搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [4月PA Works]Kuromukuro(黑色残骸)26話「侍は振り返らず」[完結]

月夜凝雪 发表于 2016-4-30 05:02
不是无法接受而是穿起来感觉不舒服吧

他看着BRA根本不知道是啥

他肯定知道啊……内衣店的内衣都是穿在人体模特上的。他再不懂现代也能看懂那是个展示用人偶吧……
他会脸红肯定是在想“原来现代女子的缠胸布是这样的”

マガツキュウビ 发表于 2016-5-1 18:35
这片第三话老妈跟舅舅的对话里说这人大概是来自战国初期,然而第四话男主看电视剧都知道桶狭间合战 ...

故事簡介一早寫了是2016年夏開始.
另外桶狹間的確是算在初期.

マガツキュウビ 发表于 2016-5-1 18:35
这片第三话老妈跟舅舅的对话里说这人大概是来自战国初期,然而第四话男主看电视剧都知道桶狭间合战 ...

动画第四集已经拍出了,就是2016年

D-JoeII 发表于 2016-5-1 20:37
故事簡介一早寫了是2016年夏開始.
另外桶狹間的確是算在初期.

一般认为,战国时代始于距离桶狭间差不多100年前的1467年应仁之乱。到织田同学抬头的桶狭间已经算是中晚期了。

ドロロ 发表于 2016-4-30 00:19
还以为是spike一样的人物

----发送自 STAGE1 App for Android.

某些地方比起斯派克的话更像枪插剑的邦叔,说18岁鬼信啊。

マガツキュウビ 发表于 2016-5-1 21:37
一般认为,战国时代始于距离桶狭间差不多100年前的1467年应仁之乱。到织田同学抬头的桶狭间已经算 ...

会不会是翻译问题?现在做这字幕组感觉很水而且到处私货。

玄戈 发表于 2016-5-1 22:16
某些地方比起斯派克的话更像枪插剑的邦叔,说18岁鬼信啊。

想起第二话敌机回城轨道基地出现有弹幕刷Dann……

cementerio 发表于 2016-5-1 22:24
想起第二话敌机回城轨道基地出现有弹幕刷Dann……

乱加调料,死女人,会剑术,饿肚子。不过就天灾的经历看说是模仿斯派克更靠谱些。

玄戈 发表于 2016-5-1 22:19
会不会是翻译问题?现在做这字幕组感觉很水而且到处私货。

不是,我听的日文也是说初期。第三话第10分钟开始。

マガツキュウビ 发表于 2016-5-1 22:31
不是,我听的日文也是说初期。第三话第10分钟开始。

那就把愚蠢的剧本抓来和天灾一起烧烤吧。

マガツキュウビ 发表于 2016-5-1 21:37
一般认为,战国时代始于距离桶狭间差不多100年前的1467年应仁之乱。到织田同学抬头的桶狭间已经算 ...

不不,打完桶狹間才轉中期.
時代這些又不是拉平均然後切兩刀就前中後w

而且當成的確是剛好睡了450年,也就是他在1566年開始睡,再減18年=1548年,說早期不為過,而且這也就劇中幾個人物說而已,誰知道他們本身有沒有蒙對.

玄戈 发表于 2016-5-1 22:32
那就把愚蠢的剧本抓来和天灾一起烧烤吧。

如果這句有問題的話2ch肯定會留意到啦,但沒人提.

D-JoeII 发表于 2016-5-2 01:01
不不,打完桶狹間才轉中期.
時代這些又不是拉平均然後切兩刀就前中後w

就算按你的理论,武士他知道桶狭间“已经”完了,那不就证明他进入沉睡的年代是在桶狭间之后么。

而且,战国时代连什么时候结束也没有一个定论,更何况分段。时代不是平均切没错,但也没有大众说法证明桶狭间是进入中期的转折点啊。

マガツキュウビ 发表于 2016-5-2 01:12
就算按你的理论,武士他知道桶狭间“已经”完了,那不就证明他进入沉睡的年代是在桶狭间之后么。
...

我不就寫了當成450年的話是哪一年沉睡,另外也要算上他的出生年份.

而且說真的,既然沒定論的話那也就是劇中人物(製作組)本身的看法囉,有什麼好在意嗎,反正也沒有對錯.

正好这集播完就看到这么个新人培养计划的作品,类似的内容

http://animetamago.jp/piece/tezuka/

作品名:
かっちけねぇ!

制作会社:
株式会社手塚プロダクション

这片看得真舒服,日常和打戏都很喜欢,过去与现实的交错设定在半年的篇幅中也应该很有搞头,不愧PA十五周年纪念作

综合来说这话不错,前面搞笑日常适应这个世界,后面初步揭开女主父亲留下的鬼的线索和资料

KLの记忆 发表于 2016-4-29 10:54
雪姬>桔梗
由希奈>戈薇
剑之介>犬夜叉

肮脏的哈里 发表于 2016-4-29 20:40
话说有说多少集吗?下一集又要走校园日常剧情了,一季够不够啊?

据说是半年番

frightmia 发表于 2016-4-29 08:03
操作方法好像是坐上去就会明白的,女主第一次做上去就说我懂了,主要是启动方法,好像要特定才能启动.现在都 ...

这可能是女主家的血统在起作用,女主不是鹭羽家旁系也肯定和公主有联系,鹭羽家搞不好是外星人后裔,所以能直接开黑色残骸。

就是半年,贴吧证明的链接前面有

对对,就是这个日常味,古代和现代的冲突交汇,我已经忘了这是机战片了,我要看日常啊

杰克史密斯 发表于 2016-4-29 22:29
话说,无法接受内裤的剑之介君非常自然地接受了bra的存在,恩...

毕竟戴在胸上啊,虽然是假胸

头像被屏蔽

incubator 发表于 2016-5-2 22:55
你说的是哪个版本?目前就两个熟肉版本:
F宅字幕组&轻国袋鼠&DHR字幕组
追放字幕组

F宅字幕组版,乱按各种星际名词,莫名其妙。

按你说的去看了追放版的,确实比较好一些。

incubator 发表于 2016-5-2 22:55
你说的是哪个版本?目前就两个熟肉版本:
F宅字幕组&轻国袋鼠&DHR字幕组
追放字幕组

追访字幕组在哪里发布?没看到下载?

cs0111 发表于 2016-5-3 00:12
追访字幕组在哪里发布?没看到下载?

大马哈鱼就有,不行可以去吐槽看第三四话。

玄戈 发表于 2016-5-2 23:25
F宅字幕组版,乱按各种星际名词,莫名其妙。

按你说的去看了追放版的,确实比较好一些。 ...

就是看F宅夹杂私货还把明显意思都变了的名字硬往星际上撤很不爽

追放的好些?之前没搜到,原来是从3话才开始补做的…

第5話準備
http://live.bilibili.com/10112

另外剛才的Nico生放送官方正式公佈是全26話的半年番.

https://twitter.com/KUROMUKURO_UNKL/status/728200885759664128
さきほどニコ生でお知らせいたしましたが、TVアニメ「#クロムクロ」は全26話“2クール”でございます。

这集没有之前的纯日常好看……

气氛出来了!在同学瞩目下出击,在萝卜片里真的很少见吧。

顶个灯的工事用叫headless,那么黄有三,是不是叫Shamshel

女主姬友的大白腿真棒。

头巾男超搞笑啊!这集各种梗,看得我笑个不停

头像被屏蔽

第一遍只顾着接收信息了,第二遍正常欣赏感觉到拍得很流畅很厚实。

保健老師
男主太弱了,要不是只有他能開巨人,大概會一直被關在囚室,或者被解剖

这集开头两个坡上近鼬远人的镜头透视绝对有问题;
男主看书那得好快,让我有种他瞬间把书看完的感觉;
进攻警报刚好在角色(妈妈)说话告一段落后,完全体现不出入侵时机掌握在对方手上的紧迫感,进而弱化了危机感,其他人的表现也让女主的不安被进一步稀释;
音响监督这BGM配得有点死板,很多小细节的地方配乐不作变化直接车过去。

简而言之,这集做得太平了,有不少小亮点,但组合起来就是缺了些张力。

pgain2004 发表于 2016-5-5 23:03
这集开头两个坡上近鼬远人的镜头透视绝对有问题;
男主看书那得好快,让我有种他瞬间把书看完的感觉;
进攻 ...

想太多了,這片根本就不是弄什麼人類存亡危機的事件,不知道為什麼有人總在意緊迫感,誰跟你緊迫啊,連敵人都不是來滅口的(第4話已經講得很清楚).

這片就是工作中的女孩(啥,開蘿蔔也是打工啊)+旅遊片(你看他們每次都掉在富山不同景點,這次是機場).

这集有点平

男主那么拽但就是被金发主仆按在地上摩擦,都要怀疑他的实力了。话说这个384酱的人设简直恶意
黄鬼的义肢莫名戳笑点