搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 偶像活动第二部《爱活STARS》(完结)

下周新人要上方舟了于是我又重看了一遍当初看得有点蒙的第5集
“暂且先抹除掉个性”、“染上我的颜色”之类的话让我觉得这么个性的新人不该上方舟

偶活的op拍得像高达一样

双叶亚里亚这不就是偶活版本的绿风胡瓦利?

远藤瑠香和堀越sena谁是偶活星里唱歌垫底?远藤瑠香虽然大白嗓声音难听但是至少唱歌是稳的,堀越sena继承了大白嗓的主角系选人路线但是声音又干又涩,一到solo就撑不起歌

这新op也太燃了吧,感觉给团唱还可以,剧里面谁live拿来唱都觉得怪怪的,ed画面是在暗示双飞结局么,二期本来就叫星之翼篇好像没什么问题
现在这太阳翅膀的设定怎么那么像飞轮少年那吹上天的空之玉玺啊,别到头来有妹拿地球圣衣暴揍拿了太阳翅膀的艾莉莎(
另外下下周艾莉莎她妈要来了,感觉又是一波性格崩坏。。。

新op很棒
ed那堆暗示这次是真的看不懂了……

ether_crow 发表于 2017-10-6 00:13
这新op也太燃了吧,感觉给团唱还可以,剧里面谁live拿来唱都觉得怪怪的,ed画面是在暗示双飞结局么,二期本 ...

太阳肯定是章鱼啊。op只有她一个人有新圣衣

偶活星真是任人唯亲活动,无论学校还是品牌

金色先锋 发表于 2017-10-6 21:37
偶活星真是任人唯亲活动,无论学校还是品牌

S4权力比食戟的十杰还大,基本上横着走爱干嘛干嘛;品牌的相关业务基本上就是缪斯的个人所有物,想给谁就给谁,想换商标就换商标(
只要能榜上有妹萝拉真昼这个核心权力集体基本上就前程无忧啦

原来想要重现星之翼第4弹的shining line的pv,得选小明做玩家角色,莓葵兰都是作为组合成员的。

明明是草莓时代的歌,每次都能这么恶心初代主角,偶活也是没谁了

还有半年这三个问号能不能解释清楚就看成田(

ether_crow 发表于 2017-10-7 20:36
S4权力比食戟的十杰还大,基本上横着走爱干嘛干嘛;品牌的相关业务基本上就是缪斯的个人所有物,想给谁就 ...

我觉得你这个权力核心里对比午餐和章鱼而言萝拉地位略低啊

章鱼和姬简直像是亚里亚的父母啊,想起隔壁去年的女人了

这新角色完全就是面向大友的吧,感觉幼女们不会喜欢这种角色

觉得最后偶活榜单四星学院会死得很难看啊,除了太阳翅膀的章鱼钦定第一以外谁还能进前五?

照OP这气氛,要想更HIGH一点的话,太阳还是艾露莎拿,小梦则会拿一个更牛逼的才对
有可能是群星或是银河之类的。反正要结束了,牛皮吹大点嘛,只是太阳哪够主角用啊。
话说偶活还真是紧跟PR那边的步伐,歌姬玩偶的设定稍微改改,发色都不变……当然还是挺好玩的

月夜凝雪 发表于 2017-10-13 13:27
这新角色完全就是面向大友的吧,感觉幼女们不会喜欢这种角色

感觉就是稍微神棍一点的玛利亚,
玛利亚当初还是挺受幼女喜爱的

城惠理子 发表于 2017-10-14 09:31
感觉就是稍微神棍一点的玛利亚,
玛利亚当初还是挺受幼女喜爱的

和玛利亚不同,主要是这种过分的天然成分,玛利亚最多是纯真的乡下孩子,亚里亚已经是超凡脱俗不食人间烟火了。

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

玛丽亚当初登场人气特别高 后来因为剧情八角星人员变动等原因逐渐阿卡林掉了 人气也掉的厉害
亚里亚看小友的态度感觉两级分化挺严重的

粉儿alice 发表于 2017-10-15 14:03
玛丽亚当初登场人气特别高 后来因为剧情八角星人员变动等原因逐渐阿卡林掉了 人气也掉的厉害
亚里亚 ...

那么在哪里能看到小友的态度呢?

恐怕也没有人想到偶活星唯一一个人气投票结果前三是小春莉莉章鱼吧,萝拉真昼S4全部都不够打

城惠理子 发表于 2017-10-15 15:45
那么在哪里能看到小友的态度呢?

恐怕也没有人想到偶活星唯一一个人气投票结果前三是小春莉莉章鱼吧,萝 ...

271评论b站弹幕贴吧等小友聚居地
小友单纯是单纯 但要撕逼起来什么脏话都能骂的出来

法露露刚出来的时候我记得也挨小友骂了吧

hac0101 发表于 2017-10-15 17:22
法露露刚出来的时候我记得也挨小友骂了吧

新人出来抢了原主角戏份的都会被骂

亚里亚给小梦的太阳花,还有神秘的意思……
小春,真实的爱

hac0101 发表于 2017-10-16 20:37
亚里亚给小梦的太阳花,还有神秘的意思……
小春,真实的爱
...

这根本就是官方告诉你太阳是她的了吧

月夜凝雪 发表于 2017-10-16 20:43
这根本就是官方告诉你太阳是她的了吧

各种暗示是这样没错,但我不喜欢,这么安排等于艾露莎忙了半天给别人当嫁衣,感官上一点都不好。

hac0101 发表于 2017-10-16 20:47
各种暗示是这样没错,但我不喜欢,这么安排等于艾露莎忙了半天给别人当嫁衣,感官上一点都不好。 ...

反正主角辛苦一场给BOSS做嫁衣的剧情以前玩多了,反过来玩一次嘛

各种暗示是这样没错,但我不喜欢,这么安排等于艾露莎忙了半天给别人当嫁衣,感官上一点都不好。 ...

章鱼顶掉萝拉的歌组第一和姬组队,章鱼剧场版预选明明是第4前四的合唱却抢了真昼的c位,章鱼靠剧情挂搞黄了萝拉和真昼的组队,章鱼靠外挂抢过了萝拉的cd出道,章鱼靠大人的理由赢过了莉莉和萝拉做上了s4

反正一直以来感官不好惯了

反正明年章鱼的主角也做到头了,就当给个纪念奖吧

算算剩下的话数
除去新年停播到3月29日正好还有23话
2话天王星,从预告来看是80和81?
4话节日:万圣节(79)、圣诞节(88?)、新年(89)、情人节(94?)
姬要上场也得给2话吧
下一话似乎是介绍一下艾露莎的历史
有16话调整和收尾
第二季没有苦逼挂坑人坑队友,没有四季庆典,S4决定战估计也是一笔带过,下半年还是蛮宽裕的。

现在下半年的剧情就是虹野梦人挡杀人佛挡杀佛了(笑)
反正就希望
给亚子一首单独的solo 即使演戏用的剧中歌
给小春一次3d
现任s4一次合唱

Forever Dream放了5遍
STARDOM放了6遍
现在是准备超隔壁省钱纪录

下集好像有春梦live的样子?
另外

这集萝拉又被婊,惨无人道
小时候的艾尔莎好萌
这太阳之翼该不会章鱼和艾尔莎一人一个吧

安排这么一话还不给艾露莎太阳的话可就不是感观不好,而是像A8那时候的葵个人回一样,纯粹恶心人了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hac0101 发表于 2017-10-20 10:05
安排这么一话还不给艾露莎太阳的话可就不是感观不好,而是像A8那时候的葵个人回一样,纯粹恶心人了。[f:001 ...

开始我也是这么想的 看完我觉得这根本是虽然输了圣衣但妈妈却爱我了的路线么

对比一下的话:
OP里艾露莎还是拿到太阳的礼服了吧。

很像剧中她妈妈的太阳礼服:

艾露莎现在的金星和OP里还是差很多。

七仓小春! ​

心疼萝……算了,能在喜欢的人身边看着她成长不也挺好么?

某鲷鱼烧本来以为是女二甚至副女主结果原来只是搞笑艺人