搜索
楼主: 彼方的心

[新番] [努哥x冈妈]恐怖悬疑群像剧《迷家-マヨイガ-》#12FIN

既然已经现在了,虽然这个片这样那样的问题,但是感觉画面一直还是很不错的,这片的一个卖点就是人物吧

我好讨厌不会说话的人啊……这集女主智商暴降,真想给她一巴掌……

剧情完全没有推进。。。连共享下信息都没做到,只是大家说了一堆没用的话。。。

不过关于速度之星被夹着那段,不是有一小段说他把这车门脚踩到门露出来的地方上面了么不是全程跑着的啊

关于车怎么出来的,说往下开说不通,上次推车是推不出坑而不是推不上悬崖,我不信他们有这么智障想把大巴推上悬崖上边

至于是不是封闭环境(出不去这个概念),前面说过很多回了别走山路走大路,总能走出去的

其实就是每话这种得不到解释的逻辑不通的地方太多以及对话没有实质推进剧情导致观感极坏。。。冈妈历史地位降格的一作

人家名字都叫速度之星,别说把脚踩车上了,就是真的追车又谁怕谁了!那只是衣服被夹住没办法调整姿势而已,调整姿势以后超个大巴什么的不是和玩儿一样!

剧情拖得不能再拖,每集这么搞是staff以为有爆点还是本来有爆点但是没做出来
反正我已经当搞笑片看了,冰结一出来感觉强行要走happy end了

我也不知道自己每个星期点开是为了什么,感觉20分钟一下子就被吸走了,看过之后也记不起看了什么
只能说这片子有毒

下话预告里那个水鬼九成是阿四,全员存活不可避

话说脚本不是播出前全部敲定而是在一边看着反响来修改的吧。。。前面的反响到底有没有传达过去,这样搞下去观众不高兴

努哥不负众(?)望啊,还是拍成搞笑片了

你们觉得堂哥的身份是真实的?或者说仅仅是堂哥?私奔的可能性有多大?

舞野咲 发表于 2016-5-22 08:26

话说脚本不是播出前全部敲定而是在一边看着反响来修改的吧 ...

也不一定的,而且一季番基本来不及修的,最多也就最后几话制作前可能最开始几话的观众反映能传达到,像第9话翻转什么好像传了也一段时间了?

话说脚本不是播出前全部敲定而是在一边看着反响来修改的吧 ...

怎么可能有时间给你一边看着反响一边改……

我是来看大叔和小春春cp的,一集莫名其妙就过去了,感觉什么也没看

downnote 发表于 2016-5-22 07:14
人家名字都叫速度之星,别说把脚踩车上了,就是真的追车又谁怕谁了!那只是衣服被夹住没办法调整姿势 ...

不就是这个么

知盛卿 发表于 2016-5-22 12:33
我是来看大叔和小春春cp的,一集莫名其妙就过去了,感觉什么也没看

只剩下这对能看了 还有私奔的狗男女什么时候死

基友被夹的时候我以为要上演卷入车轮猎奇戏码了

头像被屏蔽

猫执事 发表于 2016-5-23 00:13
只剩下这对能看了 还有私奔的狗男女什么时候死

还有目前,南子和舞舞还算能看....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我现在只好奇骂上多久你们才会对这片彻底失望

killng 发表于 2016-5-24 20:37
我现在只好奇骂上多久你们才会对这片彻底失望

别介啊,身为S1er,一名有判断力的大好青年,怎么会随随便便因为他人评论的数量多一些就改变自己看法呢?要重质不要重量啊
不过坦诚的说如果回帖全部都是骂的可能还真会受影响观感……只好退而求其次,忠实自己的内心,继续看片,不看回帖了

其实我觉得那个脸上有颗痣的妹子挺骚的,可惜目前为止都没什么戏份。

sherlockchu 发表于 2016-5-24 20:56
其实我觉得那个脸上有颗痣的妹子挺骚的,可惜目前为止都没什么戏份。

附议!我现在看下去的动力就是每周舔她

噗子么,从前几话看起来和舞舞处的很近,从这些人的经历和舞舞的发言来看多半不是以前的熟人,但车上又没有坐在一起,究竟是什么时候在路上混熟的……奇怪

哦哦,不对,你们说骚,那就是热带夜?居然到第八集都没有开始给她戏份,究竟怎么回事啊剧组!

不是热带野,说的就是噗子,人设多棒!

哎呀真是的,美好的环境要靠自己去创造!
单看这集评论,明明后半程骂的人比例变少了!还有我这样的努哥后援团(本片限定)!
支持本片、热爱努哥的人们,不要大意地站出来摇旗呐喊吧!让大家看到你们的存在!

P.S:当然前面也有人说了,大家都是在等个合理的解释,还有谣传第9集啥啥的,谨慎期待下好了。

想起来这部看了四集就丢了然后又捡起来看了两集的喔真是太甜了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

来晚了,但这集确实给人印象不佳

1.女主吞吞吐吐的车轱辘话,美影不耐烦的反应,简直是观众的代言人

2.司机的行为没有提示。从上一集来看,司机是听到女主能招怪就开始策划开车抢人了。那么他在其他人狩猎女主的时候,自己要一个人返回到大巴旁边,把车从坑里弄出,然后再把车在天黑的环境下开回来,他如果能够出这村子,不去参加达卡尔拉力赛实在可惜了。

3.速度之星被刮车时的“动漫物理学”,除非他跑得和大巴一样快,不然就等着喂车轮吧。

发型不合,阿四看上去不像有那种海草一样的刘海,杰克差不多但发色对不上
按我理解是速度之星的心魔那一类

冰结在完全失去生活依据的前提下还能变身绿箭侠,这个真想不到

难道男二的黑历史就是第九集的神展开?还是最后reiji出来????

这太迷了,最后甩包袱的压力无限大

两个冰洁都出来,然而并没有什么意外。
又找到一条村,然而也并没有什么意外。
女主前男友飒爽登场,然而也并没有什么意外。
所以到底谁说第九话有大爆点的。
反倒是这一话的男二反应超理智诶,也没有捅女主了。
虽然爆了黑历史,爆了靠近男主的目的,但行为真是理智不得了。
反而是女主,果然还是藏着好多事情不肯说呀。

lb0windy 发表于 2016-5-28 00:10
两个冰洁都出来,然而并没有什么意外。
又找到一条村,然而也并没有什么意外。
女主前男友飒爽登场,然而也 ...

虽然还没看,不过……比起前几集还算是挺有爆点的吧……

头像被屏蔽

女主表现得让人恨不得掐住她喉咙猛摇男主明明怕企鹅都躲开了,为啥起身还要跟着跑?男二的黑历史也没啥爆点,就是心魔的形象太惊悚了,还给好几秒的定格特写……

老太那个心魔和司机女儿突然从反光镜里出现有点吓到www
看完有一种“诶这就是传说中的第九话?”的感觉
纳鸣看来是指代自己的阴影?要继续前进的话需要接受“纳鸣”,实际上男主他们直面阴影之后幻想变小了很多
真咲果然还是隐藏了不少事情啊

好了,九话完结

----发送自 STAGE1 App for Android.

这就是神展开的第九话吗。。。没什么出人意料的地方

不过既然都追到这了,还是追完吧