搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 偶像活动第二部《爱活STARS》(完结)

士大夫:上次冰上堇决战摔倒观众表示太突然不能接受,所以这次干脆弄个全程吃瘪的,一碗热翔从头喂到尾观众们就不会有意见了,恩。

查了一下29集和86集劳拉最惨两集 46集亚子输掉 都是叫待田堂子这家伙写的
这不是巧合吧

粉儿alice 发表于 2017-12-15 14:28
查了一下29集和86集劳拉最惨两集 46集亚子输掉 都是叫待田堂子这家伙写的
这不是巧合吧
...

这位不是WUG的系构兼剧本么

又婊萝拉还一集2次 2次还不够还让艾尔莎出新歌圣衣 staff简直毫无人性

不过看见萝拉被婊我好兴奋啊 好像舔啊

现在发现偶活星86最恶心的地方是要一集之内把萝拉鼓起勇气挑战艾尔莎、挑战失败、重新振作整个过程全部走完,仿佛就是导演让她输回头又跟她讲输了别哭丧着脸因为我们马上要搞圣诞回、新年回,太残忍了。。。

这比堇妹还惨

完了,萝拉明年可能要滚蛋了。。。。

ether_crow 发表于 2017-12-21 17:52
完了,萝拉明年可能要滚蛋了。。。。

上个礼拜的墨镜男果然是来挖墙脚的吗

偶活星还是两年完结算了,别再拖3年半了

md上周看那么燃烧经费就在担心
结果这周圣诞回还真崩了啊
另外今年砍树是彻底不用斧子了

萝拉还真是用完即弃啊

亚里亚生日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

圣诞回还是很有意思的,就是跟在Rola败北回后面观感差了点。

你们两个直男能不能别这么给可以吗 ​​​​

福利

FBI时间 ​​​​

姬姥 ​​​​

喂! ​​​​

这集是是柚子回 到头来还是小梦solo

其实第二季开始到现在为止只有9首插曲 算上oped才13首 估计到完结也没有新歌了
和同期爱活比实在是太少得可怜
而且13首歌的质量也并不算高
烂铁是准备放弃STAR☆ANIS和AIKATSU☆STARS 培养新团咯

这一话的新宝岛真的是草死了

s
链接: https://pan.baidu.com/s/1ggr79CJ 密码: m81f

无聊的总集篇
重点是白鸟手上绿色太阳圣衣
下集黑船解散
神崎美月好歹有初中毕业证书 黑船这几位估计连肄业证书都没有

太阳圣衣准备人手一套

虽然总集篇无聊,我觉得好歹艾尔莎恢复正常了,不忘初心比较好
结果下集就来解散,丫的病入膏肓了啊

说实话,我和章鱼一样,都是当初被艾尔莎的演出给震撼到了的
结果事到如今变成这样,这是要我的命吗

中华园田犬 该用户已被删除

艾尔莎到底是在想什么哪?现在不是应该团结一切可以团结的东西,然后得第一,然后赢得她妈妈的青睐吗。

当然,估计她是一心认为,非要靠自己的能力拿到第一,才算是真正意义上的完美,才能和她妈妈对比吧。解放黑船也是把自己后路给拆掉,好背水一战吗?(当然也是为了和小梦她们有对比才这么做)

但万一比赛输掉,那打脸一定会非常凄惨的啊。。挺不希望这种比较强气,而且动机其实并不坏的角色,是这种结局的。而且,太阳圣衣又不是一套,动画暂且不提,在机台上这样发布,基本就人手一套了。。更显得艾尔莎的坚持很玩笑了。

得,看来是除非章鱼得胜否则没法拯救轮船了另外9套太阳+1套月亮啊,啧啧

我现在反而好奇怎么样在接下来一季的时间里把剩下的起码9套太阳圣衣都拿出来live一遍

太阳圣衣已经烂大街了 不如把月亮圣衣一起烂了 发给没有圣衣的翼夜空小春亚子

好水的一集·····这集又是瞎姬巴配吧。亮点就是偶像碎大石(四星的偶像已经成为超越星光的怪物了)
可怜的亚里亚,和丽莎、のの一样只当了半年偶像
前四名,大概就是艾尔莎、绮罗、章鱼和真昼了吧,萝拉的命运在去年已经注定了- -

看下周预告绵羊在那里哭,估计是被忠犬挤下去了
嘛,从跟真昼的对决角度来说的话上忠犬也更对应就是了
那么ひめ的秘藏月亮礼服你们打算什么时候拿出来呢

不能徒手碎大石当什么偶像?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

讲一个笑话 不是劳拉赢不过小梦 是梨枝永远赢不过濑奈
下集剧情杀 只希望真昼别像劳拉一样输掉很惨很惨

忠犬输比赛赢后宫,Mahiru下一集不知道能得点什么。

萝拉现在整个一个有妹的经纪人,不做偶像转做幕后了

is
链接: https://pan.baidu.com/s/1cUIUCI 密码: vn3d

萝拉和小春有想法很好,可惜结局都注定了。到了3月底,章鱼的世界第一怕不是板上钉钉了,还能谁能赢过。而剧组也不可能让真昼一个游戏里有太阳礼服的人输

这周剧情设计的过分程度堪比小堇那一摔了
不过逊炮真是描写的一周比一周LOWB
下周忠犬都屏不住跳反了还行
不过也没剩下几话了,S4战要百米赛跑了吗

还是不一样的,其实包括本人,大家心底都知道赢不了。剩下的就是调整心态,发挥到极限,不留遗憾罢了。和明朝那种直到上台前都优势很大,突然就GG的不一样。
至于S4战,谁还关心这个。小梦赢了是应该的,也没啥意思;小梦输了?主角怎么会输,这种S4战一定不会存在的。

虽然都知道是剧情杀 结果先是疯狂毒奶粉 再狠狠打脸杀
从明朝开始就喜欢牺牲配角 来捧猪脚的坏毛病
浮游子是准备牺牲多少配角

直接看了这一集,感觉比堇那一摔差得很远,因为堇摔的哪一集还起承转合,给人无限希望然后重重摔下来,摔了之后本人是相当不甘心的。这一集可以说白开水到极点,没有一定要赢的铺垫,没有输了的不甘,可以说堇摔倒是“恶意”,但这一集是“无能”

这一话的感观相比前面是相当不错的,人物出场众多却能通过表情动作让几乎所有人都有存在感,而不是之前那种傻傻的站着。一些小细节也相当有趣,似乎STAFF有点开始放飞自我的感觉。

当然,故事整体导致的硬伤是治不好了。不过艾露莎这条线要是收好了也算不错。

不走心的剧组,这下集预告等于是告诉了对决的结果啊
让我想起大星宫草莓祭,虽然众望所归的那位没和想要引退的大佬直接对决。不过人家美月坚持那么久看草莓要取代自己了才萌生退意,艾尔莎这还没得第一呢就要引退了。正如礼说的,当初的艾尔莎哪去了?!九套星之翼凑齐之前和之后的艾尔莎简直不是一个人。本来得了太阳礼服我还替她高兴,总集篇还以为她恢复正常了,然后就开始疯疯癫癫的了。
下集值得期待的是章鱼的新礼服(大概),会是太阳还是什么呢

姬月下拿出的那套礼服卡,不打算说明了吗。。。

其实挺希望艾尔莎赢了,然后被她母亲的事情打脸的。。结果是在比赛中输掉,然后再让她母亲收尾来一个HAPPY END。。太常规了啊。。

其实这一话的分镜演出作画都很不错,算是让艾露莎输得豪华点。
官网预告
97话解决Venus Ark解散问题
98话竟然是讲莉莉和柚子,塑造的最好的两个角色,这待遇也应该。
99话小梦和萝拉又双叒叕郁闷了,白鸟姬出现估计会刷一次存在感?月之礼服?
100话まだ見ぬ未来へ
これからも続いていく、それぞれのアイカツ!。自分を信じ、前に進んでいけば、未来はむげんに広がって行く。そしてその未来で――いつかまた、一緒にアイカツ!しよう。夢は見るものじゃない、叶えるものだから――!
今后也会继续的,各式各样的偶像活动。相信自己不断前行的话,未来会变得无限的宽广。让我们在未来的某一天,一同进行偶像活动吧。因为梦想不只是见到的景色 而是要去实现的现实!
用上OP1的歌词,会是个好结尾吧。

快点结束吧,折腾了两年连每年一部的剧场版也给折腾没了
看预告S4战也不讲了,不过估计也没什么变化
歌组不可能让洗脚一年的萝拉突然赢世界第一章鱼
剧组舞组根本没看点
要想求变的话都只能让真昼输给小春,不过真打算这么做的话那才真是