搜索
楼主: 人吉爾朗

[新番] [201604/BONES]Concrete Revolutio 超人幻想 THE LAST SONG◆第24话 全剧终

头像被屏蔽

橘落叶 发表于 2016-5-8 23:12
很久没见到辉子这种傻白甜了,心疼

等等,尔朗暗示辉子是对他很重要的人,是不是辉子ending可能性大 ...

单看这集,辉子股都涨停了....

话说虫妹将种子带走,然后那个人类侠变回常人,那尔朗出场有毛用。。我还以为他女儿说出还是喜欢爸爸,然后人类侠变回人类,之后植物被烧。。

神之领域 发表于 2016-5-8 23:13
话说虫妹将种子带走,然后那个人类侠变回常人,那尔朗出场有毛用。。我还以为他女儿说出还是喜欢爸爸,然后 ...

保護小朋友的就是超人  這句話打動了上班族  有沒有力量就變得不重要了

辉子线的可能性增长追不上lz死亡的增长

酒瓶止迁 发表于 2016-5-8 23:12
最后水树出场的时候居然这么平静,明明上季之后见到风郎太还要打要杀的......
这集除了结局的时候解释的不 ...

可能风朗太不在场的原因吧,毕竟虫女王好像只对风朗太仇恨值很大的样子,像上一季说的因为他是朋友做出那样的事什么的?

尔辉发糖,不过我的注意力全在阿斯酱身上!

这集算是回归原先水准了,辉子也是惨

欢迎女王,不过抽不冷的来个脑洞还真有点受不了。
这集几个分镜衔接很爽快,又打通脉络了。

77那个最后开外挂来解除纷争那里是怎么做到的没看懂...问题来了,在尔郎口中那个重要的人把自己看作正义超人的人是谁呀,按照排除法怎么看都不会是笑美和豹子这种老成之人,比我先一步成为大人,是辉子吧(其实风太朗也算符合部分条件的),上一话妖魔化安全课的人这一话又强调了他们维护秩序必要性,骨头社玩的嗨....一期和大铁对峙那里的坑后续接上了,在如何面对尔郎问题上,大铁确实不如豹子和辉子承得住气,虽然都是有意见分歧的...

最后结局的莫名其妙啊感觉。。。。然后为什么女儿会觉得石头是她妈结果又变出了女王?

对尔朗强调留在超人科的理由那里,有个镜头竟然明显感觉辉子老了一些,这是这么多年东奔西跑累的吗...

其实仔细想想,尔郎这种一根劲上来就死命坚持的人,辉子这种尽可能地坚持底线的傻白甜确实挺合适他的.....

aptx8285144 发表于 2016-5-8 23:53
对尔朗强调留在超人科的理由那里,有个镜头竟然明显感觉辉子老了一些,这是这么多年东奔西跑累的吗... ...

每天抽笑美的二手烟,又不会化妆术又不如笑美(的妖术)

另外尔朗陈述那个比我先成为大人的镜头,他的表情如此柔和感觉已经多年没见过他这种表情了(严肃和一根劲时候的表情占据大多数),不对,好像是几乎没见过他这种表情,而那个插曲也挺好听的

女王追杀风郎太是48年的事,本话47年年底破茧出来,后面尔郎还对卡姆贝说“我应该说过的”看来是约好了什么事。风郎太前女友应该还会有戏份

尼玛为什么第二季这么精彩,人物语言和情节的设计真好啊。

尔郎救阿斯酱那一段男友力满分!虽然最后又把阿斯酱pia飞了
犹大对尔郎很不满意啊,不过活该某人公主抱队友看上的妹子

人吉尔朗,你打架是很厉害,但是领导力还远未够班。加强下团队建设吧,从不揍队友以及潜在的队友开始

尔郎前辈说我长大了……长大了……大了……了……

我终于迎来了,连身材都能超越笑美小姐的,时刻了吗!?

星野輝子 发表于 2016-5-9 00:19
尔郎前辈说我长大了……长大了……大了……了……

我终于迎来了,连身材都能超越笑美小姐的,时刻了吗!? ...

身材上笑美小姐还是优势很大,直接拿张满分写真就能cos,你比不上啦。

这集节奏也是怪怪的,新角色的言行也挺莫名其妙不讨人喜,例如那LOLI,给人一种烦躁感。
辉子股上涨中,虽然尔朗对她不管不问,其实里面的心思笑美应该早知道了,不然上一季也不会把辉子当成威胁用拐弯抹角的方式赶她走。

尔朗说的那个人是指辉子?辉子变成大人了,哪方面,跟踪狂方面吗?不过说正经的,有自己的坚持的辉子可能是比尔朗要成熟点,不然早就跳到尔朗那边了。
尔朗现在则是不分青红皂白地保护超人,不过这集之后应该也有所好转。
忍者队长真的是很烦,总是喜欢给人扣帽子。

犹大:竟敢打飞我的阿斯酱,人吉尔朗我和你没完!

震荡波 发表于 2016-5-9 00:21
这集节奏也是怪怪的,新角色的言行也挺莫名其妙不讨人喜,例如那LOLI,给人一种烦躁感。 ...

熊孩子属性,烦不烦看心情.....

requiem116 发表于 2016-5-8 23:52
最后结局的莫名其妙啊感觉。。。。然后为什么女儿会觉得石头是她妈结果又变出了女王? ...

那个一直就是女王的蛹,但女儿可能看到地里突然出现了一块女性脸型的石头当成是妈妈变的吧(也许脸长得像?),平时常常对着蛹说话之类的。
唉,这片就是这样,很多因果都不交代完全或者他们觉得不是很必要就不用交代,给人感觉比较跳,尤其是上个季度频繁转换时间就更显得跳,现在都在收线还好些。所以这片子看起来比较像大纲?(误)

人吉尔郎!你不但突然污蔑我的体重!还突然把我一棍子抽成星星,你还有没有一丝一毫的人性!?

邪恶认定!你就是恶!超邪恶!罪恶!极恶!有罪判定!何等失态,罪该万死!

开头一阵的工作表,尔朗明明已经离开了为什么还挂着他的名字。难道是最后一次任务留的还没擦掉吗
话说大铁穿着制服但是这表里没他名字,他不属于超人课?还是直属帝告?反正不是公共保安队的……

还有女王出来的插曲不是水树唱的啊,听着是有些像水树,但写的不是

downnote 发表于 2016-5-9 00:28
开头一阵的工作表,尔朗明明已经离开了为什么还挂着他的名字。难道是最后一次任务留的还没擦掉吗
话说大铁 ...

那个应该是人吉博士

kingdomkey 发表于 2016-5-9 00:22
尔朗说的那个人是指辉子?辉子变成大人了,哪方面,跟踪狂方面吗?不过说正经的,有自己的坚持的辉子可能是 ...

很明显尔朗也知道自己的行为不成熟啊,他话里有一种【当年的小鬼头已经长成成熟的大人了我TM还在胡闹,即使这样我还是要任性一把】的感觉。

他说辉子长大是指她的思考方式成熟了,已经坦然接受了社会的黑暗,并且懂得融入体制中来发挥自己,但自己却是个大龄中二硬是要和体制刚。

downnote 发表于 2016-5-9 00:28
话说大铁 ...

人吉=人吉孙竹

强行机械降神收场,好无力

北冥有鱼 发表于 2016-5-9 00:30
那个应该是人吉博士

@北冥有鱼 @先手必胜
啊,我忘记这块了。可恶!

身为辉子党已经在为辉子找哪个不是基佬前辈的人类契约操心了,这怎么赢嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

先手必胜 发表于 2016-5-9 00:32
强行机械降神收场,好无力

关键是这个机械降神还不清楚到底是怎么解决的.....大家普遍认为是把花收走了,那和之前的焚烧没什么区别吧.....

我真傻,真的,我单知道相见的时候尔朗被辉子的期待鼓动,会有意回应;我不知道分开也会有
麒麟草诱发的超人病,帝告还可以实验奈诺林的药效,但尔朗的超人病已经无药可救了

震荡波 发表于 2016-5-9 00:30
很明显尔朗也知道自己的行为不成熟啊,他话里有一种【当年的小鬼头已经长成成熟的大人了我TM还在胡闹,即 ...

我觉得尔朗能说出那番话还是有受到犹大直接指出问题的影响,之后又多少有点反思。因此尔朗并不像给闪光杰克辩解时那样毫不犹豫地去保护人类侠,而是结合情形犹豫并思考后再行动。我觉得尔朗应该也有些成长。

当然尔朗的成长还是比不上辉子就是了,尽管二期以来只展现了自己在痴女这一方面的成长,这集总算是给出了留在超人课的理由,辉子也在以自己的能力保护着超人。尽管主因还是为了见尔朗,自己又不好意思跟过去

酒瓶止迁 发表于 2016-5-9 00:38
关键是这个机械降神还不清楚到底是怎么解决的.....大家普遍认为是把花收走了,那和之前的焚烧没什么区别 ...

我觉得可能只是能不能阻止的问题,烧的话还能阻止别人放火。但像这样突然出现并且把花收走的话,基本上在场的人还没反应过来就结束了,更不用谈阻止的问题。

感觉上硬是塞了很多梗给“超人”这个名字里面,反正已经放弃思考了,就看Staff随便搞吧

下一集是笑美专回吗……什么时候才能轮到辉子

头像被屏蔽