搜索
楼主: 彼方的心

[新番] [努哥x冈妈]恐怖悬疑群像剧《迷家-マヨイガ-》#12FIN

这集收了很多伏笔同时又留了更多的迷,爆点比前面加起来都多,看剩下几话怎么继续解了

----发送自 HUAWEI Che1-CL20,Android 4.4.4

教授的意思不是不要创伤,而是拥抱创伤,忧郁也是你的一部分……喔,这怎么搞得像头脑特工队了
虽然我觉得头脑特工队的剧情小家子气浪费了大阵仗,这边倒是不那么小家子气了(并不是),但是太混沌了,在刺激观众感观的方面表现很差啊

maimai最可爱

哎呀我去,又找到了看夏洛特的感觉辣

PTSD加上加速衰老的设定,浓浓的Chaos;Child即视感
感觉故事其实还行,只是讲故事的人水平不足的样子。。
顺带一提希望Chaos;Child动画化以后不要崩成这样的说。。

主要是这个教授作为一部悬疑片竟然是突然冒出来的,不合适吧,没有一点铺垫呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

O2酱 发表于 2016-6-5 08:08
PTSD加上加速衰老的设定,浓浓的Chaos;Child即视感
感觉故事其实还行,只是讲故事的人水平不足的样 ...

还有怪物和里世界设定像是寂静岭,冈妈这是东拼西凑出来的剧本吧

66666 发表于 2016-6-5 11:37
讲真,这次努哥要砸招牌了,当然也许还有翻盘可能

反正又不是第一次了.........  开播前就说了 他根本不适合拍这种片子

努哥还不如去拍监狱学园第二季呢

第十集看完时候,我就跟ED里面的人物表情一样

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

这搞笑剧也是很强势

头一次看这么强行“治愈”的片子。无视了现实中的困境强行要求人物“直面”心理创伤,冈妈你让lovepon这种母亲还在被和尚艹、家里大笔负债的怎么“直面”?心平气和地微笑着给和尚倒杯茶说师傅您慢慢艹我妈我先出去玩会儿?还是干脆自己也出去卖身还钱?

为啥还有这么多人看到现在还在喷
前三集不够试毒的么?早就不看了

StarForceTi 发表于 2016-6-4 22:07
你们成天说这个烂,我怎么觉得也就这部烂片还能让我看的下去,其他的除了jojo和坂本看都懒得看一眼 ...

看的下去 +1  我现在追这个的唯一动力是看冈妈怎么把这个编下去 反正也不会死人 自己喜欢的角色最后也不会怎么样

justinebelgium 发表于 2016-6-4 22:41
你们心疼什么瓦尔卡纳,预告看来瓦尔卡纳还戳了舞舞额头,程序猿也算是泡过本篇两大女神的人参赢家 ...

强行泡过女神

头像被屏蔽

这片子真是只有一季?感觉到最后节奏会赶得可怕

第9集还都没看………估计赶不上节奏了

啊**蛤,总算有点意思了,爆了点内幕抖了点猛料

然而还是部烂片

发财就手 发表于 2016-6-4 19:26
这么说真咲跟表哥是跟教授研究得差不多的时期进村子的

我觉得教授不止进了一次村子

第八集下山时候是变老后的。

而今集的片断明显是变老前的。

真看不明白有些人,不喜欢看直接弃了不好吗?一定要第一时间看完再上论坛喷?
我虽然算不上喜欢这部,但是还是比较感兴趣后续展开,本来希望来看下大家讨论,结果看到有些人基本一直喷到第9话来。

泥潭觉得屎的能看到9集也是厉害

头像被屏蔽

希望来个BLOODC结局。

期待小春利用导游害死多人后被瓦尔哈拉反杀的展开(多半不会有)

取个中文名 发表于 2016-6-5 19:52
真看不明白有些人,不喜欢看直接弃了不好吗?一定要第一时间看完再上论坛喷?
我虽然算不上喜欢这部,但是 ...

我也很期待后面的展开啊。。。但不妨碍我对这番粪作的评价

头像被屏蔽

最后几集能变神作吗?

不然碟子怎么卖,买回来再吃十几集屎?

现在碟子卖的怎么样了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集的信息量突然就大爆炸了,前面提到的第9集让人爆炸真不是staff把集数弄错少算了1集?
所有人的语速全部飞快的提升,各种设定一个接一个的冒出来
啊,看完以后我觉得自己也和片子里的人一样要陷入癫狂了
只有最后小春春那看垃圾的眼神能慰藉心灵了
就决定是你了!新时代的鹰野三四!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

取个中文名 发表于 2016-6-5 19:52
我虽然算不上喜欢这部,但是 ...

因为这片足够入选《宇宙囧片王》了。不是平庸的那种烂,而是烂出了水平烂出了奇葩

大圣欢喜天 发表于 2016-6-6 08:35
最后几集能变神作吗?

不然碟子怎么卖,买回来再吃十几集屎?

现在的情况看,不出意外应该大卖100-200份,4月垫底卜可避。

头像被屏蔽

看戏猜剧情本来就是乐子之一,不过有些人可能真得是觉得自己上当受骗有一种耻辱感吧。想起提出狼人说的那位S1ER,辛苦打那么多字,结果没什么意义
不过这也是常有的事啦,要么习惯了一笑置之,要么就不要投入那么多码长文。写长帖可费时间了,经验人都明白

杀人游戏论和封闭环行凶论都破产了,但是从舞台设定和演出手法上来说,这片没有LOST的影子可真没有说服力。神秘的怪物,若有似无的阴谋,封闭环境内的另一势力,连篇的回忆杀,这都是LOST造悬疑的手段。

但是也不外乎不少人喷,虽然大同小异的手法用了不少,但是观众不能很好地沉浸在悬疑氛围中。掐掉OPED大约也就20分钟,这二十分钟的时间里经常要被动接受没用的信息,和打情感[牌的回忆情景(虽然这对理解剧情有些是有帮助的),留给真真正正用来体验刺激的时间很有限。恋爱脑上头的男主和说话吞吞吐吐的女主不背一下黑锅,我看是难以服众哎。

演到现在这种怪力乱神的展开,想想刚播那阵子,整栋楼恐怕没人能想得到吧。
一直以来不管专楼里脑洞再多再大,大家始终没有往超自然那方面去想。
前面有人总结得好啊,整了半天原来在演寂静岭,也谈不上什么创新啊....