搜索
楼主: 彼方的心

[新番] [努哥x冈妈]恐怖悬疑群像剧《迷家-マヨイガ-》#12FIN

云中君 发表于 2016-4-30 12:51
lovepon应该算是里面最神经病的一个了,已经完全无法交流,搭下话就嚷嚷处刑,为何还有人跟她组队。。。另 ...

因为黑历史,所以
lovepon应该算是里面最神经是没疑问的。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

m99999 发表于 2016-4-30 14:35
这集美影和瓦尔卡纳的性格对立很鲜明。美影的主张看似正确,但在没任何实据,也没任何线索的情况下,实际上 ...

同意,这话看下来感觉瓦尔卡纳还算稳重了,而组织者那乐天派一样的口吻简直让人无语。。。

aptx8285144 发表于 2016-5-1 11:59
我和你的看法相同,这话美影其实有一种因为恐慌而一度把很多人都看成蠢货甚至敌人的感觉 ...

一开始不就是有狼人杀得脑洞吗,其实,按照狼人杀来看比较有节奏。
每集都差不多是一个大家集合投票、各自分组行动的套路。
有失踪退场的阿四,也有投票关押的那谁,
美影只不过是在上轮投票中获得的大多数人的支持而已。
这轮因为行动上的失败,提议被否决了。

一群神经病吵了半集,前面一个名字讨论的那么久,我的心情真是和眼镜一样急躁
一群女的去休息,后面尾行一男主,再后面尾行一基佬
眼镜的智商在lovepon加入的那一刻起就为负了,虽然后面的拷问环节又理智的回升了一点
最后割男主腿上的绳子就割一道真是笑死我了
至于那对情侣,总感觉会有大难当头分的快的情节在等着他们,不然专门弄这么一对来干嘛
这可能真就是一个皆大欢喜的搞笑恐怖片,盼着死人的估计要歇歇

我现在就一个想法:别推给鬼神+别演成日版的林中小屋

落叶吻清秋 发表于 2016-5-1 12:14
一开始不就是有狼人杀得脑洞吗,其实,按照狼人杀来看比较有节奏。
每集都差不多是一个大家集合投票、各 ...

他上次能够得到支持是因为客观环境让大家觉得恐慌而同意和他下山,这次他的怀疑除了对女主有隐情这点外其他的都没有任何证据,特别是开个上帝视角就知道舞舞和光宗阻止处刑女是正确的但是他就是有怀疑,所以观众看起来他的怀疑有合理的地方也有过多神经的地方。。。

话说男主尾随一群女的回屋休息那里想想真惊悚啊,因为那画面太自然了,我都要以为他们就是普通的在一起走,一会会在宿舍前友好的再见然后女角们回屋、男主往男宿舍走了。结果男主好像就真的是在stk。
难道那些女角们没发现后面跟着个男生么……那里好像一点没对男主有任何反应
男主好像也是被基友提醒才惊觉自己那样很可疑的,那他之前都是处在恍惚中不自觉就跟踪起了女角们吗?会不会基友不说他就跟着进去了啊……
基友提醒后他反应也不大。

总之男主快黑快病吧!

猫睛石 发表于 2016-5-1 12:31
话说男主尾随一群女的回屋休息那里想想真惊悚啊,因为那画面太自然了,我都要以为他们就是普通的在一起走, ...

基友也有病啊,说男主是跟踪狂,没发现他自己也是吗

引用第1249楼aptx8285144于2016-05-01 12:57发表的  :
美影几个因为怀疑别人而已经多少有些过度神经了,何况里面有一个吵着要处刑的二货(目测就是因为家人被罪犯......

从lovepon讨厌男性和满口处决犯罪者来看,可能是被亲属,特别是父兄之类性侵了,但由于家庭原因所以没有报警。

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

预告片里舞舞说巨大的光宗好帅
什么鬼

头像被屏蔽

爬专楼第五话部分真有再看一遍第五话讨论的错觉……他喵的是谁总结的一群s1网友的,太贴切了!

第四话出去的路已经不用争论了吧,应该就是来村的大路(中途走叉了)。毕竟这村子废弃前还是通巴士的(有站牌为证),而且一大群人能在夜里原路返回一个不掉队,说明路也不会太难走,所以不是穿山直行。

男主那自然而然地尾行真是**到一定境界了。不过好像staff还是很照顾他给他后宫主的待遇的样子,舞舞、噗子、女主、莉昂包括基友都可以算围着他转啊。

看了下贴吧的讨论,那4张封面图真的暗示一开始31人,然后第一轮剩下11人,第二轮剩下6人,最后只有男女主存活?

loveliu 发表于 2016-5-1 15:39
看了下贴吧的讨论,那4张封面图真的暗示一开始31人,然后第一轮剩下11人,第二轮剩下6人,最后只有男女主存 ...

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1249573-1-1.html

sinmean 发表于 2016-5-1 13:47
预告片里舞舞说巨大的光宗好帅
什么鬼

她好像联想起自己告白失败的男生了

引用第1250楼aptx8285144于2016-05-01 11:59发表的  :
引用:肮脏的哈里 发表于 2016-4-30 18:38说实话我是觉得美影这家伙也不靠谱,不知谁是敌......

@aptx8285144
同意前半段,但我觉得美影的智商在这群人里确实算高了,有些人确实够蠢。

----发送自 STAGE1 App for Android.

女人开车 发表于 2016-5-1 15:44
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1249573-1-1.html

感觉狼人杀的可能性不大啊,毕竟现在为止一个确定死的都没有。。。。。。要是再过2集还没有确定死亡的人的话那估计就真的是神经病治疗了

弃了,悬疑没做起来,到是话痨不断的一群神经病。
到头来还是幻觉,从每个人的黑历史再展开(人性的探讨),看的我不舒服,好无聊~只是想知道这个村子是什么

不知道为啥看着看着就想到《骆驼祥子》,感觉这些人就跟大杂院的街坊穷邻居一样,“一天到晚穷说,终究没什么用。"

完蛋了,我现在已经被某些地方的讨论洗脑成了处刑厨的厨了

处刑子超可爱

番茄子 发表于 2016-4-3 09:30
这个座位图不错,可以好好研究了,按照水岛努搞片子的习惯,各种细节的地方在脑内都是有好好设定过的,每 ...
气场强的人会优先坐到临窗或者靠前的位置,逃避型的人(比如你提到的热带夜)会优先做到角落去;

感觉说反了,逃避型的人才会选择靠窗的座位,因为靠走道的座位是与其他人有更多联系与接触机会的位置

很好 发表于 2016-5-2 14:41
感觉说反了,逃避型的人才会选择靠窗的座位,因为靠走道的座位是与其他人有更多联系与接触机会的位置 ...

气场强和逃避说的是两码事。
这里有个前提,就是人类其实都不喜欢呆在人堆里,这么多人在密闭空间里,本来就是会产生很多让人不愉快的电波的,所以并没有人想“与其他人有更多联系与接触机会”,除非一开始就是带着这么目的的极少数情况。
所以没人喜欢坐过道那个位置的,除非是有信心堵住座位不让人做到里面去,一人独占一排。

至于逃避型的人,前面你引用的地方不是也说了么,比如热带夜会坐在角落那种连同坐的人都不会有的地方,彻底杜绝和人接触的可能性。

番茄子 发表于 2016-5-2 14:45
气场强和逃避说的是两码事。
这里有个前提,就是人类其实都不喜欢呆在人堆里,这么多人在密闭空间里,本来 ...

“人类其实都不喜欢呆在人堆里”“没人喜欢坐过道那个位置”,不觉得是这样,反正我坐车的经验来看的话,一开始独坐时,其他人先占靠过道和靠窗的比例并没有特别的哪个更高的感觉。

对啊,所以热带夜也是坐的靠窗的位置

平时坐公交会优先考虑便于下车的问题,这和跟着旅行团坐大巴的时候是不一样的

很好 发表于 2016-5-2 16:37
“人类其实都不喜欢呆在人堆里”“没人喜欢坐过道那个位置”,不觉得是这样,反正我坐车的经验来看的话, ...

所以你要说明什么呢,逃避型的人更爱靠窗?这点我一直都没有否认啊。不管什么位置,最重要的是没人会接近,不会被搭话。
如果是前排靠窗,还是不能避免被人接近的风险,这时候如果你气场强,还是能架住看窗子不鸟旁边的人,不然如果想一劳永逸更优解自然是角落(角落就是犄角旮旯人少的地方),这样也没错啊。你看后排是不是一堆单蹦个的……这时候是不是靠窗已经是可以自由选择的了。躺着都行啊!只要你愿意。
就像 LS 说的,长途大巴是不得不考虑是不是会跟陌生人讲话的场景,如果是普通公交车大家都是陌生人,当小黑人就好了琢磨这些干嘛呢。

前面的发言里,我的确说了气场强的人会优先坐到靠窗的位置,但原因是气场强的人在一开始僵持的局面下更容易先上去选座位,更容易得到大家都喜欢的靠窗的位置而已。要注意的是,气场强不代表不是逃避型的人啊……这完全是两个维度(刚也说了)。
从这句话里,并没有你想的“逃避型的人不会去做靠窗的位置”这个靶子啊……所以先自己立一个靶子再来说“你说的不对”……呃……

如果说我们的常识有差别的话,也没啥,毕竟都只是根据经验来推断的一般情况。不过,现在说这个好像跟剧情关系不大了呢……

哦哦,你们说的对剧情关系很大啊。这不是很好的演示了如何兴致昂扬地讨论没多大关系的问题么
继续啊

番茄子 发表于 2016-5-2 18:23
所以你要说明什么呢,逃避型的人更爱靠窗?这点我一直都没有否认啊。不管什么位置,最重要的是没人会接近 ...

我楼上说的没错,不值得研究的问题

Gooddays 发表于 2016-5-1 11:42
你有看動畫便應知那已不只是灌木,直接是樹林了,而野生樹林便有不同高低的樹根甚至各種橫向的樹枝,本身 ...

我在想,如果纳鸣村真与外界隔绝,那这条山路是不是太好走了一点

上一个这么说的已经    http://tieba.baidu.com/p/4523023044

目睹这一神异的景象,san check

在4月开播的动画中,充满了神秘悬疑气氛的原创作品「迷家」可谓是吊起了不少观众们的好奇心。在本日(5月3日)举办的活动“マチアソビ”上,在「迷家」的展位中谈到了作品今后的展开。其中官方表示,在动画第九话中,将会出现让所有出演者都不禁发出“诶?”的惊讶声的展开。
  目前,动画「迷家」已经播出了5话内容。不过本作从一开始播出,就已经有很多有关整体世界观的猜测了。比如村子其实是死后的世界,是某个组织的实验等等。不过既然目前官方强调将有让出演者全员震惊的展开,或许也就暗示着这些猜测并不正确。那么究竟到底是怎样的展开呢?还是继续期待着动画来为我们带来答案吧。

在4月开播的动画中,充满了神秘悬疑气氛的原创作品「迷家」可谓是吊起了不少观众们的好奇心。在本日(5月3日)举办的活动“マチアソビ”上,在「迷家」的展位中谈到了作品今后的展开。其中官方表示,在动画第九话中,将会出现让所有出演者都不禁发出“诶?”的惊讶声的展开。
  目前,动画「迷家」已经播出了5话内容。不过本作从一开始播出,就已经有很多有关整体世界观的猜测了。比如村子其实是死后的世界,是某个组织的实验等等。不过既然目前官方强调将有让出演者全员震惊的展开,或许也就暗示着这些猜测并不正确。那么究竟到底是怎样的展开呢?还是继续期待着动画来为我们带来答案吧。

第9集,总集篇I:角色介绍

第9集应该是弹跳天国吧

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

肮脏的哈里 发表于 2016-5-2 11:49
完蛋了,我现在已经被某些地方的讨论洗脑成了处刑厨的厨了

你有被传染的迹象,建议接受拷问疗法试试。

Toby_dak 发表于 2016-5-4 17:57
第9集应该是弹跳天国吧

好像是啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

既然官方都这么说了,我再添一个假说:
这群人是在拍电影,
一切都是演技。

剧情太蠢了