮成卧底的正派角色了——难道不是应该这样解读么!

Hukyouwaon 发表于 2016-6-20 17:24

你想想一期豹子關於時空的描述 不都是馬上被打臉嗎

头像被屏蔽

选奶大的
那么到底谁大

besta9188 发表于 2016-6-20 17:29
基佬本来就是到处拉仇恨希望找人把自己干掉,送笑美去异世界啊

结果听见里见是陨石精上来一发破颜拳就把 ...

其實這結局是符合特攝慣例的
1 boss 可以因為私欲low到爆
2 boss 性質跟主角一體兩面3 boss 一人把鍋全背了
4 希望在明天

Graduation 发表于 2016-6-20 17:30
选奶大的
那么到底谁大

明显辉子的大

感觉再多几话主线会好太多 里见的时髦值铺垫了二十多集就这么没了
最后看见柴警官和阿斯酱都被捡了回来真是太好了

心疼笑美
头像已换

鬼野笑美 发表于 2016-6-20 16:58
虽然是个伤心地但缘分未尽,那边安顿好会再回来看看的

一定要回来干赢小三哦

虽说不像之前几集那么炸裂,但我对结局还是挺满意的。
里见的设定还是有点可惜,给我一种“到头来也只是这种程度的家伙”的感觉。

为结局而结局,里见莫名其妙得了一身超能力成了BOSS,莫名其妙的打败了男主角,莫名其妙的被抓了当了开门的牺牲品。

莫名其妙,也不算烂尾,整体立意和演出都有问题

头像被屏蔽

不知道说啥好了

游戏无用 发表于 2016-6-20 18:29
为结局而结局,里见莫名其妙得了一身超能力成了BOSS,莫名其妙的打败了男主角,莫名其妙的被抓了当了 ...

没有真正打倒过,而到在场几个轮流对里见出手时候,特别是乌鲁出手之后那瞬间估计里见已经傻了吧

Hukyouwaon 发表于 2016-6-20 17:24

豹子哥回未来找他的女神去了。

愿赌服输,果然是木有恋爱脑的男主