搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 偶像活动第二部《爱活STARS》(完结)

真昼生日快乐

这一话看点颇多,蛮有趣的
剧组人少得可怜,真是药丸

目前来看
歌组:开挂组,两代都是开挂选手,秒天秒地秒自己的挂。
剧组:败犬组,两代都是败犬,这一代连品牌都差点没了。
美组:百合组,不必多说。
舞组:超人组,小遥什么时候再出场啊。

同人漫画里倒是用上了艾露莎的蔬菜梗,动画里什么时候再来一次啊

加上图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集真是·····第二天的媒体头条大概是:“震惊!shooting star竟是**?!大庭广众之下对完美艾尔莎的告白!”
看洗脚婢的眼神,该不会是想效仿吧233

品牌成立大会上公开出柜……
而且用的套装还是【纯洁王子套装】……
卧槽这剧情简直高能到爆炸……
追加:而且特殊展示的花式白百合……

骑咲礼说白了就是艾尔莎福特的走狗跟班
想想狗腿妹纪就知道了下场如何
黑船现在四个人影响都不是很好
艾尔莎 恶劣化的莲城寺
礼 恶劣化紫京院+狗腿妹
绮罗 抢牌子(编剧起码要给亚子新牌子 这样对亚子绮罗都不好 加上绮罗“天真”太过头)
亚里亚 二五仔(拿了白鸟送的牌子 结果上黑船跑了?)

艾尔莎现在这样公开开嘲讽,还放出太阳礼服的情报,反而点燃了章鱼想要太阳礼服的欲望。爱活星里凡事章鱼想要的士大夫没有不给的。
接下来就只等看艾尔莎眼睁睁看章鱼拿到太阳礼服是什么吃相了。

小秘书进行那番问题发言的时候围观群众是不知道太阳圣衣的事情,看起来完全就是暴力的唐突表白;这半年下来艾尔莎这个人的塑造和美月、姬前辈比起多一分老成和自信,坐起龙椅来一点不自在都没有。。

金色先锋 发表于 2017-11-2 20:27
这集真是·····第二天的媒体头条大概是:“震惊!shooting star竟是**?!大庭广众之下对完美艾尔莎的 ...

看到那里我还以为小春的台词是我要为小梦做出太阳圣衣之类的台词,好在成田还是懂的点分寸,让亚子再念一遍太阳圣衣真是恶意满满

这一话如果是在B站肯定会有很多“拿不到翅膀就神作”的弹幕

这些粉丝都是ntr爱好者?

白色过膝袜 发表于 2017-11-3 11:31

基本逻辑是看到小秘书为了艾尔莎那么努力,忍不住就想应援她啦
不过说实话你活星这世界是不是追女偶像的都是百合控,9个圣衣持有者除了亚里亚、艾尔莎都搞过百合营业,故意传绯闻,各种重要场合你侬我侬,亚子这种头号486粉自然要被唾弃啦

我有个想法 艾尔莎的确拿到太阳圣衣 结果被小梦给抢走了...(op5有画面暗示)
不过这样恶心不亚于小堇摔跤 希望奶死

话说op53d部分加上了小春
街机上op5mv也有了 这歌这么燃竟然是ctue系的 貌似算小梦的solo 但是漱奈开口就不行完全靠梨枝花那救场

白色过膝袜 发表于 2017-11-3 11:31

有什么奇怪的,大部分偶像厨的共通观点都是异性cp不可原谅,同性cp营业那就是把她们当作cp来控,cp厨的最爱

粉儿alice 发表于 2017-11-3 14:13
我有个想法 艾尔莎的确拿到太阳圣衣 结果被小梦给抢走了...(op5有画面暗示)
不过这样恶心不亚于小堇摔跤 希 ...

新op加上小春,基本就是认可爱活星最后就靠这五个人来完结了吧。谁叫小春人气第一呢,staff这是响应群众的呼唤,还挺好的。不过这么一看,当初为了让nanase进主角阵而加的莉莉前辈真的毫无出场的意义了。nanase最后还是靠小春进了主角组。
堀越sena的solo那段真心噪音,rie一开口才算找到调

城惠理子 发表于 2017-11-3 15:31
新op加上小春,基本就是认可爱活星最后就靠这五个人来完结了吧。谁叫小春人气第一呢,staff这是响应群众 ...

现在最没有存在意义的是亚子啊,现在剧组是最尴尬的,简直就是凑数,即使是舞组都还有一个留学的后辈在,剧组现在既没存在感也没有有存在感的后辈。

月夜凝雪 发表于 2017-11-3 15:36
现在最没有存在意义的是亚子啊,现在剧组是最尴尬的,简直就是凑数,即使是舞组都还有一个留学的后辈在, ...

这和现实情况也比较符合,女优志向的偶像不少,可是实际没几个能混出来的。女优界有自己一大堆若手女优在,偶像根本挤不进去。
如果说如月翼是天海米仓这类强气的女优类型的话,亚子大概就是广濑丝丝了,只能演一些不上台面的偶像恋爱剧

小春人气第一是怎么来的

爱活官方推广员 发表于 2017-11-3 16:08
小春人气第一是怎么来的

http://www.aikatsu.com/stars/event/aikatsustars_illusionshowtime/vote.php

舞台的投票,有段时间官推都把头像换成了小春

城惠理子 发表于 2017-11-3 16:13
http://www.aikatsu.com/stars/event/aikatsustars_illusionshowtime/vote.php

有妹竟然在三格内啊

这集就算是玩百合搞cp也弄的太过火了点吧无法理解粉丝们的脑回路....

而且我怀疑我活星根本就没有男粉丝吧,随便挑了几话发现表演前舞台下面的路人清一色的妹子

白色过膝袜 发表于 2017-11-3 16:30
这集就算是玩百合搞cp也弄的太过火了点吧无法理解粉丝们的脑回路....

而且我怀疑我活星根本就没有男粉丝吧 ...

都不需要男模型特地为了观众做模型多麻烦

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

百合CP不是你活的传统吗,BG才是异端

太阳礼服确定是艾尔莎章鱼各一套,艾尔莎那套看起来像是章鱼的暗黑版

男性观众的话还是有的,更多的时候是本校的学生吧。

hac0101 发表于 2017-11-4 11:05
男性观众的话还是有的,更多的时候是本校的学生吧。

他说的是表演时的3D模型吧

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

月夜凝雪 发表于 2017-11-4 12:06
他说的是表演时的3D模型吧

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play ...

那也有,而且不少

3d舞的时候没注意过,3d表演前后路人观众的画面我从一二季随便找了8集(不包括学校的),有3集全妹子,剩下5集少量男性,然而其中还包括带小孩的家长和情侣关系的...

11月4日是萝拉生日·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金色先锋 发表于 2017-11-5 04:00
11月4日是萝拉生日·····

最新一集综艺节目回没人讨论吗,笑死了哈哈
三个得了翅膀的丝毫不顾及剩下一个干女儿的感受在那里讨论太阳礼服
这种时候居然还来梦X萝拉的糖

莉莉装傻也很到位

莉莉这是突然变s了么……还有艾瑞尔怎么就收下莉莉了!staff出来说清楚!
亚子简直惨无人道……梦X萝既然还有后续我还以为萝拉已经了呢

只要staff放飞点自我 还是能做的挺不错的么 果然现在爱活的太拘束是越来越没意思的源头啊

偶活放飞自我的地方应该是拍戏,去年演的是怪盗,今年不知是啥,一堆翅膀,干脆来个「魔法少女☆虹野梦」吧

这集的编剧守護このみ是个新人吗,表达的这么生硬
不过live不错,两个星之翼同时出现,章鱼也很适合这首歌

拍戏担当是亚子 亚子现在这个样子 第二季连个拍戏回都没有
街机上马上第五弹了 到现在还没有用来拍戏新歌 今年估计不拍戏了

金色先锋 发表于 2017-11-16 22:30
这集的编剧守護このみ是个新人吗,表达的这么生硬
不过live不错,两个星之翼同时出现,章鱼也很适合这首歌 ...

这位是设定方面的吧
至少爱活星开始就有了

粉儿alice 发表于 2017-11-17 18:13
拍戏担当是亚子 亚子现在这个样子 第二季连个拍戏回都没有
街机上马上第五弹了 到现在还没有用来拍戏新歌  ...

有的,偶像版人鱼公主,不过没主题曲

城惠理子 发表于 2017-11-18 15:59
有的,偶像版人鱼公主,不过没主题曲

我认为演戏回是纯粹的演戏没有3d 歌当插曲 而且是一次性 像40集 13集 6集这种
61集只能算半个演戏回+亚子回