搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 偶像活动第二部《爱活STARS》(完结)

莉莉和每集都被婊期间的萝拉

最爱柚子,和莉莉说的一样,整个偶活星中的阳光。
其他人动不动就一张苦逼脸。一点都不偶活。

我还是最喜欢有妹和萝拉

莉莉,还有小春。不过不满意小春现在这个定位。

有妹和莉莉

有妹是技能点全部点在歌舞了设计能力太低来给小春位置

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

翼 真昼

白鸟姬 香澄真昼

头像被屏蔽

刚看完直播,章鱼终于生出翅膀了
只是可怜洗脚婢

下集是干女儿亚子回,绮罗罗又来抢戏····没有品牌就这待遇么
7人stardom要等下下集上半季结尾了吧

头像被屏蔽

偶活星这品牌缪斯权力真是大,光工资能救活一间学校不说,翼和夜空直接任命继任人谁都不用过问,有妹现在说改名字就改名字,想让谁当设计师就让谁当,简直了(

金色先锋 发表于 2017-9-14 17:56
下集是干女儿亚子回,绮罗罗又来抢戏····没有品牌就这待遇么
7人stardom要等下下集上半季结尾了吧 ...

明显是个猫羊cp回

萝拉真是惨,这片算不算青梅竹马战胜天降?

章鱼的个人歌太难听了。小春直接坐实影武者地位了

真昼让萝拉坐萝拉和莉莉都不敢,四星的等级观念太森严了

第四弹开始有莉学姐能玩了

十月开始进入偶活榜的剧情了,街机剧透排名

首先是去年的偶活:
小梦:
我喜欢萝拉 最喜欢萝拉
因为吵架 感觉非常寂寞
能有今天的我 多亏了萝拉

然后是今年的偶活:
小春所说的话就是我要说的话
我都是多亏了小春
和小春在一起的我才是真实的我

嗯……意思就是说去年那个“今天的我”并不是“真实的我”是吧?

本来以为亚子拿地球小梦拿太阳的呢要不给亚子个月之翼

城惠理子 发表于 2017-9-14 21:21
章鱼的个人歌太难听了。小春直接坐实影武者地位了

真昼让萝拉坐萝拉和莉莉都不敢,四星的等级观念太森严了 ...

那是在暗喻萝拉一奶的地位也没了啊(

hgcg-w 发表于 2017-9-12 07:15
那么多集下来了现在你们的最爱是谁?
我是有莉和黄老师

本来第一眼是喜欢白鸟姬的……
不过现在真的觉得只有柚子和莉莉是阳光。
最后萝拉麻吉小天使。

萝拉真的是天使,整集都在撮合春梦(
还有顶着这发型不来一句不平凡么

头像被屏蔽

第一季章鱼需要对手所以萝拉是她最重要的人。
第二季章鱼需要设计师所以小春是她最重要的人。

也许再过半年对章鱼最重要的就是超越前辈了
“对hime前辈的心意都倾注在这首歌里了。有hime前辈在我才会站在这里。”

城惠理子 发表于 2017-9-14 23:46
第一季章鱼需要对手所以萝拉是她最重要的人。
第二季章鱼需要设计师所以小春是她最重要的人。

"我能变得那么强都多亏了艾莉莎桑“

我的头像是渣女(

ether_crow 发表于 2017-9-14 19:33
偶活星这品牌缪斯权力真是大,光工资能救活一间学校不说,翼和夜空直接任命继任人谁都不用过问,有妹现在说 ...

任命继任那个是属于自己的品牌吧,和之前偶活那种设计师的品牌不同,偶活星不少的是偶像的品牌。

不如说亚子那种别人的品牌在这作品里才是奇葩,因为这个系列的系统就是增加了自己设计服装的功能啊。

月夜凝雪 发表于 2017-9-15 00:05
任命继任那个是属于自己的品牌吧,和之前偶活那种设计师的品牌不同,偶活星不少的是偶像的品牌。

不如说 ...

按照片中的描述缪斯主要的工作就是模特、设计师和代言人吧,没有自己当缪斯的品牌就拿其他品牌的衣服来改改贴图(glitter)来用,对于绝大多少偶像来说都这样,像一期有妹用my little heart,不过亚子堂堂s4自己品牌被抢了倒是真的惨,放到现实中相当于联合创始人被一脚踢开过河拆桥。。。

ether_crow 发表于 2017-9-15 00:57
按照片中的描述缪斯主要的工作就是模特、设计师和代言人吧,没有自己当缪斯的品牌就拿其他品牌的衣服来改 ...

虽然剧情也不断在吞设定,
前面说学院里只有S4能够拥有自己的品牌,
然后莉莉创立了自己的品牌,然后萝拉也继承了一个品牌,反而亚子没有了品牌。

其实白鸟小梦身上的挂至今没有解释干净
星之翼是靠吸收气场变出 而且气场有所变化
但是小梦星之翼纯粹凭空变出的
还有我发现61集小梦和亚子live  亚子部分重叠在小梦边的气场消失了
白鸟也把小梦的气场给抵消过 可见即使封挂后挂的威力还是有
毕竟只有白鸟小梦脚下会出现魔法阵

头像被屏蔽

粉儿alice 发表于 2017-9-15 03:05
其实白鸟小梦身上的挂至今没有解释干净
星之翼是靠吸收气场变出 而且气场有所变化
但是小梦星之翼纯粹凭空 ...

那不是气场变化,是气场直接进化了吧。莉莉第一次唱荒野奇迹的时候刚开始气场还是第一年的时候那种桥一样的气场,星之翼出现之后就是蓝色的火的气场了。第二次唱荒野奇迹就直接以蓝色火那种气场开场。
艾尔莎气场也进化过,和第一集的时候那气场不一样。

章鱼以前气场就进化过了。而且她这气场又是变出雨,又是雨后彩虹的,比别人待遇都好

月夜凝雪 发表于 2017-9-15 01:21
虽然剧情也不断在吞设定,
前面说学院里只有S4能够拥有自己的品牌,
然后莉莉创立了自己的品牌,然后萝拉 ...

莉莉申请破了先例,萝拉也跟着要了翼的品牌,现在s4的福利只剩下红地毯黑色专车接送和住大城堡,制服还热得要死;现在歌组三双翅膀,剧组连个品牌都没有,这么下去明明明年剧组就要被废除了(,不知道二期结尾会不会提一下今年s4战。。。

头像被屏蔽

紫吹兰 发表于 2017-9-15 19:01
说到底如月翼钦定的接班人是萝拉不是亚子,交接会上相比歌组的关怀备至和美组的当众耍流氓翼和亚子之间的生 ...

其实蓝莓很明显是想要萝拉跟自己一样转行吧……
反正柚子那边还有个坑,萝拉可以去舞组,说不定还能当一年S4……
不过小梦当了S4之后反而跌下Top,明年能不能保座次还要看编剧来不来剧情杀……

子厉 发表于 2017-9-15 19:24
其实蓝莓很明显是想要萝拉跟自己一样转行吧……
反正柚子那边还有个坑,萝拉可以去舞组,说不定还能当一 ...

最后让有妹上船走向世界让萝拉当歌组top吧(

这集完美展示了什么叫全世界都在助攻……心痛萝拉开始s4没了后来戏份没了现在连女人都没了

头像被屏蔽

紫吹兰 发表于 2017-9-15 22:16
其实吧萝拉两个二号位前辈:
葵:剧组 人生赢家
堇:歌组 完全败犬

萝拉的定位是塞拉那种唱摇滚的歌唱专精、对手定位。也只能死在歌组了。

cool系在歌组都被坑得惨,从翼到有莉、莉莉,再到萝拉

ether_crow 发表于 2017-9-15 21:01
最后让有妹上船走向世界让萝拉当歌组top吧(

又要来一次一年(一周)不见的世界旅行吗

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

城惠理子 发表于 2017-9-15 09:51
那不是气场变化,是气场直接进化了吧。莉莉第一次唱荒野奇迹的时候刚开始气场还是第一年的时候那种桥一样 ...

小梦待遇已经超过猪脚光环
甚至比亲女儿小明还好

不过现在配角们开始比谁惨吧

ether_crow 发表于 2017-9-15 18:49
莉莉申请破了先例,萝拉也跟着要了翼的品牌,现在s4的福利只剩下红地毯黑色专车接送和住大城堡,制服还热 ...

升上三年级估计就让亚子当个学生会长得了