搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 偶像活动第二部《爱活STARS》(完结)

キマシタワー ​​​​

学姐快出3D ​​​​

男友时间 ​​​​

我觉得这事虹野梦要负责 ​​​​

这歌出CD了吗?出了的话是收在哪张? ​​​​

行了 一人一套太阳礼服,大放送啦

关键问题是下一话亚子会有翅膀吗

レイ这首才披露多久,等下一张碟吧
要是艾尔莎知道太阳礼服是那么DD的东西是个人都能穿的话
她是不是要气得吐血了

这集挺拉郎配 骑咲和莉莉没什么交情 强行凑出cool系组
士大夫没忘柚子莉莉约定好 让柚子穿哥特风礼服再共演一次么?
而骑咲就这个跟班忠犬相当糟糕 我宁愿和真昼组成天王海王组 也不想让她当艾尔莎的狗

太阳圣衣已经low了 还不如搞点异色多印卡 爱活系列本质上就是买卡呗

这集的live太棒了
偶活星终于要开始卖组合了吗
太阳礼服大放送····· 以后就是一堆太阳围着亚子转了么(这集看着一堆星之翼获得者陪着不得不和别人分享品牌的亚子,好心疼的感觉),惨无人道系列

hac0101 发表于 2017-11-23 19:36
行了 一人一套太阳礼服,大放送啦

关键问题是下一话亚子会有翅膀吗

柚子莉莉是没有吗?

城惠理子 发表于 2017-11-23 21:52
柚子莉莉是没有吗?

链接:http://pan.baidu.com/s/1dEKINyL 密码:1lmm

图是来自于中间的广告,杂志的话我没看。

最近偶活星是不是有种太过歌舞升平的感觉?

ether_crow 发表于 2017-11-23 23:09

偶活系列就从来不存在什么不和谐的景象

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

ether_crow 发表于 2017-11-23 23:09

偶活本身就是不做出让幼女不喜欢的东西的宗旨来做的

TVアニメ/データカードダス『アイカツ!』&『アイカツスターズ!』スペシャルドラマCD
アイカツ! シリーズ5周年!! 『アイカツ!』、『アイカツスターズ!』のキャストによるスペシャルなドラマCDがリリース!! 2018年2月に開催される「アイカツ! ミュージックフェスタ in アイカツ! 武道館」公演も目前に控えたアイドルたちの物語をぜひ、お楽しみ下さい! さらに、作詞: こだまさおり、作曲: 石濱翔(MONACA)、歌唱: STAR☆ANIS & AIKATSU☆STARS! 総勢13名による新規楽曲も1曲収録。すべての『アイカツ!』シリーズファンに贈る究極の1枚!! ジャケットはスペシャルコラボ! 『アイカツ!』キャラクターデザインのやぐちひろこと、『アイカツスターズ!』のキャラクターデザインを手がける愛敬由紀子による描き下ろしイラスト!

第五弹新歌
MUSIC of DREAM!!! せな・りえ・みき・かな from AIKATSU☆STARS!
The only sun light りさ
We Wish You a Merry Christmas AIKATSU☆STARS! Ver. せな・りえ・みき・かな・ななせ from AIKATSU☆STARS!

出现了爱活中期名物瞎姬把配

强行掰弯staff可以的
staff:爱活不需要bg 对了 亚子给你个妹子没翅膀的事就当没发生过

堂堂S4成了人家陪衬,算了,这对还不错。

这周演出真不错,章鱼你以后还是唱op吧
下集预告,洗脚婢要逆袭?

头像被屏蔽

小梦solo版的op5没有想象中的车祸 但是副歌部分完全不燃了....
现在看来还是唱功瑠香女士不行 小明版永远之灯车祸简直了

这集有妹向我们展示了什么叫虐菜么 ???

金色先锋 发表于 2017-12-7 20:02
这周演出真不错,章鱼你以后还是唱op吧
下集预告,洗脚婢要逆袭?

感觉继续被虐的可能性比较大,如果能逆袭这也太黑马了

星之翼第五弹的太阳圣衣最后还是只有有妹,萝拉,真昼,艾尔莎,亮亮,礼的这六套。
亚里亚,莉莉,柚子悲剧了,被确诊为不够完美。
不知道第六弹会不会追加

mlgb上周真不该毒奶的
于是剧组这T M是用了多少预算来搞出婊萝拉的一集啊!心疼洗脚婢
不说了。多看几遍太阳礼服的演出吧

又双叒是相当恶心一集
劳拉和亚子是不是得罪了士大夫
同样是弃子樱和枫
樱好歹给她当女王 枫把人气最高的尤里卡捆绑销售作为补偿
已经第二年末尾了 劳拉继续当输家  亚子照样没有专属礼服
现在看恶心星的唯一动力就是艾尔莎如何的疯狂打脸吃鳖

气得不知道说什么
很想骂人

为什么每次都要找萝拉垫背啊,还有好在是艾尔莎自己先拿了太阳圣衣,否则就太缺德了(
不过萝拉有太阳圣衣,最后一季存在感应该不用担心。
现在最关心的是今年s4战怎么办啊,是晴香上位还是有妹空降舞组,或者明年学偶活二期直接略过去一年?

头像被屏蔽

粉儿alice 发表于 2017-12-14 20:49
又双叒是相当恶心一集
劳拉和亚子是不是得罪了士大夫
同样是弃子樱和枫

萝拉的个人回拎出来简直就是败犬的自我修养(

中华园田犬 该用户已被删除

出新歌的时候被人吊打,真是丧心病狂啊!就不能给艾尔莎单独开一集吗!!

亚子:没有努力的机会
萝拉:努力没有回报

我看的真是偶活?

艾露莎这么早拿礼服一方面算是是努力有回报,另一方面她这最终淘汰赛应该是凉了,等着人手一件太阳礼服被组团刷吧。

我觉得是时候给萝拉做个麻将脸了

hac0101 发表于 2017-12-14 21:52
亚子:没有努力的机会
萝拉:努力没有回报

这决赛很可能是有妹大战轮船三姬佬,从这两季的内容分配来看萝拉已经妥妥从副女主的位置上滚下来了

比起1挑3,决赛4个人当然是2对2是最有可能的吧,然后再来个虽然赢了组合但第一仍然是艾尔莎的套路,然后第三季来个小梦的迷妹新生当主角,然后再出个剧场版大宏野梦祭把梦送上第一.....

ether_crow 发表于 2017-12-14 22:38:15
这决赛很可能是有妹大战轮船三姬佬,从这两季的内容分配来看萝拉已经妥妥从副女主的位置上滚下来了 ...
以小梦目前的主题来看,其他人的太阳礼服可能是她送出去的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hac0101 发表于 2017-12-14 23:44
以小梦目前的主题来看,其他人的太阳礼服可能是她送出去的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

从这集来看这太阳礼服跟prpr的四季礼服、超级荧光套装一样是系统掉落的吧

再次见证了罗拉垃圾桶捡来的  次次输  心疼

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

金色先锋 发表于 2017-12-14 20:14
mlgb上周真不该毒奶的
于是剧组这T M是用了多少预算来搞出婊萝拉的一集啊!心疼洗脚婢
不说了。多看 ...

看,我简直看透了死大夫了

ether_crow 发表于 2017-12-15 00:30
从这集来看这太阳礼服跟prpr的四季礼服、超级荧光套装一样是系统掉落的吧 ...

PRPR,你还记得那个人手一套吗

是不是你活系列必须要通过献祭一个角色来拔高主角?

士大夫:不不不,上次献祭一个,这次我们献祭两个

ether_crow 发表于 2017-12-15 00:30
从这集来看这太阳礼服跟prpr的四季礼服、超级荧光套装一样是系统掉落的吧 ...

艾露莎是这样,但她只为了自己,小梦不是为了大家嘛,所以拿了衣服估计会转让光辉,让所有人都穿上。我是这么猜的,看士大夫们怎么玩了。