搜索
楼主: 彼方的心

[新番] [努哥x冈妈]恐怖悬疑群像剧《迷家-マヨイガ-》#12FIN

黑翼使 发表于 2016-5-21 11:44
我都想把女主打一顿了……不是暴民都要被刺激成暴民了

暴民们最有问题的其实就是“所以说她是地缚灵啊”的神推理
他们想揍女主的心情我完全可以理解……

这话女主讲述完回忆后那七嘴巴舌那里观感比较糟糕。。。还是南子的分析以及小春对瓦卡纳的独白还算能看,另外舞舞的黑历史倒是和这次对峙意外的重合了

这片子看的确实让人火大,每集屁话那么多,里面有用的信息量就那么一点点,女主这种时候还如此明显的隐瞒关键信息根本不合情理,只能怪编剧一开始就想好在快结束的时候才解开谜底所以之前只能这么拖着

以为女主能抖出什么料,卧槽就这点东西啊
绝壁没都说了啊,我要在31人中间,我也得疯了,你特么把知道的都吐出来!!

看一群蛇精病聚在一起真的蛮有趣的
迫不及待想看下一集了

他妈这破片子我最烦的就是飒人了,最讨厌这种把自己的爱强加于人,打着“我这是为了你好”的旗号行各种实为自私之事的贱人了

第二烦的就是女主,说话吞吞吐吐,不知所云,看得让人急躁。但冷静下来想一想,身为一个小女生,被这么多人逼问,紧张倒也不是不可理解。说实话这个时候应该把她关起来,派人看守,等大家都冷静下来了再以少数人为核心大多数人旁听的形式收集情报,而不是擅自把人认作犯人

这片子观看体验极差,我觉得是救不回来了

观看之差这点是没法改变了,毕竟能始终冷静思考且没看到怪物的就那么少数几个了,南子,小春,舞舞,山内,剩下的问题都很严重

一个**拼命护,一个知道些东西就是特么的不说。一群智障不听人话动不动就要随心所欲的胡来,然后,居然还有几个是看起来稍微有点智商的。

这番结局要是全灭就好了,省心。

之前在猴区看到对迷家的这样一个评价感觉有些道理

肮脏的哈里 发表于 2016-5-21 12:13
他妈这破片子我最烦的就是飒人了,最讨厌这种把自己的爱强加于人,打着“我这是为了你好”的旗号行各种实为 ...

然而就是想看下去,我是不是没救了

他妈这破片子我最烦的就是飒人了,最讨厌这种把自己的爱强加于人,打着“我这是为了你好”的旗号行各种实为 ...

男二的黑历史肯定要最后爆,这样才有看点,这人就是个控制欲极强的精神病患者

cooljoe 发表于 2016-5-21 12:19
然而就是想看下去,我是不是没救了

不是,我也想看下去,想看看这帮人要死几个

头像被屏蔽

MikiyaKokutou 发表于 2016-5-21 12:21
男二的黑历史肯定要最后爆,这样才有看点,这人就是个控制欲极强的精神病患者 ...

看样子下集就要爆了。这种人要是结婚了绝逼是家暴男,就像冯远征演的那谁谁一样

小春最后提出用善意来让女主说出所有一切,这还确实算一个办法,不过下一周到了传说中第9回合了真是要

xtwx1716 发表于 2016-5-21 12:22
我也是。明明看的想打人,可还是想看下一集

某种意义上讲,这片这样也是赢了?.........

擅自把人认作犯人态度最激烈的那几个都黑历史早就暴出来的,他们到现在其实都牵制在黑历史里面,所以更加动不动就要随心所欲的胡来,虽然基友感觉更像是要把女主给杀了而独占男主而不是问出真相

如果她说谎,自然惹人反感
如果她没说谎,这人就是一个不按常理出牌的神经病——堂哥在山上失踪了,她不报警不回家,在山下打工赚钱等待消息,让家人心急如焚报警登报

如果她和家人有矛盾还好说,结果她家庭幸福没有黑历史。这人是不是有精神分裂症,做事完全不合常理

女主这个样子男主还护B使者,编剧什么想法

肮脏的哈里 发表于 2016-5-21 12:24
看样子下集就要爆了。这种人要是结婚了绝逼是家暴男,就像冯远征演的那谁谁一样 ...

住手,冯远征就因为演的太好一辈子翻不了身了……

真咲说的大体应该真的,但隐藏了关键部分所以才有破绽,不过现在这个进度还开其他部落这种地图时间上真的大丈夫吗?越来越觉得是最后全民洗刷黑历史重新做人的结局了

然而剩下的集数够这帮人挨个自爆黑历史加洗白吗?

快了快了。。传说中的第9集要来了。。

MikiyaKokutou 发表于 2016-5-21 12:21
男二的黑历史肯定要最后爆,这样才有看点,这人就是个控制欲极强的精神病患者 ...

看预告下话就要爆了,男二老爸自认是个天才,控制欲极强。
男二估计没少被他爸控制,然后男二转头就来控制男主了。

话说这话借舞舞帮男主洗白了啊。就算不占理也要偏袒女主,好感度大增,女人就吃这一套啊,难怪死宅没女朋友_(:3」∠)_

这番要是出场人物控制在十个人还有救,现在这进度超过一半,能叫出名字不超过十个的情况,就算有个神结局也拉不回来

这片可以以前盖棺定论了吧

估计要和another一起进努哥黑历史了

淫兽必须死 发表于 2016-5-21 11:32
暴民和男女主是两个方向上的恶心,但女主的恶心更能get我的点

想起了another那对狗男女

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

皇神樂耶 发表于 2016-5-21 12:45
如果她说谎,自然惹人反感
如果她没说谎,这人就是一个不按常理出牌的神经病——堂哥在山上失踪了,她不 ...

她说的确实有不尽不实之处,但我觉得那种逼问也是问不出什么的,应该派少数人仔仔细细地把细节和疑点问出来,而不是七嘴八舌,有人护逼有人处刑那种混沌的局面

至于她的做法,假设她说的都是实话,估计也是有隐情外加小姑娘欠考虑呗。比如不回家打工这个事,就有可能是因为她家教比较严,去无人村失踪这个事又太离奇,所以想着自己调查……就不知道她堂哥失踪到现在隔了多久,如果太久的话那还是很诡异,一两个月似乎还说得通——必须说明的一点是我并不觉得她的做法合理,但人的行动确实有时候是不合常理的,更别提未成年人了

女人开车 发表于 2016-5-21 13:27
这片可以以前盖棺定论了吧

估计要和another一起进努哥黑历史了

ANOTHER好歹充满趣味性

等等,真咲怎么看都不是完全正常的吧,感觉还是隐瞒了什么

头像被屏蔽

杰克摔下悬崖见到一本秘籍变成了绿箭侠。
这片太欢乐了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

对了还有那个隧道,她折返也存在疑点,本来就是她想带光宗穿越隧道让光宗面对心结她先走一步的,现在她回来后又阻止其他人靠近那里....

besta9188 发表于 2016-5-21 10:01
河里的阿四在哭啊!!

伤心太平洋

头像被屏蔽

女主有可能已经失忆了。不是没有心理阴影,是已经忘了。不是不想回家,是记不得父母是谁在哪里。甚至有可能连整个失踪期间的记忆都是模糊的。记忆里还残留着一些印象,但无法把它们联系起来。
不然实在是不好解释女主角为啥老是支支吾吾的。

油噶哇嘎跌ki哦哭浪,这样搞不好最后真是一个没死和乐融融下山去

从没看过剧中人的思考逻辑能让观众烦躁至此的片子,连女主带观众一起拷问的编剧你赢了

大家的注意力全部集中到女主身上了,这其实不就是小春引导的吗,话说刚好把失踪人口的新闻报道带在身上,也太可疑了吧。
如果我是黑幕,也学着这样伪造一篇新闻,愚蠢如片里的那些人估计立马就被骗得团团转了。
我倾向女主讲的是真的,然后黑幕另有其人。