搜索
楼主: 彼方的心

[新番] [努哥x冈妈]恐怖悬疑群像剧《迷家-マヨイガ-》#12FIN

哥特式lolita 发表于 2016-5-7 13:51
我倒是觉得这集恐怖气氛倒是有了,但是干吗还要加个硅胶欧派出来,总觉得是故意的。。。还是为了搞笑么。。 ...

两点之间直线最短,你tm非要绕一圈

逃离学校 发表于 2016-5-7 11:09
这集舞舞好漂亮啊,是因为这集真的画的好还是因为上一集我对她的发言很有好感的关系呢?

说起来,这集的几 ...

所谓期望越大失望越大,你喜欢的人却一点也不喜欢你,对舞舞来说她恐惧的应该不是那个人而是他不喜欢她这件事。

lovepon算是这群人里最神经质的一个,本来还以为她的过去是什么大包裹,这集这个黑历史抖得不好啊。
这片看上去是12集时间完全不够用的类型,但是实际上却好像时间太多了的感觉,女军宅瞄女混混用了快20秒,而且这四个人的黑历史大半都可以删掉的吧。

好low的黑历史啊。。。。low穿地心了都要
除了舞舞之外这片对我毫无意义

希望舞舞演黑历史的时候不要形象崩坏

哥特式lolita 发表于 2016-5-7 13:51
我倒是觉得这集恐怖气氛倒是有了,但是干吗还要加个硅胶欧派出来,总觉得是故意的。。。还是为了搞笑么。。 ...

毕竟努哥,多不搞笑的场合也想弄些搞笑进去。another也这样,不过碍于原作早已写好所以搞笑位插得不多

这集就为隔壁那个眼睛小哥感到可惜!看样子说不定还是个阿宅!明明有幼女在那里居然不出手!以LOVEPON的性格走势来讲,说不定可以调教成肉便器啊!!!还是那么可爱的萝莉!!!

大型野外生存(搞笑)真人秀

这片确实感觉很失望,一票都是给人欺负,想报复(又没本事),被发现又被狠狠地欺负。
笑,不敢下死手于是逃离社会,结果在这个村子里还被心理阴影追着跑。
至于“幻觉”怎么来的,呵呵,找个“致幻植物”就好了么,女主(?)是不是鬼管他呢。
接下去的节奏就是看人物一个个崩坏,一个个比惨,一个个摆烂,死不死倒无所谓了,反正和心理阴影天天见。

头像被屏蔽

这全是冈妈的私货吧...看来她学生时代爱妄想可能还真不假...

为了负能量而负能量。这一次真心对冈妈失望。

大家是看多了重口味了么……我觉得这集处刑厨军武女和野战男的黑历史都挺可怕的啊……现实里这样就是很惨的吧。
野战男那个让我早饭差点没吃下去,他那是被无良医院骗了吧,头顶碰碰就疼别说当军人了,平常生活也受影响吧,还能取出来么,可别用什么有毒硅胶填的

美影那个倒是,没啥代入感,和暴怒马尾男的故事一样,觉得你们至于么……

这片看到现在,最重点的是这句话吧:
身上的伤,心中的寂寞,终将化为治愈他人的温柔。

也许指不定真像前面有人说的,这是个 PTSD 治愈大片。
演到目前现在几个人所谓的“黑历史”,对别人来说都没什么,但对当事人来说都是巨大的伤痛,人类就是这么脆弱的生物。
努哥果然还是心地善良的好人。

千叶的黎明 发表于 2016-5-7 14:46
lovepon算是这群人里最神经质的一个,本来还以为她的过去是什么大包裹,这集这个黑历史抖得不好啊。
这片看 ...

抖得好不好不好说,但是这事情对她刺激应该还是很深的,想想自己家里要是这样那可就

猫睛石 发表于 2016-5-7 16:59
大家是看多了重口味了么……我觉得这集处刑厨军武女和野战男的黑历史都挺可怕的啊……现实里这样就是很惨的 ...

个人和你看法差不多,除了美影以外其他三个确实感觉有点恶心且也同意对他们是很大的打击,这话感觉问题就是官方明显觉得片剩下的时间有很多因此花在几个黑历史上面的时间太多了,而且悬疑片用这种比喻(那些怪物巨球)个人感觉太夸张了

头像被屏蔽

ED里小爱的表情真好

我觉得美影这人简直了,这么要命的信息竟然会搞错时间,而且一般来说越重要的事情即使已经执行了都会再三确认是否顺利,这果然是精英们自大而输在细节上...另外个人开播之前就觉得这片人数是不是太多了一些,对于一个季番而言黑历史都只好一集讲三个(且花了不少时间)...现在这片感觉有可能一个都不死,然后某种方式让大家获得成长

这番第一集还能看,接下来简直sjb开大会,一堆low穿地心的黑历史,搞什么黑历史回忆以为观众会同情吗,我反而还想笑

low穿地板 一集还来这么多次回忆杀

我觉得还好吧,黑历史low,可能是我们看过太多黑历史,或者说感觉这种黑历史配不上恐怖片。其实还好,毕竟是现代社会,如果黑历史再严重一点,怎么可能大家一起巴士旅行啊。最重要的几个谜底还没有揭晓。比如女主的身份,对于每个人的定点投放幻觉,男一黑历史和男二的相遇。这才是为这个片整体定基调的关键。这些谜底还没有揭晓,不太好做出什么判断,暂时下来就是节奏和演出有点诟病。

感觉是一群不正常人类在开会 好无聊

----发送自 SHARP SHL25,Android 5.0.2

从这集的表现来看,那些幻象说不定是有实体的。四人组之中,lovepon用棍子反击,地狱业火用BB枪反击,喵太跳下河里,于是都获救了。美影没做任何反击或者逃脱的努力,于是没和众人会合。所以搞不好幻象的背后是捉人的原住民。这样男主跑路女主也任着他拉着跑也就可以解释了。

这片真傻逼啊。。。简直就当喜剧片看了233

lcydadada 发表于 2016-5-7 18:25
我觉得还好吧,黑历史low,可能是我们看过太多黑历史,或者说感觉这种黑历史配不上恐怖片。其实还好,毕竟 ...

这片基友是不是男二其实也很难说,群像的倾向太明显了。。。

看到这儿我才想起来以前《迷失》补到一半没看完这一话就高下立判了,类似的故事框架,编剧的水平则天上地下

jinjinyizu 发表于 2016-5-7 18:55
看到这儿我才想起来以前《迷失》补到一半没看完这一话就高下立判了,类似的故事框架,编剧的水平则 ...

那片是季番还是半年?

aptx8285144 发表于 2016-5-7 19:13
那片是季番还是半年?

那是几个季度共一百多集的美剧我是没精力补完,而且烂尾了

jinjinyizu 发表于 2016-5-7 19:19
那是几个季度共一百多集的美剧我是没精力补完,而且烂尾了

几百话都有可能烂尾,而这片在季番内解决也是难事

无恐怖 无血腥 无剧情....尼玛6集了 多死几个推进剧情啊

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2016-5-7 17:10
个人和你看法差不多,除了美影以外其他三个确实感觉有点恶心且也同意对他们是很大的打击,这话感觉问题就是 ...

嗯嗯同感握手,不能因为看得多了口味重了就对现实型的黑历史不屑一顾啊,从角色角度看看嘛。不过大概表现力也要背一半锅。

也有可能处刑四人组是主要配角地位比普通配角更高一点所以给他们宽松的时间放黑历史?我就知道貌似南子被说过是主要配角……

这黑历史抖得按部就班的,降san的直观表现就来这么一堆3D怪物……不过JK处刑厨倒是很好舔

死不死人没问题反正都是要死的
强扯的黑历史臭又长勉强忍了,那个3D欧派效果也是一言难尽
能不能好好说话,讲到一半唱什么歌都第二回了又不是隔壁马克洛斯
最不能忍的是
不知道在哪里翻出来的报道隔壁村新闻的剪报,没有照片,看到名字和女主一样,第一反应不是女主用了失踪人口的假名,而是女主“用了真名”,还幽灵,幽你妹啊

为什么专楼里节奏是这样的。。。我看到这一集前面的猜想一点点实现了感觉还是意料之中的啊,黑历史low什么的,怎么叫高端呢。。。这几位碰见的事情如果一般人碰见了大多是会有阴影的吧,尤其是处刑的那位。。。
前面猜的那些,幻觉,黑幕等等片子交代的都很清楚,其实是一点点剥开抽丝剥茧做的挺好的,人物除了那几个由乃还是一团分不清楚其他的特点都出来了,就等最后三集主角群的故事要怎么讲了,双胞胎也好,替身活命也好,俩男主和女主的问题还没有解决片子的主调就还没有定,谁知道这几个配角是不是前菜呢。。。
其实开播的时候大家都在说死人死人,这节奏也不知道怎么来的,要是这片子到最后一个不死,是不是主创要被喷死。开始还当大家半开玩笑玩梗,剧情到一半了还在死不死的讨论,这是麻木啊。。。无非是部分人对剧情有了特定的期待,然而主创没有随了部分人的心意嘛

讲道理,那剪报是民俗学者小春的研究笔记,小春这么提了其他人这么跟不是很正常么。专门和小春唱反调的美影又失踪了。

而且村子的位置是小春告诉其他人的,如果要说女主冒用了附近失踪人口的名字,那意味着女主身上有多厚的黑幕——而黑幕说的主导者美影不在场啊。

所有人回忆一遍他们为什么变得这么神经病就已经够做完剩下的话数了

----发送自 STAGE1 App for Android.

主要是黑历史一波接一波啊,还都是有糟点的黑历史,还没消化完下一波接着来,处刑女的母亲被和尚包养的血泪心酸史,杀马特的头植硅胶,喵女的校园欺凌⋯⋯⋯下一集看就男主一个人回忆杀可能下一集演出节奏会好点,监督放弃制作悬疑剧吧,你更适合搞笑片

这五个人看到的有3D有2D风格倒是古怪。除了男主角暂时还没说(虽然大家也推测的七七八八了),其他三个人算是正经的悲伤过去,但地狱的业火同学虽然也很悲哀但根本就是搞笑啊
这集就黑历史的信息要说没意思就没意思吧。相当于透了这几个人的底,把这几位排除在什么幕后黑手啊帮凶犯人啊之列了。另外就是确证了每个人看到的东西不同。
对了,B站的熟肉有没有删什么画面?毕竟硅胶乳都出来了也许没有删节?
小春提到的信息倒是有点意思,只是我不清楚为何只凭名字就确认是同一个人的,至少给张照片嘛。还有,只说了失踪的相田真咲16岁最后一次见到是在野长濑村,但是几年前失踪的却没说?至少说一下啊!

xtwx1716 发表于 2016-5-7 21:05
不就是剧情发展没按你们想的来嘛
不过话说回来,这次一集这么多黑历史节奏很是有问题 ...

这么多黑历史一话来描述三个也是进退两难的结果,这么多人除非不描述黑历史或者像当年无限未知的那个基友最后一句带过,否则在季番里面确实可能就是这么个写法,不过老实说这话几个黑历史的描写感觉像是在看人物的记录片一样的感觉特别是处刑女那个悲剧拉长了这么久尤其感觉像悲哀的记录片