搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

gofbayrf 发表于 2016-5-9 12:06
爾郎跟猶大我很懷疑你們在修理阿斯醬的時候是不是加了些奇怪的東西進去了...

之前那麽單純的阿斯醬 ...

我觉得是辉子的糖影响更大,阿斯酱的少女心已经觉醒了啊。

gofbayrf 发表于 2016-5-9 12:06
爾郎跟猶大我很懷疑你們在修理阿斯醬的時候是不是加了些奇怪的東西進去了...

之前那麽單純的阿斯醬 ...

我觉得是辉子的糖影响更大,阿斯酱的少女心已经觉醒了啊。

但她还是会扯掉翅膀的

比起前一话质量好不少...就是结局有些突兀来自: iPhone客户端

RE:

鬼野笑美 发表于 2016-5-9 00:45
我真傻,真的,我单知道相见的时候尔朗被辉子的期待鼓动,会有意回应;我不知道分开也会有
麒麟草诱发的超 ...

从ED抱空气来看,还是势均力敌啊,卜要虚

越来越不好看了诶,铺垫到什么时候

铺垫?这片每章节都有想表达的内容,不都是专门为了主线铺垫的。虽然这一集相比前两集在主线的部分多了些推进,第二季可能和第一季一样大部分时候慢慢叙述世情,兼带回收伏笔吧。

说起来按照对应的年代日本之后还有什么大规模群体事件么?如果没有的话,估计动画结局可能也不会特别对应到什么事件,搞个“原创”结尾。

目测要烂尾哦

目测要烂尾哦

这两周解决办法太简单,脚本还是有点糙,也是这片一直的通病了。

讲道理,一枝黄花火攻是没用的啊,得人肉拔除

这集也很棒,能看到这个片真是太好了。虽然问题也是一堆堆的叫人没底气安利=_,=

有个问题,这话辉子思考尔郎如何做的时候变身一个物体,养父看了以后说之后还回去罢,这里是什么意思?

aptx8285144 发表于 2016-5-9 19:25
有个问题,这话辉子思考尔郎如何做的时候变身一个物体,养父看了以后说之后还回去罢,这里是什么意思? ...

那不是变身,是瞬移,辉子自己的瞬移是用替换目标位置的物体来完成的(?),从第一季第一话躲s游星人开始就是这样的

“留在超人课,就能见到尔朗先生”
“为小孩子而战,这就是超人”

尔朗猎奇的脑回路也就是辉子可以匹敌,太般配了

aptx8285144 发表于 2016-5-9 19:25
有个问题,这话辉子思考尔郎如何做的时候变身一个物体,养父看了以后说之后还回去罢,这里是什么意思? ...

就是把辉子用来瞬移交换过来的类似石像的那个东西还回去,吐槽而已

最后有点没看懂,虫女王不是风郎太CP么,怎么这里变成妈妈了
还有看弹幕说这集填了很多坑,说有填豹先生未来的坑,请问是啥坑?除此还填了哪些?

哥特式lolita 发表于 2016-5-9 21:25
最后有点没看懂,虫女王不是风郎太CP么,怎么这里变成妈妈了
还有看弹幕说这集填了很多坑,说有填豹先生未 ...

是幼女把那个土脸当做一种精神寄托 当土脸里蹦出个女王导致幼女以为是母亲显灵 然后发现跟母亲没有半毛钱关系

这么一看尔郎的几个队友除了白田晃之外没一个人是服他的,不知道超能球员是什么态度,至少从14话来看还是个傻学生不是队友(梅嘎辛也没在ED出现估计也不是尔郎侧的人,救阿斯酱大概只是顺路顺手帮个忙

这一话比前面几话好看多了,话说阿斯酱现在这样子没有第一季的黑丝萌有没有啊

阿斯酱到了第二季还是谁都打不过。。
被电 被流星尾抽 被塞药 被捏 又被捏 被插小翅膀吊起来调戏 最后被抽飞
即将沦为战斗力单位

我就有个问题,为什么阿斯酱不喜欢翅膀呢?明明很配啊!

阿斯酱注定吉祥物啦,肯定HE,有什么不满意的!

笛诺斯 发表于 2016-5-9 23:15
阿斯酱到了第二季还是谁都打不过。。
被电 被流星尾抽 被塞药 被捏 又被捏 被插小翅膀吊起来调戏 最后被抽 ...

戰鬥力單位那是柴來人的活  正面肛應該還肛不過宇宙刑事

gofbayrf 发表于 2016-5-10 17:03
戰鬥力單位那是柴來人的活  正面肛應該還肛不過宇宙刑事

可是他ED打爆了忍者首领啊..

逃离学校 发表于 2016-5-10 17:23
可是他ED打爆了忍者首领啊..

忍者首领的战斗力也不怎么样吧,否则为啥老拉外援当战力。虽然他随机应变能力挺好的,实战很少吃亏

downnote 发表于 2016-5-9 17:56
铺垫?这片每章节都有想表达的内容,不都是专门为了主线铺垫的。虽然这一集相比前两集在主线的部分多了些推 ...

辉子这话谋求体制内的挽救超人的想法也浮现了,就是不知道能够做到哪里了,随着帝都真正的崛起以及公共安全部的压力,超人课和出走的尔郎的压力都在不断增大,那就尽力去谋求平衡吧,否则只有激烈冲突了...

akira123 发表于 2016-5-10 19:24
忍者首领的战斗力也不怎么样吧,否则为啥老拉外援当战力。虽然他随机应变能力挺好的,实战很少吃亏 ...

我想了想這集忍者隊對武力使用怎麼變得克制了 車被砸 隊員被打了 還只要對方主動離開就當沒事發生 原來是壓根打不過吧   明明上班族也就手撕巴士的水平

20话:終わりなき戦い,脚本:老虚

21话:鋼鉄の鬼,脚本:会川升

22话:巨神たちの时代,脚本:会川升

第19話「推参なり鐵假面」
脚本:會川 昇 絵コンテ:三條 なみみ 演出:孫 承希 作画監督:出雲 誉明・村井 孝司・山口 光紀 メカニック作画監督:長野 伸明

南極大陸の氷山から凍結された人体が発見され、調査のために超人課へ運びこまれた。
それは300年以上も前に凍結されたものだという。だが、これに目をつけた帝広告の里見が氷柱を引き取っていった。
解凍されて復活した少女・影胡摩は、戦後27年間も総理大臣の職を続けてきた立花繁の屋敷へと通される。
かつて鐵假面剱士として悪と戦った胡摩は柴探偵事務所へと乱入し、帝都広告から悪の首謀者と教えこまれた人吉爾朗へ斬りかかるのだった。

巨神たちの时代
啊啊,光看这个标题就要高潮了,好期待

讲真作为辉子党并不很想吃这集的糖,就怕一不小心奶死了……

看样子后面也没什么支线了。

19话辉子股爆涨

你们不能把冰柱倒过来头朝上放吗?这样大家不都能看到她的内裤了,但是观众却看不到!

輝子本來就是女一號吧, 有甚麼漲不漲的........

chickenhead 发表于 2016-5-15 00:47
輝子本來就是女一號吧, 有甚麼漲不漲的........

女一号的股票长期低迷太常见了吧

红楼白衣 发表于 2016-5-9 20:22
“留在超人课,就能见到尔朗先生”
“为小孩子而战,这就是超人”

为小孩而战那句有什么好纠结的,这剧里面的人讲话都像写三流作文一样往概念上套而已,不要细想……实际上从观众的角度看就是每集都要找个借口可以干架吧……
不过吉郎这里实际想说的其实是“好人”吧……

第20話「終わりなき戦い」
脚本:虚淵 玄 絵コンテ:大久保 朋 演出:大久保 朋 作画監督:森島 範子・三谷 高史
横田の米軍基地から脱走した兵士・ジョナサン・マレル曹長の捜索依頼が、超人課へと持ちこまれた。
人工的な能力強化を施され、東南アジアで長引く戦争へと投入されて、心を深く傷つけられた超人兵士だ。
その非人道的行為を疑問視する爾朗は、来人と協力してジョナサンを故郷アメリカへ帰そうと試みる。
一方、部隊を率いるカロルコ大佐は、超人の軍事利用では同志的関係の孫竹に、アメリカの恐るべき野望を打ち明けるのであった。

头像被屏蔽

牙狼马猴烧酒

笛诺斯 发表于 2016-5-15 00:53
女一号的股票长期低迷太常见了吧

但是CP股這種東西女一號根本不用買, 因為會勝利才是理所當然, 敗了反而(該作品)才會成為異類